名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 10:05:53

いつも名古屋に行くときに利用させてもらっています。人気な為に空いてない時もあるので日程が決まったらすぐ予約するようにしています。フロントもスムーズだし立地もいいしお部屋もゆっくり過ごせて音が気にならないのがいいなと思っています。(工事中は別です)
次も名古屋へ行くときは利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月03日 11:17:34

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております(*^-^*)。ホテル周辺は繁華街ではございますが、大通りからは中に入っておりますので静かとのお言葉を多く頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日々寒さも増しておりますのでご自愛下さいませ。
フロント係

バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

tako8chanさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tako8chanさん [60代/男性] 2023年11月30日 16:14:30

栄の繁華街の中心地で、買い物、食事をするにも大変便利で、スタッフの方々も親切でした。
是非、また利用したいホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月30日 17:19:11

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街に立地しており飲食店も多く便利とご好評を頂いております。またスタッフの対応などお褒め頂き併せて嬉しく存じます(*^-^*)

お忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント係

【セミダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年11月21日 11:38:25

知らずにユニバーサルルームを予約しました。一般の方にはお勧めしない部屋だと思います。車いすや高齢の方には使いやすいのだと感じます。

名古屋ガーランドホテル 2023年11月21日 12:35:25

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ユニバーサルルームにつきまして、この場をお借り致しましてご説明申し上げます。
ご投稿頂きました通り、ご高齢の方や車椅子利用の方に使いやすいつくりとなったバリアフリーのお部屋で、1室限定でございます。

今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!
【ユニバーサルルーム ◆喫煙◆(バリアフリータイプ)】

マリンシャンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年09月24日 19:02:14

主人も名古屋は便利な街だし、名古屋メシは美味しいし、楽しかったと喜んでました。大須商店街にも行って、大須観音で参拝したり、大きな招き猫を見たり、弁才天のフルーツ大福を食べたり、思いきり楽しみました。主人も私も猫が大好きで、食べ歩きも大好きなんです。充実の3泊4日でした。ホテルの皆さんの笑顔が何よりも楽しい旅の支えになっていると思います。お世話になりました。全てにおいて、申し分ありません。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月24日 20:12:06

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

「全てにおいて、申し分ありません」のお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルの立地は、名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います。またフロントでは、周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マリンシャンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年09月24日 18:50:39

シングルを2部屋、予約して、主人と1部屋ずつ宿泊しました。今回、ジブリパークや瀬戸市の来る福・招き猫祭りへ行く為、泊まったのですが確か去年も、お世話になりました。栄という便利な立地...栄駅からも近く、周辺には買い物をする店も飲食店も多くて、最高です。今まで4~5回は泊まってると思うのですが、ガーランドホテルは、お気に入りのホテルです。立地の良さもそうですが、フロントの皆さんも客室係の皆さんも感じが良くて、居心地がいいんですよねェ。シングルの部屋はコンパクトながらも、決して窮屈ではなく圧迫感もありません。掃除も行き届いてて、キレイです。快適に過ごせました。また泊まりたいと思ってます。

追伸・ゲーセンのUFOキャッチャーで取った大きな猫を無事に連れて帰ってきました。(笑)

名古屋ガーランドホテル 2023年09月24日 21:24:58

昨年に続き、今年も名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を幾つも頂き、安堵しております(^^♪。またお客様の良い思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく感じております。今後も、お客様に満足頂けるよう努力して参ります。
スタンダードシングルのお部屋は12.8㎡ございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと考えております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会ございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年09月23日 18:37:16

いつも名古屋出張の時に利用させて頂いて忌ます。車ですのでホテル併設の駐車場が利便性良く定宿にしてます。
また、来月もお願い致します。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月23日 19:39:52

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「定宿にしてます。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます!

当館は立体駐車場を併設しておりますので、ご入庫頂けるタイプのお車でしたら便利にご利用頂けるかと思います(^^♪

来月以降もご予約を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年09月21日 16:47:57

すごく良かったです!
駅近でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月21日 20:38:21

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

投稿者さん 2023年09月19日 17:32:34

チェックイン前に荷物を預けられたので身軽で野球観戦できたました。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月19日 19:26:04

ご満足頂けたようで安心致しました♪

お荷物に関しまして、フロントは24時間体制を取っておりますので、いつでもお預かり可能でございます!
ご贔屓にされている球団の試合結果はいかがでしょうたでしょうか?名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂いた為、勝利されたと確信しております!

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

フロント係

お荷物預かりプラン チェックイン前でも後でも喜んでお預かりします!ジブリパークまでアクセス良好☆

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年08月19日 16:35:58

今回は少しひろめの部屋をご用意頂いてありがとうございました。
毎月名古屋へ出張するので、また、利用させて頂きます。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月19日 17:16:08

いつも名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様の名古屋の常宿としてご指定いただけるように、日々精進して参ります(*^^*)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

かず@201番さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

かず@201番さん [40代/女性] 2023年07月17日 01:15:07

いろいろと親切にしていただきありがとうございました。

野球観戦のためチェックイン時間より先に車と荷物を預かってもらえて助かりました。

試合は負けてしょんぼりしてましたが、預けてた荷物は既に部屋に運ばれていて、娘が持参していたちょっと大きめのぬいぐるみ2体がテーブルの上でお出迎えしてくれました。嬉しかったです。

質問したことにも丁寧な回答が返ってくるし、アメニティも必要な分だけいただけるし、お風呂も部屋も思ったより広めで快適に過ごせました。

喫煙の部屋なのでうっすらタバコ臭いのは感じましたが、部屋に置いてあるスプレーを吹いたら落ち着きました。

窓からの景色が重要な方にはオススメしませんが、好立地で比較的安価なホテルをお探しならオススメしたいホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月17日 03:02:45

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その一方で接客や、立地等でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^♪
チェックイン前、チェックアウト後に荷物のお預かりをさせていただいておりますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルのバスタブは、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
歯ブラシ以外のアメニティ類につきましては、1階のアメニティバーからお取り頂くスタイルを取らせて頂いております。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスのさらなる向上に努めて参る所存でございます。
フロント係

ベッドくっつけ☆ファミリープラン 2台のベッドをつなげてご用意♪ 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年07月04日 07:33:55

名古屋出張の際に利用させてもらってます。
今回は、急に予定が変更になり朝5時に出発になったにも関わらず、
車の出庫にも対応していただきありがとうございました。

お風呂の泡沫栓が取れていたのが残念でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月04日 11:08:58

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります(#^^#)

お風呂の泡沫栓が取れていたとの事ですが、スタッフで共有し、今一度確認をさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFFお荷物預かりプラン チェックイン前でも後でもお預かりします!

tb2106さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2023年07月02日 19:05:27

同期会で名古屋栄で飲んだ後に宿泊で利用しました。
このホテルはよく良く利用しております。
理由は立地が良く部屋がきれいな点、
また繁華街に位置しているのですが、
外の騒音も隣の部屋の音も聞こえない静かな点。
あとは価格がリーズナブルで
コストパフォーマンスが高い点です。
また利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月04日 10:46:27

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

騒音が気にならないと、おっしゃって頂き安心致しました(*^-^*)

隣接ビル解体工事も間もなく終了予定です。
また栄にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿月の砂漠さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

御宿月の砂漠さん [70代/男性] 2023年06月30日 19:57:57

妻と一緒に6月27日28日と連泊しました。観光と言うより美味しい物探しの旅行でした。

ホテルは多少分かり難い場所でしたが、妻の下調べのお陰で難なく到着、周りには様々な食事、飲み所、コンビニが有り素泊まりでも不自由を感じることはありませんでした。

部屋は想像以上に広く快適、エアコン、お風呂、ベッド等、十分に満足のいくレベルでした。アメニティー類も自由に選べるので必要に応じて追加出来て嬉しいサービスです。近所で工事していたのか多少の雑音もありましたがさほど気にならないレベルでした。

朝食は簡単なバイキングで必要活十分、出がけに腹を満たして即行動出来ました。

またの機会にもぜひ利用したいと思っています。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月01日 06:24:04

「またの機会にもぜひ利用したいと思っています。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います!名古屋名物を取り扱っている居酒屋がすぐ近くにあり、よくおすすめさせて頂いております。大変評判の良いお店でございますので、もしまだご利用でなければ、次の機会に是非ご利用下さいませ!

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)当館のお部屋や浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。アメニティサービスにつきましては、プラスチック製品削減の為、ハブラシ以外のアメニティ類を必要な分だけアメニティバーからお取り頂くスタイルを取らせて頂いております。

外の音につきましては、すぐ隣のビルで解体工事が行われております関係でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年06月17日 15:48:51

いつも名古屋出張のときに利用します。
今回は地域クーポンでの宿泊でした。
良かったですね。また、利用させて頂きます。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月17日 19:02:27

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「また、利用させて頂きます。」とのお声を頂きまして安心致しました!

全国旅行支援のクーポンは、6月いっぱいで終了予定でございますが、接客、サービスの更なる向上でよりご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。

【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

永遠のカープファンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年06月10日 16:08:48

野球観戦時に利用しました。
名古屋の繁華街なので、食事や飲みにはとても良い立地です。
ホテルにタワー型の駐車場があるので、雨の日でも濡れずに助かります。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月10日 17:25:45

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や駐車場について評価頂けたこと、嬉しく思います(*^-^*)今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月09日 18:59:22

一泊の宿泊利用をしました。
シングルルームでしたが、部屋はコンパクトにまとまっていて狭さを感じませんでした。清掃や設備など衛生面も気になるところはなく快適でした。アメニティも基礎的なものが網羅されていて良かったです。
ビジネスホテルとして十分満足できました。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月09日 20:40:32

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
アメニティは皆さんに喜んで頂けるように、品数も豊富にご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年06月01日 16:43:07

名古屋出張の時にはいつも利用させていただいております。立地が良く、スタッフの方も親切で、お部屋は快適です。これからもよろしくお願いします。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月01日 17:24:55

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当ホテルが名古屋の中心部に位置している為、お買い物や飲食などに便利と多くのお客様からご好評頂いております♪
今後も更に充実したサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)/

投稿者さん 2023年05月30日 14:17:24

接客がとても丁寧でした。
お客様のことを1番に考えた対応をしていた

名古屋ガーランドホテル 2023年05月30日 15:59:59

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております♪

mtoto3さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

mtoto3さん [20代/女性] 2023年05月01日 17:10:23

ビジネスホテルの中でも口コミがよかったので予約をしました!
口コミ通り、スタッフのみなさま優しく、丁寧で安心でした。
価格が安いホテルは対応が冷たい所が多い中こちらのスタッフの方は男性も女性の方も一つ一つ丁寧に対応してくださいました。

事前に荷物を預かっていただき、帰りも預けることができ大変助かりました!

アメニティも最低限用意されているので不便を感じませんでした!

周りに飲み屋さん、ご飯屋さんもあり飲み歩きたかったので立地もとても良かったです!

ありがとうございました!

名古屋ガーランドホテル 2023年05月01日 19:30:22

この度は数あるホテルの中から、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後も更に満足のいくサービスが提供できるようにスタッフ一同努めてまいります!
ホテル周辺は、飲食店やデパートが多くあり、お食事やお買い物に大変便利な場所でございます。
またチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりが可能でございます。その為、多くのお客様から、重たい荷物を持たずに観光ができると好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました(^^)/
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

投稿者さん 2023年04月29日 16:02:24

4月27日にライブがあり宿泊しました。朝早く移動してたため疲れてしまい当日にチェックインの時間の変更をお願いしました。ありがたかったです。ゆっくり休めました。朝食美味しかったです。また利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2023年04月29日 18:54:04

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
頂いたお褒めの言葉を励みとし今後も更に満足のいくサービスをご提供出来るよう精進してまいります!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました(^^)/
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
フロント係

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】