指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 15:21:23

12月13日に宿泊しました。食事の量は充分で さつま芋の天ぷらが ふかふかで美味しかった。お風呂も気持ち良かった!

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年12月28日 13:42:41

この度は休暇村指宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事や温泉にご満足いただけた様子で嬉しく感じております。お食事は季節ごとに鹿児島の旬食材をご用意しておりますので、またのご機会ございましたらお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 11:17:04

食事が良かった

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年12月04日 14:09:35

この度は休暇村指宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで安心いたしました。またのご機会ございましたらご利用お待ちしております。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 17:15:36

指宿の宿泊施設は、全体的に和室が多く洋室が少ないのが難点です。駅からの送迎バスも反対側の西口まで地下道で歩かなければならず難儀です。この施設は、建物の古さは否めませんが、デラックスルームは綺麗でした。砂蒸し風呂が直結してるので便利です。サウナが有れば良かったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年10月14日 14:20:50

この度は休暇村指宿をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊頂きました和洋室にご満足いただけたようで嬉しく感じております。送迎バスの出発場所につきましては駅の規則とはいえ、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご意見をまとめさせていただき、今後の仕組みづくりに活かしてまいります。またのご機会ございましたらご利用いただけることお待ちしております。

鹿児島郷土味覚満載!薩摩料理 × ハーフビュッフェ
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

ヒロ2021さくらさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年09月09日 19:11:47

食事が美味しい宿です。
・ハーフバイキングなので食べたいだけ頂けるので大満足です。
概ね小鉢等は見た目だけで期待外れが多いですが、こちらは違いました。
1泊では食べきれませんでした。
・湯は年代物ですが充分です。部屋から階段を降りて直ぐに行けるのが良いです。
砂風呂も初めて体験させて頂きました。
・部屋も広く、また景観が素晴らしいです。朝日が素晴らしいです。
欲を言えばトイレの扉を変えて欲しいです。押戸なのでスリッパ—を端に置かないと入れません。引戸がスライドにして頂けると使い易いです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年09月14日 15:14:29

数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきありがとうございました。お食事やロケーションにご満足いただけたようで嬉しく感じております。ご指摘いただきましたトイレの扉につきましては改善項目として念頭に置き、検討してまいります。またのご機会ございましたらご利用お待ちしております。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月01日 10:50:19

指宿の街から離れたところの立地でしたのて、ちょっとどうかな、と思いましたが、施設の中に入ればとても快適でした。
砂風呂も初体験で楽しめましたし、食事も全ておいしかったし、ボリュームも十分でした。
1番いいのは部屋からの眺めでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年09月03日 21:03:03

この度は休暇村指宿をご利用いただき誠にありがとうございました。ご不安な中でお越しいただき、砂むし温泉、お食事、景観にご満足いただき、払拭していただけたようで安心いたしました。
またのご機会ございましたら、次回も休暇村指宿をご利用いただけること心よりお待ちしております。

鹿児島郷土味覚満載!薩摩料理 × ハーフビュッフェ
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

Bateau Jauneさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2023年01月20日 21:40:28

一昨年宿泊し気に入ったので、開聞岳登山の前泊に利用しました。
設備が古いのが残念ですが、スタッフはフレンドリーでお風呂は気持ち良いし、食事も夕朝共に楽しいし、今回も満足して宿を立つことができました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年01月28日 21:23:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前にもご利用頂いたとのことで有難うございます。
建物もだいぶ築年数がたっており順次補修に向けて準備をさせていただいている次第でございます。
また機会がございましたらぜひ指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかじぃ0402さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

なかじぃ0402さん [40代/男性] 2023年01月15日 01:06:39

初めての鹿児島旅行でプラン内容と料金に納得感があり予約させていただきました。
外観は時代を感じさせますが、ホテル内はきれいで清潔感がありました。部屋やトイレ洗面所は特に汚れも目立たなく、シンプルな和室でした。
食事はコースの薩摩料理がとても美味しくボリュームがありました。黒豚しゃぶしゃぶなど肉料理がメインでお刺身もあり、肉々しくて食べられるかな~なんて思いましたが美味しすぎてあっという間に完食できいいお肉を使ってるのか全く重さを感じませんでした。夕食時のハーフバイキングは小鉢の品数が豊富でこちらも大満足です。徳利の芋焼酎も口並々に注がれていました。
朝食も、鶏飯や鯛茶漬けが美味しくて何度もおかわりしました。生搾りジュースも良かったです。
砂むし温泉も体験しました。砂むし会館砂楽は砂むし中の撮影はNGですが、ここは撮影OKなので記念写真欲しい人はおすすめです。風呂は内湯1つ露天1つですが満足できました。今回はひとり旅で利用させていただきましたが、次回は妻を連れてまた利用させていただきたいと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年01月28日 21:24:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の薩摩料理、鹿児島の芋焼酎や朝食にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またぜひ機会がございましたら指宿に遊びに来てください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【気ままなひとり旅】薩摩料理と芋焼酎に舌鼓♪指宿名物「砂むし温泉」付き気ままなひとり旅

arahyanさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

arahyanさん [40代/男性] 2023年01月09日 22:57:20

夕食、朝食共に鹿児島のらしいメニューで美味しく頂きました。
特に、朝食の鯛茶漬けが最高でした。
コスパ最高のいいお宿です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2023年01月28日 21:24:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お食事に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様へ喜んでいただけるような宿泊プランをご用意してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
 またのご利用お待ちしております。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

あっきぃ1984さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

あっきぃ1984さん [50代/女性] 2022年10月02日 21:52:18

ご飯はいつ来ても大満足です。特に朝食はフルーツ盛りだくさんで母も大喜びでした。宿泊日が30度越で暑かったのですが部屋のエアコンの効きが悪く、いつもなら5点満点ですが今回は4もつけました。

【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

joker88queenさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

joker88queenさん [60代/男性] 2022年07月22日 15:02:46

建物は少し古いが食事と温泉が気持ちよく満足できた

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年09月13日 19:56:53

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、遊びに来ていただければ幸いです。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

基本宿泊プラン【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年07月01日 11:15:19

食事はボリュームたっぷりでしゃぶしゃぶのお肉もとても美味しかったです。
前日は霧島の高級宿に泊まりましたがそこよりよかったです。
砂風呂もとても良かったです。係りの人が親切に写真サービスで携帯を持ち込み可でした。私たちはそのサービスを知らずに持ち込んでいなくて残念でした

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年07月07日 16:35:52

ご案内時にカメラの持ち込み件なども含め、案内の配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yasuko0905さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yasuko0905さん [60代/女性] 2022年06月06日 16:02:35

ポケモンGOマンホールを探す旅
鹿児島中央から特急たまて箱にのり
指宿駅へ
さっそく警察ポリボックス前に
イーブイのマンホール発見
トヨタレンタカーを借りて
マンホール巡り
国民休暇村に泊まり
夕食はたまて箱とビュッフェ
美味しい料理でした
朝食もビュッフェて満腹でした
あいにく雨でしたが楽しい旅でした

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 22:22:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた休暇村指宿に遊びに来ていただければと存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます

投稿者さん 2022年05月16日 18:14:00

砂風呂がとても気持ち良かったです。スタッフの対応も良かったと思います。食事は大満足、とても美味しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:12:24

この度は休暇村 指宿にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
『休暇村』は北海道からここ鹿児島・指宿まで全国に35ヵ所ございます。山・海・湖の自然豊かな立地にありますので、各施設ごとに魅力は異なります。ぜひまたご利用ください。
また季節を変えて、指宿までリフレッシュに来ていただければと存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

鹿児島郷土味覚満載!【鹿児島スタンダード】薩摩料理 × ハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年05月14日 14:08:03

お料理が、とても良かったです。
ビュッフェが充実しています。
お天気は雨でしたが、良い思い出の
旅行になりました。ありがとうございました!

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年06月23日 21:11:32

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、薩摩料理と芋焼酎徳利1本付プラン

投稿者さん 2022年04月03日 10:45:54

3月30日に一人旅で宿泊しました。夕食が「郷土味覚満載」と言うだけあって食べきれないほどの品数があり、一つ一つの料理がとても美味しかった。また、焼酎飲み放題ではいろいろな焼酎が飲めて感激しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年04月09日 12:05:57

この度は休暇村指宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、お食事や鹿児島名物の焼酎等ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

休暇村指宿では、日々の喧騒から離れてゆったりとした時間をお過ごし頂けますよう、様々なおもてなしをご用意致しております。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【砂むし温泉付き】夕食は鹿児島郷土味覚満載の薩摩料理を!薩摩の芋焼酎飲み放題付きプラン
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2022年01月26日 14:29:57

夜、朝ご飯ともにとても豪華でした。
砂むし風呂は夕食後の方が空いていて貸し切りの状態で利用できました。
スタッフの方々にも丁寧に対応して頂き快適な滞在となりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年01月31日 19:59:46

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

クラッシャーシン0522さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

クラッシャーシン0522さん [50代/男性] 2022年01月22日 18:31:50

宮之浦岳縦走後に利用させていただきました。宿泊の2日前でしたが、荷物もデポさせていただき満点のサービスでした。食事も評判通り美味しかったです。トビウオの唐揚げはもちろんですが、アゴだしのお吸い物?は絶品でした。ビジネスホテルタイプなのでしょうがないですが、大浴場があれば5店満点でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2022年01月25日 19:57:31

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月17日 19:07:10

海岸沿いに建ち、散策にはよい立地だと思います。また、指宿駅からはかなり遠いので車でないなら無料送迎を使うか、路線バスを使うなどする必要があります。料理はかなり多めでハーフブッフェスタイルなので種類も選べます。砂蒸し風呂も体験できるし風呂も広いので大変満足でした。ただ、お部屋は年期が入っていますがリニューアルしてありますのでさほど気にはならないと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年11月17日 22:16:12

この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 15:43:16

とにかく食事が凄くおいしかった!!貸切風呂もゆっくり出来てアメニティも十分・・・砂蒸し温泉も館内利用できるのも高齢者連れには最高です。お部屋から見える景色も最高ですし、お天気に恵まれていたので朝日も夕陽も素敵でした。潮の関係で知林ヶ島に渡れなかったので、又リベンジ!その節はまたよろしくお願いします。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年09月30日 22:29:08

今回のご滞在におかれましては、温泉や砂むし温泉ににご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次は、是非知林ヶ島の渡島できるようリベンジをお待ちしております。
年間を通じて知林ヶ島の砂州時間はある程度決まっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、薩摩料理 プラン

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:35

家族で鹿児島巡りの為利用させていただきました。
大浴場のアメニティに化粧落としが無くて残念でした。
翌日売店で販売している事に気づきましたが時既に遅く。

食事は三種のお肉(牛豚鶏)のステーキと桜鯛と鰹のしゃぶしゃぶでした。
大変満足。
朝食もチョコケーキがとっても美味しかさです。

海側のお部屋でした。
海を眺めながら朝コーヒーを飲みつつ家族と色々その日のスケジュールを話し合って楽しかったですね。

また鹿児島に寄った際利用したいですね。

指宿温泉 休暇村 指宿 2021年04月18日 17:26:41

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご滞在中はお食事やロケーションにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 化粧落としにつきまして、大浴場など目立つところにPOPを掲示致します。貴重なご意見有難うございます。
 ぜひまた遊びに来て頂ければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
 口コミへのご投稿重ねて御礼申しげます。

【季節の特別料理:春】旬の初鰹と桜鯛、薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ