名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 11:38:25

知らずにユニバーサルルームを予約しました。一般の方にはお勧めしない部屋だと思います。車いすや高齢の方には使いやすいのだと感じます。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月21日 12:35:25

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ユニバーサルルームにつきまして、この場をお借り致しましてご説明申し上げます。
ご投稿頂きました通り、ご高齢の方や車椅子利用の方に使いやすいつくりとなったバリアフリーのお部屋で、1室限定でございます。

今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!
【ユニバーサルルーム ◆喫煙◆(バリアフリータイプ)】

投稿者さん 2023年04月20日 23:57:08

栄駅に近く立地はいいのですが、場所柄か夜中まで賑やかでした。
経年劣化は仕方ないにしても、部屋中ホコリだらけでした。
スタッフの方の対応はよかったです。

名古屋ガーランドホテル 2023年04月21日 11:03:52

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋中ホコリだらけとの事で、お客様をご不快にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、清掃担当者に連絡し、再度確認させて頂きます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も更に満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】お荷物預かりプラン いつでもお荷物お預かり致します!ジブリパークまでアクセス良好☆
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

ロード野郎4051さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ロード野郎4051さん [30代/男性] 2022年06月26日 09:55:00

コスパいいです。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月26日 11:15:43

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心致しました(^^♪

今後も「料金が安くても対応が良い」とのお声をより多く頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント係

【秋冬旅セール】18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年06月03日 15:54:59

駐車場もあり満足です。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月04日 07:27:02

いつも名古屋ガーランドをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルと同じ敷地内に機械式駐車場(先着順、サイズ制限有)があり、大変便利と好評を頂いております。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^♪

投稿者さん 2023年11月20日 09:56:19

解りやすく道案内をしていただき、好印象のフロントの方々でした。ありがとうございました。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月20日 12:32:56

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き
また、お忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロントへの好印象の言葉を頂き非常に嬉しく思っております(*^-^*)
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年11月13日 09:42:30

繁華街にありましたが、夜静かで良く眠れました。スタッフの方は対応が丁寧でした。お世話になりました。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月13日 10:31:22

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

当館は繁華街に立地しており、便利で静かと好評を頂いております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々寒さも増しておりますのでお体ご自愛下さいませ。フロント係

【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

asako0418さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

asako0418さん [40代/女性] 2023年11月04日 17:04:54

ホテルのフロントの方がとても感じ良かったです。
便利な場所にありますが、周りが騒がしくて、夜遅くはちょっと治安が悪いです。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月04日 21:12:54

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
当館は栄の中心部に位置しており、便利とのお声を多数頂戴しておりますが、騒がしくてご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございません。
何かご不安な事等ございましたら、フロントにてご相談頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので、お声がけ下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!

KIXおいちゃんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

KIXおいちゃんさん [60代/男性] 2023年01月22日 15:21:38

分かりにくい場所であり迷いました。部屋内にコーヒーが無かったのと、朝食バイキングの種類が貧相であったのが残念。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月22日 17:15:46

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ホテルが分かりにくい場所とのご意見ありがとうございます。
当館は地下鉄栄駅から徒歩5分程度の場所に位置しており、栄駅8番出口からでしたら2度曲がるだけで当館に到着する事が可能でございます。
初めてご来館のお客様でホテルまでの道のりが分からない場合などございましたらご遠慮なくお電話にてお問合せくださいませ。

また、客室にはコーヒーはございませんが緑茶のティーパックのご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。

コーヒーの件、朝食内容が貧相であった件に関しましては今後のサービス改善の際の貴重なお客様からのご意見として生かさせていただきます。

いただきましたお言葉を糧に、今後とも精進いたします。貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月26日 17:21:56

加湿器があると嬉しい

2021年02月
名古屋ガーランドホテル 2021年03月26日 18:17:41

この度は数多くのホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器に関しては1階の貸出品コーナーにてご用意がございますので、セルフサービスにてご自由にご利用いただけるスタイルとなっております。

また、在庫に余裕がある場合に関しては予めお部屋にご準備もさせていただくことは可能でございますので、次回ご利用時は極力お部屋にご準備させていただく存じます。(直前の予約の場合だとご対応できないこともございますので、ご容赦下さいませ。)

フロント係

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分・19年6月リニューアル済

投稿者さん 2021年03月26日 17:18:33

加湿器がないのが残念

名古屋ガーランドホテル 2021年03月26日 18:13:24

加湿器に関しては1階の貸出品コーナーにてご用意がございますので、セルフサービスにてご自由にご利用いただけるスタイルとなっております!次回ご宿泊の際はお気軽にご利用下さいませ!

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会ございましたらご利用下さいませ。
フロント係

【春夏旅セール】スタンダードプラン カップル・ご夫婦・GWのご宿泊におすすめ!

IM1995さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2021年02月04日 17:18:21

初めて利用させて頂きました。
お客様の評価を参考の上でしたが期待外れの感じですね。

フロントの方や駐車場の人は対応は良かったです。

ですが部屋の朝食には??です。
部屋の空調は熱くなったり寒くなったりでした。

朝食バイキングの品揃え??
少なくありませんか?郊外のビジネスでももう少し充実していますよ。

2021年02月
名古屋ガーランドホテル 2021年02月04日 18:56:48

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待を上回る事ができずとても残念に思っております。悔しいです。
しかしながら、いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに成長する為の糧とさせていただきます!

さて、朝食についてご投稿いただきましたので、この場をお借りして当館の朝食について少しだけご案内させていただきます(^^♪

事前予約800円(税込)で和総菜を中心に焼き魚やだし巻き、カレー等、約8種類メニュー構成にてご用意致しております。
又、名古屋地方独特の赤だしや味噌カツもございます。ドリンクではコーヒーや野菜ジュース、緑茶なども飲み放題にてお召し上がりいただけます。
上記の様に郊外のビジネスホテルに比べ貧相な内容とは存じますが、また名古屋でお泊りの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

緊急事態宣言中の大変な中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン☆室数限定販売 【楽天ブロンズアワード3年連続受賞記念☆】
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年07月19日 15:24:34

今回もゆっくり過ごす事が出来ました。

2020年06月
名古屋ガーランドホテル 2020年07月19日 17:55:27

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただく事ができたようで、
安堵致しました。

私どもは日々、お客様に安心してご宿泊していただけるような環境作りに努めております。
また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、
ガーランドホテルをぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍+QUOカード500円付きプラン

投稿者さん 2020年06月22日 17:42:00

最近常宿になりつつありますが、今回部屋でテイクアウトで夕食をしょうとしましたが、テーブルをよく見ると、昨日宿泊された方の飲み物の輪シミが有り、改めて除菌クリーナーで自ら拭きました。タダでさえコロナでナーバスになっているにも関わらず、当ホテルの清掃員には意識が低すぎるのが非常に残念です。

この時期なんで、正直気分悪かったです。

もう少し自覚を持って仕事していただきたいです。

2020年06月
名古屋ガーランドホテル 2020年06月22日 19:13:40

いつも名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室清掃の不備及び意識の低さで不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
清掃員及び責任者に報告し、スタッフ全員が細心の注意と意識をはらえるよう、徹底して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ご叱責を賜り厚く御礼申し上げます。
これに懲りずに今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

楽天スーパーポイント10倍+QUOカード500円付きプラン
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年01月06日 14:32:45

部屋と立地は良かったです。
朝食が、残念でした。
もう少し、種類も豊富なのが良かったかな。

フロントの方達は、丁寧に教えてくださったので良かったです。

名古屋ガーランドホテル 2019年01月06日 15:05:57

またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

繁華街に立地しておりご好評を頂き大変嬉しく存じます。またフロントの対応も良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食についてはご期待にそえず申し訳ございません。

寒さも厳しいですがお体ご自愛下さいませ。
フロント係

☆朝食付き☆ デイリーレートプラン【お日にち割♪】 <16年7月全室リニューアル済>

投稿者さん 2018年12月04日 19:03:50

good location

名古屋ガーランドホテル 2018年12月04日 22:31:08

Thank you for your staying at Nagoya Garland Hotel.
The stay satisfied was fine.
front clerk

仲良しラブプラン♪☆デイリーレートから200円引き&可愛いカラーアヒル2匹付き!!
【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年12月01日 03:44:13

朝ごはんが期待以下でした。
周りの雰囲気も今ひとつ。
駐車場が便利なことは良かったですが・・。

名古屋ガーランドホテル 2018年12月01日 04:53:47

朝食に関しましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
現状に満足することなく、今後もより一層接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

りるく。さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

りるく。さん [30代/女性] 2017年07月15日 21:50:55

目的地から近くて手頃な値段でクチコミ評価が高かったので利用させて貰いました。
スタッフも感じがよく、中も明るくていい雰囲気。部屋の感じも良かったです。
ただ掃除が微妙でした。
前の人の髪の毛やゴムが落ちていたり、ベッドのシーツがなんか臭かったです。リセッシュが置いてあったのでかなりふりかけましたが若干気になりぐっすりは寝られませんでした。そこがほんと残念。あと立地も飲み屋が多いところなのでなんとなく嫌な感じがありましたが遅くで歩かなければいいかと。
次利用する時は改善されていると嬉しいです。

名古屋ガーランドホテル 2017年07月16日 00:28:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊を頂いたにもかかわらず、今回ご使用のお部屋に清掃不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この件は清掃責任者へ報告し、清掃時にしっかり確認をするように清掃スタッフの指導と徹底を図ってまいります。

またこれに懲りず、名古屋にお越しになられます機会がございましたら当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント係

☆スーパー早割30☆ いつでも定額料金♪30日前の予約が2番目にお得です!
【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年07月27日 15:21:38

風呂場で、壁と浴槽の僅かな隙間から、虫がご登場!
その他は、きれいでサービスもよく、コスパはグッド。

名古屋ガーランドホテル 2016年07月27日 18:43:23

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。清掃責任者へ報告し、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

サービス、料金面ではご満足頂けたようで幸いです。さらに満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

デイリーレートプラン【お日にち割♪】

オキフタさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オキフタさん [60代/男性] 2016年04月22日 10:31:21

名古屋出張の際は、定宿にさせていただいています。
ただ、今回は、色々と今までにないことが散見されました。
①部屋に入った途端、余りのタバコ臭さに、びっくりしました。喫煙可の部屋を予約していたのですから、タバコ臭さは当たり前といえば当たり前なのですが、さっきまで誰かが喫煙していたのではないかと思ってしまうぐらいきつかったです。これまでには、あまり気になる臭さはなかったので、意外でした。フロントで、空気清浄器を貸し出していただき、多少は改善されました。フロントの方は手早く対応していただき、有難うございました。このホテルの良い点は、対応の良さだと思います。
4泊だったので、日ごと部屋に帰る度に、若干の不快感を感じながら過ごしました。外出時に空気清浄器を稼働させることができれば、もう少しましだったかもしれません。
②今回、名古屋は肌寒く、暖房を入れたかったのですが、設定温度を27℃以上にしないと暖房が入らず(27℃以下の設定だと冷房になる)、暖気が出てきたのは良かったのですは、部屋温度が熱くなり過ぎ、温度制御に手間がかかりました。固定式のエアコンでは融通が利かない場合がありますので、特に苦情ということではありませんが、若干の使いにくさを感じました。
③部屋にいた際に、時折、体のところどころにかゆみを感じました。ダニのようなものかと思います。ダニはどこにでもいるものかと思いますが、少し繁殖がすすんでいるのではないでしょうか。

2016年04月
名古屋ガーランドホテル 2016年04月22日 13:27:43

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、清掃不備や煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適にお部屋でお過ごし頂けるホテルになれるように全力で取り組んで参りたいと思います。
エアコンにつきましては、現在全てのお部屋が自動設定になっております。
暖房や冷房の設定で固定されたい場合は、フロントにて設定させて頂きます。
大変お手数ではございますが、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
これに懲りず、また名古屋にお越しになられます機会には当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次のご宿泊の際にはご満足頂ける滞在がご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

得だ値☆バーゲンプラン♪ 【全館リニューアル工事中】※騒音等ご容赦下さい。

投稿者さん 2016年03月30日 20:42:19

やはり工事中の音と見栄えは気になりますね。

2016年03月
名古屋ガーランドホテル 2016年03月31日 08:55:18

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、素泊りプラン【全館リニューアル工事中】のご利用ありがとうございます。作業時間は8時から18時の予定でございます。工事期間中は、工事音等でご迷惑をお掛けするかと思いますが。何卒よろしくお願い致します。

6月末に工事が終了する予定でございますので、リニューアル後もご利用お願い致します。
フロント係

素泊りプラン【全館リニューアル工事中】※騒音等ご容赦下さい。