名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

なっちゃん04287447さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

なっちゃん04287447さん [50代/女性] 2022年12月06日 20:34:23

旅行支援の安いプランで、部屋の窓の景色は贅沢は言えない。でも塞がってないだけで満足でした。歩く人や飲食店が見えたので十分良かったです。掃除や接客は申し分なかったです。朝食は手作りもあり大満足でした。
栄のイルミネーションやクリスマス前の賑わいは存分に堪能出来ます。良い思い出作れます。

名古屋ガーランドホテル 2022年12月07日 05:35:49

清掃や接客についてお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(*^_^*)。お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいります。
クリスマスが近づき、寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆5年連続 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念☆

てやん1118さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

てやん1118さん [20代/男性] 2022年11月08日 11:20:59

この度宿泊させて頂きました。
予約の時点で備考欄に荷物の預かりが出来るかどうかの確認を記入したところ、2時間後には直接電話が来て、丁寧な対応でした。
チェックインの際もフロントの方の対応がとても良く、名古屋に来た際にはここに泊まろうと思います。
本当にこの度はありがとうございました。

名古屋ガーランドホテル 2022年11月08日 12:27:05

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂けた事、大変励みになります(*^-^*)

今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、また次回お会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2022年10月27日 19:09:52

今回も出張で使わせていただきました。丁寧なフロントの方々、少々年数は経っているものの清潔な客室、食事や観光には充分な立地、屋根続きの駐車場など大満足です。朝食の開始時刻が少しだけ遅いのが歯がゆいですが、それを除けば何の不満やストレスもありません。自分の会社では出張の宿は東○インを推奨されるのですが、名古屋出張ではこちらに泊まり続けるつもりです。

名古屋ガーランドホテル 2022年10月27日 20:35:54

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

丁寧なサービス、清潔感、立地、ホテル併設の立体駐車場(入庫制限あり、先着順)など大満足を頂き大変嬉しく存じます(^^♪
ご朝食につきましては開始時刻を調整できず申し訳ございません。これからも「泊まり続ける」とのありがたいお言葉を忘れずに努力致して参ります。

マリンシャンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年09月27日 01:06:37

2部屋、予約しまして、主人と私で一部屋ずつ、泊まりました。主人は、ガーランドホテルに泊まるのは初めてでしたが、キレイだし立地もいいしスタッフの皆さんも親切だし、いいホテルだねェ~と言ってましたよ。何処へ行くにも便利で楽しかったと喜んでました。瀬戸市の招き猫まつり以外に大須へ行ったり、たまごとじラーメンを食べに行ったり、神社巡りをして楽しめました。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月27日 06:57:01

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

「綺麗で立地も良く親切と」最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います!(^^)!

今年の秋には、新テーマパークの「ジブリパ
ーク」も開演致します。
是非今度名古屋への再訪がございましたら当ホ
テルへの予約をお待ち致しております。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

マリンシャンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年09月27日 00:53:19

瀬戸市で「来る福 招き猫まつり im 瀬戸」へ行く為、宿泊しました。行ったのは9月24日のみでしたが、せっかく名古屋へ行くので3泊して楽しみました。名古屋の美味しいものを食べたんですけど、たくさん食べすぎてしまいました。(笑)ホテルは栄にあるので、買い物や食事にも便利ですし、駅からも5分ほどの近さで申し分ありません。部屋もバスルームもキレイですし、広さはコンパクトながら快適に過ごせる空間は保たれていて、窮屈館は全くありません。居心地のいい部屋です。フロントの皆さんも客室係の皆さんも笑顔で挨拶して下さり、接客の対応も良くて、滞在中、気分良く過ごせました。久しぶりの宿泊になりましたが、低価格なのに居心地の良さは最高だと改めて実感しました。有り難う御座いました。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月27日 06:48:43

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺には、名古屋名物のおすすめの居酒屋や飲食店が数多くございますので、大変便利にご利用頂けるかと思います。
また、「快適に過ごせる」!(^^)!
とお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に
今後もそのようなお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

1224りったんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

1224りったんさん [40代/女性] 2022年09月23日 16:18:27

建物自体は古い感じがしました。が、ハウスダストアレルギー持ちの恐怖の対象である備え付けのエアコンもキレイだったし、何よりだいたいどこのホテルもお風呂のカーテンは生乾き臭があるのに一切感じませんでした。
フロントの方もみなさん親切で電子レンジを探してウロウロしていたらすぐに声をかけて教えてくださいました。
繁華街なので決して安全とは言えない立地ですが、栄地下街の出口からは近くコンビニや飲食店もたくさんあるので利便性は良いです。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月23日 17:37:10

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃面とスタッフ応対にご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました(*^-^*)

ホテルの立地に関しては私どものホテルは、名古屋市栄地区の中心部に位置しており、何処に行くにも大変便利な立地であると自負致しております。またその反面、夜は賑やかで華やかになります。

これからも当ホテルをお選びいただいた全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント係

【夏秋旅セール】お荷物預かりプラン チェックイン前はもちろん、アウト後も深夜まで預かりOK!!

投稿者さん 2022年09月20日 16:51:08

いつも仕事泊ではお世話になっていますが、今回は家族で利用しました。
予約の時点で空いていなかったので喫煙ルームでしたが、子供が話題にすることも無かったし、さほど大きな影響は無かったように思います。
過去2,3回、近辺で他のホテルを家族利用しましたが、今回が一番良かったと家族からもOKが出ました。
今後も宜しくお願い致します。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月20日 18:04:46

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はご家族で宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

文面より、ご満足頂けた様子がうかがえ私共も安心致しました(*^-^*)
今回はご希望の禁煙ルームが当日まで空きが出なかった為、消臭をさせて頂いた上でご準備させて頂きました。

改めて、お仕事で宿泊される際は宜しくお願い致します!そして、またご家族一緒に宿泊頂けることを楽しみにしております!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております!
フロント係

【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年09月14日 11:48:45

お部屋グレードアップで用意してくださっていて、とても快適でした。
また利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月14日 14:10:06

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も更に満足のいくサービスをご提供できるように精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました♪
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

投稿者さん 2022年08月12日 12:39:08

トイレ、シャワーがキレイで快適でした。
カードキーも受付に預ける必要がないとのことで、とても外出しやすかったです。
立地も抜群。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月12日 13:44:34

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

設備面にて快適と仰っていただき、嬉しい限りでございます(^^)

ルームキーに関しては、1泊の場合は紛失にご注意いただければチェックアウト時までお預けは不要でございます!(連泊の場合は朝の外出時にお預かりしております。)

また名古屋へお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

マー坊3150さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マー坊3150さん [30代/男性] 2022年08月09日 16:45:43

出張で2回目の利用ですが立地も値段も良いのでオススメです。
また使いたいなと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月09日 18:31:02

いつも名古屋ガーランドホテルををお選びいただきありがとうございます。

お値段や立地面につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、とても嬉しく感じております(^^♪
お客様からのお褒めのお言葉が私共の頑張る原動力になります!!
次回もご期待に添えるご滞在をご提供できるように一生懸命精進して参ります!!
これからもガーランドホテルをよろしくお願い致します。
フロント係

アップグレード確約プラン どんなお部屋か当日までお楽しみ♪

投稿者さん 2022年08月09日 13:00:52

私の体調の都合で色々ご対応くださり、親切に対応いただきました。スタッフの方々も笑顔での対応が好印象でした。
ホテルへは車で行ったのですが、人が沢山歩いていたり、車の往来が激しい信号のないホテルのそばの交差点では、車が渋滞するし注意が必要です。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月09日 14:55:01

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変励みになります!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります!

またの機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました!
フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍 スタンダードプラン
【ユニバーサルルーム ◆喫煙◆(バリアフリータイプ)】

投稿者さん 2022年08月08日 21:35:24

素晴らしいホテルやスタッフで、大変推薦できる宿泊でした。They help us a lot for anything. We will definitely come back to this hotel for Kansai trip in future.

名古屋ガーランドホテル 2022年08月08日 23:15:21

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「推薦できる」とのご投稿を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

また名古屋周辺にいらっしゃった際に、当館に戻ってきて頂けるとのお声を頂きまして、スタッフ全員の大変な励みとなりました!
今後も多くのお客様から「また泊まりたい」とおっしゃって頂けるよう、現状に甘んじることなく、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年07月21日 21:24:36

出張で2回目の利用となりました。前回のデータがあったのでしょうが、会社名を言わずとも領収書には社名を記載、部屋もシングルをダブルルームにしていただきました。買い物、飲食には困らない立地、シンプルで清潔な部屋、名古屋出張の際の定宿とさせていただきます。駐車場も隣接でありがたいです。ただ一点、朝食が7時からというところだけが残念です。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月22日 07:41:28

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「定宿とさせていただきます」とのお言葉大変嬉しく感じております。これからもお客様の期待に応えられるよう努力して参ります。
名古屋栄町中心部に位置しておりますので、買い物・食事などのお出かけにも大変便利な立地でございます(*^^)v

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

woockymanさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

woockymanさん [40代/男性] 2022年07月21日 11:30:08

夕方から急用ができたので仮眠してから出掛けようとしたら気持ちよく寝過ぎてしまいました。

今回初めて朝食も頂きましたが美味しかったです。

またよろしくお願いします。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月21日 12:04:53

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく寝過ぎてしまいました。」とのお声を頂き、安心致しました(^^♪心地良いご滞在になられたようで嬉しい限りでございます!
ご朝食に関しましても、美味しかったとのご感想を頂きましてありがとうございます。

今後もマイホームのように寛げるホテルと言って頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分・19年6月リニューアル済

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:12

過ごしやすく、とてもいいホテルでした。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月19日 12:48:13

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「過ごしやすく、とてもいいホテルでした」とのお褒めのお言葉に安心致しました!(^^)!

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面や接客面に力を入れてまいる所存でございます!!

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月30日 18:01:53

外で食事が好きな方にはベストな立地とコスパだと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月30日 19:23:37

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「外で食事が好きな方にはベストな立地とコスパ」とのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

当ホテルの周辺にはひつまぶしや味噌カツ、手羽先等の名古屋名物を始め、居酒屋やカフェなど数多くの飲食店がございます(*^▽^*)

是非またお近くにお越しの際には再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます♪

フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

投稿者さん 2022年06月27日 18:22:43

寝坊した自分も悪いんですけど、受付の人が物にあたってて怖かったです

名古屋ガーランドホテル 2022年06月27日 21:52:18

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「 受付の人が物にあたってて怖かったです」と
のお言葉誠に申し訳ございませんでした_(._.)_

サービス業たるもの、いついかなる時でも
「笑顔」を忘れず受付をしようと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 00:56:27

名古屋に遊びに来たら必ず泊まります。最近は行けてませんでしたが久しぶりの宿検索もここ一択。リーズナブルなのに綺麗で立地もいいし、ホテルの方もとても上品な感じです。いいホテルないか?と誰かに聞かれたらお薦めできます。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月22日 05:06:11

「宿検索もここ一択」「いいホテルないか?と誰かに聞かれたらお薦めできます」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております(*^-^*)

今後もお客様の期待に応えられるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。「誰にでもおすすめできるホテル」を目指し、日々精進致します。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:07

良かったです

名古屋ガーランドホテル 2022年06月21日 18:24:08

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お部屋、清潔感・サービスなどこれからもお客様からご愛顧頂けるように努めて参ります。

ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

woockymanさん [40代/男性] 2022年06月06日 17:20:04

ポケモンGOのイベントで泊まらせてもらいました。
今回も遅くまでるあーが炊かれており楽しく過ごせました。次回も同じ部屋にしてもらえると助かります。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月06日 19:10:09

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

ポケモンGOの為のご宿泊ありがとうございます(^^♪
ポケモンGOは楽しいですよね!ご来館の別のお客様でもポケGOをプレイしていらっしゃる姿を度々お見掛け致します♪

次回も楽しくお過ごしいただけるようにできる限り、同じお部屋をご用意できるように致します(*^-^*)
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
フロント係

【春夏旅セール】スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!