指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:35

家族で鹿児島巡りの為利用させていただきました。
    大浴場のアメニティに化粧落としが無くて残念でした。
    翌日売店で販売している事に気づきましたが時既に遅く。

食事は三種のお肉(牛豚鶏)のステーキと桜鯛と鰹のしゃぶしゃぶでした。
    大変満足。
    朝食もチョコケーキがとっても美味しかさです。

海側のお部屋でした。
    海を眺めながら朝コーヒーを飲みつつ家族と色々その日のスケジュールを話し合って楽しかったですね。

また鹿児島に寄った際利用したいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月18日 17:26:41

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
     ご滞在中はお食事やロケーションにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     化粧落としにつきまして、大浴場など目立つところにPOPを掲示致します。貴重なご意見有難うございます。
     ぜひまた遊びに来て頂ければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
     口コミへのご投稿重ねて御礼申しげます。

【季節の特別料理:春】旬の初鰹と桜鯛、薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ
    【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

kumigon1976さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kumigon1976さん [40代/女性] 2021年04月06日 18:23:57

設備は古さを感じますが、お食事は美味しいし、砂蒸し風呂もあって温泉も良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 16:45:27

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    重ねての口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

基本宿泊プラン【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
    【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

るるん1001さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

るるん1001さん [50代/女性] 2021年03月31日 21:32:53

友人一家と別々に予約したものの、食事を一緒に取りたい旨希望したところ、食事だけでなく宿泊するお部屋も同じ階にしていただくなど、すぐに対応・配慮してくださいました。スタッフの皆さまの対応には大変満足しております。
    私の部屋がお風呂の無い部屋だったので、山側で洗面台(ドアを開けてすぐ洗面台でした)が小さかったです。トイレも内開きのドアにスリッパがひっかかってしまい、ちょっと使いづらかったです。自販機コーナーのすぐ隣だったためか、隣のお手洗いを流す音がまるまる聞こえてきて驚きました。施設の古さ故、致し方ないでしょうか。部屋は六畳、一人使用では十分ですし、USB口のある延長コードをはじめ、電源は豊富にあり、縁側にはテーブルと椅子もあります。
    食事、黒豚しゃぶしゃぶが美味しかった!量も十分、ハーフビュッフェでしたが、しゃぶしゃぶだけでも十分満足……でも、ビュッフェの揚げたてさつま揚げはやはり美味しかったです!蒸しさつまいもも結構食べてしまいました。
    砂蒸し温泉は熱すぎずぬるすぎず。砂蒸し後の温泉は塩湯ですが、ベタつくことはなく、むしろ肌はサラサラになりました。身体もとてもあたたまり、本来寒がりなのですが、翌日・翌々日になっても、周囲が寒いと言うのをよそに、寒さを感じないぐらいでした。
    総じて、非常に満足しました。友人一家のお部屋は8畳で、とても綺麗で広々とし、海側でじゅうぶんくつろげたようです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 16:43:59

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
    またぜひ遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気ままなひとり旅】黒豚しゃぶと芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅
    【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

SIBU4200さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2021年03月29日 14:49:44

家族旅行で使用させて頂きました。
    海側の客室のため、眺めがとても良かったです。
    また、立地も良く、指宿周辺の観光には最適でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月09日 15:16:27

この度は、ご家族の旅行先に数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
    【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 12:14:14

3月25日に宿泊しました。部屋はとても海の眺めが良くて大変よかったが、ベランダが汚れていたのでせっかくのオーシャンビューがもったいなかった。

食事最中に全体のかたずけが始まってしまい、最後までゆっくり食事を楽しむことができなかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月28日 20:52:08

ご夕食につきましては貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後の営業の参考とさせていただきます。
    お部屋のベランダにつきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃管理を徹底して参りたく存じます。

また、お食事の際も、お客様へご配慮がたらず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたご意見につきましては、共有させていただき、サービスレベルの平準化を目指し、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【砂むし温泉付き】夕食は六白黒豚のしゃぶしゃぶで舌鼓!薩摩の芋焼酎飲み放題付きプラン
    【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

thats2006さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

thats2006さん [30代/女性] 2021年03月16日 17:14:31

砂蒸温泉目的で、訪れました。とても気持ちよくて、その後の大浴場の温泉もとても良かったです。
    食事はビュッフェスタイルで、鹿児島の名産を美味しくいただきました。
    近くには、干潮時に陸続きとなる知林ヶ島があり、散歩もしました。
    満足でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月25日 17:14:48

重ねての口コミ投稿ありがとうございます。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

モーニングッ大浴場さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:20:02

指宿市出張の際は、温泉に浸かってゆっくりするために利用します。次回、家族での利用を検討しています。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年03月06日 21:12:32

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひご家族皆さまで休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年02月15日 12:18:17

食事が良かったですね。砂むし温泉だけでなく、温泉も塩質ながら、ゆったり入れました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年02月16日 15:04:49

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけ事、大変嬉しく思います。
     食事・温泉とお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
     またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来ていただければ幸いです。

かごしまプレミアムビュッフェと芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅

投稿者さん 2021年02月15日 12:16:27

砂むし温泉は楽しかったです。食事も美味しく、堪能できました。山側の部屋だったのがやや残念でしたが、まぁ楽しめました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年02月16日 15:06:19

ご滞在中は、お食事や温泉にご満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月20日 15:49:59

毎年、指宿に来る度にお世話になってますが、今回は食事が素晴らしく改善されていたと思う。コロナ禍で、大変な時期ですが、必ず回復することを信じて頑張って欲しい。又、来年来ます。出来れば‥来年も海側の和室がいいなぁ!

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年01月21日 17:53:18

【期間限定】~鹿児島県産食材にこだわった特撰料理~ かごしまプレミアムビュッフェ

投稿者さん 2020年12月17日 18:06:06

ワイドビューの部屋からの、錦江湾や対岸の大隅半島の山並みの眺望が最高でした。お勧めです。
    部屋も広く、リクライニング椅子の座り心地も最高でした。
    初めての砂蒸し風呂も経験できました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年01月03日 18:42:20

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では初めて砂むし温泉をご体験いただけた事大変嬉しく思っております。指宿でしか体験できない貴重な思い出になられたかと思います。
    ぜひまた、遊びに来ていただければ幸いです。
    口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2020年12月13日 17:53:54

砂蒸し風呂に40年ぶりに入りました。女性スタッフの方、大変なのに気を付かってもらってありがとうございました。
    スタッフの方は皆さん親切です。
    景色は海が見えていいです。
    料理はキビナゴの天ぷらが美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年01月03日 18:39:07

ご滞在中は砂むし温泉やお料理にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【早期割60】「砂むし温泉」付き~鹿児島県産食材にこだわった特撰料理~ かごしまプレミアムビュッフェ

投稿者さん 2020年11月21日 17:20:58

少し時間がズレて連絡しても対応よくしてもらい 受付の対応もすごくよかったと思います。また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年12月01日 22:40:01

この度は休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回、スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    また、ぜひ遊びに来ていただければ幸いです。
    口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
    【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

杜若智子さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

杜若智子さん [60代/女性] 2020年11月11日 22:03:27

従業員の方は皆さんテキパキしており親切で良かったです。
    また、行きたいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年11月13日 13:11:46

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
    これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 21:38:46

設備や建物は年季が入っておりましたが、スタッフの方々が皆さん暖かくもてなしていただいて、とても良い気持ちで宿泊ができました。ただ一点、砂風呂で働いている方が1名しかおらず、とてもしんどそうでこちらも大変申し訳ない気持ちになりました。人員不足というのもあるとは思いますが、ぜひ改善頂けたらと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年11月10日 23:21:22

この度は、休暇村指宿をご利用いただきますとともに、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたご意見につきましては、人員を増加するなどの対策を含めサービスレベルの平準化を目指し、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 21:24:19

夕食、朝食ともテーマに沿っていろいろと企画されており、食べるだけでなくいろいろ楽しめてよかった。コロナで大変だとは思いますが、ビッフェスタイルを維持されているのは素晴らしいと思います。
    施設は整備は行き届いていますが古さが否めず、洗面台は小さくて使いにくかったです。ただ、いろいろと手は入れられているので頑張っていることは伝わります。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月28日 07:41:10

ご宿泊の際はお食事等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
    お部屋の洗面台の件につきましては、今後の営業活動の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ × ハーフビュッフェ
    【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:00:39

言うことナシ。 水風呂があればなお良し

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月10日 22:21:16

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    またぜひ遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年10月07日 17:58:24

海側のへやを採ったが、窓ガラスや網戸の汚れが拭かれた無く、景色が台無しでした。
    海の飛沫かなとも思うが、前日、当日は凪いでいた。
    せめて予約の部屋は点検してほしい。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月10日 22:19:42

お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    窓掃除を含め、清掃管理を徹底して参りたく存じます。
    また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 21:38:23

古さは残るもののとても良い滞在になった。部屋からの眺めはオーシャンビューで、波の音が聞こえて穏やかな気分になった。12畳は広く、持て余したが、掃除している6畳の部屋を見ると、部屋風呂がなくこじんまりとしていたので、窓辺のチェアーセットがある12畳にしてよかった。

砂蒸し風呂を楽しみに行ったが、その時のスタッフが愛想がなく業務的で興醒めした。砂蒸し風呂はよかったので残念。他のスタッフはすれ違いざまに挨拶をしてくれたり、感じが良かったので砂蒸し風呂のスタッフだけ指導した方がいい。あとフロントの人が咳込んでいて不安だった。体調が悪いなら出勤は控えてほしい。

貸切半露天風呂は外からだいぶ見えそうに設置されていて心配だったが、温泉はよかった。人が通った時、たまたま浴衣を着ていたからよかったが、思いっきり目があってた。。

夕食のしゃぶしゃぶは最高!ハーフビュッフェもとても美味しかった。郷土料理やデザートも充実していた。ハーフとつけなくていいくらいに種類豊富な内容だった。コロナ禍だったが、マスク着用・ビニール手袋の利用が義務付けられていたのでお互いに安心して食べることができた。朝食のビュッフェも美味しかったので、休暇村に宿泊するときは食事付きがおすすめ!

露天風呂は小さかった。砂蒸し風呂と温泉と露天風呂が繋がっているので少し地面が砂っぽかった。
    gotoトラベルの割引を使ったのでよかったが、定価だとコスパを考えると少し高いと感じる。食事はよかったが館内が全体的に汚いのと古臭い。もう少し綺麗に掃除してあるとより良いと思う。

宿泊前にメールで貸切風呂の連絡をくれたり、スタッフが親切で全体的にはいい宿だっだ。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月25日 15:48:36

ご滞在中は、お食事やスタッフの応対にお褒め言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ただ、砂むし温泉スタッフの応対については再度指導して参ります。
    また、様々な貴重なご意見については今後の営業活動にの参考にさせていただきます。
    口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン
    【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月06日 16:36:11

海側のお部屋に空きがあるとのことで、当日山側のお部屋から変更していただきました。
    コロナ対策もしっかりされてました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月13日 16:47:05

【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】