名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 10:50:45

家族で2部屋利用しました。1つは喫煙ルームでしたが、空気清浄機は部屋に常設されておらず、フロント横の小部屋?に取りに行くシステムでした。コンビニはすぐ近くにあるし、目的の夕食場所も近くて立地は良かったです。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月31日 12:15:45

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは加湿器や空気清浄機などの備品類を貸出品コーナーとして1階にご用意しており、セルフサービスにてお持ち頂くシステムとなっております。

今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またの機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました(*^_^*)

ポイント10倍サービス!カップルプラン
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

楽天太郎8813さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

楽天太郎8813さん [60代/男性] 2023年01月30日 15:04:21

愛知県在住の者ですが,仕事の都合で宿泊しました。数年前にも泊まったことがあります。
部屋の近くに他の宿泊者がいなかったようで大変静かに過ごせました。部屋もきれいで値段も手ごろなのでコスパがとても良いホテルだと思います。特に,今回は「全国旅行支援クーポン」もあったので助かりました。また,機会があれば泊まらせていただきます。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月30日 17:54:14

この度も名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるようフロント一同精進していきます(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております。
フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

投稿者さん 2023年01月29日 12:09:01

部屋バストイレ広く落ち着ける
加湿器があるともっとよいが

名古屋ガーランドホテル 2023年01月29日 13:19:50

「落ち着ける」とのお褒めの言葉をお客様から頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
1階貸出品コーナーにて、在庫に限りはございますが加湿器の貸し出しもしておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント係

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

ゆうキャノンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ゆうキャノンさん [40代/女性] 2023年01月29日 11:29:05

ビジネスで利用しました。立地条件がよく、地下鉄駅からすぐでした。近くに飲食店街も多くて申し訳ないです。お部屋もきれいでした。アメニティも充実しており、必要な物を必要なだけ持っていけるのはいいと思います。また利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月29日 12:08:11

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、またお忙しい時間ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたコメントを拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*)
近隣には飲食店も多く好立地でございますので、また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント係

【冬春旅セール】お荷物預かりプラン いつでもお荷物お預かり致します!ジブリパークまでアクセス良好☆

MK8765さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

MK8765さん [50代/男性] 2023年01月23日 20:38:58

清潔な部屋でバストイレサイズも丁度よい。
立地も良く周辺の沢山の飲食店があり、困らない。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月24日 00:17:06

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても安堵しております(^^)。
これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2023年01月22日 15:57:21

安くてよかったです。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月22日 17:18:18

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お値段に関しましてお褒めお言葉をいただけ大変嬉しく感じております。

私どものホテルは日々割引率が変動し、ご宿泊いただくお日にちによってご料金が異なっております。今回ご予約いただいた早期割14プランは早めに予約をする事でとてもお安くお泊まりいただける人気のプランでございます。
ご予定がお早めに決まりましたらぜひご活用くださいませ(^^)/

今後とも、お客さまに満足して快適にお過ごしいただける空間とテキパキとしたサービスが提供できるよう一生懸命努めております。

らみ06さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

らみ06さん [40代/女性] 2023年01月20日 00:30:40

チェックイン前に荷物を預かっていただき。その時にチェックイン手続きを先にすることを勧めていただきました。
そのためチェックイン時は荷物の番号札を渡すだけで部屋へ入ることができ、とてもスマートでした。
荷物も部屋へ入れてくださっており、大変嬉しく思いました。
があり、「使い切れるだけいくつでもご自由にお部屋へ」と書かれてありました。

レディースプランで予約していたため、フロントで入浴剤と足と目を休めるシートなどが入ったセットもいただき、疲れた足に早速つかわせていただきました。

フロント横に貸し出し品コーナーもあり、自由に部屋へ持ち運べるようになっていました。
小さめの加湿器があり、部屋へ持って行き水を入れ・・・・朝起きた時も蒸気がちゃんと出ていたので喉も乾燥せずよかったです。

部屋は快適な広さでした。
浴室も広め。浴槽も広めで身長154㎝の私が足を伸ばしてゆったり入ることができるサイズでした。
隣の部屋の音が時々気になったので、デラックスシングルにして正解だと感じました。

エアコンの温度設定も一度ずつ調整、オンオフも手動でできるタイプで室温の調整がしやすかったです。

ライトはベッドの上部の物のみ調整可能。あとはオンオフタイプでした。
窓からも光が普通に入ってくる明るいお部屋でした。

サイドデスク横のケースにマグカップ、洗面台にコップが置かれてありましたが、最近ではほとんどのホテルで『消毒済み』の紙が巻かれていることに対し、それが無いだけで不信感を抱きました。他の面では文句無しのホテルなだけに、とても勿体なく感じました。

コンセントはサイドデスクに二つ、ベッドサイドに二つ。

フロントで周辺地図が書かれた紙をいただきました。
矢場町まで行ったのですが、スマホマップよりも断然わかりやすく目印が書かれてありました。矢場町までは、電車で移動よりも徒歩の方が断然ラク。

冷蔵庫は何も入っていない状態です。アイスは保管できないと書いてありました。

ホテルからコンビニ・矢場とん・コメダ珈琲まで徒歩3~4分もあれば行くことができました。

フロント前を通ると小さいながらも声をかけていただき、とても気持ちよく感じました。

栄・矢場町に来る際は、また利用させていただきたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月20日 07:06:45

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台のコップに付きましては、消毒済みではございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
それ以上に、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、栄の繁華街に位置しており、大変便利と好評を頂いております。また、フロントでは近隣マップをご用意してございますので、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
加湿器や羽毛枕と貸出しは、1階の貸出品コーナーからセルフサービスでお願いしております。
客室のアメニティはハブラシのみで、フロント前にアメニティバーがございますので、お客様のお好きな物をお選び下さいませ。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

レディースプラン 12時延長サービス&疲れを癒すアメニティ付き♪
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月14日 17:53:17

繁華街の真ん中で便利です

名古屋ガーランドホテル 2023年01月14日 19:11:12

当館は最寄駅より徒歩約5分、名古屋一の繁華街、栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で大変ご好評頂いております(*^^*)

フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆5年連続 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年01月13日 15:29:53

部屋は全体的に少し古さを感じましたが、綺麗で安く泊まれたので十分満足しました。アメニティも自分で持っていく方式でいろいろあり助かりました。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月13日 16:47:28

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私どものホテルは新しいホテルではございませんが、日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、設備は新しくなくとも綺麗で清潔にお使いいただけるように心がけております。

また、ご意見にございました「アメニティ」ですが、フロント前のアメニティバーにて10種類以上のアメニティをご用意しております。
化粧水や乳液、メイク落としもご用意しておりますので、女性のお客様に大変ご好評をいただいております(^^♪

忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しいただいた際には、是非ガーランドホテルをご利用くださいませ。
フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年01月09日 14:46:37

この時期では安くて、必要なものは揃っていて、コンビニ・飲食店も近いし、備え付けのシャンプーとかいい方だと思います。
風呂もシングルにしては広めで混合栓の給湯いいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月09日 19:40:24

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けているようで安心致しました♪

当館は栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、大変ご好評頂いております!

フロント係

【新春セール】お荷物預かりプラン チェックイン前はもちろん、アウト後も深夜まで預かりOK!!

投稿者さん 2023年01月02日 12:49:20

駅からかなり近いところにあり、立地が最高でした。
また、部屋も綺麗で快適に眠ることが出来ました。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月02日 15:35:41

この度は名古屋ガーランドホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^-^*)
当ホテルは名古屋の中心部に丁度位置しておりますので、お買い物や飲食に便利と大変ご好評頂いております♪
今後も皆様がより満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ご投稿ありがとうございました(^^)/

投稿者さん 2023年01月02日 07:13:30

いつも利用させていただいてます。
少し駅からはなれますが、飲食店街近くて、風呂もそこそこ披露目でリーズナブルです。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月02日 08:05:46

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心致しました♪

当館は最寄駅より徒歩約5分、名古屋一の繁華街、栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で大変ご好評頂いております!

お風呂に関しましては、ビジネスホテルの割にはゆったりとした作りになっておりますので、肩まで浸かってお寛ぎ頂けるかと思います。

フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

投稿者さん 2022年12月29日 17:03:14

いつも利用させていただいてます。
シャンプーやボディソープの匂いが好きです。
コスパが良くて、旅行支援と合わせると相当お得に泊まれます。
愛知いいじゃんクーポン?の使える場所が限られていますが、うまく利用すると更にお得に!

名古屋ガーランドホテル 2022年12月29日 18:18:36

いつも名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室備品やお値段に関しましてお褒めのお言葉をいただく事ができ、とても嬉しいです(*^-^*)
シャンプー類に関しましては国内有名メーカーの商品を採用致しております。
こちらの商品はフワッと優しい香が特徴で、一日の疲れを癒すのにとても良いのではないかと自負致しております!

全国旅行支援につきましては、来年(2023年)1月10日から再開されます!ぜひお使いいただき、お得にお泊まりいただきたいと思います(^^♪

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 11:54:05

フロントの方もいつも丁寧に対応してくれて満足できるホテルでいつも使ってます。近くにコンビニもあり便利ですが、ワンボックスの駐車場が少し離れた場所なのでそこだけが難点です。

名古屋ガーランドホテル 2022年12月29日 18:07:09

いつも名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも私どもホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフの応対や、立地面において快適にお過ごしいただけているご様子をおうかがいでき、安堵致しました(^^♪

今後もお客様にご満足していただけるように、快適にお過ごしいただけるお部屋を維持し、サービスの向上に一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 21:07:43

12月18日、初めて名古屋に行く用事があり、こちらのホテルを利用しました。雨が降っていましたが、サイトに分かりやすく駅からホテルまでの写真付きの説明があったので迷わず行けました。
受付もスムーズに対応して頂きましたし、アメニティは、フロントから必要な分を待って行くスタイルは良かったです!
周囲には、手頃な飲食店からチェーン店、コンビニや無印、おしゃれなレストランみたいなお店もありました。
急遽宿泊施設を探さないといけなかった為、1人での宿泊なのにダブルという贅沢な予約をしてしまいましたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
素泊まりで食事は取っていませんので、評価不能とさせて頂きました。

名古屋ガーランドホテル 2022年12月29日 07:14:32

ホテルの立地は、「地下鉄 栄駅」西改札より徒歩5~10分となっております。周辺にはデパートや飲食店など多く大変便利な場所となってございます。
お客様がゆっくりとお過ごし頂き大変うれしく思います(^^♪

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【キャンセル返金不可プラン】 オンラインカード決済限定
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年12月13日 20:18:08

ライブに行くためこちらを利用しました
事前にお電話したときのスタッフの方の対応に好印象をもちました
朝食もおいしかったです

名古屋ガーランドホテル 2022年12月14日 11:23:06

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

電話の応対や朝食など好印象やご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またライブや名古屋観光などされる際は、当館を宜しくお願い致します(*^-^*)

ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年12月01日 08:57:37

繁華街へ行くのに便利でした。

名古屋ガーランドホテル 2022年12月01日 11:08:25

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にとって、都合の良い立地だったとのことで大変嬉しく思います♪(o・ ・)o♪

もしご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお尋ね下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました!
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

投稿者さん 2022年11月29日 17:24:54

立地、等、使い勝手が良く、高コスパなホテルなので名古屋滞在時の定宿になってます。

名古屋ガーランドホテル 2022年11月29日 19:39:04

ご満足頂けているようで安心致しました(*^_^*)

今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます!

【コンフォート ダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年11月29日 07:26:17

名古屋観光に2泊利用させてもらいました。栄駅も近く駐車場も併設されていて立地は便利。ツインの部屋は十分な広さと設備。オリバーの椅子はコンパクトで使い勝手が良かった。朝食はお値段並みで必要十分。強いて言えばお風呂がセパレートでないこと、またエアコンが少々埃臭いのが気になりましたが料金から考えると十分お値打ちで満足。

名古屋ガーランドホテル 2022年11月29日 09:39:01

エアコンの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2022年11月19日 11:19:40

立地等、トータルで使い勝手がよく、また利用したいと思えるホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2022年11月19日 13:30:30

「また利用したいと思えるホテルです。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます!

今回頂きましたお声を励みとして、今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。