指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

haseken9さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

haseken9さん [60代/男性] 2018年06月21日 18:03:28

素泊まりの一人旅して、この安い値段で清潔な大きな部屋。温泉も大浴場で露天風呂もあり言うこと無し。朝一番に指宿名物の砂風呂に入り最高でした。指宿に来る機会があれば是非またよりたいと思います。

2018年06月
指宿温泉 休暇村 指宿 2018年06月26日 08:10:52

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回はぜひ自慢の夕食・朝食付きのプランでご利用ください。
また指宿にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ネット予約限定≫素泊まりプラン(宿泊のみ食事なし)♪
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

IJさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

IJさん [50代/男性] 2016年01月11日 17:29:13

さすがにこの時期のキャンプは寒かったのですが、BBQの食材は最高のレベル、ホテルのバイキングの朝食も大変おいしくいただきました。

2016年01月
指宿温泉 休暇村 指宿 2016年01月13日 20:29:08

この度は、休暇村指宿エコキャンプ場にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事については、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
黒肉以外にも、季節の海鮮も楽しめる「極(きわみ)」の食事プランもございます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
春になると、時期によってはキャンプ場すぐ横の知林ヶ島の砂州渡りも楽しめますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】手ぶらでキャンプ「BBQ~黒~」夕食は鹿児島の“黒”を堪能♪
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源なし:OUT)】

伊集院さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

伊集院さん [40代/男性] 2014年09月22日 16:46:26

豚牛鳥以外のお刺身もおいしく頂けました。
ハーフバイキングはいいアイデアだと感じました。

メインの目的である砂風呂も楽しめました。
(砂風呂を別料金で無く、標準にしてほしいです。値上げしても良いので)

指宿の駅前からは離れてますので砂楽へは遠いですが、宿の中で砂湯が出来るのであまり気になりません。
のんびり過ごすのにいいと感じました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2014年09月26日 18:34:58

この度は、休暇村指宿へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
自慢の砂むし温泉はご堪能いただけたようですね。
砂蒸し温泉の料金につきましては、今後の営業課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今からもっと砂むし温泉が気持ち良い時期になります。
またぜひ機会がございましたら指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】~鹿児島プレミアム~『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【夏得・秋得】
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

yorkmr1さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

yorkmr1さん [40代/男性] 2013年12月01日 19:39:05

全体的には大変満足なのですが、ジェットスターの午後便を利用してしまうと指宿到着が18:00を過ぎてしまい、砂風呂に入る時間を考えながら食事を急いで済ます事となってしまいます。逆にお風呂を先にすれば食事の時間が無くなるとの事から、部屋にも入らず食事を済まし砂風呂という事になりました。あと1時間どちらも遅ければ多少ゆっくりできたのではないかと思います。
また送迎無料バスですが少なすぎるのでは?と思いました。
路線バスも頻繁にあれば別ですが、1本逃すと当分来ないのでスケジュールが非常に組みにくかったです。
最後に食事ですが、ハーフバイキングにもう少し地の物がほしかったです。
さつま揚げが好きなのでバイキングにあるかと思いましたが、別皿で少し出てきただけで残念でした。キビナゴも食べたかったです。
修学旅行生と重なってしまった事もあり、事前連絡やお客の立場に立ってフロントで一緒に時間を考えてくれたのは大変嬉しかったです。砂風呂も5分遅れましたが、嫌な顔一つせず対応してくれたのも好印象でしたが、薄暗く音楽も流れていない中、一人で入っているのも妙な感覚でした・・・。
色々、指摘してしまいましたがぜひまた利用したいと思いますし、周りの人間にも勧めたいホテルでした。

2013年11月
指宿温泉 休暇村 指宿 2013年12月08日 08:11:01

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、ご指摘を頂きましたとおり、レイトチェックインのお客様に対しての配慮が欠けておりました。
また通常のハーフバイキングでしたら、朝晩ともにオープンキッチン及びセイロ蒸しコーナーにて揚げたて及び蒸したての「さつまあげ」をご用意しておりますが、今回は団体宿泊のため一般のお客様は食事会場変更に伴い、ご用意が出来ませんでした。
そのため『特定日限定訳ありプラン』として、割安で提供していた次第です。
お客様のご要望に添えず、また説明不足の点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
砂むし温泉にBGMがないのは、波音を楽しみたいというお客様のお声を反映させたものでありました。
今後につきまして、少しでもゆっくりと館内でおくつろぎいただける様、改善してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【砂むし付き】特定日限定訳ありプラン『海鮮丼×ハーフバイキング』プラン
【魚見岳側洋室(シングル・山側・禁煙)】

投稿者さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月13日 12:19:02

食事の際、お子様メニュを頼んでいたがそのメニューについている飲み物/デザートは
結局、こなかった

2010年12月
指宿温泉 休暇村 指宿 2011年01月16日 08:32:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回のお食事提供の件、大変申し訳ございません。

せっかくの楽しい家族旅行の際に、お子様への食事提供の不手際、大変申し訳なく思います。

食事提供方法につきまして、レストランスタッフとのミーティングを実施し、改善いたします。

次回、お越しいただけた際には、満足いくご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当:上吹越(かみひごし)

【ポイント10倍】薩摩一品付砂むし温泉パック
【山側和室8帖】