指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

ろ-ちゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ろ-ちゃんさん [60代/女性] 2019年06月15日 08:36:14

食事がとても気に入っています。好きなキビナゴ刺身が、いつでも食べられるので、楽しみにしています。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年06月15日 10:18:04

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思っております。
キビナゴの刺身は1匹1匹手開きでさばいており、大変手間がかかる料理でございますが、新鮮なキビナゴは鹿児島だからこそ味わっていただける自慢の素材です。
また次回お越しの際もぜひご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:10

フロント対応は良かった。
食事も美味しいし、問題無し!
中国や韓国人がうるさくて邪魔!
ユックリ出来ない。

砂蒸温泉も良かった。
ライバル?の砂蒸会館砂楽より温度も良くてスタッフ対応も良い。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月30日 11:23:53

砂むし温泉はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付き】錦江湾をひとりじめ、貸切半露天風呂(45分)を愉しむ、黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年03月26日 20:46:27

料理とてもおいしかったです。お部屋も広くてきれいでよかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月27日 08:20:19

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2019年03月25日 08:10:44

プレミアムの食事は予想外によかったです。タイとカツオ、牛、豚、鶏、おいしかったです。
ほとんどビュッフェに行く必要もなくおなかがいっぱいになりました。

砂風呂はよかったのですが、女子の大浴場はたたみが敷いてあって、カビの黒さが非常に
不愉快に思いました。はやく変えたほうがいいと思います。全体のイメージが台無しです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年03月25日 13:18:27

温泉大浴場のたたみが黒いカビのようでご不快とのご指摘をいただき、確認をしましたところ、髪染めの染料が付着したものでございました。
基本的に浴場内や洗面での髪染はご遠慮頂いておりましたが、私どもの管理不足で大変申し訳ございませんでした。
部分的な交換を含めて改善検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期90】砂むし温泉付!旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフバイキング
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

Yoshi0623さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2019年01月22日 11:03:48

夫婦で久々にJRを利用しての旅行でした。駅から車で10分ほどですがお迎えを予約していたのでスムーズにチェックインできました。
少し早めのチェックインでしたので温泉も楽しませていただき、砂蒸し温泉ではスタッフさんにお願いして写真も撮っていただきました。夕食もハーフバイキング形式でしたが美味しかったですし、朝食も十分にいただけました。スタッフさんの対応もよく、施設はやや年数が経過しているようですが清掃も行き届いていましたし、錦江湾の向こうに大隅半島が望める景色も楽しめました。また機会でもあればお世話になりたいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年01月27日 16:58:20

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月24日 17:50:18

広くて使いやすい部屋に満足しました。
砂湯の写真を撮ってもらうには明るい時間に入った方がいいことにあとで気づきました。
夕食は人が多くて並んで取ったのですが、小さなお皿に乗っている品を何個もとったり、お茶も自分用の小さな急須に入れたりと、手間がかかり過ぎと思います。おもてなしや日本の文化習慣の良さをアピールする意図があるのでしょうが、いちいち面倒でわかりにくい。裏のスタッフさんが食器を洗うのも苦労されるような気がしました。
そのほか、休暇村の良さを感じられる宿でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年12月07日 00:07:00

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては、混雑の時間帯があり、ご迷惑をおかけしました。
また、豆皿や選べるお茶については、アナウンスが足りずご不便をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお召し上がりいただけるよう、表示方法やご案内方法等、再度検討をさせていただきたく存じます。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月24日 16:23:38

退職後の夫婦2人での九州一周ドライブ旅行として、9月19日に宿泊しました。初めての砂むし風呂が新鮮で良かったです。夕食の肉料理・刺身等も美味しくいただき、朝食も美味しく頂きました。到着時のスタッフの説明や出発時の対応等気持ちが良かったです。今回5日間の旅行の中でも、記憶に残る宿泊でした。もし次回来ることがあったら、再度利用と思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年10月01日 09:28:07

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
記憶に残る宿泊施設としてご利用いただけたこと、大変光栄でございます。季節によっても料理の内容等かえておりますので、機会がございましたらまたぜひ指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】2,000円もお得、祝☆和牛日本一「鹿児島黒牛の溶岩焼きと焼きしゃぶしゃぶ」
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

花逢里♪さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2018年07月11日 22:19:17

夫婦二人で予約をしていましたが、当日急遽息子が鹿児島から合流することになり3人で宿泊しました。
もともとツインのお部屋を予約していましたので、3人だとどうかな・・と心配しておりましたが、驚くほど部屋が広く布団を敷いても有り余る余裕でした。

急な人員追加にも快く対応していただきありがとうございました。
肥薩線のいさぶろう号に乗る寸前のホームで電話したのでなかなか会話がスムーズにいかずごめんなさいね。

ごはんも美味しくいただきました。
ハーフバイキング、自分のおなか具合に合わせて好きなものを好きなだけ食べられるのでいいですね。

無料貸し出しのゲームや足枕、携帯の充電器もとても助かりました。

ただ、お部屋の掃除が行き届いてないように見受けられました。
テレビ台にうっすらほこりが積もった状態。せっかくのベランダもスリッパはあるものの砂だらけ。
そこだけが残念。

指宿に行く知人がいればおすすめしますね。

2018年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2018年07月18日 08:52:28

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋を含めてご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃については行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は徹底してまいります。
お知り合いの方にもぜひご紹介いただければ幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング

haseken9さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

haseken9さん [60代/男性] 2018年06月21日 18:03:28

素泊まりの一人旅して、この安い値段で清潔な大きな部屋。温泉も大浴場で露天風呂もあり言うこと無し。朝一番に指宿名物の砂風呂に入り最高でした。指宿に来る機会があれば是非またよりたいと思います。

2018年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2018年06月26日 08:10:52

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回はぜひ自慢の夕食・朝食付きのプランでご利用ください。
また指宿にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約限定≫素泊まりプラン(宿泊のみ食事なし)♪

JM1998さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

JM1998さん [40代/男性] 2018年06月09日 19:33:30

開聞岳の登山で利用しました。
ちょうど梅雨の合間の晴れ間で、目の前の海岸を気持ちよく散歩出来ました。
朝食バイキングもとても美味しい頂けました。

2018年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2018年06月13日 17:36:27

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
開聞岳登山も体験でき、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、、安心しております。
また機会がございましたら遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《ネット限定》いち朝プラン(1泊朝食)♪

投稿者さん 2018年05月26日 16:21:40

5/21に利用しました。
駅から少し遠くて回りに何もないのは少し残念でしたが、黒豚しゃぶしゃぶやお刺身が美味しく、貸切風呂の眺めも良くて最高でした。
なによりバスの運転手の方の対応良かったです。
砂風呂に入れなくて残念でしたがまた機会があれば利用したいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年05月30日 19:51:32

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
指宿駅からはすこしは離れておりますが、国立公園内に建っており、自然豊かな環境にございます。
次回はぜひ名物の「砂むし温泉」をご堪能ください。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2018年03月30日 07:43:52

初めての砂風呂、満足しました。また、食事も種類、量とも十分で満喫しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年04月01日 16:08:44

ご滞在中は砂むし温泉や、お食事にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
 ぜひまたの機会がございましたら、遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【早割90】2,930円もお得、砂むし温泉付き!鹿児島プレミアム~春~「鰹、鯛と鹿児島黒牛」

投稿者さん 2018年03月17日 08:35:41

家族旅行で利用しました。
・女性はたくさんある柄の中から好きな浴衣を選べる
・自由時間に遊べるトランプ・オセロ・黒ひげ危機一発などが無料で借りられる
などのちょっとしたオプションでより楽しめました。
夜のハーフバイキングもメインをやっといただくくらいの量を取ってしまうくらい魅力的な鹿児島の名物を含めたものがありました。
貸し切り風呂も開放的でとても気持ち良かったのですが、換気扇のところや浴槽の掃除に気になる点があったのでそこは改善してもらいたいです。
総合的には満足です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年03月17日 14:33:03

ご滞在中はご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 貸切半露天風呂については清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんした。再度、清掃を徹底致します。
 またの機会がござましたら、ぜひ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

toochan1392さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

toochan1392さん [70代/男性] 2018年02月23日 14:23:36

部屋に風呂がついていなかった。他は満点だが。
案内のどこかに部屋には風呂がないと明記してほしかった。
ホテルに付属の砂風呂には感動しました

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年03月05日 09:15:21

いただいたご意見は、今後の営業の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本

投稿者さん 2018年02月20日 17:59:08

従業員の方のアクシデントにも親切に対応していただきましたがこのプランの芋焼酎徳利をもらっておらず今になって気づきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年02月20日 21:00:26

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中、夕食時にご迷惑をお掛けした上、特典の焼酎を出し忘れてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月09日 12:57:37

レンタカーも緊急の場合は対応して欲しい。
バッテリーが上がった場合など。

指宿温泉 休暇村 指宿 2018年02月20日 20:39:23

今回のご利用でこちらの対応がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
 今後は出来る限りのご対応できるよう努めて参ります。
 口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【特定日限定】砂むし付き♪地魚の刺身5点盛り×ハーフバイキング

アンディー23さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2017年12月18日 12:52:15

お部屋のお風呂は大きめの浴槽でしたので、部屋でもゆっくり入浴出来ましたが、やはり砂風呂が最高ですね。貸し切り露天風呂はひんやり冷たい空気を顔に受けて、これも最高でした。
食事は、海鮮が苦手なのでお魚だけでお願いしました。バイキングもあり気軽に楽しい食事でした。寒くなって来ましたが、かき氷があって家内と懐かしい子供時代に戻りました。
朝、大浴場の露天風呂に行きました。やはり室内より気分は良いし、目覚めにぴったりでしバラクのんびり…にもう少し浸りたい感じでした。
チェックインの女性スタッフの丁寧な説明に、すっかり安心してお部屋に向かいました。
12年ぶりの鹿児島旅行でしたが、良い思い出が再び出来て良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月19日 11:47:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、砂むし温泉をはじめ、指宿の温泉をたっぷりとご堪能いただけたようですね。
スタッフの応対もご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年12月16日 00:07:46

貸し切り露天風呂を借りることができたので、朝明るい時間に景色を見ながら楽しむことができました。

一人のんびりと贅沢な時間で、初日は雨のため足湯も楽しめず残念でしたが、その他は満喫することができました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月16日 20:00:22

ご滞在中は、快適にお過ごいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひ足湯もご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 21:31:40

お風呂場の脱衣場や、入口、入って洗い場や浴槽まで畳が敷きつめてあり滑りにくく、お年寄りやお子さん連れにはよいと思います。
一階和洋室の101号室に泊まりました。
砂風呂から少し見えますのでそれだけが残念でした。カーテンを閉めていました。
砂風呂は15分で約1000円なので1回でがまんしました。何回も入りたいタイプなので
入り放題があるとうれしいです。お掃除が行き届いて部屋もきれいで広くよいホテルだと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年12月15日 07:50:34

お部屋の景観に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善致します。また、砂むし温泉の入り放題は今後の営業の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。お越し心よりお待ちしております。

バンビ17さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年11月14日 23:31:10

飛鳥ⅱのクルージングで鹿児島港で下船、その後フリーだったので指宿温泉の砂風呂体験したくてここを選びました。
砂風呂は本当に気持ちいい。お風呂の隣なので砂のついた身体を直ぐに洗い流せる。
お食事処は椅子席で広いテーブルしゃぶしゃぶはたっぷりあり食べきれない位
それにプチバイキングもありおいしかった。
カラー浴衣に帯、冷たいお茶のサービス、お風呂へ行く時のきれいな手提げかご、みんな嬉しいサービスです。
休暇村の入会を勧められて入ったのですが、100円につき50才以上は5ポイントとなっていますが、24560円の支払いで85ポイントでした。どうしてでしょうか?

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年11月18日 07:51:08

また、Qカード(ポイントカード)をお作りいただき、重ねて御礼申し上げます。ポイントの加算方法につきまして、説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
本来であれば宿泊料金もポイントの対象となりますが、例外がございます。休暇村の公式のHP以外のインターネット予約サイトを経由してのご予約については、楽天ポイントやじゃらんポイントなどの各予約サイトごとのポイントシステムがあり、1泊2食分については、そちらのみが対象となります。今回は楽天トラベル様経由のご予約になりますので、宿泊料金については、楽天ポイントへ、追加ご利用分についてが休暇村のポイントカードへの加算対象となります。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
また何かご不明な点などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいますよお願い申し上げます。