名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月02日 19:23:07

仕事で利用しましたが、立地が良いです。
お風呂はユニットバスなので狭さは仕方ないのですが、湯船だけもう少し磨いておいてほしかったと思います。
アメニティは思いのほかそろっていて満足でした。
楽天経由の値段が安い割りに朝食は豪華でした。
次回も利用したいと思います。

2012年02月
名古屋ガーランドホテル 2012年03月02日 20:49:26

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽に関しまして、ご満足がいただけななったようで、残念でございます。また、シングルデラックスタイプでございましたら、幾分広めの設計になっております。
寒暖の差が激しい日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
また、名古屋にお越しの際は、当ホテルのご利用の程お願い致します。 フロント係

お手軽♪【朝食付き】プラン ☆☆☆≪名古屋で遊ぼう≫☆☆☆
【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

papa3jiさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

papa3jiさん [50代/男性] 2012年01月05日 12:55:10

栄のど真ん中にあるのに静かに朝までぐっすり眠れました。
禁煙フロアはたばこ臭くない快適で、バスルームも大きくてゆっくり入浴できました。
朝食のご飯ぴかぴかに光っていて美味しかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

2011年12月
名古屋ガーランドホテル 2012年01月05日 13:34:26

年末年始に名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や浴室、ご朝食等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋ミニバイキングで前日までの申込みで525円(キャンセル不可)となっております。尚、詳細はフロントでご案内致しますのでお声をお掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント係

【セミダブル ◇禁煙◇】

アムロくんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

アムロくんさん [40代/男性] 2010年11月01日 15:08:13

友人を泊めたのですが、
値段に対して十分なパフォーマンスと思います。
更に顧客満足度を向上させるように
がんばってください。

名古屋ガーランドホテル 2010年11月01日 16:25:24

値段に対して十分とのコメントを拝見致し、大変嬉しく存じます。またお忙しい中、ご投稿を頂戴致し厚く御礼申し上げます。
これからもお客様の目線で向上できるように努めて参りますのでご愛顧よろしくお願い致します。

【ダブル ◇禁煙◇】

アムロくんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

アムロくんさん [40代/男性] 2010年11月01日 15:06:54

きれいになっており、良かったです。
部屋は十分な広さ、でしょうか。
食事は525円なので、それを考えると十分です。
浴槽もそれほど狭くなく。
栄の駅からはちょっと遠目ですが、繁華街の中なので、
あまり苦にはなりません。
さらによいホテルになるようがんばってください。

名古屋ガーランドホテル 2010年11月01日 16:12:02

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
最寄り駅の地下鉄「栄駅」西改札より徒歩5~6分、地下街を通り丸栄百貨店西出口(22時閉門)より徒歩1分となります。
ご朝食はミニバイキングで前日お申込み525円(当日は直接精算で577円)となります。
これからもお客様が快適に安心してお過し頂ける様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント係

【ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年09月24日 21:07:27

事前に荷物を送ったのですが、電話にて女性のフロントの方の対応がカンジが良かったです。チェックインの際、荷物を受け取った後部屋まで先に運んで頂き助かりました。部屋も綺麗で良かったです。

☆☆☆スーパー早割り「30」☆☆☆ ※宿泊日の30日前までのご予約で最大43%OFF!!
シングル スタンダード ◇禁煙◇

名古屋ガーランドホテル 2010年09月25日 07:57:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。またぜひ名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにもご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近は気温も下がり随分過ごし易くなりましたが、季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんよう、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。お忙しい中ご投稿頂戴致しまして有難うございました。

【シングル スタンダード ◇禁煙◇】

いっしー1208さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

いっしー1208さん [40代/男性] 2010年07月23日 12:40:11

出張先が遠くなってしまっても、少し長めの宿泊だとやはり落ち着き安心できるところが良いと思い、久し振りに利用させていただきました。いつもどおり、気持ちよく泊まれました。
朝食も小さいながらメインっぽいおかずが1品増えたのは大きいですね。今まで以上に「しっかり食べた」気になります。
総合的に本当にいいホテルだと思いますが、近隣には古さや狭さを低価格や無料朝食などで優位化を図っているホテルも多くあります。日々競争かと思いますが、今後も油断せずにしっかりやってください。
名古屋の出張が続く限り、きっとまた行きますので。
P.S.
そういえば、1F自販機コーナーでお酒と一緒に売っているナッツ、ボリュームたっぷりでおいしかったですよ

名古屋ガーランドホテル 2010年07月24日 12:24:54

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿も賜り併せて御礼申し上げます。

この度は遠くより足を運んで頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお客様の変わらないお姿を拝見できまして私共も安心致しました。
また宿泊ごとに、沢山のお褒めのお言葉、ご指摘をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご朝食について好評価頂き嬉しいかぎりでございます。約3ヶ月前より日替わりおかずを導入致しました、まだまだ試行錯誤の段階です、お客様によりしっかりご朝食をとって出かけて頂ける様ご要望やご指摘を頂きながら改善に努めていきたいと思っております。

1階自動販売機コーナーで販売しております、おつまみですがスタッフ一同の推奨品でございます。

これからも「落ち着き安心できるところが良い」と言って頂ける様、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
猛暑が続いておりますので、お体には充分お気をつけてお過しくださいませ。
機会がございましたらまた是非、名古屋ガーランドホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【シングル スタンダード】

けんちょ1417さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

けんちょ1417さん [30代/男性] 2009年11月12日 11:36:22

栄の駅から少し離れているようにも感じますが,きちんとした出口から出るとそれほど遠くない位置にあるホテルでした.
近くにはコンビニや飲食店などもあるため,滞在しやすいホテルだと思います.
名古屋へ行く際には,また利用したいと思います.

2009年11月
名古屋ガーランドホテル 2009年11月12日 13:57:44

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は栄の中心部に位置しておりまして、最寄り駅からは徒歩5分ほどですが、地下街を通ってきて頂いて最寄りの出口からは徒歩1分程度でございます。
またホテルから徒歩圏内にはコンビニや百貨店、名古屋名物で有名なお店も多数ございます。
ご希望の方には近隣飲食店マップもお渡ししております。スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また名古屋へお越しの際は是非、名古屋ガーランドホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
フロント係

【朝食付き】♪プラン ☆朝から元気に☆いきましょう!
【シングルA】

mokokutyaさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

mokokutyaさん [50代/女性] 2024年05月13日 16:33:49

繁華街のど真ん中でしたが、コンビニや飲食店なども近く便利でした。
お部屋も清潔で、朝食が美味しかったです。
名古屋出張の際はまた利用したいです。

2024年05月
名古屋ガーランドホテル 2024年05月13日 17:42:22

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のクチコミとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
当ホテルがちょうど名古屋の繁華街「栄」に位置しておりますのでお買い物や飲食に便利とご好評を頂いております♪
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一丸となって努めてまいります!
是非次回の名古屋出張の際も当ホテルをご利用頂けると幸いです。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆
【デラックス シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月19日 17:49:23

繁華街の中にあり、松坂屋、三越にも近くショピングに大変便利な立地でした。
その割には、お値段をお手頃でコスパの良いホテルでした。
スタッフの皆様の対応も丁寧で良かったです。
名古屋にお邪魔する際には又、利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年02月19日 19:26:26

「コスパの良いホテル」「又利用したい」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^)

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で、大変ご好評頂いております!
スタッフの対応につきましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

投稿者さん 2023年12月04日 15:56:40

大変コスパに優れたホテルです。栄地区での仕事で利用しましたが立地もよく、全体的に綺麗にされています。朝食代も安いかと思います。ただ、パンはありますが、おかずは和食向きが多いので朝食は洋食派の方はちょっとと思うかも知れません。又、利用させて頂きます。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月04日 17:18:33

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

お仕事お疲れ様でございます。大変コスパに優れたホテルとのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
ご朝食は現在、880円(小学生以上一人)でご指摘の通りパンもございますが、少し和食寄りと思います。お時間は7:00~9:45となっております。

お忙しい中ご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。

【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月01日 16:25:28

静かに過ごせて良かったです。
よく寝れました。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月01日 19:22:07

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、週末ともなりますと、周辺が賑やかになって参りますが、ホテル内に入って頂ければあまり外の音を気にすることなくご滞在頂けるかと思います!

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪
【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月07日 16:08:58

7月25日から9泊、特に不満はありませんでした。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月07日 17:28:10

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
不満なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 11:24:15

建物外観、内装共に清潔感がありました。
コンビニ、居酒屋も近くにあり、夜の街に立地しています。
朝食はバイキングです。美味しくいただきました。
また利用したいと思うホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月05日 14:17:24

「建物外観、内装共に清潔感がありました。」とのお声を頂けまして嬉しい限りでございます!
お部屋は開業後、20年以上経過しておりますが、日々のメンテナンスの徹底、随所にリニューアル工事を行う等、清潔に保つよう心掛けております。

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋、コンビニが周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います。

また、ご朝食に付きましてもご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

御宿月の砂漠さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

御宿月の砂漠さん [70代/男性] 2023年06月30日 19:57:57

妻と一緒に6月27日28日と連泊しました。観光と言うより美味しい物探しの旅行でした。

ホテルは多少分かり難い場所でしたが、妻の下調べのお陰で難なく到着、周りには様々な食事、飲み所、コンビニが有り素泊まりでも不自由を感じることはありませんでした。

部屋は想像以上に広く快適、エアコン、お風呂、ベッド等、十分に満足のいくレベルでした。アメニティー類も自由に選べるので必要に応じて追加出来て嬉しいサービスです。近所で工事していたのか多少の雑音もありましたがさほど気にならないレベルでした。

朝食は簡単なバイキングで必要活十分、出がけに腹を満たして即行動出来ました。

またの機会にもぜひ利用したいと思っています。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月01日 06:24:04

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「またの機会にもぜひ利用したいと思っています。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います!名古屋名物を取り扱っている居酒屋がすぐ近くにあり、よくおすすめさせて頂いております。大変評判の良いお店でございますので、もしまだご利用でなければ、次の機会に是非ご利用下さいませ!

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)当館のお部屋や浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。アメニティサービスにつきましては、プラスチック製品削減の為、ハブラシ以外のアメニティ類を必要な分だけアメニティバーからお取り頂くスタイルを取らせて頂いております。

外の音につきましては、すぐ隣のビルで解体工事が行われております関係でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスのさらなる向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年06月30日 10:43:42

栄の真ん中にあり便利です。朝食は名古屋の味噌カツなどが出ることもあります。浴槽がきれいに掃除されている感じがしました。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月30日 12:24:25

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に付きましては、お一人様880円でビュッフェスタイルでの提供をさせて頂いております。内容としましては、パン、ご飯、おかず、副菜等バランス良くご用意させて頂いており、お客様からお値打ちと好評を頂いております(*^^*)

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら
ガーランドホテルをよろしくお願い致します(*^-^*)
フロント係

【朝食付】連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

vanilla7143さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年06月26日 12:33:10

駅から間近という訳ではありませんが、道さえ分かれば迷うことはありません。繁華街の中ですが、ホテル内は静かで別空間という印象でした。朝食はすごく豪華という訳ではありませんが、特別こだわらなければ十分な印象です。その分、ホテルの朝食としてはお安めの値段です。早割がまたあればリピートさせていただきます。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月26日 13:50:42

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉とリピートさせて頂きますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
今後もよりお客様が満足のいくサービスが提供できるようにスタッフ一同努めて参ります!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2023年05月13日 07:24:08

立地が便利なので、食事や買い物には困りません。小学生が無料なのは助かりました!

名古屋ガーランドホテル 2023年05月13日 09:11:00

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店が多くあり、また、大手百貨店も徒歩圏内にある為、ショッピングにも便利にご利用頂けたかと思います!

お子様の添い寝に関しまして、小学生以下の方は無料対応させて頂いております(^^)なお、タオル等のアメニティ類のご用意はございませんので、あらかじめご了承下さいませ。

フロント係

ベッドくっつけ☆ファミリープラン 2台のベッドをつなげてご用意♪ 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

shinanonokuniさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2023年05月11日 19:47:55

数回目の利用でした。立地も良く部屋も綺麗で快適です。その割に料金が廉価で助かります。

名古屋ガーランドホテル 2023年05月11日 23:29:54

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(*^^)v
ご満足頂けているご様子で、嬉しい限りでございます(*^-^*)
当館は、名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店が多くあり、また、大手百貨店も徒歩圏内にある為、ショッピングにも便利にご利用頂けたかと思います。
 今後とも接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年05月06日 00:06:14

4月15日1泊しました。
夕食を食べに行く時、小雨が降っていたのですが「傘をどうぞ」もありませんでした。
後から「口コミ」に「傘貸してくれて助かった」とあり人によって違うのだと思いました。
お部屋はゆっくりしているし、空気清浄機が設置してあり助かりました。

名古屋ガーランドホテル 2023年05月06日 07:45:39

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貸し傘に関しまして、お客様の状況を察する事が出ず、ご不快な思いをさせてしまい残念でなりません。本数に限りがございますが、フロントにて貸し傘をご用意させて頂いておりますので、ご入用の方はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
一方、空気清浄機はセルフサービスで1階の貸出品コーナーで貸出を行っております。
それでも、お部屋でゆっくりできたとのお言葉を頂け、スタッフ一同安堵しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

しまかぜママさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

しまかぜママさん [30代/女性] 2023年04月04日 12:53:09

子連れで宿泊しました。
お部屋もユニットバスも窮屈な感じはなく快適でした。
繁華街のど真ん中の立地でしたが静かでした。
朝食バイキングもそこそこおかずの種類もあり満足。
スタッフさんの対応もあたたかく気持ちよく過ごすことが出来ました。

名古屋ガーランドホテル 2023年04月04日 17:50:51

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております(*^^*)
当ホテルのバスタブは比較的大きめの設計になっておりますので、浴槽にゆっくり浸かっていただくことが可能でございます。
今後も更に満足のいくサービスが提供できるようにスタッフ一同努めてまいります!
また機会がございましたら当ホテルお越し下さいませ(^^)/
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】