名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

gomez6877さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:42:06

立地がすべてのホテルです。栄あたりで泊まるにはいいです。

サービスや部屋はそれなり。ビジネスホテルくらいです。

ただ泊まるには充分ですね。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月19日 13:54:11

この度は数あるホテルの中より名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは栄駅より徒歩5分ほどの位置にございます♪
ホテル周辺にはコンビニや薬局に加え飲食店も非常に多い為、便利であると多くのお客様にご好評を頂いております(*^^)v

今後も皆様に喜んで頂けるような魅力あるホテルを目指してまいります!

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

そり55さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

そり55さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:19:43

部屋に空気清浄機があれば最高評価つけるんですけどね

名古屋ガーランドホテル 2022年07月18日 13:15:58

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

空気清浄機に関しては、当ホテル1階にございます貸出品コーナーからセルフサービスでご利用頂けるようご準備しております。

当日の在庫に余裕があれば部屋にご準備することも可能でございますので、次回以降ご宿泊頂ける機会がございましたらお部屋にご準備させていただきます!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月12日 05:32:24

最寄りの地下鉄駅から分かりづらい。チェックイン後、外出していないが飲み屋街と思われる。
チェックアウトしバスで名古屋駅へ。バス停近くて本数も多く料金も地下鉄と同じです。
値段相当のホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月12日 07:15:01

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店や居酒屋が多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内にある好立地でございます!
最寄り駅からは徒歩約5分で、大通りから1本奥にございますので、もし、行き方が分からない等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もより多くのお客様からご支持頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 21:53:14

口コミの評価が良かった中でちょっと気になる口コミがあったのですが、大丈夫だろうと思い予約しました。
うーん、立地がやっぱりあまり良くないような気がします。
客引き等はなかったのですが、周辺に若くてあまり感じの良くない方が多くいて、イベント帰りでちょっと遅めに戻ったのでいい気分ではありませんでした。
おそらく昼間とかそこまで遅い時間でなければ気にならないと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月30日 05:48:47

たくさんあるホテルの中から名古屋ガーランドホテルをお選び、またご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺は繁華街という事もあり、お時間帯によっては人出が多い事もございますが、飲食店やデパートなどは多く、食事や買い物には事欠くことがございません。
また、ホテルは大通りから一本中に入っており、お部屋に入れば、以外と静かと多くのお客様から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^♪

フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

ロード野郎4051さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ロード野郎4051さん [30代/男性] 2022年06月26日 09:55:00

コスパいいです。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月26日 11:15:43

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心致しました(^^♪

今後も「料金が安くても対応が良い」とのお声をより多く頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント係

【秋冬旅セール】18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年06月03日 15:54:59

駐車場もあり満足です。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月04日 07:27:02

いつも名古屋ガーランドをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルと同じ敷地内に機械式駐車場(先着順、サイズ制限有)があり、大変便利と好評を頂いております。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^♪

投稿者さん 2022年06月02日 19:11:27

初めて利用させていただきました。
都心にあり飲食店や駅へのアクセスもよく、利便性が素晴らしいです。
部屋やお風呂もきれいで満足でした。総じてコスパのよいホテルだと思います。
ただ、残念に感じたことが2つあります。

①ホテルに向かう途中で突然の大雨に打たれ、びしょ濡れになってしまったのでフロントでタオルをいただきたかった。
②空気清浄機の貸し出しがあったが、直前に喫煙室で使われていたのか作動させると強烈な臭いがした。別のものに変えても同じ現象が起きた。

①についてはそんな状態でホテルに入ってしまったことは申し訳ないですし、望みすぎかもしれません。
一方②に関しては、窓を開けると周囲の飲食店の匂いが部屋に入ってくる立地ですので、空気清浄機は快適に使える状態にしておいてほしいと思いました。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月02日 20:29:59

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面や客室の清掃面、又コストパフォーマンスについてご満足とのご意見ありがとうございます。

しかしながら、初歩的なサービスの部分で失態があり、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

ご指摘にございました通り、突然の雨の為びしょ濡れの状態でお越しになられたお客様にタオルをサービスする事は当然のことであり、ホテルマンとして基本的な対応ができていなかった事を恥ずかしく思っております。

又、空気清浄機に関しては担当者に全台フィルター清掃確認を行いしっかりと洗浄するように申し伝えました。
ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在では私共の至らぬ点が目立ち、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
今回のご指摘をよい機会と捉え、従業員の接客対応や貸出品のメンテナンスなど基本に立ち返りしっかりと改善して参りたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、従業員一同改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

key2002さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

key2002さん [60代/男性] 2022年05月20日 17:25:04

立地は便利な場所だった。
枕は低くてもう一つ置いておくべき。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月20日 18:11:34

立地面ではご満足いただけたようで安心致しました。

また、枕へのご意見もありがとうございます。
もし次回も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、あらかじめお部屋にご準備させていただくようお客様の情報として登録させていただきます!

投稿者さん 2022年05月12日 19:34:47

立地:栄駅から徒歩5分もかからない
部屋:普通
食事:値段相応、他のホテルの朝食に比べるとワンランクレベルが下がる
風呂:キレイではあるものの、狭い
サービス:アイロンは利用する時に借り、使い終わったら返却する必要あり、台数が少ない
設備・アメニティ:普通
総合評価:料金がリーズナブルであることから決して悪くはないホテル、普通の3点評価

名古屋ガーランドホテル 2022年05月12日 21:09:12

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの栄駅から徒歩5分ほどの場所に立地しておりますので、各施設へのアクセスもしやすく、ホテル周辺はお食事やお買い物するにも大変便利でございます!

ご指摘いただきました件に関しては、今後の業務内容改善の際に参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックス シングル ◇禁煙◇】

あぴ☆0203さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あぴ☆0203さん [50代/女性] 2022年05月11日 14:59:18

2部屋の予約が出来なかった為
他サイトからも予約しました
男性用のシェービングクリームなどがなかった為
息子の髭剃りが出来ませんでした
私のお部屋はバスタブに髪の毛があり不快でした
エアコンはとてもよく効いたので快適でしたが音がうるさいです
2ヶ月前に利用したお部屋より水回りが残念な感じでした
立地はとても良いです
少し早めに到着しましたが
チェックインは不可で
駐車場もチェックイン前は別料金になるとのこと
翌朝チェックアウトの際の駐車場係の男性の対応が最悪
駐車券を渡すのですが
無言で手を差し出して来られ
渡したあとも車の準備が出来たあとも終始無言
いろいろなホテルを利用していますが
あんな対応は初めてでびっくりしました

名古屋ガーランドホテル 2022年05月11日 17:27:07

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃の不備、駐車場スタッフの接客態度について大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
折角、当館をお選びいただいたにも関わらず大変な失態を犯してしまい本当に申し訳ございませんでした。

特に当日担当した駐車場スタッフには厳重に注意を行い、改善するように指導致しました。
又、ご指摘いただきました清掃不備の面は清掃スタッフ全員に共有し、清掃後の確認作業の徹底をしっかりと行うように指導致しました。
さらに、エアコンの動作音に関しては客室整備担当者と共に音の確認作業を行い現在では問題ないレベルになっている事を確認致しました。

尚、シェービングクリームに関しては客室内に設置してございます洗顔フォームがヒゲソリフォームも兼ねておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

今回のお客様からのご指摘をいい機会と捉え、日頃の業務改善に真摯に取り組んで参る所存でございます。ご指摘ありがとうございました。
フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!
【セミダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年04月26日 15:47:18

栄の繁華街に至近で料金が格安。

名古屋ガーランドホテル 2022年04月26日 18:07:05

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋の繁華街の中にございますのでお食事や買い物に便利と多くのお客様からご好評頂いております!
更にお客様が満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります(*^-^*)
名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆5年連続 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念☆
【セミダブル ◇禁煙◇】

Masakix0222さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

Masakix0222さん [30代/男性] 2022年04月24日 21:17:54

全てにおいてザ平均値

チェックイン時に他の方のコメントにあるようにアメニティをフロント向かいのワゴンから持っていくスタイルはラミネート告知だけでなくフロントから口頭の案内があった方がよいだろう。

宿泊前に事前に把握していないと無料か
有料かもわからない印象を受けた。

名古屋ガーランドホテル 2022年04月25日 00:44:57

この度は数多くのホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してのご提案頂きありがとうございます。4月1日より客室に常設するアメニティはハブラシのみとなり、その他のアメニティ類は、1Fのアメニティバーより無料でお持ちいただくスタイルになっております。
次回は、お客様のご期待を超えられるように努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております♪

wnyy87さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

wnyy87さん [50代/男性] 2022年04月05日 00:16:54

普通のビジネスホテルです。近所で名古屋名物のモーニングを楽しみにしておりましたが混んでいたので断念。ホテルで朝食をとることをお勧めします。

名古屋ガーランドホテル 2022年04月05日 01:32:08

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またご投稿を頂きまして有難うございます_(._.)_

今後もお客様に満足頂けるよう、接客やサービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月27日 23:31:47

周囲が飲み屋街という立地のわりには確かに静か。でも壁も天井も薄いらしく、隣と上の部屋からの音はよく聞こえます。廊下からの音もよく(笑)。『ま、便利な場所で1泊寝るだけなら』と考えると使い勝手はいいのかな。

名古屋ガーランドホテル 2022年03月28日 01:27:42

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当館は名古屋栄の繁華街に位置しておりますので、周辺は週末ほど大変賑わっております。一たび館内に入って頂きますと、外の音を気にすることなくご滞在頂けるかと思います。

今回のご宿泊では、お部屋の周辺の音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。深夜でも早朝でもフロントにお申し付け頂ければ、すぐに対応致しますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

しかしながら「使い勝手はいい」とのお声を頂いて安心致しました(^^

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 19:47:23

朝食付きプランで宿泊しましたが有料にしては品数が少なく感じます。6泊中2回だけの利用にしました。

シャワーの出が悪く洗い流すのに時間かかりました。宿泊した部屋のシャワーなのか全て同じなのか分かりませんが残念でした。

良かった所はバスタブが大きく足が伸ばせてゆったり出来て良かった。

2022年02月
名古屋ガーランドホテル 2022年03月01日 21:15:06

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食の件に関しましては、担当の者にご報告させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

シャワーの出が悪かったとのご指摘がある中で、バスタブが大きかったとお褒めのお言葉を頂けました事は大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!
【デラックス シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年01月11日 20:47:16

1/7から3泊しました。繁華街にも近く朝食も品数は多くはありませんが味もよく満足でした。宿泊費を考えるとよいホテルだと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年01月11日 22:20:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

名古屋栄町の中心部に位置しておりますので、買い物・食事などのお出かけには大変便利な立地かと思います。
ご宿泊様への朝食は簡単なメニューではございますがミニバイキング形式でご準備しております。前日までのお申し込みにて1名様につき800円で販売しております。ご希望のお客様はぜひフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。(⌒∇⌒)

フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆おかげ様で4年連続 楽天トラベルブロンズアワードを受賞いたしました☆

投稿者さん 2021年12月13日 22:02:23

ちょっと古いです。加湿器があったら良かったな。

名古屋ガーランドホテル 2021年12月14日 00:31:54

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

加湿器でございますが、セルフサービスではございますが、1階の貸出品コーナーにございます。その他、枕等もございますので、ご自由にお持ちくださいませ(*^^*)。

【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月24日 18:08:17

近くにコンビニや駅前にドンキホーテがあり、買い物には困りませんでした。
飲食店も近くにいっぱいあります。
ビジネス目的で、寝るだけの人にとっては十分なホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2021年11月24日 19:23:16

ホテル周辺が繁華街ですので、コンビニや飲食店など多くありご好評を頂き大変嬉しく存じます。最寄り駅(地下鉄「栄駅」)も徒歩5~10分です。(*^-^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

TAMA1610003さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年11月05日 03:01:26

栄の繁華街に位置していて、とても便利な場所でした。

名古屋ガーランドホテル 2021年11月05日 04:45:45

この度も名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋の中心街の栄にございますので買い物や飲食などが便利と多くのお客様からご好評を頂いております(⌒∇⌒)

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 21:46:34

わかりにくい場所でした

名古屋ガーランドホテル 2021年10月20日 23:36:50

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

名古屋・栄の中心部に位置しておりますため、ビルに囲まれており、道が複雑に感じられたかと存じますが、慣れますと例えば栄駅から徒歩で来館する場合2度曲がるだけで当館へ到着する事ができます!
公式HPではホテルまでのアクセス方法を分かりやすく紹介したぺージもございますので、ぜひご参照くださいませ。

これに懲りずまた名古屋にお越しになられます機会がございましたら当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました(*^-^*)

【期間限定】レギュラープライスプラン
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】