指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 13:34:39

バルコニー付きの部屋で最高。目の前の海を眺めながらのんびりできました。部屋はかなり広々として使いやすいです。リニューアルされていて快適。夕食はバイキングなしでも十分な量でしたがバイキングも美味しそうだったので、ついつい食べてしまいました。小鉢類が大変美味しかったです。セットのお鍋の魚も最高でした。もちろんお刺身も、溶岩焼きのお肉も、新鮮でたっぷり量もあり大満足です。
大浴場を改装すれば完璧になると思いました。

2020年03月
指宿温泉 休暇村 指宿 2020年03月23日 18:29:02

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の改装つきましては今後の営業の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、また時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の味覚に舌鼓♪旬の初鰹と桜鯛、薩摩の黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ

投稿者さん 2020年02月16日 14:08:27

ハーフバイキングはとても良かったです。ブッフェ以外の料理が充実していたので、デザート以外の蒸し料理やてんぷらなどを楽しむことが出来なかったのが少し残念でしたが、次回の楽しみが出来たと思うことにします。

従業員の方々は大変親切で、食事処のスタッフも感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。人生初の砂蒸し風呂も家族3人で貸し切り状態で楽しめました。

また機会が有れば利用したいと思います。有難うございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月16日 17:51:17

お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしております。
次回はぜひ知林ヶ島の散策などもお楽しみください。
これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期90】砂むし温泉付!薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼きと地魚料理
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 21:30:48

久しぶりの宿泊です。
大変、お世話になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:29:26

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

≪ネット予約・特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪いち朝プラン(1泊朝食付・夕食なし)

投稿者さん 2020年02月04日 18:19:26

町から離れたところで静かで落ち着いたところでゆっくりくつろげました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年02月09日 09:38:41

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プランキャンペーン砂むし温泉&お土産付!一泊朝食プラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:05

ホテル内に砂蒸し風呂が併設されており、そのまま通常の温泉に移動ができました。温泉は露天もありお湯も良質でした。夕食は「豚しゃぶしゃぶ」のセットでしたが量も適量で満腹になり、ブッフェも利用できて大変満足できました。施設の古さは否めませんが、働く人たちの真面目さが伝わってきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月27日 17:20:09

この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
砂むし温泉やお食事については、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月の中潮と大潮の干潮時には知林ヶ島への砂州が出現いたしますので、ぜひ次回は砂州渡りなどもお楽しみください。
また、お食事については季節によっても内容を一部変更しておりますので、時期を変えて遊びにお越しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★砂むし温泉&薩摩の王道「六白黒豚のしゃぶ」&芋焼酎徳利1本
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月20日 19:24:43

家内との旅行で利用させていただきました。砂蒸し温泉に入りたっぷりの美味しい食事で満足しています。設備はやや古さを感じますが海の見えるロケーションで最高です。お風呂が複数あるともっと楽しめますね!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 14:38:15

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は砂むし温泉やお食事にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お風呂につきましては大浴場の他に有料ではございますが、「貸切半露天風呂」もご用意がございます。(事前ご予約制)もしまたの機会がございましたら、次回ご利用いただければ幸いです。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

モーニングッ大浴場さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:29:11

夕方チェックインからの湯に浸かってノドの潤しを体感すべし!!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月22日 14:22:33

この度は休暇村指宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は温泉に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
 ぜひまた遊びに来てください。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約&特定日限定≫ビジネスや観光にもぴったり♪素泊まりプラン(食事なし)
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

imoimo9171さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

imoimo9171さん [60代/男性] 2020年01月06日 20:48:48

1月4日1泊でした!砂風呂を利用しましたが、少し温度が低くて汗をかくのに時間がかかりました!前の時は良い温度でした!今回も期待していましたが、少し残念でした!
でも、食事はどれもおいしくて満足しました!また行きたいです!

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月07日 08:58:52

今回楽しみにされていた、砂むし温泉にて残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度温度管理の徹底を指導して参ります。
 ぜひまたの機会がございましたら、遊びに来ていただければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

びん777さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

びん777さん [50代/女性] 2020年01月04日 23:02:36

砂風呂が館内で体験でき、とても良かったです。
また、日の出を部屋から見ることができ、感動しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2020年01月05日 13:04:13

名物の砂むし温泉はご堪能いただけたようですね。
ここ指宿の年始は天候にも恵まれ、非常にきれいな日の出をご覧いただくことができました。
今年一年が皆様にとって良い年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
また機会がございましたらまたぜひ指宿へ遊びに来てください。

投稿者さん 2019年12月14日 08:17:13

小さい子供連れで行ったのですが、砂蒸し風呂では入らない子供にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
また食事の際は子供がジュースをこぼしてしまったのですが、すぐに代わりのものを持ってきてくれたので助かりました。
食事のバイキング部分が少し物足りなく、また朝食ではもう売り切れです、と言われてしまったのが少し残念でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年12月14日 11:52:24

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてはビュッフェ形式でご用意をしており、どのお時間帯にお越しいただいてもご満足いただけるよう心がけておりましたが、行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
調理・レストラン担当と再度提供時の確認をさせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【早期60】2,000円もお得!薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼と地魚料理

BEN.Yさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

BEN.Yさん [50代/男性] 2019年10月31日 17:21:18

砂蒸し風呂がホテル内にありとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年11月02日 14:22:32

砂むし温泉、お食事とご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。。

投稿者さん 2019年10月27日 20:15:11

食事はよかった。年配のお客さんが多く廊下での談話がうるさかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月28日 09:20:07

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
廊下からの話し声では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
気になる場合はできる限り対応をさせていただきますので、ぜひフロントまでご連絡ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期60】2,000円もお得!祝☆和牛日本一鹿児島黒牛の溶岩焼と焼きしゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ

投稿者さん 2019年10月06日 21:21:20

初めての砂風呂、温泉、食事大変満足でした。従業員の方の対応もよく気持ち良く滞在させて頂きました。
ただ部屋の入口ドア周辺のホコリ、お風呂の脱衣場の虫の死骸、を見つけた時は少しテンションが下がりました。
たまたまかもしれませんが・・・
そこだけが残念に思いました。
改善される事を期待してます。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月08日 13:33:53

お部屋と大浴場につきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃管理を徹底して参りたく存じます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【砂むし温泉付き】絶景の錦江湾をひとりじめ貸切半露天風呂45分付き、黒豚しゃぶしゃぶプラン
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2019年10月04日 19:38:15

鹿児島イコール豚料理のホテルが多く、豚料理がダメな家族にはリーズナブルでありがたいコースがあり、大変、助かりました…あと、氷水・お茶が両方とも用意されているし、食後の飲みものも部屋まで持っていける紙コップサービスも嬉しかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年10月05日 14:14:27

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。

カニっ娘さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

カニっ娘さん [40代/女性] 2019年09月18日 10:13:43

しゃぶしゃぶ・砂風呂・焼酎1本 プランで宿泊

しゃぶしゃぶは食べきれないぐらい野菜もふんだんに有りシメのうどんが苦しかったです
ハーフビュッフェは小鉢が色々選べてどれも美味しかったです。
ただ、食事の時チケットでドリンクを頂きました、それが焼酎1本のドリンクと聞かされておらずチェックアウトで知り、1本ではなく1杯と記入するべきだと思いました。
チケットにも使用日が当日でしたので使用しましたが使用しなければ焼酎が頂けたのか分かりません。
ソフトドリンクの烏龍茶を頂くぐらいならビュッフェ会場自慢の色々なお茶を頂きたかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年09月22日 08:08:42

プランの特典のチケットにつきましては、ご説明が不足していたようで、大変失礼をいたしました。
特典のチケットは、ご夕食時に鹿児島の芋焼酎を徳利(約150ml)1本ご利用いただけるようご用意をしております。ただ、中にはアルコールをお飲みになれない方もいらっしゃいますので、その際はソフトドリンクからお選びいただいております。
夕食ハーフビュッフェのセレクトTEAのコーナーは皆様ご利用いただけるコーナーとなりますので、特典のチケットの有り無しに関わらず皆様ご利用いただけます。
再度、ご案内の際に説明を徹底をして参ります。
この度は、大変失礼をいたしました。
また機会がございましたらお立ち寄りいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・かごんまのおもてなしプラン】砂むし温泉付き、黒豚のしゃぶしゃぶと芋焼酎徳利1本付プラン

にゃとばママさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

にゃとばママさん [40代/男性] 2019年09月04日 20:55:40

お部屋はとても広く、3人には十分すぎる程でした
夕食も美味しかったのですが、頼んだコースでお腹いっぱいになり、ハーフバイキングまで手が回らなかったのが残念でした
休暇村はよく泊まりますがここが一番良かったです

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年09月07日 12:52:49

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。
ご夕食のコースにつきましては、おすすめの季節の特別料理をご堪能いただけたようでしたが、ハーフビュッフェまでお召し上がりいただけなかったようで大変残念でございます。
外の休暇村もご利用いただいてるとのことで、重ねて御礼申し上げます。全国には特徴ある休暇村が37箇所ございまいますので、またの機会にもぜひ休暇村をご利用いただけれ幸いでございます。

【早割30】1,000円もお得!薩摩の三大黒肉「鹿児島黒牛・六白黒豚・黒さつま鶏」の溶岩焼と海鮮料理
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2019年09月04日 16:55:20

建物はかなり年数が経過しているものの綺麗にされています。
オーシャンビューの部屋なのに悪天候だったのが残念です・・・。

食事はメイン+ビュッフェだったのですが、ビュッフェのお惣菜が美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
(館内の自販機も良心的な金額でしたし。)

スタッフの方々も気さくでアットホームでした。
(砂風呂の1名だけが無愛想でしたが・・・。)

また利用したいと思える宿でしたが、遠いから無理かな・・・。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年09月07日 12:45:05

あいにくの天候で残念でございましたが、夕食はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
砂むし温泉のスタッフにつきましては、大変お恥ずかしい応対をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。皆様に快適にご利用いただけるよう教育・指導を徹底して参りますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

遠方にはなりますが、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

うにっこさんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 22:03:16

初めての指宿温泉を楽しみにお邪魔しました。施設はそんなに新しくないと思うのですが、手入れよくされていて気持ちよかったです。夕食のしゃぶしゃぶとお刺身はとてもおいしかったですが、ハーフバイキングは特にコレというものはなかったような?でも、子供はとても喜んでいました。砂蒸し風呂も楽しめましたし、子供用のイベントなどもあり、うれしかったです。またテラスに出て寝そべって星空を眺めていたらいくつもの流れ星を見つけ、子供は大興奮!とても素敵な経験ができたと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年08月21日 22:03:05

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
流れ星など自然豊かな指宿で素敵な体験ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。

【砂むし温泉付】電動アシスト付自転車で周辺散策!2時間のレンタサイクル付 黒豚のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年08月19日 16:48:20

夜と朝のビュッフェは小さい幼児にも好きなご飯が食べさせられて、とても良いと思いました。スタッフも感じが良くて気持ちよく過ごせました。ただ、部屋にたくさんの蟻が侵入していたのが残念。部屋からの海の眺めは最高でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年08月21日 22:17:25

お部屋にたくさんの蟻が発生したとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事やスタッフ、お部屋からの眺望などは大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割90】2,000円もお得!砂むし温泉付!薩摩の三大黒肉「黒牛・黒豚・黒鶏」の溶岩焼きと海鮮料理

投稿者さん 2019年08月16日 09:25:02

親戚の結婚式で帰省しついでに、指宿で食博することになりました。
景色はとても良かったです。
食事が今一つ。
台風が近づいていたせいか、魚があまりおいしくなかった。
ビュッフェも朝も夜もあまり変化がない。若い、子供がいるような世代だと楽しめたかも?

指宿温泉 休暇村 指宿 2019年08月16日 14:46:16

お食事につきましては、ご期待に添えることができず、大変残念でございます。
いただいたご意見につきましては、調理担当、営業担当ともに回覧をさせていただき、皆様にご満足いただけるよう改善をしてまいります。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。