指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 09:17:58

1階の部屋でベランダ付の景色良い広い部屋でした。一面が窓で思わず感激の声がでました。晴れていたらもっとよかったんでしょうね。6歳の子どもと一緒でしたが、セミダブルのベッドをつなげて寝ることができたので落ちる心配もなくてよかったです。砂蒸しも一緒にできました。先に砂からでた子どもには砂場遊びの遊具を貸してくれました。
食事の量は十分でした。ビュッフェでは珍しいものや目を引くものがあるわけではなく少し残念。離乳食のレトルトが置いてあるのはいいと思いました。朝食のスクランブルエッグを子供は気に入って食べていました。
大浴場、露天風呂は景色が見えないのが残念でした。海が見える場所に砂蒸しがあるので仕方ないのでしょう。
全国旅行支援でお安く泊まることができたのでよかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年02月01日 18:56:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
錦江湾を一望する景色に感激していただき我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。ベッドを繋げることも、ベッドフェンスの設置などの対応も可能ですので、またご利用の際はご希望いただければと思います。
また、砂むし温泉やお食事についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ビュッフェや露天風呂の展望についてもよりお客様のご期待に応えられるよう検討していく次第でございます。
今回のご利用誠にありがとうございました。

【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:54

詳細は休暇村へペーパーで回答したので、ここでは注意点を
○ 夕食は結構ボリュームがあるので、ビュッフェは、うなぎのひつまぶし用のだしに火を付けてもらうタイミングで取りに行った方がいいです。○一方、朝食は、品目が少なめなので、ボリュームを求めてる人には物足りないかも

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:25:57

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の詳細につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節の特別料理:夏】鹿児島極上うなぎと薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

yasuko0905さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yasuko0905さん [60代/女性] 2022年06月06日 16:02:35

ポケモンGOマンホールを探す旅
鹿児島中央から特急たまて箱にのり
指宿駅へ
さっそく警察ポリボックス前に
イーブイのマンホール発見
トヨタレンタカーを借りて
マンホール巡り
国民休暇村に泊まり
夕食はたまて箱とビュッフェ
美味しい料理でした
朝食もビュッフェて満腹でした
あいにく雨でしたが楽しい旅でした

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 22:22:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた休暇村指宿に遊びに来ていただければと存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます

基本宿泊プラン【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年05月16日 18:14:00

砂風呂がとても気持ち良かったです。スタッフの対応も良かったと思います。食事は大満足、とても美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:12:24

この度は休暇村 指宿にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
『休暇村』は北海道からここ鹿児島・指宿まで全国に35ヵ所ございます。山・海・湖の自然豊かな立地にありますので、各施設ごとに魅力は異なります。ぜひまたご利用ください。
また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来ていただければと存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

鹿児島郷土味覚満載!【鹿児島スタンダード】薩摩料理 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年05月14日 14:08:03

お料理が、とても良かったです。
ビュッフェが充実しています。
お天気は雨でしたが、良い思い出の
旅行になりました。ありがとうございました!

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:11:32

これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、薩摩料理と芋焼酎徳利1本付プラン
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2022年03月06日 17:38:24

息子二人との初の男旅。料理もお腹いっぱいになるほどで朝食はきれいな海を見ながら、ゆっくり食べる事ができました。メニューも豊富で満足です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年03月08日 16:05:48

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお食事やロケーションにご満足頂き、大変嬉しく思います。
食事内容は季節ごとで変えておりますので、ぜひまたの機会ございましたら、お越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ia2007さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ia2007さん [40代/男性] 2022年01月10日 09:32:28

初めての鹿児島旅行へ家族4人で利用させていただきました。
霧島錦江湾を一望できるとても良い立地であり、またそれは部屋からも眺めることが出来ました。沈んでゆく夕日はとても綺麗でした。
宿泊させていただきました部屋は多少古さを感じますが綺麗にされており窓からの景色がとても素晴らしかったので居心地よかったです。ただ一つだけ、電気ケトルの中に前泊者のものか水が1/3ほど残っておりました。
夕食はどれも美味しかったのですが小学生の二人の娘には量が多かったため少し残してしまいました。申し訳ありません。
休暇村は他の場所を含めとても立地が良いので旅行をしている余韻に浸れます。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年01月20日 12:27:06

今回のご滞在中におかれましては、ケトルの件も含め清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃管理を徹底して参りたく存じます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 15:43:16

とにかく食事が凄くおいしかった!!貸切風呂もゆっくり出来てアメニティも十分・・・砂蒸し温泉も館内利用できるのも高齢者連れには最高です。お部屋から見える景色も最高ですし、お天気に恵まれていたので朝日も夕陽も素敵でした。潮の関係で知林ヶ島に渡れなかったので、又リベンジ!その節はまたよろしくお願いします。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年09月30日 22:29:08

今回のご滞在におかれましては、温泉や砂むし温泉ににご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次は、是非知林ヶ島の渡島できるようリベンジをお待ちしております。
年間を通じて知林ヶ島の砂州時間はある程度決まっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、薩摩料理 プラン

投稿者さん 2021年09月14日 10:03:48

砂蒸しができてありがたかったです。
特に、可愛らしい薩摩弁を話す砂蒸し係りのお姉さんの人柄に体だけでなく、心も癒やされました。

至る所で、様々な層の客目線に立ったサービスを用意しているなぁと思いました。
とても工夫されています。
ただ、貸し出しリストに載っていたハンガーやピンチ類をあてにして洗濯をしたところ、
何度電話をしてもフロントに行っても、係りの方が不在で、
借りられなかったのはあてが外れてちょっと困りました。

この時期だし仕方ないのかなとは思いますが。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年09月30日 22:19:57

重ねての口コミ投稿ありがとうございます。
貸出備品の件でお客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ遊びに来て頂ければ幸いです。

【ネット予約・特定日限定】ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食・夕食なし)

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:35

家族で鹿児島巡りの為利用させていただきました。
大浴場のアメニティに化粧落としが無くて残念でした。
翌日売店で販売している事に気づきましたが時既に遅く。

食事は三種のお肉(牛豚鶏)のステーキと桜鯛と鰹のしゃぶしゃぶでした。
大変満足。
朝食もチョコケーキがとっても美味しかさです。

海側のお部屋でした。
海を眺めながら朝コーヒーを飲みつつ家族と色々その日のスケジュールを話し合って楽しかったですね。

また鹿児島に寄った際利用したいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月18日 17:26:41

ご滞在中はお食事やロケーションにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 化粧落としにつきまして、大浴場など目立つところにPOPを掲示致します。貴重なご意見有難うございます。
 ぜひまた遊びに来て頂ければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
 口コミへのご投稿重ねて御礼申しげます。

【季節の特別料理:春】旬の初鰹と桜鯛、薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

kumigon1976さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kumigon1976さん [40代/女性] 2021年04月06日 18:23:57

設備は古さを感じますが、お食事は美味しいし、砂蒸し風呂もあって温泉も良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 16:45:27

重ねての口コミ投稿ありがとうございます。

SIBU4200さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2021年03月29日 14:49:44

家族旅行で使用させて頂きました。
海側の客室のため、眺めがとても良かったです。
また、立地も良く、指宿周辺の観光には最適でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 15:16:27

この度は、ご家族の旅行先に数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

モーニングッ大浴場さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:20:02

指宿市出張の際は、温泉に浸かってゆっくりするために利用します。次回、家族での利用を検討しています。

2021年02月
指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月06日 21:12:32

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひご家族皆さまで休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年01月20日 15:49:59

毎年、指宿に来る度にお世話になってますが、今回は食事が素晴らしく改善されていたと思う。コロナ禍で、大変な時期ですが、必ず回復することを信じて頑張って欲しい。又、来年来ます。出来れば‥来年も海側の和室がいいなぁ!

2021年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2021年01月21日 17:53:18

【期間限定】~鹿児島県産食材にこだわった特撰料理~ かごしまプレミアムビュッフェ

投稿者さん 2020年12月13日 17:53:54

砂蒸し風呂に40年ぶりに入りました。女性スタッフの方、大変なのに気を付かってもらってありがとうございました。
スタッフの方は皆さん親切です。
景色は海が見えていいです。
料理はキビナゴの天ぷらが美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年01月03日 18:39:07

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は砂むし温泉やお料理にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【早期割60】「砂むし温泉」付き~鹿児島県産食材にこだわった特撰料理~ かごしまプレミアムビュッフェ

投稿者さん 2020年11月21日 17:20:58

少し時間がズレて連絡しても対応よくしてもらい 受付の対応もすごくよかったと思います。また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年12月01日 22:40:01

この度は休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、ぜひ遊びに来ていただければ幸いです。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:00:39

言うことナシ。 水風呂があればなお良し

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月10日 22:21:16

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
またぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年09月14日 21:38:23

古さは残るもののとても良い滞在になった。部屋からの眺めはオーシャンビューで、波の音が聞こえて穏やかな気分になった。12畳は広く、持て余したが、掃除している6畳の部屋を見ると、部屋風呂がなくこじんまりとしていたので、窓辺のチェアーセットがある12畳にしてよかった。

砂蒸し風呂を楽しみに行ったが、その時のスタッフが愛想がなく業務的で興醒めした。砂蒸し風呂はよかったので残念。他のスタッフはすれ違いざまに挨拶をしてくれたり、感じが良かったので砂蒸し風呂のスタッフだけ指導した方がいい。あとフロントの人が咳込んでいて不安だった。体調が悪いなら出勤は控えてほしい。

貸切半露天風呂は外からだいぶ見えそうに設置されていて心配だったが、温泉はよかった。人が通った時、たまたま浴衣を着ていたからよかったが、思いっきり目があってた。。

夕食のしゃぶしゃぶは最高!ハーフビュッフェもとても美味しかった。郷土料理やデザートも充実していた。ハーフとつけなくていいくらいに種類豊富な内容だった。コロナ禍だったが、マスク着用・ビニール手袋の利用が義務付けられていたのでお互いに安心して食べることができた。朝食のビュッフェも美味しかったので、休暇村に宿泊するときは食事付きがおすすめ!

露天風呂は小さかった。砂蒸し風呂と温泉と露天風呂が繋がっているので少し地面が砂っぽかった。
gotoトラベルの割引を使ったのでよかったが、定価だとコスパを考えると少し高いと感じる。食事はよかったが館内が全体的に汚いのと古臭い。もう少し綺麗に掃除してあるとより良いと思う。

宿泊前にメールで貸切風呂の連絡をくれたり、スタッフが親切で全体的にはいい宿だっだ。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月25日 15:48:36

ご滞在中は、お食事やスタッフの応対にお褒め言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、砂むし温泉スタッフの応対については再度指導して参ります。
また、様々な貴重なご意見については今後の営業活動にの参考にさせていただきます。
口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年09月02日 18:13:11

開聞岳登山後宿泊しましたが、汗だくになった服も、夕食の時間帯にコインランドリー(洗濯機も乾燥機も沢山有りました)で洗濯できたので助かりました。
黒豚のしゃぶしゃぶとても美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月03日 20:37:19

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、
より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 17:32:24

子どもも親も楽しめました。ありがとうございました

2020年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年07月26日 18:59:08

今回、ご家族皆様、楽しいひと時を過ごされたとの事私共も大変嬉しく思っております。