指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

うえのぴさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

うえのぴさん [30代/男性] 2015年05月06日 17:42:43

立地は地林が島に近く、歩いても10分ほどで行けます。目の前が錦江湾で、宿の足湯からも眺められましたが、沿岸工事中だったため、近くでずっと工事をしていたのが残念でした。宿で砂風呂が体験できるのは良かったですが、普通の方のお風呂は内風呂と小さな露天風呂が一つずつでしかなかったのが残念。食事は夜も朝も大変美味しく、ボリュームもあって満足できました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2015年05月13日 12:04:59

この度は休暇村 指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
これからの季節、10月までの大潮・中潮の時期で一日のうち限られた時間のみ歩いて渡航できる「知林ヶ島(ちりんがしま)」は多くのお客様でにぎわっております。
ホテル前の護岸工事ではご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
お食事は2食ともご満足頂けたようで、何よりでした。
また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来て頂ければと存じます。

【早割60】鹿児島プレミアム~春~『初鰹と鹿児島黒牛×ハーフバイキング』
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

dada-tnさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2015年01月08日 16:08:30

とにかく県内産のものを使った美味しいご飯に大満足。
また利用したい宿でした。

2014年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2015年01月14日 11:28:12

この度は、休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にお召し上がり頂きました【スタンダードプラン】『いぶすきたまて箱』コースでも、「キビナゴ」をはじめ、鹿児島県産の新鮮な地魚を味わっていただくことができます。
また、ハーフバイキングコーナーでは豊富な野菜もございます。色とりどりの「セイロ砂むし料理」や揚げたての一口さつま揚げは美味です♪
また、「鰹のタタキ」「黒豚ステーキ」といった当日でもご注文頂ける一品料理もご用意しております。
お料理は季節によっても内容が変わりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大沢

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン【冬得】
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月31日 16:57:03

基本料理とバイキングのセットでお腹一杯になりました!
部屋にWiFiが飛んでなかったのが残念です

指宿温泉 休暇村 指宿 2014年09月08日 21:35:14

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、WiFiの件ですが、ここ最近、同じようなご意見を多数頂戴いたしております。私共もネット環境の整備は早急に対応していきたいと考えております。
なるべく早いうちにご期待に添いたいと考えておりますので、もうしばらくお待ちください。
またぜひ機会がございましたら、休暇村指宿に遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プランH26・4・1~
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

pepsiman2002さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

pepsiman2002さん [30代/男性] 2013年12月10日 13:22:28

お風呂も食事も満足でした。

2013年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年12月11日 02:09:33

この度は休暇村指宿にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
今回8月1日にリニューアルオープンし、もっとお客様に楽しんで頂けるよう、他のお宿様にはない
会席×ハーフバイキングをはじめました。
会席とバイキングのいいところを融合した休暇村指宿ならではの夕食スタイルでございます。
砂むし風呂の建て直しや、貸切半露天風呂の新設など、これまでの休暇村指宿のイメージとはまた違った印象となりました。
今後も様々な取り組みでお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、指宿にお越しの際はぜひまた休暇村指宿にお立ち寄りください。

冬の味覚を堪能♪『ふぐ刺し&ふぐ鍋×ハーフバイキング』プラン
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

Nyuki1さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Nyuki1さん [50代/女性] 2013年09月15日 12:17:38

砂風呂体験しました。大浴場と直結しているので、砂風呂から出てそのまま温泉に入れるのでとても便利です。
食事付きのプランで2泊しましたが、夕食は2泊目は違うスタイルでした。いずれも工夫が感じられました。メインメニュー+バイキングと言うのも、好きなものだけ好きな量食べられるのでありがたかったです。朝食も含めて、バイキングのメニューは豊富だったと思います。
朝の散歩(7時から毎日とのことです)に参加しましたが、周りの色々な説明も有り、他の参加者ともお話出来て楽しかったです。
施設の目の前が海ですので、眺めは良いです。今回は無理な山側の部屋でしたが、海側でしたら日の出も部屋から見られるのでは?
周りにはお店も何もありませんが、観光地を巡回するバスのバス停が施設前にありますので、フロントでバスの周遊チケット(名前は忘れましたが確か1000円)を購入すると便利です。
大浴場は広く、露天風呂もあります。眺めGood! 足湯もあり、出かけずにのんびりするのも。
従業員の方の対応も良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年10月08日 17:09:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、8月1日にリニューアルしました「砂むし温泉」をご利用いただき、ありがとうございます。
リニューアル後は、砂むしスペースを拡大し、開放的な雰囲気に一新しましたが、いかがでしたでしょうか。

お召し上がりいただきました「いぶすきたまて箱」コースは、日替りメニューの為、泊数に応じて内容を変更しておりますので、連泊のお客様からも好評でございます。

また、休暇村指宿では、毎朝7:00より朝の散歩会を実施しております。
約30分~60分かけて、休暇村園地や知林ヶ島近くまで散策いたします。
季節により、ルピナス畑を散策するコースも設定をしております。

今回は、魚見岳向きのお部屋をご利用いただきましたが、次回は是非、錦江湾からの朝日が楽しめるお部屋をご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【スタンダードプラン】かけ流しの源泉湯を楽しむ♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン
【魚見岳側洋室(シングル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2012年12月26日 14:27:45

「黒豚しゃぶしゃぶコース」のお肉は夫婦二人(30代)で大満足の量でした。
ビュッフェスタイルの惣菜は派手さこそ無いものの、地元鹿児島産を積極的に取り入れており、メニューの選定にも好感が持てました。

良い宿泊が出来て大変満足です!

2012年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2012年12月26日 20:33:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の黒豚しゃぶしゃぶコースはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは「体がよろこぶ」をテーマに鹿児島県産や指宿産を取り入れております。
これまで以上に皆様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気!指宿名物砂むし温泉付】特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース

猫大神さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2012年10月15日 16:19:00

温泉目的でしたが、夕食と朝食がとても良かったです。

2012年10月
指宿温泉 休暇村 指宿 2012年10月17日 20:28:39

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからももっとお客様に満足いただけるよう工夫してまいります。
また何かお気づきの点等ございましたらお申し付けください。
またぜひ指宿にお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気!指宿名物砂むし温泉付】郷土料理『薩摩づくし』コース
【山側和室8帖】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [40代/男性] 2012年09月25日 11:17:28

まずは大変お世話になりました。
食事については、品数内容共に大満足でした。
お陰で温泉宿の食事を満喫出来ました。
ただ敢えてひと言申し上げるならば、お部屋にお風呂がなかったことでした。
男性は大浴場で問題ないのですが、女性は日によっては体調上大浴場に入れないこともあり、丁度一緒に行った娘がその日でお風呂に入ることが出来ませんでした(涙)
あいにくお天気もイマイチでしたので、錦江湾の眺めも良くなく残念でした。
知林ケ島にも渡れずに、観光らしいことが出来なかったのが残念でしたが、楽しい1泊となりました。
有難うございました「感謝」

2012年09月
指宿温泉 休暇村 指宿 2012年09月28日 10:40:32

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋にお風呂が付いていなかったとの事で、ご不便をおかけいたしました。

温泉ではございませんが、客室にお風呂がついている和室が数部屋ございますので、ご希望の際はお申し付けください。

あいにくの天候であまり観光等ができなかったとの事で、またぜひ機会がありましたら指宿に遊びに来てください。

投稿者さん 2012年03月12日 20:43:29

宿泊施設に砂むし温泉が付いている所で探して家族3人で宿泊しました。 だいぶ築年数が経っている様で施設の内外装やお風呂は老朽化していますが、手入れは行届いていると思います。 砂むし温泉も体験でき、夕食の黒豚しゃぶしゃぶも食べきれないほどあって良かったです。 海と小高い山に挟まれたロケーションで自然環境は最高ですが、周りにはコンビニはおろか土産物屋や民家もありませんので、車が無いと出歩けません。 朝5時からお風呂に入れる様で、近くの部屋のドア開閉音や話し声が聞こえて目が覚めてしまいました。 結構お年寄りの宿泊客が多かったですから仕方ありませんね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2012年03月14日 19:45:28

この度は休暇村指宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
砂むし温泉とご夕食にはご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
交通の便が悪いところにつきましては、自然豊かな指宿という事でご容赦頂ければありがたいです。
施設的にはだいぶ老朽化がすすんでおり、お客様にはご迷惑をお掛けする事がございますが、その分をスタッフ全員のおもてなしでカバーしていければと考えておりますので、またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿児島と言えばやっぱりこれ!指宿特選「アミノ豚の黒豚しゃぶしゃぶ」コース

ていしあさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2011年11月10日 21:44:28

食事は事前に食べられないものを伝えたら、きちんと対応してもらえました。ありがとうございました。ご飯など一部が、バイキング形式になっていたのは、非常に良い試みだと思いました。
 設備は若干古さを感じましたが、掃除等に問題はありませんでした。

2011年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年11月17日 21:28:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、可能な限りお客様の希望に副える様対応しております。
当日も、しっかりと召し上がっていただけたとの事で安心いたしました。

夕食は、ご飯・汁物・サラダ・漬物・デザートをバイキング形式にてご用意しており、お客様方に好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、施設の古さはございますが、スタッフの対応・笑顔でカバーできればと日々考えております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

sihorihoさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

sihorihoさん [30代/女性] 2011年08月30日 19:11:52

砂風呂にびわを使ったオリジナルプランもあり気持ちよく砂風呂を楽しめました。

何と言っても値段が安い上に、ひらかわ動物公園かフラワーパークの入場券が付いているプランだったので余計にお徳感がありました。

夕ご飯も追加メニューもありかつおとか豚足を追加とても美味しかったです。夜のレクレーションとか朝の散歩など小学生の子どもが喜ぶサービスもあり充実していました。

部屋などは普通で古いですがこの値段なら充分満足出来ました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年09月24日 08:26:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、休暇村指宿オリジナルの「びわの葉砂むし温泉」をご利用いただきありがとうございます。通常の砂むし温泉と比べ、びわの葉を敷いた箇所が温まり易いと好評でございます。

今回は、平川動物公園を選ばれたようですが、「コアラ」や「ホワイトタイガー」など楽しんでいただけたでしょうか?

夜は、日替わりにて館内にてミニゲーム大会や地元のサークルの方々による「フラダンス」や「お手玉遊び」などお客様方にも楽しんでいただける催し物を実施しております。内容によっては、白熱した戦いでロビーが大歓声で盛り上がる場面もあるぐらいです!

お客様の言われるとおり、施設の老朽化はございますが、その他の部分でカバーできればといつも考えております。

次の機会がございましたら、また「休暇村指宿」をご利用いただけるとありがたいです。

ファミリー応援 選べる入園券付・いぶすきアロハプラン

ohm2421さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2011年08月08日 19:08:32

絶景のロケーションで食事も地のものが朝食バイキングに揃っており、また、利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:57:20

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当休暇村は、錦江湾・魚見岳を望む立地にあり、大自然に囲まれた休暇村です。
対岸の大隅半島からの「朝日」は絶景です。

朝食バイキングでは、「お茶漬けコーナー」がおススメですが、当日はお召し上がりになられたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン(6/1~)

yamesohさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yamesohさん [40代/男性] 2011年08月04日 12:39:46

砂むし温泉では写真も撮っていただきありがとうございました。「顔」だけが並んでいるとても面白い写真ができました。あと、黒豚しゃぶしゃぶは大変おいしかったです!ただ量が多すぎて残してしまいましたが。どうもありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月09日 09:05:31

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日は、指宿名物「砂むし温泉」と「黒豚しゃぶしゃぶコース」をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

砂むし温泉会場でのお写真は、今回のご旅行の大切な記念写真となられた事と思います。

またの機会がございましたら、是非皆様で「指宿」へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:上吹越(かみひごし)

【砂むし温泉付】特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース(6/1~)

booikuさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

booikuさん [30代/女性] 2011年07月24日 02:53:08

指宿のフラフェスティバルに参加するために宿泊しました。
会場の真横にあるので、立地は、最高です(^v^)

食事も美味しくいただき、お風呂も、さすが指宿!
ただ、砂風呂の受付時間に間に合わず、砂風呂は断念しました。。。
もう少し遅くまで受け付けてもらえたら、指宿を200%堪能できたのですが。。。

お部屋は、4人(大人2、幼児2)では、十分すぎるほど。
フラダンスの大量の衣装を広げての片づけが出来て、
助かりました。
ただ、網戸が埃っぽかったのが残念でしたが。。。

来年のフラフェスティバルのときも、
ぜひ利用させていただきたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2011年08月06日 21:09:56

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フラフェスティバルにご参加されていたのですね。
「いぶすきフラフェスティバル」は、指宿三大イベントの1つで、この期間は街中がフラダンス一色に染まる楽しいイベントです。
毎年、当休暇村にも多くの参加者が宿泊され、館内がとても賑やかな雰囲気に包まれます。

砂風呂は最終受付時間(20:40)に間に合わなかったとの事で申し訳ございません。
営業時間につきましては、今後検討させていただきます。

お部屋の網戸の件は、大変申し訳ございません。
現在は、定期的に清掃を実施しております。

今回は、魚見岳側のお部屋をご利用いただきましたが、次回ご利用いただける際には、是非、錦江湾側のお部屋をご利用ください。対岸からの朝日は絶景です。

来年のフラフェスティバルご参加の際には、是非、休暇村をご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、お待ちしております。

【山側和室8帖】

B777‐300ERさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

B777‐300ERさん [40代/男性] 2011年05月02日 15:13:15

楽天さん予約時の手違い(小学高学年料金が間違っていた?)にも関わらず、チェックイン時対応ありがとうございました。
砂蒸し温泉・露天風呂と温泉は非常に良かったです。子供達も朝風呂まで入っておりました。
夕食は 美味しい黒豚しゃぶしゃぶに下鼓を打ちながら地元の焼酎もいただけ大満足でした。
朝は 子供達と海辺の散歩をした後にバイキングで子供達も大満足でした。
また次回も伺いたいです。  知利ケ島・西大山駅・池田湖・知覧・長崎鼻と 薩摩半島を堪能しました。

2011年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年05月09日 00:17:11

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、今回のような事が無い様、確認作業を徹底して参ります。

指宿名物「砂むし温泉」・天然かけ流しの温泉も満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご夕食は、指宿産アミノ豚を使用した「黒豚しゃぶしゃぶ」をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
芋焼酎も楽しんでいただけたようですね。これからの暑い時期は、焼酎ロックがおススメです!

お子様と海辺の散歩は、いかがでしたでしょうか?
休暇村では、朝7:00より「早朝お散歩会」を実施しております。休暇村周辺を散策し、いろいろな発見があります。
次回、お越しいただける機会がございましたら、是非「お散歩会」ご参加ください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【砂むし温泉付】鹿児島特選「黒豚しゃぶしゃぶ」コース

たかなcさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

たかなcさん [20代/女性] 2010年10月04日 16:23:33

あの値段で2食+砂風呂つきはお得だと思います。

夕食を遅めに頂いたのですが、お茶のポッドを席まで持ってきてくださり、
親切でした。ありがとうございます。

仕方がないことかもですが、露天で海がしっかり見えないのがちょっと残念。

指宿温泉 休暇村 指宿 2010年10月09日 22:27:55

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

指宿名物「砂風呂」はいかがでしたでしょうか?
気持ち良くご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食の提供につきましても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおりました。

露天風呂からの眺望につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
担当者と打ち合わせを実施し、調整を検討させていただきます。

次回、お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【砂むし温泉付】楽天トラベル!得々プラン

投稿者さん 2010年06月11日 22:02:30

フロントのスタッフも感じが良く、食事も良かったです。
温泉もかけ流しの気持ちいいお風呂でした。
値段的には十分満足です。

ただ、砂蒸し風呂のスタッフが終始、職場の不平不満を口にしていたのが気になりました。

レストランの焼酎のメニューが意外と少なかったので、もっと鹿児島の焼酎を加えてはいかがでしょうか?焼酎の飲み比べセットなんかもあるといいと思います。

2010年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年06月14日 17:24:43

ご利用ありがとうございました。
砂むし温泉でのスタッフの対応は申し訳ございませんでした。お客様への気配りを疎かにして私語をしていたことは接客業としては恥ずべき行為です。二度とこのようなことの無いように十分注意しました。大変申し訳ございませんでした。
 今回、食事や温泉、フロントスタッフの対応などは喜んでいただけ幸いでした。ご提案いただきました「焼酎飲み比べセット」は、担当者に早速話しておきます。またのご利用お待ちしております。

担当 堀

6月限定!お試し 夏の味覚と鹿児島黒毛和牛

投稿者さん 2010年05月10日 23:46:10

料理は美味しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で。
1つ残念だったのは、砂蒸し風呂での係員さんの対応。カメラを持っていくのを忘れたので部屋に取りに戻ろうとしたら、ホテルのカメラでも撮れるからと受け取れるような発言をされたので、そのまま砂に入ったら、結局自分のカメラを持って行ってないとダメで写真撮れませんでした。砂蒸し自体はよかったですが、気分的には非常に残念で不愉快になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2010年05月12日 15:43:15

ご利用ありがとうございました。
また、誤解をまねくような発言につきましては、大変申し訳ございませんでした。砂むし温泉は、指宿名物で旅の思い出ということで写真撮影を希望されるお客様は多くいらっしゃいます。
 それにも関わらず当休暇村スタッフの不手際でせっかくの旅の記念を台無しにしてお客様を不愉快にさせてしまいました。担当スタッフには、このことは十分に説明を行い、猛省を促しました。
 二度とこのようなことの無いよう努めることは当然ながら、例えば、休暇村のカメラでお取りして写真やデータをお持ち帰りいただくなど他に出来ることを考えることも必要でした。今回のことで、「お客様の立場」になって考えることがまだ出来ていないことを思い知らされました。このことは真摯に受け止め、改善を図ってまいりますので何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
 今回は、大変申し訳ございませんでした。

担当 堀

【ポイント10倍】楽天トラベル!得々プラン
【海側和室】

ぴーちゃんいい子さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ぴーちゃんいい子さん [50代/女性] 2010年04月13日 10:56:25

お部屋が広くて、オーシャンビューでよかったです。
夕食もとてもおいしくいただきました。
きびなごのおさしみは、絶妙でした。
砂風呂もとてもきもちよかったです。
いい宿に宿泊できました。
ここを選んでよかったです。

2010年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年04月18日 17:34:16

ご利用ありがとうございました。
このクチコミで喜んでいただけた様子がお伺いすることができ大変うれしく思っております。これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

担当  堀

【ポイント10倍】薩摩一品付砂むし温泉パック

大工のむらさんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

大工のむらさんさん [50代/男性] 2010年01月23日 21:49:36

正月明けに利用しました。
砂風呂付き、夕食も1ランク上のお膳…
帰りには、山海漬けお土産……(手違いで貰い損ねそうになったけど申し出ていただいてきた。)
後日、宿舎から『お土産戴きましたか?』の電話あり…もらえなかった人多かったのかも(^_^)v
ポイントも付いてお得な宿泊させてもらいました(^O^)

2010年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2010年01月25日 17:38:04

ご利用ありがとうございました。
山川漬のお土産の件は、大変失礼しました。二度とこのようなことのないよう担当者には十分注意しました。申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました福袋プランは、1月で終了しますが、これからもお得なプランをご用意してゆきたいと思っております。
 またのご利用お待ちしております。

担当者 堀

【ポイント10倍】特典いっぱい!福袋プラン