名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 20:08:06

出張で利用させていただきました。料金もお安く非常にコスパの良いホテルでした。駐車場があるのが良かったですが、立体駐車場は若干狭めでした。

2024年05月
名古屋ガーランドホテル 2024年05月16日 21:47:24

この度は、名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張で名古屋にお越し頂いたとの事で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お安く非常にコスパが良いと、嬉しいお言葉ありがとうございます。プランも多数ご用意させて頂いており、カード決済限定の早期割プラン等のご用意もございます。ご予定が早めにお決まりでしたら是非ご利用下さいませ (*^-^*)

立体駐車場でございますが、お車をスタッフが判断した上で機械を操作し、入るパレットをご案内させて頂いております。
狭くて入出庫時はご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご不安でしたらスタッフにお声がけ下さいましたら、出来る限り誘導させていただきますのでご相談下さいませ。
また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

mokokutyaさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

mokokutyaさん [50代/女性] 2024年05月13日 16:33:49

繁華街のど真ん中でしたが、コンビニや飲食店なども近く便利でした。
お部屋も清潔で、朝食が美味しかったです。
名古屋出張の際はまた利用したいです。

2024年05月
名古屋ガーランドホテル 2024年05月13日 17:42:22

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のクチコミとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
当ホテルがちょうど名古屋の繁華街「栄」に位置しておりますのでお買い物や飲食に便利とご好評を頂いております♪
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一丸となって努めてまいります!
是非次回の名古屋出張の際も当ホテルをご利用頂けると幸いです。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆
【デラックス シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年04月05日 16:42:45

立地や部屋がよかったです。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月05日 17:17:56

当ホテルは名古屋の繁華街に位置しておりますのでお買い物やお食事に不便なくご利用頂けたかと思います(#^^#)

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪

投稿者さん 2024年04月03日 07:22:50

小学生低学年を連れての宿泊でした。フロント、駐車場の方、丁寧できちんとされていて、安心できました。
ツインベッドをくっつける事ができたので、子供が落ちる事なく、良かったです。
立地も良いです。また利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月03日 09:44:26

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回はお子様とご一緒のご滞在でございましたが、ご納得のいくご滞在となったようで大変嬉しく存じます。

ツインルームのベッドにつきましては、事前のご連絡やご予約の際に備考欄へご記入頂ければ、予めベッドをくっつけた状態でご準備をさせて頂きます。
もし次の機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようなホテル作りに、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪

saltcatさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

saltcatさん [60代/男性] 2024年03月24日 22:50:17

Wi-FiがOpenなのが気になる。パスワードを付与してほしい

名古屋ガーランドホテル 2024年03月25日 01:27:12

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪。

今回のお客様のご希望つきましては責任者に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。利用される宿泊者様の利便性を考えフリーパスワードとさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

清掃なしプラン 滞在中のお掃除なし!お部屋には入室致しません!

aYa74さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

aYa74さん [30代/女性] 2024年03月22日 20:58:34

栄駅からとても近くてアクセスしやすい場所にあります。またチェックインも29:00までと遅いのもありがたかったです。ホテルの周りには飲食店がたくさんある(居酒屋が多い)ので食事には困りません。お部屋はオレンジっぽい照明のせいか全ての照明を点けても若干、暗い?と感じるくらいです。お風呂もベットも冷蔵庫も問題なく、快適に過ごすことができました。チェックインの時間を遅い時間に指定したのに笑顔で対応してくださったり、美味しい名古屋グルメが食べられるお店を紹介して頂いたり、テイクアウトができるのかお店側に連絡していただいたりとたくさんお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださいました。アメニティは必要な物を必要な分だけ持って行くスタイルです。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液もありました。化粧水と乳液は問題なく使えました。クレンジングはアイラインが落ちず、パンダ状態になりました。自宅から持参することをおすすめします。チェックアウトした日の夜に帰る予定だったので荷物を預かっていただけるホテルを選びました。おかげで身軽に名古屋を観光でき、名古屋グルメを堪能することができました。また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月23日 01:50:46

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で、大変ご好評頂いております!

チェックイン時間につきまして、フロントは24時間体制を取っておりますので、遅い時間でもご対応させて頂いております。

フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)どうすればお客様にご満足頂けるのか、快適にお過ごし頂けるのかを常に自分自身に問いかけながら接客、サービスの向上に日々努めております。

アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。実際に使用してみないと分からない生のお声を聞くことができ、参考となりました。仕入れ業者にもその旨を伝え、今後に生かしていけたらと思う所存でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中でしたら何時でも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい中、たくさんの感想を頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

お荷物預かりプラン チェックイン前でも後でも喜んでお預かりします!ジブリパークまでアクセス良好☆
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

tanikacchaさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tanikacchaさん [40代/男性] 2024年03月22日 16:35:40

3/21に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
お風呂の排水がちょっと悪かったのでマイナス1
朝食は普通。。アメニティは充実してました。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月22日 17:22:19

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不便ご迷惑をおかけ致し伏してお詫び申し上げます。清掃担当者に報告し再度、確認徹底を行っていきます。

当館は地下鉄「栄駅」西改札から徒歩5~10分で、周辺に多数の施設があるので便利とご好評頂き嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿ご叱責いただき誠にありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:39:19

思ったよりお部屋が広く、快適に過ごせました。

名古屋ガーランドホテル 2024年02月25日 17:47:23

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごせたというお声を頂きまして、嬉しい限りでございます(#^^#)

また名古屋へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント一同心よりお待ちしております。

フロント係

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪
【コンフォート ダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月20日 18:46:31

ホテルも綺麗で対応も良かった
アメニティが充実していたが
コーヒーなどのサービスがあれば
もっと良かったと思う

名古屋ガーランドホテル 2024年02月20日 20:19:26

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「ホテルも綺麗で対応も良かった」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます!
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年02月19日 17:49:23

繁華街の中にあり、松坂屋、三越にも近くショピングに大変便利な立地でした。
その割には、お値段をお手頃でコスパの良いホテルでした。
スタッフの皆様の対応も丁寧で良かったです。
名古屋にお邪魔する際には又、利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年02月19日 19:26:26

「コスパの良いホテル」「又利用したい」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^)

スタッフの対応につきましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

投稿者さん 2024年01月06日 04:37:45

名古屋の繁華街の真ん中にありましたが、部屋は静かでした。フロントや
駐車場の係の方も親切です。3泊ゆっくり過ごせました。

名古屋ガーランドホテル 2024年01月06日 05:26:05

「3泊ゆっくり過ごせました。」とのお声を頂きまして安心致しました(^^)

当館は名古屋栄の中心部にあり、周辺は大変賑やかではございますが、ひとたび館内に入って頂きますと外の音をあまり気にすることなくお過ごし頂けたかと思います!
フロント、駐車場係の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます♪

今後もより多くのお客様からご支持頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年12月23日 10:49:02

街中に近く、駐車場付きで とても便利でした。
機械があれば、また利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月23日 13:46:10

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の満足度向上のため、私たちは常に業務サービスの改善に努めております。
何かお気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお声がけいただけましたら幸いでございます(*^-^*)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2023年12月12日 16:34:00

駐車場のあるホテルを選んで利用しました。立地が良くて夕食などに便利でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月12日 17:44:15

当ホテルが名古屋の繁華街「栄」に位置しておりますので、お買い物や飲食などに便利と多くのお客様からご好評頂いております(*^-^*)

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係

【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年12月04日 15:56:40

大変コスパに優れたホテルです。栄地区での仕事で利用しましたが立地もよく、全体的に綺麗にされています。朝食代も安いかと思います。ただ、パンはありますが、おかずは和食向きが多いので朝食は洋食派の方はちょっとと思うかも知れません。又、利用させて頂きます。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月04日 17:18:33

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

お仕事お疲れ様でございます。大変コスパに優れたホテルとのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
ご朝食は現在、880円(小学生以上一人)でご指摘の通りパンもございますが、少し和食寄りと思います。お時間は7:00~9:45となっております。

お忙しい中ご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント係

モハフランさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2023年11月28日 12:08:31

繁華街の中にあるので、飲食店には困りませんでした。 ただ車で行く方で初めての場合は遅くも5時頃までに到着しないと繁華街の人の多さに困るかもしれない。 部屋も景色は皆無で圧迫感はありますが、一番の魅力は繁華街でこの価格はありがたいです。欲を言えば朝食メニューが無料のスーパーホテルよりもショボいのと、立体駐車場で車を擦ってしまったので自己責任とはいえ後味悪いホテルになってしまった

名古屋ガーランドホテル 2023年11月28日 15:33:48

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

当ホテルが名古屋の繁華街「栄」に位置しておりますので、お買い物や飲食などに便利と多くのお客様からご好評頂いております(^^♪

ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず誠に残念に思います。
今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

これに懲りず、また名古屋へお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
日増しに寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪

投稿者さん 2023年11月17日 07:54:48

今回2度目ですが、立地も良くスタッフの対応も良く感じました。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月17日 09:26:01

名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また貴重な時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は、名古屋栄の中心部に有り、ショッピングや飲食店に近く、多くのお客様からご好評頂いております(^^)
またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
更に満足のいくサービスを提供できるように日々精進してまいりますので、また名古屋にお立ち寄りの際は、心よりご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

ひろの1984さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ひろの1984さん [30代/男性] 2023年11月05日 09:24:56

リピートしました。
安くてきれいで満足してます。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月05日 10:32:04

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

リピートして頂き、また、ご満足のお声を頂きまして嬉しい限りでございます!

お部屋のベッドに関しまして、この場をお借り致しましてご案内申し上げます。全館マットレスの交換を行い、より快適にお過ごし頂けるようになりました(^^)寝心地はいかがでしたでしょうか?

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2023年10月26日 17:37:54

間違えて喫煙室を禁煙室に変更頂き本当に助かりました。
フロントの方の対応も親切で好感持てました。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月26日 18:36:32

またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

残室にもよりますが、可能な状態ならご変更もさせて頂いております。お客様が快適にお過ごし頂き、好感まで持っていただき嬉しく存じます。

ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係

レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)【どえらい名古屋。】
【デラックス シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月23日 17:41:41

Wifiがオープンなため、業務に関する作業をするのに懸念がある。セキュリティつきにしてほしい。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月23日 18:53:51

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたクチコミを上の者に伝え、検討課題にさせて頂きます。
今後も多くのお客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

bun oapさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

bun oapさん [50代/男性] 2023年09月30日 13:57:49

立地も良く
チェックイン時もスタッフは笑顔で出迎えてくれました
お部屋も綺麗でした。
朝食も品数は少なめですがあのお値段で頂けたら十分です

ただ洗面台に小さな虫が数匹・・・
ライト回りに居ました。
コップに歯ブラシを立てていたのでブラシの中にも入りこんでました
小さい虫なのでお掃除の方も気づいてないのかも知れませんね

名古屋ガーランドホテル 2023年09月30日 16:05:35

洗面台の虫につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にお伝えさせて頂き、今後清掃管理を徹底致します。
ご報告くださいまして重ねてお礼申し上げます。それにも関わらず、立地やスタッフの対応、朝食等お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います(^^♪

ご宿泊頂いた皆様が満足するホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!