指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 11:17:04

食事が良かった

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年12月04日 14:09:35

この度は休暇村指宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで安心いたしました。またのご機会ございましたらご利用お待ちしております。

ミスターもんどさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ミスターもんどさん [50代/男性] 2023年05月20日 06:24:19

初めての砂風呂体験とても楽しかったです。スタッフの方にはとても丁寧に対応いただいて快適に過ごせました。夕食はあまり印象に残る料理は無かった印象でしたが、朝食の鯛茶漬けはとても美味しかったです。南国雰囲気の素晴らしい海辺のテラスですので、何かイベントを企画されてはいかがでしょうか?

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年06月08日 12:58:09

この度は休暇村指宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の初めての砂風呂体験が楽しい思い出となったと知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事や海辺のテラスについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご宿泊をお楽しみいただけるよう、検討していきたいと思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月04日 22:05:35

広いお部屋でのんびりと過ごすことができました。晴天なら目の前の海はもっと楽しめたかなぁと思います。夜、漁火を見ることができました。うっかりお部屋に忘れ物をしてしまいましたが、素早い対応をしていただき、帰宅日翌日には届きました。スタッフの方も親切で、特に研修中の方の暖かい対応が心に残りました。テラスの足湯、今回は小雨で入れませんでしたが、海を見ながらゆっくりのんびりできそうで、おすすめです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年02月18日 22:04:31

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひご家族皆さまで休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

YOU&Pさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

YOU&Pさん [30代/女性] 2023年01月24日 15:39:11

しゃぶしゃぶの黒豚が柔らかくて食べきれないくらい多くてすごく美味しかったです!女性はバイキングに移る前にしゃぶしゃぶ食べてからにしないと残してしまう方が多いと思います!美味しくてもったいないので!
お部屋はオーシャンビューで広くて開放的でした。少し古い感じがしますが、とても綺麗です!借りれるアメニティーが多くてコテアイロンまであって助かりました。
温泉は古い大浴場くらいだったのと、砂風呂がぬるくて残念でした。でも少し前に行った方は熱くて良かったと言っていたのでその時だけだったのかも…?
リーズナブルですし、ご飯も美味しかったしスタッフの方もよかったので、値段を抑えたい方は十分すぎると思います!

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年01月28日 21:23:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
温泉の温度につきましては、施設スタッフとの確認、改善に取り組んでまいりたいと思います。 またのお越しをお待ちしております。

鹿児島郷土味覚満載!薩摩料理 × ハーフビュッフェ

カヨタン1119さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

カヨタン1119さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:38:52

10月21日に宿泊しました。部屋はオーシャンビューで、とても広く、窓から朝日が昇るのも見れて本当に最高でした。初体験の砂風呂もスタッフの片が、とても親切で、写真も撮影して下さりとてもいい経験ができました。
食事も薩摩料理だけで満足な量なのに、ハーフビュッフェまで食べる事が出来、超満足!何を食べても美味しかったです。残念だったのは大浴場・・・。掃除が全く行き届いて無く、飲料水の紙コップがゴミ箱からあふれ出しているわ・・・床は恐ろしいほどの髪の毛。掃除機が置いてあったので、使用しようかと思いきや充電切れ。当然、洗面台は恐ろしい状態。改善願います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年02月01日 18:57:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。皆さまが快適にご利用頂けるようより一層の清掃徹底を行なってまいります。
朝日が昇るオーシャンビューの清々しい景色と、指宿名物の砂むし温泉、黒豚を存分に使った薩摩料理をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お食事につきましては指宿の龍宮伝説にまつわった『いぶすきのたまて箱』や四季によってお料理が変わる『季節の特別料理』のプランもございますので、またお越しの際は一味変わった休暇村指宿を楽しんでいただければと思います。
今回のご利用誠にありがとうございました。

鹿児島郷土味覚満載!薩摩料理 × ハーフビュッフェ
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2022年10月18日 09:17:58

1階の部屋でベランダ付の景色良い広い部屋でした。一面が窓で思わず感激の声がでました。晴れていたらもっとよかったんでしょうね。6歳の子どもと一緒でしたが、セミダブルのベッドをつなげて寝ることができたので落ちる心配もなくてよかったです。砂蒸しも一緒にできました。先に砂からでた子どもには砂場遊びの遊具を貸してくれました。
食事の量は十分でした。ビュッフェでは珍しいものや目を引くものがあるわけではなく少し残念。離乳食のレトルトが置いてあるのはいいと思いました。朝食のスクランブルエッグを子供は気に入って食べていました。
大浴場、露天風呂は景色が見えないのが残念でした。海が見える場所に砂蒸しがあるので仕方ないのでしょう。
全国旅行支援でお安く泊まることができたのでよかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年02月01日 18:56:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
錦江湾を一望する景色に感激していただき我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。ベッドを繋げることも、ベッドフェンスの設置などの対応も可能ですので、またご利用の際はご希望いただければと思います。
また、砂むし温泉やお食事についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ビュッフェや露天風呂の展望についてもよりお客様のご期待に応えられるよう検討していく次第でございます。
今回のご利用誠にありがとうございました。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2022年05月14日 14:08:03

お料理が、とても良かったです。
ビュッフェが充実しています。
お天気は雨でしたが、良い思い出の
旅行になりました。ありがとうございました!

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:11:32

これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、薩摩料理と芋焼酎徳利1本付プラン

クラッシャーシン0522さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

クラッシャーシン0522さん [50代/男性] 2022年01月22日 18:31:50

宮之浦岳縦走後に利用させていただきました。宿泊の2日前でしたが、荷物もデポさせていただき満点のサービスでした。食事も評判通り美味しかったです。トビウオの唐揚げはもちろんですが、アゴだしのお吸い物?は絶品でした。ビジネスホテルタイプなのでしょうがないですが、大浴場があれば5店満点でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年01月25日 19:57:31

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【砂むし温泉付き】夕食は鹿児島郷土味覚満載の薩摩料理を!薩摩の芋焼酎飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年11月17日 19:07:10

海岸沿いに建ち、散策にはよい立地だと思います。また、指宿駅からはかなり遠いので車でないなら無料送迎を使うか、路線バスを使うなどする必要があります。料理はかなり多めでハーフブッフェスタイルなので種類も選べます。砂蒸し風呂も体験できるし風呂も広いので大変満足でした。ただ、お部屋は年期が入っていますがリニューアルしてありますのでさほど気にはならないと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年11月17日 22:16:12

この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【気ままなひとり旅】薩摩料理と芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅

るるん1001さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

るるん1001さん [50代/女性] 2021年03月31日 21:32:53

友人一家と別々に予約したものの、食事を一緒に取りたい旨希望したところ、食事だけでなく宿泊するお部屋も同じ階にしていただくなど、すぐに対応・配慮してくださいました。スタッフの皆さまの対応には大変満足しております。
私の部屋がお風呂の無い部屋だったので、山側で洗面台(ドアを開けてすぐ洗面台でした)が小さかったです。トイレも内開きのドアにスリッパがひっかかってしまい、ちょっと使いづらかったです。自販機コーナーのすぐ隣だったためか、隣のお手洗いを流す音がまるまる聞こえてきて驚きました。施設の古さ故、致し方ないでしょうか。部屋は六畳、一人使用では十分ですし、USB口のある延長コードをはじめ、電源は豊富にあり、縁側にはテーブルと椅子もあります。
食事、黒豚しゃぶしゃぶが美味しかった!量も十分、ハーフビュッフェでしたが、しゃぶしゃぶだけでも十分満足……でも、ビュッフェの揚げたてさつま揚げはやはり美味しかったです!蒸しさつまいもも結構食べてしまいました。
砂蒸し温泉は熱すぎずぬるすぎず。砂蒸し後の温泉は塩湯ですが、ベタつくことはなく、むしろ肌はサラサラになりました。身体もとてもあたたまり、本来寒がりなのですが、翌日・翌々日になっても、周囲が寒いと言うのをよそに、寒さを感じないぐらいでした。
総じて、非常に満足しました。友人一家のお部屋は8畳で、とても綺麗で広々とし、海側でじゅうぶんくつろげたようです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 16:43:59

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
またぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気ままなひとり旅】黒豚しゃぶと芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

thats2006さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

thats2006さん [30代/女性] 2021年03月16日 17:14:31

砂蒸温泉目的で、訪れました。とても気持ちよくて、その後の大浴場の温泉もとても良かったです。
食事はビュッフェスタイルで、鹿児島の名産を美味しくいただきました。
近くには、干潮時に陸続きとなる知林ヶ島があり、散歩もしました。
満足でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月25日 17:14:48

重ねての口コミ投稿ありがとうございます。

【砂むし温泉付き】夕食は六白黒豚のしゃぶしゃぶで舌鼓!薩摩の芋焼酎飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 21:38:46

設備や建物は年季が入っておりましたが、スタッフの方々が皆さん暖かくもてなしていただいて、とても良い気持ちで宿泊ができました。ただ一点、砂風呂で働いている方が1名しかおらず、とてもしんどそうでこちらも大変申し訳ない気持ちになりました。人員不足というのもあるとは思いますが、ぜひ改善頂けたらと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年11月10日 23:21:22

この度は、休暇村指宿をご利用いただきますとともに、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご意見につきましては、人員を増加するなどの対策を含めサービスレベルの平準化を目指し、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

まこちゃん4067さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

まこちゃん4067さん [40代/女性] 2020年07月29日 13:29:00

スタッフの方々の接客も良く、終始楽しい滞在になりました。

ただひとつ、長く使用してないのかなと思わせるような部屋の臭いが気になりましが、

その点を差し引いても、格安で宿泊でき、総合的に満足できるホテルでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年07月30日 14:25:25

ご滞在中、楽しく過ごされたとの事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、お部屋の臭いにつきましては、以後改善して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ休暇村指宿へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年05月18日 01:22:08

子供の頃によくプールを利用しており懐かしく2泊しました。
建屋はリニューアルしており、ロビー階など綺麗でした。
部屋は1人には十分な広さで海側は満足でした。
朝のアクティビティである散歩に参加しましたが、植物の解説など、大変興味深いものでした。
今度は家族と来たいです。

2020年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月18日 16:53:44

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
朝のお散歩では、ガイドが周辺の情報を詳しく話したりし、大変楽しいプログラムとなっております。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
またの機会にもぜひご家族皆様で休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月05日 21:30:48

久しぶりの宿泊です。
大変、お世話になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:29:26

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:05

ホテル内に砂蒸し風呂が併設されており、そのまま通常の温泉に移動ができました。温泉は露天もありお湯も良質でした。夕食は「豚しゃぶしゃぶ」のセットでしたが量も適量で満腹になり、ブッフェも利用できて大変満足できました。施設の古さは否めませんが、働く人たちの真面目さが伝わってきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月27日 17:20:09

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
砂むし温泉やお食事については、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月の中潮と大潮の干潮時には知林ヶ島への砂州が出現いたしますので、ぜひ次回は砂州渡りなどもお楽しみください。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本

投稿者さん 2019年10月04日 19:38:15

鹿児島イコール豚料理のホテルが多く、豚料理がダメな家族にはリーズナブルでありがたいコースがあり、大変、助かりました…あと、氷水・お茶が両方とも用意されているし、食後の飲みものも部屋まで持っていける紙コップサービスも嬉しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月05日 14:14:27

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

ボニータチャーノさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ボニータチャーノさん [40代/女性] 2019年07月10日 20:12:12

総合的に良かったです。食事やお風呂、砂風呂とても良かったです。お部屋ですが畳?なのか臭いが気になりました。換気した方がいいと思います。あと敷布団が薄くて畳に直に寝ているようなので、もう少し厚みがある方がいいと思います。
あとは、とても良かったので、頑張って欲しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年07月11日 08:47:52

先日畳の張替えをしましたので、少しい草の香りが残っていたかと存じます。
お布団につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひまたお越しください。

ろ-ちゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ろ-ちゃんさん [60代/女性] 2019年06月15日 08:36:14

食事がとても気に入っています。好きなキビナゴ刺身が、いつでも食べられるので、楽しみにしています。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年06月15日 10:18:04

お食事をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思っております。
キビナゴの刺身は1匹1匹手開きでさばいており、大変手間がかかる料理でございますが、新鮮なキビナゴは鹿児島だからこそ味わっていただける自慢の素材です。
また次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2019年04月19日 18:33:24

建物の古さは多少感じますが、その感想を超えるくらいのサービスやお食事がとてもとても良くて大満足でした。お食事はどれも本当に美味しくてボリュームがあり、2歳の子連れだったのですが、ハーフバイキングがあったので食事の間も飽きずにいろいろ食べてくれ、私たちもゆっくり食事を楽しむことができました。送迎バスのスタッフ、お食事会場、砂風呂のスタッフの方々、どの方も優しくて本当にいい時間を過ごせました。砂風呂も、お砂場遊びのオモチャを貸してくださり、息子も遊んで、そのあいだに砂風呂体験ができ、本当によかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年04月23日 20:32:53

この度は、休暇村指宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆様楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
今後も皆様に楽しんでお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【早割30】1,000円もお得!旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフバイキング【さき楽】