指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

kei2831さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kei2831さん [50代/女性] 2021年09月21日 00:14:21

クチコミが悪くなかったので予約しましたが、部屋はカビ臭く、壁が剥がれ、窓ガラスも汚れていてとても不快な部屋でした。温泉の脱衣所の床も汚く湿気で腐って凸凹していた。全体的な老朽化が激しく、料理も期待外れで、フロントをはじめスタッフの対応も好感がもてずとてもがっかりな宿泊だった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年09月30日 22:23:36

この度は、休暇村指宿をご利用いただきますとともに、
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回のご宿泊の際にご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、食事やスタッフの応対も含め、ご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを心掛け、日々研鑽に努めて参ったつもりではございますが、未だ至らざることを痛感し、汗顔の至りでございます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、担当スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
これからも、休暇村指宿をご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★砂むし温泉付き、薩摩料理&芋焼酎徳利1本付きプラン
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

たつ08038859さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

たつ08038859さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:48:27

古いながらも、改装の跡もあり、料理もとてもおいしく、また工夫もみられとても満足しました。

しかしながら翌日のこと、朝6時15分頃に部屋の隣のパントリーから食器を運ぶ音で、目が覚めました。

ガチャガチャととても大きな音で、飛び起き、起床予定時間は7時15分だったため、一時間も早く起きざるを得ませんでした。

ただおそらくはわたしがこの後いただく朝食の準備をされているのだと思い、我慢して露天風呂に向かいました。

朝食から戻ると、今度はパントリーから従業員の方の話し声が丸聞こえでした。しかもそのほとんどは私語でした。チェックアウトまでの時間はゆっくりしようと思っていたのに、これも邪魔されました。

たまたまパントリーの隣の部屋だったことや食器の音がうるさかったことは、いやいやながらも我慢しなくてはいけないと思いますが、おそらく仕事中だとおぼしき従業員の私語を聞かされる身になってほしいです。

最悪だったのはその旨をチェックアウト時に説明したところ、その事をなぜ関係ない私に言うかというような、中途半端の謝罪を受けました。

納得できないなら、納得できるまで聞いてほしかったですし、会社の顔とも言えるフロントの方が客を不快にさせる態度に愕然としました。

もう二度と訪れる事はないと思いますが、ホテル側の見解を確認したく、投稿しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 15:03:38

まずは、ご滞在中に大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

確認をさせていただきましたところ、お客様がご宿泊されたお部屋の横については客室清掃用のリネン室となっており、チェックアウト後の清掃準備で茶器セットなどを用意をしていたとのことで、お休みになられいる皆様に早朝よりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

たまたまリネン室がお部屋の隣であったことや食器の音がうるさかったことは決して仕方がなかったことではなく私どもの配慮が欠けていたこによるもので、お客様にはまったく非はございません。ましてや従業員の私語により重ねてご不快な思いをさせてしまったことはあってはならないことでございます。
また、チェックアウト時においても、フロントスタッフによる無礼な振る舞いがあり、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの教育に関しては私どもも日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに従業員への指導を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような無礼な立ち居振る舞いのないよう、スタッフ一同、おもてなしやホスピタリティの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
重ね重ねになり大変恐縮ではございますが、皆様に満足していただき、素敵な思い出のお手伝いをすることが私どもに一番必要なことだと考えており、基本的なところからより一層十分に教育を施してまいります。
今回の件では、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、皆様からお選びいただける宿を目指して、これまで以上にサービスの徹底を図って参りたく存じます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

休暇村指宿 営業責任者 城戸

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

ayana3004さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ayana3004さん [20代/女性] 2019年10月02日 17:31:07

猫が住み着いていてお腹が空いているのかずっと泣いていて本当にうるさかった。
蚊取り線香持ってきますと言って
持ってきてくれませんでした。
蚊がすごく、猫がうるさくて
寝れませんでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月05日 14:12:17

この度は、野良猫の鳴き声でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。また、蚊取り線香もお持ちするとのことでしたが、担当の失念により重ねてお詫び申し上げます。
猫については、ここ最近、日中の出現報告等がございませんでしたので確認をして対応をしてまいります。
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し上げございませんでした。

キャンプデビューにぴったり♪夕食は鹿児島の“黒”を堪能♪手ぶらでキャンプ 「BBQ~黒~」
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源付)】

投稿者さん 2019年06月01日 14:56:14

夕食時に前菜のみ提供され、以後は刺身や黒豚のしゃぶしゃぶを含む食事が全く提供されず食事時間の終了時間が来ました。フロアのスタッフに何回かお願いしましたが、忙しいのか「はい、わかりました。」と答えるだけです。挙げ句の果てには翌朝、普通に1泊2食分の料金を請求されました。
これまでこのサイトから様々な宿泊施設を100泊くらいは予約宿泊していますが。こんな経験は初めてだしたので、初めて投稿しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年06月03日 13:04:53

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の提供が出来ていなかったとのことで、大変失礼をいたしました。
5月5日にご宿泊をいただいておりましたが、ご夕食コースについてはお手元のお料理と一部の料理は自由にお取りいただけるよう、ハーフビュッフェとしてご用意をしてります。
今回はお手元にお刺身と黒豚しゃぶしゃぶをご用意するコースでしたが、お手元に運ばれなかったとのことで改めてお詫び申し上げます。
今後はかかる不手際の無きよう努めて参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

偉大なとらちゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

偉大なとらちゃんさん [50代/男性] 2019年03月18日 20:15:01

私が運転手となり、年老いた母親と叔母達を連れて利用。安くない部屋を随分以前から2部屋も予約した上、連絡欄に、食事のテーブルは、同卓で構わないとホテルに気遣いの伝言までしていたのに、夕方一番で案内された食卓は、四方を和紙のブラインドで囲まれた他の客から完全に隔離された場所!以前利用した時は、海が程良く見える真ん中のテーブルでしたが、客が居ない場所も有るのに、あんまりじゃないか!と抗議したら、その後、アッサリと『海側のテーブルを用意します』
(呆)

私があんまり怒るので、母親達が逆に遠慮してしまい、結局、隔離された場所で食事をする羽目に。食事もバイキングで誤魔化した平均的な内容で、本当に普通でした。
休暇村は、食事で単価を上げる手法で、それはそれで良いのですが、この様な仕打ちをされるとは夢にも思いませんでした。本当に残念でなりません。次回は素泊りで、食事は車で市内のレストランをおすすめ致します。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月20日 21:41:26

この度は休暇村指宿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、配慮が欠けており御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夕食の際のお席については、その日のご宿泊の人数、組数等により事前に私どものほうで配席を決めさせていただいております。事前に同卓で構わないとのご伝言をいただいていたようでございますが、ご連絡をお受けした者とレストラン担当者で情報共有がきちんと出来ておらずプライベート空間のある半個室風のお席でご案内をしてしまい、大変失礼をいたしました。
別のお席をご用意する提案をさせていただいたようですが、そのままのお席でお召し上がりになられたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後はかかる不手際の無きよう、スタッフ一同、おもてなしやホスピタリティの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。また、皆様から安心してお選びいただける宿を目指して、これまで以上にサービスの徹底を図って参りたく存じます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

JUNSAANNさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2019年02月01日 01:04:10

部屋の大きさ、美観、食事の充実などから必ず休暇村を1泊入れた計画で旅するのですが、今回に限って言えば、室内清掃不備(トイレ便器・部屋コーナー・窓・網戸)など、折角の最新設備も眺望も台無し。食事もスーパーで買える食材、食器の汚れ(拭けていない)、顧客進路を妨げるスタッフ優先の対応、待たせても平気なフロントなど、休暇村イメージが確実に変わった旅でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年02月01日 07:30:21

この度は、休暇村指宿をご利用いただきますとともに、

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2018年08月18日 16:00:50

8/16に宿泊しました。
温泉へのタオルは持参です。フロントスタッフが「タオルありますか?」と聞かなかったので、あやうく拭けないところでした。タオルがあるのか疑問に思い、一度脱衣所に行った後、またフロントへ行って聞いたら「ございません」と言われました。タオルは購入もできます。
テントには何匹か虫がいたのでナイスカッチ(電気が流れるハエ叩き)は必需品だと思いました。
夜はテントの端に寝てたのでテントの外に蚊に起こされました。蚊取り線香必須。
BBQは肉の質、量ともに大満足です。飲み物持参です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年08月19日 16:09:32

この度は、エコキャンプ場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
他のキャンパーの皆様の参考になる貴重なご意見で、特に入浴用のタオルについては今後の営業の参考とさていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。

【キャンプ場宿泊プラン】手ぶらでキャンプ「BBQ~黒~」夕食は鹿児島の“黒”を堪能♪
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源付)】

rakutenhoutenさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年11月21日 19:37:27

一部スタッフの対応など残念でした。
早く着いて、宿泊客であることを伝え、ロビー前の足湯に漬かっていたのですが、足湯の営業時間であるにも関わらず、目の前で何も言わず、お湯を止められたのには、唖然としました。また、食事の時、安いプランと知ってからの、案内のスタッフの対応も、唖然。チェックアウトの会計時には、お年寄りに対応している様子に唖然としました。

客をバカにしているのか。

お風呂も、砂蒸し風呂、食事も大変良かったですし、部屋もまあまあ。景色も良かったです。
他のスタッフは、対応が良く、全体として、この料金では、十分に満足だったのに、残念です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月21日 20:47:15

この度は、スタッフの応対で、数々の失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。
このような応対はあってはならない事で、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけなかったことは、私どもとしては、大変お恥ずかしい限りでございます。今回ご指摘いただきました件につきましては、各セクションで皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの徹底を心掛けてります。
お風呂やお食事はご満足いただけたたようですが、この様な結果となり、大変残念ではございますが、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【特定日限定】砂むし付き♪地魚の刺身5点盛り×ハーフバイキング

投稿者さん 2014年08月11日 16:52:01

No shuttle bus provided to train station and need to take taxi at 1120yen.

指宿温泉 休暇村 指宿 2014年08月26日 09:07:46

この度は休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
シャトルバスは予約制定期便となっております。
①15:10②15:40③16.50の一日3便でございます。
もし時間に合わない場合は、ご連絡いただき、別便を出す事が可能な場合もございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいますようお願い申し上げます。

~鹿児島プレミアム~『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【夏得・秋得】

投稿者さん 2013年02月24日 21:00:37

食事のボリュームには大変満足でした。食べきれないほどでした。
しかし、サービスについては、最低です。蒲団敷きをお願いしましたが、20時になっても21時なっても敷いてもらえず、フロントに電話しお願いすると「そばやの出前(すぐに担当を生かせます。)」の返答でした。
21時に確認した際には、「担当が帰ってしまいました。蒲団敷はを依頼しましたか?」問われてしまいました。
結局、敷いてはもらえず自分で敷きました。

2013年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年02月26日 13:17:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は布団敷きでお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様に対して軽率な回答、返事で配慮が欠けてりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう再度フロントスタッフ全員で確認・徹底して参ります。

またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月14日 11:51:57

洗面所のシンク周りの白目地に黒カビが生えており、窓の外は掃除をした気配もない。部屋に備え付けのドライヤーなし、ズボンプレッサーの貸出しもない。砂蒸し温泉は掘立小屋のような感じで、土産コーナーには係もおらず、館内全体が古くて殺風景。接客も含め観光地の宿泊所とは程遠い。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月28日 14:34:31

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

洗面所シンク・客室窓外の清掃不備の件につきまして、早速、客室スタッフと清掃スケジュールを見直しを実施し、今回のような事の無いよう徹底をして参ります。
また、客室用ドライヤー貸出しを実施しておりますが、お客様方への案内の徹底ができておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
客室案内を含めて、案内方法を再検討いたします。

ズボンプレッサーにつきましては、当休暇村では貸出しを実施しておりません。
今後の購入につきましては、検討をさせていただきます。

砂蒸し温泉・館内の雰囲気作り・スタッフの接客につきましては、担当スタッフとのミーティングを実施し、南国「いぶすき」らしさを強調して参ります。

次回、お越しいただけた際には、満足いくご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当:上吹越(かみひごし)

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン(~5/31)
【海側和室】

@いなじゅんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

@いなじゅんさん [40代/男性] 2009年11月03日 16:36:25

食事の事前1品予約の際に「きびなご」を予約していました。
夕食の際に食事の品書きを見たら、お造りの欄の3点盛の部分に「かんぱち」の記載があるも、実際には「まぐろ」でした。 しかも、事前予約にて「きびなご」をお願いしているのに、3点盛の中に「きびなご」が・・・。
朝食の際には、おかわりのご飯を取りに行っている際に、テーブルからトレイが片付けられており、従業員の方にまだ食事の途中だったのにと話すと、箸をおもちしましょうか?
との返事。 もういいからご飯と味噌汁も片付けてとお願いすると、片付けることはなく、もう一度その従業員を呼んで、片付けてと言ったところ、また箸をおもちしましょうか? と、私が相当不快に感じている事を全く理解出来ていないようでした。
旅にとって食事は相当大事なウェイトを占めるものですが、食事時に不快な思いをして、今回の旅は台無しでした。
特に朝食の際は、レストラン内に私以外には3~4組くらいの客しかおりませんでしたので、全く客の事なんて見ていない。 自身の仕事を早く終わらせたいという従業員意識があるのだと言わせていただきます。
サービスにお金を払って旅をする。 逆にお客からお金を受け取りサービスを提供するのが仕事なのでしょうから、従業員の再教育をしてください。

2009年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年11月06日 20:48:41

ご利用ありがとうございました。
 今回、私どもの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お客様のクチコミを読ませていただき、お客様に対する「心づかい」や「気くばり」が全く出来ていないことに気付かされました。ご宿泊の際にご記入いただきましたアンケート用紙とこのクチコミは従業員にしっかり読ませました。二度とこのようなことのないよう努めて参りますのでご寛容のほどよろしくお願いします。
 また、私自身が従業員のサービスに目が届いていなかったことを十分に反省をしてお客様のご意見を真摯に受け止め、再教育に努めます。
 これからはサービス向上を目的とした定期的なミーティングを行いレベルアップを図りたいと思います。
 今後ともよろしくお願いします。

営業兼管理課長
 堀  琢磨

【ポイント10倍】薩摩一品付砂むし温泉パック
【海側和室】

投稿者さん 2009年07月16日 23:16:37

忘れ物の問い合わせに対する対応が実に不親切でした。
こちらの気持ちを汲み取ることができないのでしょうか?
忘れたのは悪いですが残念です。

楽天 素泊まりプラン
山側和室6帖

2009年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2009年07月20日 16:42:44

ご利用ありがとうございました。
また、先日は、突然のお電話大変失礼しました。そのお電話でお伺いしましたお話でお客様がおっしゃる「不誠実」の意味がよくわかりました。大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただいた際にお客様の気持ちを考えずに本気で捜そうという気のない対応をしてしまいました。その物に対するお客様の思いを考えようとしなかったことが今回の大きな原因と思います。実際、その物に対するお客様の思いを汲み取ろうとすることが大切で、このことがしっかり分かっていればお客様に不愉快な思いをさせることはありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回の件は、担当スタッフばかりではなく、その他のスタッフにも十分に注意しました。
二度とこのようなことのないよう十分注意してまいりますので何卒ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いします。

楽天 素泊まりプラン
【山側和室6帖】

投稿者さん 2009年05月25日 15:03:25

朝食のみのプランでしたが とても良かったです。
今度来る時は 夕食を食べてみたいです。
砂蒸しに入ることが 出来なかったので 時間延長してくれたら 嬉しいです。
今度 宿泊する時は 早めに 着く様にします。

楽天トラベル ビジネス応援プラン
洋室ツインルーム(山側)

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年05月26日 11:22:20

ご利用ありがとうございました。
次回は、是非夕食と砂むし温泉をお楽しみください。夕食は、郷土料理『薩摩づくし』、『黒豚しゃぶしゃぶ』、『季節の会席』、『和定食』よりお選びいただくことが出来ます。また、砂むし温泉では、休暇村オリジナル『びわの葉入り砂むし温泉』があります。そのほかいろいろな宿泊プランをご用意しておりますのでお好みのプランをお選びください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 12:12:18

砂風呂もあり、全体的に満足です。

黒豚しゃぶしゃぶはとてもおいしかったです。メインのしゃぶしゃぶ以外のおかずは刺身、茶碗節程度でしたら、あれ以上出されたら全料理食べきれなかったかもしれないので、ちょうどいい量だと思いました。

ただ、お酒が売店はビールと焼酎のみ、自動販売機にもビールしか売っていないのが不便だと感じました。せめて酎ハイも販売してもらえるとうれしかったです。

山側和室8帖

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年04月03日 08:21:42

ご利用ありがとうございました。
「砂むし温泉」「黒豚しゃぶしゃぶ」と鹿児島名物をご満足いただけこちらも大変喜んでおります。また、酎ハイにつきましては、早速ですが検討させていただきます。今後ともよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 23:58:59

価格から考えるとお値打ちですよ!

楽天トラベル!得々プラン
海側和室

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年04月03日 08:08:44

ご利用ありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるようにいろいろなプランを考えてまいりますのでよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 21:40:38

山側の部屋だったので大海原が見れず残念。広い施設なので、夕食・朝食とも広い食堂だったので部屋食を望む人には不向きかも。お風呂には大人945円で待望の砂蒸し風呂に入れ満足。立地的には「温泉街」にはないので「温泉場」情緒を楽しみたい人には不向きかも。全体的にはまあ満足。

山側和室8帖

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年04月03日 08:06:24

ご利用ありがとうございました。
お部屋は、海側と山側に分かれており全室オーシャンビューではありません。ただ、レストランや
温泉からは錦江湾が眺めることが出来ます。また、指宿名物「砂むし温泉」も館内にあります。
今後ともより満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年03月24日 00:19:41

砂蒸しと露天風呂と大浴場がまとまってあるので,便利で楽しく過ごせました。
大浴場は,割とシンプルでしたが,温度もお湯の質もなんともいい感じで,
とても居心地のよい空間でした。

朝食のビュッフェ付きのプランだったのですが,薩摩揚げ,きびなご,サツマイモ等,郷土料理がいくつかあったのが,嬉しかったです。
和食中心で頂いたのですが,おかずの種類が結構多くて楽しめました。

あと,お部屋に冷水のポットもお湯のポットもあって,汲みにいったりしなくてよくて,助かりました。

施設自体は少し古くなりつつありますが,部屋は清潔でした。
ただ,ベッドサイドのスイッチで入り口と部屋の電気が消えるかと思ったのですが,消えませんでした。ベッドサイドのライトも消えませんでした。あのスイッチはなんだったのでしょう?

でも,このお値段でこの充実度なら,大満足です。
突然思い立った一人旅だったのですが,とても楽しめました。

楽天トラベル ビジネス応援プラン
洋室ツインルーム(山側)

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年03月28日 08:34:51

ご利用ありがとうございました。ご満足していただけたようでこちらもとても喜んでおります。
建物につきましては昭和40年代に造られ、数回の増築や改装を行ってまいりました。現在の予定では平成23年の春に新館建設を行うこととなっております。それまでは、現在の建物を大切に使ってまいりますのでよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月22日 19:19:41

大浴場には、女性にはうれしい肌のお手入れ用品が揃っていて、とても満足しました。

ご卒業・ご入学おめでとうプラン
海側和室

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年03月28日 08:14:02

ご利用ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをすすめて行きますので今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年03月22日 14:03:17

黒豚しゃぶしゃぶはおいしかったし、ご飯とサラダが食べ放題で満足できました。部屋はきれいだったし波の音が聞こえてよかったです。
あいにくの天候だったため、砂風呂と露天風呂を満喫できなかったのが残念ですが、総じて満足の旅となりました。
このお値段でこの充実度に大満足です!
また指宿に旅行する機会があれば休暇村を利用したいと思います。

海側和室

指宿温泉 休暇村 指宿 2009年03月22日 17:05:48

ご利用ありがとうございました。黒豚は、鹿児島の看板商品ということで厳選されたものだけを自信を持って提供しております。そのおいしさを実感していただき大変うれしく思っております。指宿名物「砂むし温泉」と「露天風呂からの朝日」は次回のお楽しみということでよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。