指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月08日 19:14:07

最寄りのコンビニは歩いて行けません。
(国立公園内なので本当に何もない)

指宿駅からの送迎バスがあるので安心。

安価で食事も充実しており
満足しております。
焼酎も色々ありました。
たくさんの漬物&佃煮が楽しい。

ホテル内に砂風呂もあり楽しめます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年09月24日 08:55:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニにつきましては、休暇村より徒歩約20分ほどの所に「ファミリーマート」がございますが距離がありますので、お客様にご迷惑をお掛けしております。

最寄の指宿駅より、定期送迎バスが3便ございます。休暇村までの所要時間は約10分程ですので、休暇村へお越しの際は、是非ご利用ください。

お食事も楽しんでいただけたようでうれしく思います。地元の焼酎・お漬物はいかがでしたでしょうか。
お漬物を肴に芋焼酎を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。

館内に指宿名物『砂むし温泉』がありますので、外に出る事なく砂むし温泉を楽しんでいただけます。

次の機会がございましたら、休暇村指宿をご利用願います。

【ポイント10倍】薩摩一品付砂むし温泉パック

sihorihoさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

sihorihoさん [30代/女性] 2011年08月30日 19:11:52

砂風呂にびわを使ったオリジナルプランもあり気持ちよく砂風呂を楽しめました。

何と言っても値段が安い上に、ひらかわ動物公園かフラワーパークの入場券が付いているプランだったので余計にお徳感がありました。

夕ご飯も追加メニューもありかつおとか豚足を追加とても美味しかったです。夜のレクレーションとか朝の散歩など小学生の子どもが喜ぶサービスもあり充実していました。

部屋などは普通で古いですがこの値段なら充分満足出来ました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年09月24日 08:26:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、休暇村指宿オリジナルの「びわの葉砂むし温泉」をご利用いただきありがとうございます。通常の砂むし温泉と比べ、びわの葉を敷いた箇所が温まり易いと好評でございます。

今回は、平川動物公園を選ばれたようですが、「コアラ」や「ホワイトタイガー」など楽しんでいただけたでしょうか?

夜は、日替わりにて館内にてミニゲーム大会や地元のサークルの方々による「フラダンス」や「お手玉遊び」などお客様方にも楽しんでいただける催し物を実施しております。内容によっては、白熱した戦いでロビーが大歓声で盛り上がる場面もあるぐらいです!

お客様の言われるとおり、施設の老朽化はございますが、その他の部分でカバーできればといつも考えております。

次の機会がございましたら、また「休暇村指宿」をご利用いただけるとありがたいです。

ファミリー応援 選べる入園券付・いぶすきアロハプラン

yokop726さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yokop726さん [20代/女性] 2011年08月30日 12:31:47

民宿でも旅館でもない公共の宿ということでどんな感じかな~と期待と不安が入り交じっていたのですが、想像以上でした!

ご飯もバイキング形式で、当初の食事時間を超えてしまったにも関わらず、快く対応していただいて美味しくいただくことができました。

海辺の散歩コースもあって、波打ち際に出るとその日は晴れていたということもあり星がとても綺麗に見えました。

他にも輪投げのレクリエーションがあったり卓球の貸し出しがあったりして、家族でもカップルでも楽しめると思います。

びわの葉の砂むしは1日20名限定ということでしたが、タッチの差で終了してしまって入れませんでした。しかし、初めて入る砂蒸し風呂ということもあり、通常の砂むしでも十分満足できました。次回来ることがあれば是非入りたいと思います。

このプランでこのサービスはかなりお得だと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年09月24日 07:55:09

お食事は、夕食も部分バイキングにてご飯・汁物・サラダ・お漬物・デザートを提供しております。
美味しく召し上がっていただけたご様子でありがとうございます。

夜は、本館前の浜辺の散策にて星空観察を楽しまれたのですね。休暇村では、早朝の散歩会も実施しており、知林ヶ島や休暇村周辺の植物などの簡単なご案内をしております。次の機会がございましたら、是非参加ください。

今回、「びわの葉砂むし温泉」をご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
是非、次の機会にチャレンジしてください。

今後も、皆様に喜んでいただける内容の宿泊プランを提供していきたいと考えております。

【山側和室8帖】

ぱぴしゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ぱぴしゃんさん [50代/女性] 2011年08月20日 23:48:59

スタッフの方がとても親切でした。

格安プランでしたが、料理もご飯、汁もの、漬物、サラダ、デザートはバイキングで基本

料理が別にあり十分満足しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月29日 17:28:38

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

日頃より、「お客様への親しみのある接客」をスタッフ一同心掛けております。
今回のお言葉、嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。

現在、夕食のスタイルとしまして、ご飯・汁物・サラダ・漬物・デザートを部分バイキングとして提供しており、今後も内容を充実して行ければと考えております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

洋室限定!とびっきりプラン
【洋室ツインルーム(山側)】

投稿者さん 2011年08月17日 23:10:38

1歳児を連れての宿泊でした。幼児が好きそうなオモチャや小さな滑り台もロビー付近に用意されていて、子供もおおはしゃぎでした。
建物自体が少し古い感じがしますが、清潔にされていて何の問題も感じず、お部屋は和室で広々として、窓を開ければ波の音が聞こえ開放的でした。
他の宿泊客も同じく子供連れが多かったのですが、部屋の中にいると隣や廊下での話し声が全く聞こえず、とても静かでした。
夕飯時に私の体調が悪くなり、用意されていた食事を食べられずにいましたが、ホテルの方にわがままを言って後で食べられるようにオニギリをお願いしてみたところ、快く引き受けて下さり、翌日も親身に声をかけていただいて、心身ともに助けられました。
また指宿に行く機会があれば、ぜひまたこちらに泊まりたい思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月29日 17:15:30

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント横に小さなスペースですが「キッズコーナー」を設置しております。お子様に楽しんでいただけたご様子で嬉しい限りです。
現在、滑り台・絵本・オモチャを用意しておりますが、今後は少しづつ増やして行こうと考えております。

お客様のおっしゃるとおり、建物の古さはございますが、錦江湾の壮大な景色と魚見岳の緑に囲まれた立地に面しております。
当日も、波の音を楽しんでいただけたようですね。

今回は、体調を崩されて夕食をお召し上がりいただけず大変残念でしたが、次回は是非、体調万全な状態でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

FKJ6767さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

FKJ6767さん [30代/男性] 2011年08月16日 23:09:40

先日、鹿児島へツーリングにでかけたときに利用させていただきました。
夕食時の一部バイキングはなかなかおもしろいですね。
おひつのごはんだと、出てくるタイミングなどがむずかしそうですが、
これだといつでも食べたいときにごはんを食べれます。
サラダもよかった。
砂蒸し温泉は利用していませんが、次回は利用したいと思います。
指宿の温泉、波の音がしてなかなかよいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月27日 17:50:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

現在、夕食のスタイルとしまして、ご飯・汁物・サラダ・漬物・デザートを部分バイキングとして提供しております。
お客様のタイミングでお召し上がりいただけるので好評をいただいております。

今回は、指宿名物「砂むし温泉」をご利用いただけなかったとの事ですが、次回は是非ご利用ください。
砂から出てきた時の開放感は最高です!

今回のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

楽天 一番安い!素泊まりプラン(山側6帖限定)
【山側和室6帖】

ohm2421さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2011年08月08日 19:08:32

絶景のロケーションで食事も地のものが朝食バイキングに揃っており、また、利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:57:20

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当休暇村は、錦江湾・魚見岳を望む立地にあり、大自然に囲まれた休暇村です。
対岸の大隅半島からの「朝日」は絶景です。

朝食バイキングでは、「お茶漬けコーナー」がおススメですが、当日はお召し上がりになられたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン(6/1~)

yamesohさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yamesohさん [40代/男性] 2011年08月04日 12:39:46

砂むし温泉では写真も撮っていただきありがとうございました。「顔」だけが並んでいるとても面白い写真ができました。あと、黒豚しゃぶしゃぶは大変おいしかったです!ただ量が多すぎて残してしまいましたが。どうもありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:05:31

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日は、指宿名物「砂むし温泉」と「黒豚しゃぶしゃぶコース」をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

砂むし温泉会場でのお写真は、今回のご旅行の大切な記念写真となられた事と思います。

またの機会がございましたら、是非皆様で「指宿」へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【砂むし温泉付】特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース(6/1~)

booikuさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

booikuさん [30代/女性] 2011年07月24日 02:53:08

指宿のフラフェスティバルに参加するために宿泊しました。
会場の真横にあるので、立地は、最高です(^v^)

食事も美味しくいただき、お風呂も、さすが指宿!
ただ、砂風呂の受付時間に間に合わず、砂風呂は断念しました。。。
もう少し遅くまで受け付けてもらえたら、指宿を200%堪能できたのですが。。。

お部屋は、4人(大人2、幼児2)では、十分すぎるほど。
フラダンスの大量の衣装を広げての片づけが出来て、
助かりました。
ただ、網戸が埃っぽかったのが残念でしたが。。。

来年のフラフェスティバルのときも、
ぜひ利用させていただきたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月06日 21:09:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フラフェスティバルにご参加されていたのですね。
「いぶすきフラフェスティバル」は、指宿三大イベントの1つで、この期間は街中がフラダンス一色に染まる楽しいイベントです。
毎年、当休暇村にも多くの参加者が宿泊され、館内がとても賑やかな雰囲気に包まれます。

砂風呂は最終受付時間(20:40)に間に合わなかったとの事で申し訳ございません。
営業時間につきましては、今後検討させていただきます。

お部屋の網戸の件は、大変申し訳ございません。
現在は、定期的に清掃を実施しております。

今回は、魚見岳側のお部屋をご利用いただきましたが、次回ご利用いただける際には、是非、錦江湾側のお部屋をご利用ください。対岸からの朝日は絶景です。

来年のフラフェスティバルご参加の際には、是非、休暇村をご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月18日 21:20:55

砂むしもよかったしご飯もおいしかったです。
また機会があればきたいです

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年07月20日 18:14:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日は、指宿名物「砂むし温泉」と郷土料理「薩摩づくしコース」をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、今回同様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて受入をさせていただきます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

九州新幹線開通記念『ようこそ鹿児島プラン』(薩摩づくし)

投稿者さん 2011年05月21日 09:34:58

平均的な公共の宿としては普通でしょう

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月28日 15:07:32

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

是非、機会を設けていただき、来村していただけると幸いでございます。

担当:上吹越(かみひごし)

九州新幹線開通記念『ようこそ鹿児島プラン』(薩摩づくし)

投稿者さん 2011年05月14日 11:51:57

洗面所のシンク周りの白目地に黒カビが生えており、窓の外は掃除をした気配もない。部屋に備え付けのドライヤーなし、ズボンプレッサーの貸出しもない。砂蒸し温泉は掘立小屋のような感じで、土産コーナーには係もおらず、館内全体が古くて殺風景。接客も含め観光地の宿泊所とは程遠い。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月28日 14:34:31

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

洗面所シンク・客室窓外の清掃不備の件につきまして、早速、客室スタッフと清掃スケジュールを見直しを実施し、今回のような事の無いよう徹底をして参ります。
また、客室用ドライヤー貸出しを実施しておりますが、お客様方への案内の徹底ができておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
客室案内を含めて、案内方法を再検討いたします。

ズボンプレッサーにつきましては、当休暇村では貸出しを実施しておりません。
今後の購入につきましては、検討をさせていただきます。

砂蒸し温泉・館内の雰囲気作り・スタッフの接客につきましては、担当スタッフとのミーティングを実施し、南国「いぶすき」らしさを強調して参ります。

次回、お越しいただけた際には、満足いくご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当:上吹越(かみひごし)

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン(~5/31)

hamu_さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

hamu_さん [30代/男性] 2011年05月09日 21:43:35

少し古めの建物でしたが、いろいろなサービスがしっかりしていて快適でした。
砂蒸し風呂は気持ち良くて寝そうになりました。
通常の風呂も内風呂と露天があり、どちらも温泉で気持ち良かったです。

夕食は豪華でどれを食べても美味しかったです。
量も多く、たくさん食べる人でも満足と思います。
しゃぶしゃぶを期待していましたが、一緒に出されたお刺身がとても美味しくて、どちらを食べてもとても満足でした。

部屋もきれいで、自分たちにはもったいないくらいの豪華な部屋で、快適にくつろげました。
海に面していますので、晴れていれば海側の部屋の方が景色がいいのかもしれませんが、山側も開けていますので曇りでも十分明るい部屋で満足でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月28日 13:51:35

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、施設の古さはございますが、スタッフの対応・笑顔でカバーできればと日々考えております

当日は、砂蒸し温泉・露天風呂・ご夕食も満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
「黒豚しゃぶしゃぶコース」は、地元指宿産の「アミノ豚」を使用しており、休暇村指宿おススメのコースでございます。

今回、お泊りいただきましたお部屋は、魚見岳側のお部屋でしたが、お部屋から望む魚見岳の風景も休暇村指宿おススメの眺望です。
次回、お越しいただける機会がございましたら、錦江湾側の眺望をお楽しみください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 20:51:42

早朝のチェックアウトにもかかわらず、懸命のご対応ありがとうございました!

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月09日 00:55:08

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、担当スタッフとチェックアウトの流れを確認いたしました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、御礼のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回、指宿へお越しの際は、休暇村をご利用いただけると幸いでございます。

担当:上吹越(かみひごし)

楽天 一番安い!素泊まりプラン(山側6帖限定)
【山側和室6帖】

投稿者さん 2011年05月03日 10:59:41

夕食のきびなごの刺身は新鮮で最高においしかったです。
夜の雨、風でブーゲンビリアの花が落ちていたのが、かえって綺麗でした。

景色は最高。晴れていればもっと美しいのでしょうね。

部屋のアコモデーションでは、ベランダが鳩の糞だらけで出られませんでした。
トイレももう少しきちんとしたドアとかになりませんか。

食事の片付けの音がガチャガチャと早く済ませろと言わんばかり。時間で帰りたい
野はわかるけど、気を使ってもいいのでは。

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月09日 00:38:13

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ベランダの清掃・お食事会場でのお客様に対する配慮の無さ、大変申し訳ございません。

ベランダの清掃がおろそかになり、お客様を憂鬱にさせてしまい申し訳ございません。今後は、日々の清掃業務の中に組み込み、お客様にこのような状況をお見せすることの無い様、徹底をして参ります。

お食事会場でのお客様へ対する配慮の無さにつきまして、スタッフによるミーティングを実施致しました。今後は、お客様目線での接客を心掛けて参ります。

次回、料理・スタッフの接客・客室を含む全ての部分でご満足していただけるようスタッフ一同、努力をしてまいりますので機会を設けていただき、ご来村いただけると幸いでございます。

担当:上吹越(かみひごし)

【砂むし温泉付】郷土料理『薩摩づくし』コース(~5/31)
【海側和室】

B777‐300ERさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

B777‐300ERさん [40代/男性] 2011年05月02日 15:13:15

楽天さん予約時の手違い(小学高学年料金が間違っていた?)にも関わらず、チェックイン時対応ありがとうございました。
砂蒸し温泉・露天風呂と温泉は非常に良かったです。子供達も朝風呂まで入っておりました。
夕食は 美味しい黒豚しゃぶしゃぶに下鼓を打ちながら地元の焼酎もいただけ大満足でした。
朝は 子供達と海辺の散歩をした後にバイキングで子供達も大満足でした。
また次回も伺いたいです。  知利ケ島・西大山駅・池田湖・知覧・長崎鼻と 薩摩半島を堪能しました。

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月09日 00:17:11

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、今回のような事が無い様、確認作業を徹底して参ります。

指宿名物「砂むし温泉」・天然かけ流しの温泉も満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご夕食は、指宿産アミノ豚を使用した「黒豚しゃぶしゃぶ」をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
芋焼酎も楽しんでいただけたようですね。これからの暑い時期は、焼酎ロックがおススメです!

お子様と海辺の散歩は、いかがでしたでしょうか?
休暇村では、朝7:00より「早朝お散歩会」を実施しております。休暇村周辺を散策し、いろいろな発見があります。
次回、お越しいただける機会がございましたら、是非「お散歩会」ご参加ください。

投稿者さん 2011年04月19日 08:09:18

九州旅行の最終日だったのでがっかりです。料理も砂蒸し風呂も良かったけど部屋が問題でした。三階の部屋なのに朝起きたらテーブルの上に黒いものがウヨウヨしておりよく見ると小さい蟻。畳の目から列を成してました。フロントに言いに行ってフロントの方がスプレーを持って部屋に来てもらいスプレーをして出て行きましたが、なんか初めて九州に行って最終日にこんな事があってがっかりです。一度畳をあげて駆除したらどうですか?

山側和室8帖

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月03日 17:13:40

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、客室の蟻発生の件、大変申し訳ございません。

館内・客室を含め、定期的に害虫駆除を実施しておりますが、今回お客様へご迷惑をお掛けする形になり、本当に申し訳ございません。
早速、担当者と部屋内の薬剤散布を実施いたしました。
今後も、引き続き実施して参ります。

次回、料理・砂むし温泉・客室の全ての部分でご満足していただけるようスタッフ一同、努力をしてまいりますので機会を設けていただき、ご来村いただけると幸いでございます。

【山側和室8帖】

tetsuko1018さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

tetsuko1018さん [40代/女性] 2011年04月16日 11:15:36

震災で自粛ムードのなか、迷いに迷って指宿旅行を決行しました。
思ったより、合宿中の学生さんやら、家族連れが多くて安心しました。
露天風呂から、日の出を見ることができ、見ず知らずの方と、話がはずみました。
食事は、漬物やサラダバイキングがあって、食べ盛りの子供たちも大満足のようでした。
黄色のルピナスの花と、地元のやさしい方々に、癒され楽しい一時を過ごすことができ、「また、いきたいね」と話しているところでした。

2011年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年04月24日 20:45:25

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、この指宿地区の数ある宿泊施設の中から私ども「休暇村指宿」をお選びいただき、本当にありがとうございます。

露天風呂からの「日の出」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
現在は、日の出の時間が6時前ですので、当日は早朝から温泉を楽しんでいただけたのですね。
対岸からの「日の出」は、当休暇村の自慢の1つです。

ご夕食は、部分バイキングにて「ご飯」「汁物」「サラダ」「漬物」をご提供しております。
お子様方にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

本館横のルピナス畑では、「黄色い絨毯」を楽しんで頂けたでしょうか。
これからは、ハイビスカスの時期に突入し、市内の至る所で真っ赤なハイビスカスをお楽しみいただけます。

「また、行きたいね」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、今回と同様の感想をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしをさせていただきます。

次回、ご宿泊をしていただける日をスタッフ一同お待ちしております。

コバコングさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

コバコングさん [50代/男性] 2011年04月06日 15:19:30

4月1日にバイクでお世話になりました、一人の女性従業員が、前日にした駐輪場所の確認でもそうでしたが、道路を挟んだ向かいの青空駐車場に駐輪するように強く勧められました、そして当日もそうです。結局、厨房?の前付近に駐輪しましたが、大変不愉快でした、盗難やイタズラから、大切にしているバイクを守りたいという、バイカーの気持、心理を全く理解していない、又は、バイクで来るな!ということでしょうか?ツーリングに出かける時は宿を駐輪場で選びます、今回は失敗でした。ですが、その他は、大変良かったと思います、特に夕食時の接客は大変気持ち良かったです。

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年04月10日 17:01:57

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、バイクの駐輪場の件、大変申し訳ございません。
お客様の大切なバイクの事を考えない従業員の対応にて不愉快にさせてしまい大変申し訳なく思っております。
早速、従業員間のミーティングを実施いたしました。今後は、お客様目線での対応を心掛けて、受入サービスレベルの向上を目指し、従業員一同努力して参りますので、是非機会を設けていただきご来村いただけると幸いでございます。

担当:上吹越(かみひごし)

九州新幹線開通記念『ようこそ鹿児島プラン』(黒豚しゃぶしゃぶ)

Seoulさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Seoulさん [40代/男性] 2011年03月04日 23:48:12

ここも大型車にて駐車代無料で宿泊。

夜の食事は値段にてアップしていくのでしょう…

ちょっとさみしかったかな。

翌朝はその分、バイキングでしたが、品数も多くて良く感じました。

2011年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年03月17日 21:54:33

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

夕食につきましては、現在、4コースの中からお客様にお選びいただいており、それぞれ料金が異なります。
当日、ご用意させていただいた内容が寂しかったとの事、申し訳なく思います。

朝食につきましては、バイキングスタイルにてご用意しており、約50種類ほどのメニューからお選びいただいております。
私のオススメは、お茶漬けコーナーとさつま揚げバーガーですが、当日はお召し上がりになられたでしょうか。

夕食につきましては、調理スタッフと内容を含めて検討し、お客様方に満足していただけるよう努力して参ります。

今回は、休暇村指宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
次回、ご宿泊していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

洋室限定!とびっきりプラン
【洋室ツインルーム(山側)】