くちぱっち4さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- くちぱっち4さん [50代/男性] 2024年10月25日 12:43:00
夕食がとても美味しかったです。白ご飯が美味しかった。たまて箱も美味しいし、ビュッフェも美味しくてほんとに満足しました。さつま揚げやさつまいもの天ぷらが美味しかった。
施設に砂むし温泉を併設しているので、部屋から行けるし便利でした。指宿といえば砂むしと思っていたので、このお宿にしてよかったと思いました。
休暇村とはどんな感じかと思っていましたが、大満足です。
リーズナブルなのにお部屋もお布団も温泉もよくてほんとにお勧めです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:47:12
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの白ご飯をはじめ、たまて箱やビュッフェ、地元のさつま揚げやさつまいもの天ぷらなど、地元の食材を活かした料理の数々をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。また、砂むし温泉をお気に召していただき、ご宿泊の決め手となったとのこと、大変光栄です。休暇村指宿は、お客様に心からのくつろぎと満足を提供できるよう努めております。お客様の「大満足」というお言葉が、私たちの最大の励みとなります。今後も価格以上の価値を提供し、お客様にお勧めいただける宿を目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【指宿スタンダード】いぶすきたまて箱 × ハーフビュッフェ
まめ柴11さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- まめ柴11さん [50代/男性] 2024年10月24日 11:41:48
値段相応で概ね問題ないですが、チェックアウトの際、ひどい雨だったので、雨でも楽しめる観光はないですか?と尋ねたところ、近辺は屋外観光ばかりで特にないですねとのこと。他にも聞きたかったのですが、聞ける雰囲気でもなく、向こうから提案してくれる感じもなく。誰も並んでなかったし、忙しい訳でもなかったのですが…最後に嫌な気分になりました。
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:43:23
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。チェックアウト時のご対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。雨天時でもお楽しみいただける観光情報の提供が不十分であったこと、深く反省しております。雨天時でもお楽しみいただける観光スポットとして、屋内でのアクティビティが充実しているフラワーパークかごしまや、歴史と文化を感じられる薩摩伝承館などがございます。今後はお客様に多様な観光情報を提供し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。再度のご来訪を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 09:11:04
10月19日に宿泊しました。
食事が最高でした。
砂むし温泉を利用しましたが、まさかスマホを持参出来るとは思わず残念でした(笑)
また、機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月29日 21:34:49
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。砂むし温泉のご利用に際し、スマートフォンをお持ちいただけることがご案内不足であったこと、お詫び申し上げます。次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:59:38
令和6年10月19日に宿泊しました。指宿駅からの無料送迎バスを利用しました。宿泊施設に砂むし温泉がありとても便利です。施設からの眺めも良く、食事はハーフビュッフェで沢山の種類の料理を少しずつ食べれて美味しかったです。スタッフの方の対応も良く、また利用したくなります。
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:37:23
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。無料送迎バスのご利用、砂むし温泉のご体験、そして当ホテルの眺望やハーフビュッフェでのお食事についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。次回ご利用の際も、快適で思い出深いご滞在となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちのサービス向上に大きな励みとなります。またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
たー坊4490さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- たー坊4490さん [70代/男性] 2024年10月16日 17:43:11
場所が海のすぐそばで、景色が最高だった。
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:32:57
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。海のすぐそばの当施設のロケーションをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは、お客様に最高の景色と共に心からのくつろぎを提供できるよう努めております。今後ともお客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております
- 【季節の特別料理:秋】「伊勢海老プレミアム」×ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:24:45
コスパが大変素晴らしい。努力、工夫が感じられる。
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:29:11
この度は休暇村指宿をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。コストパフォーマンスの高さを評価していただき、大変光栄に思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
コブラさくらさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- コブラさくらさん [30代/女性] 2024年10月12日 11:17:46
幼児2人を連れて4人で宿泊しました。パパが砂風呂の間、キッズスペースがあり、2人で楽しく遊んでました。アイスのおもちゃが一つしかなくて取り合いになってしまいました。もう少しおもちゃがあるとありがたいです!
全体的にご飯も美味しく満足でした!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:26:32
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様がキッズスペースで楽しい時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、おもちゃの数が不足していたことで、ご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、キッズスペースの充実に努めてまいります。また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】
ごろにゃむふふさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- ごろにゃむふふさん [40代/女性] 2024年10月12日 06:32:34
砂風呂がとても良かったです
写真もとってくださり良い思い出になりました
ご飯も薬膳鍋が美味しく バイキングもお芋が甘くてとても美味しかったです
色々郷土料理が食べれ満足です- 旅行の目的
- 2024年10月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月21日 21:24:35
砂むし温泉をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、写真撮影サービスが良い思い出となったとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
薬膳鍋をはじめ、ハーフビュッフェでのさつまいもの甘さや、郷土料理の数々にご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 21:00:02
何度も宿泊しているリピーターです。朝夕の食事はおなかいっぱいになります。ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しく、工夫されています。温泉の塩湯も身体が温まります。
- 2024年09月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月10日 20:57:26
この度は休暇村指宿を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。リピーターのお客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材を活かした季節感溢れるメニューを提供することで、お客様に新鮮な驚きと喜びをお届けできるよう努めております。また、温泉の塩湯(ナトリウム塩化物温泉)がお体を温め、リラックスしていただけたようで何よりです。これからも皆様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来訪も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月29日 17:47:49
初めての指宿温泉で利用させていただきました。食事も温泉もとてもよく、特に砂蒸し風呂は別料金ですが、スマホでの撮影サービスがあり、旅の思い出も残せました。
部屋もオーシャンビューで大変満足でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年09月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年10月05日 20:52:32
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける食事と温泉を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に、砂むし温泉での撮影サービスをご利用いただき、楽しい旅の思い出を残していただけたことに心から感謝申し上げます。オーシャンビューのお部屋もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月16日 06:51:31
ブッフェが朝晩ともに豪華で、特に氷シロクマが良かったです!
- 2024年09月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年09月16日 21:48:54
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。当ホテルのハーフビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に氷シロクマをお気に召していただき、光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスとお食事の提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:02:20
3回目の宿泊でした。
建物の外観は年季が入っているものの部屋は綺麗でくつろげました。
子連れには嬉しい黒髭一発、UNO、天井に投影するプラネタリウムが無料、格安で卓球や砂絵手紙など楽しめるものがいっぱいあり、帰ってからも子供からまた来年も行きたいとの希望が出てます。
砂蒸し温泉も丁寧な接客で、スマホでの写真撮影も積極的にしていただき記念になりました。
夜のバイキングも一生懸命で丁寧な接客で心地よく過ごせることが出来ました。料理も美味しく、個人的にはさつまいもの天ぷらが絶妙な美味しさでした。
当日は台風による停電明けのためか売店のアイスコーナーがお休みだったのが心残りでした。お風呂上がりに楽しみにしていたため。
この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年09月16日 01:09:12
この度は休暇村指宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご来訪とのこと、大変光栄に思います。お部屋や施設の清潔さをお褒めいただき、また、お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。砂むし温泉や、夕食のレストランでのお食事がご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。さつまいもの天ぷらをはじめ、当ホテル自慢の料理をお楽しみいただけたようで幸いです。台風の影響でCAFEのアイスをご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご来訪の際には、さらに快適で楽しい滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております。
- 【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】
yamasan7700さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- yamasan7700さん [60代/男性] 2024年09月06日 16:23:37
ここ数年毎年宿泊していますが
当ホテルでは寝具で1点変更があり
マットに直接シーツを掛けて敷き布団にするとの事でした
日頃からマットの上に敷き布団を敷き寝ている私としてはいまひとつ熟睡感が
残念です- 旅行の目的
- 2024年09月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年09月08日 22:37:00
いつも休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を拝読し、寝具の変更に関するご不便をおかけしていることに心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様の旅の疲れを癒し心地よい眠りをご提供するために、西川の「AIR」マットレスを導入しております。このマットレスは、体圧分散に優れ、深い眠りをサポートする設計となっておりますが、お客様のご指摘の通り、敷布団の感触がお好みでない場合には、満足いただけないこともあるかと存じます。
私どもは、お客様一人ひとりの快適な睡眠を大切に考えておりますので、今後は敷布団の選択肢を増やすことも検討して参ります。また、現在ご利用いただいている寝具についても、改善の余地を探り、より良い睡眠環境を提供できるよう努めてまいります。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月29日 20:38:25
娘、孫、三世代で行きましたが
とっても満足でした
食事がハーフブッフェで孫達も大変満足で良かったです- 旅行の目的
- 2024年08月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年09月03日 21:42:42
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。三世代にわたるご家族でのご滞在が、皆様にとって快適なものとなったことを大変嬉しく思います。特に、お食事のハーフブッフェをお孫様が楽しんでくださったとのこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月07日 01:49:12
砂蒸し風呂、部屋からの景色も良く、食事も美味しく量も多くて大満足です。
大浴場は年季が入ってはいたが綺麗に清掃されていたと思います。
貸切り風呂はとても綺麗でよかったです。
子どもが食事中火傷した時の対応もよく、数名の従業員さんから「大丈夫でしたか」とお声かけいただきました。
無料での貸し出しも多くて子連れにはいいなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年08月12日 21:16:44
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。砂むし温泉やお部屋からの景色、お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場の清掃状態や貸切り風呂の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。お子様の火傷に際しては、迅速に対応できたことを安堵しておりますが、何かご不便をおかけした点がございましたら、お詫び申し上げます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。無料の貸出品についても、お子様連れのお客様に喜んでいただけているようで、今後も便利なサービスを提供していく所存です。休暇村指宿を再度お選びいただける日を心よりお待ちしております。
- 鹿児島郷土味覚満載!薩摩料理 × ハーフビュッフェ
- 【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】
- 投稿者さん 2024年07月17日 22:19:49
建物は古いですが、清掃はきちんとされていました。
部屋からは海が見渡せてロケーションは最高です。
砂蒸し風呂を休暇村内で体験できるのはとても良いと思いました。
内風呂も露天風呂も良いと思います。
夕食はうなぎのひつまぶしと薩摩三大黒肉の溶岩焼き+ハーフビュッフェを頂きましたがとても美味しかったです。
揚げたてのさつま揚げはとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年07月27日 21:18:41
休暇村指宿にご宿泊ありがとうございました。
指宿名物砂むし温泉を含め、今年の夏のおすすめコース「鹿児島極上うなぎと薩摩三大黒肉溶岩焼き×ハーフビュッフェ」をお召し上がりいただき、大変ご満足いただけた様子で安心いたしました。
揚げたてのさつま揚げは私どもの一押しコーナでもありますので喜びのお言葉とても嬉しく思います。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
- 【季節の特別料理:夏】鹿児島極上うなぎと薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2024年07月16日 06:58:02
黒豚が柔らかくてうま過ぎました。お風呂の質も最高でした。
- 2024年07月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年07月27日 20:55:55
この度は休暇村指宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。鹿児島郷土料理名物の黒豚や温泉をご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひご家族皆さまで休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
いぼ亀ヒデちゃんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- いぼ亀ヒデちゃんさん [60代/男性] 2024年07月14日 14:31:13
メニュープランの食事のボリュームやクォリティは非の打ち所が無いぐらい満足。60歳を過ぎている自分にはボリュームがあり過ぎて勿体なく思いました。ハーフバイキングもありましたが、バイキングを食べる事が出来ず少し残念で、鹿児島ということもあり焼酎メインで日本酒の種類が無かったのが残念。
- 2024年07月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年07月27日 20:05:41
休暇村指宿にご宿泊ありがとうございました。今年の夏のおすすめコース「鹿児島極上うなぎと薩摩三大黒肉溶岩焼き×ハーフビュッフェ」をお召し上がりいただき、大変ご満足いただけた様子で安心いたしました。お酒につきましてはご指摘の通りで芋焼酎メインのラインナップでございます。日本酒はあまりございませんがまたのご機会ございましたら休暇村指宿にお越しいただけること心よりお待ちしております。
- 【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】
yukadon7954さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
- yukadon7954さん [60代/女性] 2024年07月14日 14:05:30
夫婦での旅行 部屋はオーシャンビューで、通常のホテルに比べてとてもゆったりとした間取りになっていて、海を見ながらとても癒されます
食事は薩摩料理のコースが付いたハーフビュッフェ これは二人では食べきれないほどの黒豚づくし しゃぶしゃぶのお肉もとても柔らかく、厚みがあり、黒豚の味を堪能できました 個人的には黒豚の軟骨の柔らか煮がリピート必至の一品でした
外国人のスタッフの笑顔もとても感じよく、スタッフの人数は少なめかと思いますが、声をかけるとすぐ対応してくれました
コスパ最高のお宿 ぜひまた利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年07月
- 指宿温泉 休暇村 指宿 2024年07月27日 19:18:38
この度は休暇村指宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋やお食事、スタッフ応対につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。「リピート必至」とおっしゃっていただいた豚骨煮は黒豚しゃぶしゃぶとともに鹿児島の郷土料理の代表格です。ぜひ豚骨煮を再びお召し上がりに休暇村指宿にご宿泊お待ちしております。
- 【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】
投稿者さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ
電車で行ったので駅から送迎バスがあるのは助かりました。
帰りも駅までバスで送ってもらえました。
砂風呂が1回しか利用できなかったのですが初めての砂風呂、楽しかったです。
スマホで写真も撮ってもらえます。
食事も美味しくハーフビュッフェもハーフ?と言うほど品数が多かったです。お腹いっぱいになりました。
ホテルの目の前が海なので波の音が聞こえ癒されました。
平日に泊まったのですが宿泊者多かったです。
お部屋も広く朝日がとてもきれいでした。
また機会があれば泊ってみたいです。
この度は休暇村指宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝読し、送迎バスのご利用が便利であったとのお言葉、大変嬉しく思います。砂むし温泉の体験もお楽しみいただけたようで何よりです。写真撮影のサービスがお客様の良い思い出になったこと、スタッフ一同、喜んでおります。また、お食事に関しましてもご満足いただけたようで、海の音を聞きながらの癒しのひととき、そして広々としたお部屋での朝日の美しさにご満足いただけたようで何よりでございます。宿泊者が多かったにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。