指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 17:20:58

少し時間がズレて連絡しても対応よくしてもらい 受付の対応もすごくよかったと思います。また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

杜若智子さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

杜若智子さん [60代/女性] 2020年11月11日 22:03:27

従業員の方は皆さんテキパキしており親切で良かったです。
また、行きたいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年11月13日 13:11:46

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 21:38:46

設備や建物は年季が入っておりましたが、スタッフの方々が皆さん暖かくもてなしていただいて、とても良い気持ちで宿泊ができました。ただ一点、砂風呂で働いている方が1名しかおらず、とてもしんどそうでこちらも大変申し訳ない気持ちになりました。人員不足というのもあるとは思いますが、ぜひ改善頂けたらと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年11月10日 23:21:22

この度は、休暇村指宿をご利用いただきますとともに、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご意見につきましては、人員を増加するなどの対策を含めサービスレベルの平準化を目指し、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 21:24:19

夕食、朝食ともテーマに沿っていろいろと企画されており、食べるだけでなくいろいろ楽しめてよかった。コロナで大変だとは思いますが、ビッフェスタイルを維持されているのは素晴らしいと思います。
施設は整備は行き届いていますが古さが否めず、洗面台は小さくて使いにくかったです。ただ、いろいろと手は入れられているので頑張っていることは伝わります。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月28日 07:41:10

ご宿泊の際はお食事等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
お部屋の洗面台の件につきましては、今後の営業活動の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【鹿児島スタンダード】これぞ薩摩の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ × ハーフビュッフェ
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

モーニングッ大浴場さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:00:39

言うことナシ。 水風呂があればなお良し

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月10日 22:21:16

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
またぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年10月07日 17:58:24

海側のへやを採ったが、窓ガラスや網戸の汚れが拭かれた無く、景色が台無しでした。
海の飛沫かなとも思うが、前日、当日は凪いでいた。
せめて予約の部屋は点検してほしい。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年10月10日 22:19:42

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
窓掃除を含め、清掃管理を徹底して参りたく存じます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 21:38:23

古さは残るもののとても良い滞在になった。部屋からの眺めはオーシャンビューで、波の音が聞こえて穏やかな気分になった。12畳は広く、持て余したが、掃除している6畳の部屋を見ると、部屋風呂がなくこじんまりとしていたので、窓辺のチェアーセットがある12畳にしてよかった。

砂蒸し風呂を楽しみに行ったが、その時のスタッフが愛想がなく業務的で興醒めした。砂蒸し風呂はよかったので残念。他のスタッフはすれ違いざまに挨拶をしてくれたり、感じが良かったので砂蒸し風呂のスタッフだけ指導した方がいい。あとフロントの人が咳込んでいて不安だった。体調が悪いなら出勤は控えてほしい。

貸切半露天風呂は外からだいぶ見えそうに設置されていて心配だったが、温泉はよかった。人が通った時、たまたま浴衣を着ていたからよかったが、思いっきり目があってた。。

夕食のしゃぶしゃぶは最高!ハーフビュッフェもとても美味しかった。郷土料理やデザートも充実していた。ハーフとつけなくていいくらいに種類豊富な内容だった。コロナ禍だったが、マスク着用・ビニール手袋の利用が義務付けられていたのでお互いに安心して食べることができた。朝食のビュッフェも美味しかったので、休暇村に宿泊するときは食事付きがおすすめ!

露天風呂は小さかった。砂蒸し風呂と温泉と露天風呂が繋がっているので少し地面が砂っぽかった。
gotoトラベルの割引を使ったのでよかったが、定価だとコスパを考えると少し高いと感じる。食事はよかったが館内が全体的に汚いのと古臭い。もう少し綺麗に掃除してあるとより良いと思う。

宿泊前にメールで貸切風呂の連絡をくれたり、スタッフが親切で全体的にはいい宿だっだ。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月25日 15:48:36

この度は、休暇村指宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事やスタッフの応対にお褒め言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、砂むし温泉スタッフの応対については再度指導して参ります。
また、様々な貴重なご意見については今後の営業活動にの参考にさせていただきます。
口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年09月06日 16:36:11

海側のお部屋に空きがあるとのことで、当日山側のお部屋から変更していただきました。
コロナ対策もしっかりされてました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月13日 16:47:05

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気ままなひとり旅】黒豚しゃぶと芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2020年09月02日 18:13:11

開聞岳登山後宿泊しましたが、汗だくになった服も、夕食の時間帯にコインランドリー(洗濯機も乾燥機も沢山有りました)で洗濯できたので助かりました。
黒豚のしゃぶしゃぶとても美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年09月03日 20:37:19

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、
より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

まこちゃん4067さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

まこちゃん4067さん [40代/女性] 2020年07月29日 13:29:00

スタッフの方々の接客も良く、終始楽しい滞在になりました。

ただひとつ、長く使用してないのかなと思わせるような部屋の臭いが気になりましが、

その点を差し引いても、格安で宿泊でき、総合的に満足できるホテルでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年07月30日 14:25:25

ご滞在中、楽しく過ごされたとの事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、お部屋の臭いにつきましては、以後改善して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ休暇村指宿へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:32:24

子どもも親も楽しめました。ありがとうございました

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年07月26日 18:59:08

今回、ご家族皆様、楽しいひと時を過ごされたとの事私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年05月18日 01:22:08

子供の頃によくプールを利用しており懐かしく2泊しました。
建屋はリニューアルしており、ロビー階など綺麗でした。
部屋は1人には十分な広さで海側は満足でした。
朝のアクティビティである散歩に参加しましたが、植物の解説など、大変興味深いものでした。
今度は家族と来たいです。

2020年04月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年05月18日 16:53:44

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
朝のお散歩では、ガイドが周辺の情報を詳しく話したりし、大変楽しいプログラムとなっております。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもぜひご家族皆様で休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年03月22日 13:34:39

バルコニー付きの部屋で最高。目の前の海を眺めながらのんびりできました。部屋はかなり広々として使いやすいです。リニューアルされていて快適。夕食はバイキングなしでも十分な量でしたがバイキングも美味しそうだったので、ついつい食べてしまいました。小鉢類が大変美味しかったです。セットのお鍋の魚も最高でした。もちろんお刺身も、溶岩焼きのお肉も、新鮮でたっぷり量もあり大満足です。
大浴場を改装すれば完璧になると思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年03月23日 18:29:02

お部屋、お食事とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の改装つきましては今後の営業の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、また時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の味覚に舌鼓♪旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2020年02月16日 14:08:27

ハーフバイキングはとても良かったです。ブッフェ以外の料理が充実していたので、デザート以外の蒸し料理やてんぷらなどを楽しむことが出来なかったのが少し残念でしたが、次回の楽しみが出来たと思うことにします。

従業員の方々は大変親切で、食事処のスタッフも感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。人生初の砂蒸し風呂も家族3人で貸し切り状態で楽しめました。

また機会が有れば利用したいと思います。有難うございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:51:17

お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしております。
次回はぜひ知林ヶ島の散策などもお楽しみください。
これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【早期90】砂むし温泉付!薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼きと地魚料理

投稿者さん 2020年02月05日 21:30:48

久しぶりの宿泊です。
大変、お世話になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:29:26

投稿者さん 2020年02月04日 18:19:26

町から離れたところで静かで落ち着いたところでゆっくりくつろげました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:38:41

今回のご滞在におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プランキャンペーン砂むし温泉&お土産付!一泊朝食プラン
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:05

ホテル内に砂蒸し風呂が併設されており、そのまま通常の温泉に移動ができました。温泉は露天もありお湯も良質でした。夕食は「豚しゃぶしゃぶ」のセットでしたが量も適量で満腹になり、ブッフェも利用できて大変満足できました。施設の古さは否めませんが、働く人たちの真面目さが伝わってきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月27日 17:20:09

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
砂むし温泉やお食事については、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月の中潮と大潮の干潮時には知林ヶ島への砂州が出現いたしますので、ぜひ次回は砂州渡りなどもお楽しみください。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本

投稿者さん 2020年01月20日 19:24:43

家内との旅行で利用させていただきました。砂蒸し温泉に入りたっぷりの美味しい食事で満足しています。設備はやや古さを感じますが海の見えるロケーションで最高です。お風呂が複数あるともっと楽しめますね!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 14:38:15

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は砂むし温泉やお食事にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お風呂につきましては大浴場の他に有料ではございますが、「貸切半露天風呂」もご用意がございます。(事前ご予約制)もしまたの機会がございましたら、次回ご利用いただければ幸いです。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:29:11

夕方チェックインからの湯に浸かってノドの潤しを体感すべし!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 14:22:33

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は温泉に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
 ぜひまた遊びに来てください。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

imoimo9171さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

imoimo9171さん [60代/男性] 2020年01月06日 20:48:48

1月4日1泊でした!砂風呂を利用しましたが、少し温度が低くて汗をかくのに時間がかかりました!前の時は良い温度でした!今回も期待していましたが、少し残念でした!
でも、食事はどれもおいしくて満足しました!また行きたいです!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月07日 08:58:52

今回楽しみにされていた、砂むし温泉にて残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度温度管理の徹底を指導して参ります。
 ぜひまたの機会がございましたら、遊びに来ていただければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】