名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 11:38:07

近くに食事するところいっぱいあって便利が良くて清潔なホテルでした。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月19日 12:51:02

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店や居酒屋が多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で大変ご好評頂いております(^^)

当館は開業後、20年以上経過しておりますが、リニューアル工事を行い、また、日々のメンテナンスに力を注ぐことで清潔に保てるよう努めております。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪
【セミダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年09月19日 09:14:11

周りに何でもあるので特に不便は無いですが、栄から少し歩くかなって感じです。部屋はちょっと古い感じですがきれいでした。朝食はもう少しメニューがあると良いと思います。出来れば、6:30スタートにして頂ければ助かります。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月19日 10:58:37

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

凡そお客様のご納得のいくご滞在となったようでホッと致しました(´▽`) ホッ

しかしながら、ご朝食につきましてはもう1歩といったご評価でございましたので、今後改善出来るようにスタッフと協議して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】清掃なしプラン 滞在中のお掃除なし!お部屋には入室致しません!

Bate28さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

Bate28さん [50代/男性] 2023年09月15日 09:35:39

出張で利用しました。
[立地]
栄駅からは少し歩きますが繁華街で賑わっています。コンビニも飲食店も多いので便利な立地です。
ホテル内に入ると外の喧騒は聞こえず静かな環境でした。
[部屋]
ホテル自体は昔からある感じですが、リフォームもされており綺麗でした。
コンセントもベッド付近含めて多くあり便利でした。部屋の清掃も丁寧にされているかと思います。
ズボンプレッサーと空気清浄機が1Fから自分で持っていくので大変です。
せめて空気清浄機は全室完備、ズボンプレッサーは各階ごとに置いて欲しいです。
ベッド幅は広いですが普通サイズの枕が1つしかないので広くは使えません。長い枕か2つ枕が欲しいです。
[風呂]
狭くもなく、丁度よい広さのバスタブでした。一般的なビジホのユニットバスです。シャワーも最近の水流の細かい感じのもので水圧も問題なく快適でした。しかし、目地のところどころに黒カビがあるのが気になりました。
[アメニティ]
1Fから自分で取っていくタイプで、女性用には化粧水やら髪留めなど色々と用意されていました。
ボディスポンジやマウスウォッシュ等もあり十分な種類かと思います。
個々のアメニティもチープさは無い感じで良かったです。
[食事]
少し期待していましたが、品数は思っていたほど多くなく一般的なビジホの朝食でした。3日泊まりましたがメインはほぼ毎日同じメニューでした。1日目と3日目はまったく同じメニューでした。
可も不可もなく、この価格帯のビジネスホテルの朝食としては必要十分で満足できるレベルかと思います。

ビジネスで泊まるには申し分なく、次回があれば利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月15日 10:29:34

当館は最寄り駅より徒歩約5分、名古屋栄の中心部に位置しておりますので、ショッピングや飲食店、居酒屋のご利用に不自由することなくご滞在頂けたかと思います!

アメニティにつきまして「沢山揃っている」とのお声を頂きまして安心致しました(*^^*)もし、他にご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

空気清浄機、ズボンプレッサーにつきましてはご足労をお掛け致しました。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様からご支持頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また機会ございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2023年09月06日 12:59:30

立地が良さ、スタッフの方々の対応、お部屋とても良かったです!

セミダブルをダブルにご好意で変更して下さりとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

また利用したいホテルです

名古屋ガーランドホテル 2023年09月06日 15:50:32

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応、設備等沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
また利用したいと仰って頂けて光栄でございます!
今後も滞在中快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進してまいります(^^)/
ご投稿ありがとうございました!
フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【セミダブル ◇禁煙◇】

TAMA1610003さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年09月01日 15:56:28

どこに行くにも交通の便利が良く、飲食店街で食事にも困りませんでした。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月01日 17:32:48

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

最寄りの地下鉄「栄駅」西改札より徒歩5~10分で、周辺に飲食店も多く便利な立地とご好評を頂いております。尚、飲食店マップなどもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2023年08月09日 20:46:40

名古屋の栄駅至近で、地下鉄で東山線と名城線にも乗車でき、観光の拠点に便利だと思います。部屋も掃除が行き届いてきれいだと思います。リーズナブルな料金も魅力的でした。また名古屋に行く時は利用したいです。お風呂のバスクリン等のアメニティを追加してほしいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月09日 23:34:29

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心致しました♪

「掃除が行き届いていて綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。+
 また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂けるよう、接客、サービスに磨きをかけ、ご準備してお待ちしたいと思います。

また、バスクリン等のアメニティーの件ですが
当ホテルの方針でアメニティーの数を増やすと
ホテルの宿泊料金を上げなくてはなりません。

必要最低限のアメニティーで、宿泊料金にてお客様へ還元させて頂いておりますのでご了承くださいませ

今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月07日 16:08:58

7月25日から9泊、特に不満はありませんでした。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月07日 17:28:10

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
不満なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 14:39:18

駅から近い。コンビニも近い。
スタッフさんも丁寧な対応で問題なし。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月05日 17:18:08

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、名古屋市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。これからも快適で心地よいご滞在をご用意できるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年08月05日 11:24:15

建物外観、内装共に清潔感がありました。
コンビニ、居酒屋も近くにあり、夜の街に立地しています。
朝食はバイキングです。美味しくいただきました。
また利用したいと思うホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2023年08月05日 14:17:24

「建物外観、内装共に清潔感がありました。」とのお声を頂けまして嬉しい限りでございます!
お部屋は開業後、20年以上経過しておりますが、日々のメンテナンスの徹底、随所にリニューアル工事を行う等、清潔に保つよう心掛けております。

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋、コンビニが周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います。

また、ご朝食に付きましてもご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆

さとるV3さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

さとるV3さん [50代/男性] 2023年08月03日 15:56:58

食事とアメニティは使用しませんでしたので評価不能となっております。

立地よく、駅から徒歩が便利です。
近くにコンビニが2軒あり、買い出しも便利です。
夜間はいわゆる「客引き」に声をかけられ煩わしいですが、繁華街という場所柄いたしかたないかと。

部屋をグレードアップしていただいた様で感謝いたしております。室内も広くて綺麗で、とても快適に過ごすことができました。

周辺に飲食店が多く、長期の滞在にも便利なホテルかと思いました。

次回はご評判の朝食を食べてみたいです。また、よろしくお願いします!

名古屋ガーランドホテル 2023年08月03日 18:18:22

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います。

「室内も広くて綺麗で、とても快適に過ごすことができました。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

また機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりくださいませ。
朝食に付きましては、お一人様880円でビュッフェスタイルでの提供をさせて頂いております。内容としましては、パン、ご飯、おかず、副菜等バランス良くご用意させて頂いており、お客様からお値打ちと好評を頂いております(*^^*)

フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

御宿月の砂漠さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

御宿月の砂漠さん [70代/男性] 2023年06月30日 19:57:57

妻と一緒に6月27日28日と連泊しました。観光と言うより美味しい物探しの旅行でした。

ホテルは多少分かり難い場所でしたが、妻の下調べのお陰で難なく到着、周りには様々な食事、飲み所、コンビニが有り素泊まりでも不自由を感じることはありませんでした。

部屋は想像以上に広く快適、エアコン、お風呂、ベッド等、十分に満足のいくレベルでした。アメニティー類も自由に選べるので必要に応じて追加出来て嬉しいサービスです。近所で工事していたのか多少の雑音もありましたがさほど気にならないレベルでした。

朝食は簡単なバイキングで必要活十分、出がけに腹を満たして即行動出来ました。

またの機会にもぜひ利用したいと思っています。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月01日 06:24:04

「またの機会にもぜひ利用したいと思っています。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います!名古屋名物を取り扱っている居酒屋がすぐ近くにあり、よくおすすめさせて頂いております。大変評判の良いお店でございますので、もしまだご利用でなければ、次の機会に是非ご利用下さいませ!

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)当館のお部屋や浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。アメニティサービスにつきましては、プラスチック製品削減の為、ハブラシ以外のアメニティ類を必要な分だけアメニティバーからお取り頂くスタイルを取らせて頂いております。

外の音につきましては、すぐ隣のビルで解体工事が行われております関係でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスのさらなる向上に努めて参る所存でございます。

フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年06月30日 10:43:42

栄の真ん中にあり便利です。朝食は名古屋の味噌カツなどが出ることもあります。浴槽がきれいに掃除されている感じがしました。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月30日 12:24:25

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら
ガーランドホテルをよろしくお願い致します(*^-^*)
フロント係

【朝食付】連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

投稿者さん 2023年06月30日 10:09:30

会議で名古屋に来ました。

このホテルはスーパーセールの割引で初めて利用しました。

栄駅から歩けない距離ではないし、周りに食事処も多くて便利そうでした。
お部屋もキレイで、お風呂も広めでゆったりできました。

フロントの方がとても親切で水族館について聞いたところ、割引クーポンをもらえました。

次の日はフリーだったので利用させてもらいました。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月30日 12:01:27

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
当ホテルは、名古屋港水族館のパートナーシップホテルでございまして、フロントでは水族館の割引券のご用意がございますので、必要の方はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ホテル周辺は、お買い物や、お食事をするお店が多数あり、お客様から大変好評を頂いております(^^♪

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。
フロント係

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年06月28日 22:00:56

近くにコンビニや飲食店が多くて便利。部屋自体はごく普通。素泊まりなら充分だと思います。料金もかなりお得でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月29日 04:25:11

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館は、栄の中心部に位置し、名古屋駅や金山駅からも地下鉄で1本、近隣には飲食店やコンビニも多くございます。繁華街ながら騒音等を気にされる方も居らっしゃいますが、お客様が気にせずすごせたようで、何よりです(*^^*)

またお近くにお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

vanilla7143さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年06月26日 12:33:10

駅から間近という訳ではありませんが、道さえ分かれば迷うことはありません。繁華街の中ですが、ホテル内は静かで別空間という印象でした。朝食はすごく豪華という訳ではありませんが、特別こだわらなければ十分な印象です。その分、ホテルの朝食としてはお安めの値段です。早割がまたあればリピートさせていただきます。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月26日 13:50:42

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉とリピートさせて頂きますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
今後もよりお客様が満足のいくサービスが提供できるようにスタッフ一同努めて参ります!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:25

もう何度も利用してますが、たぶん3連泊は初めてかと思いますが、安心して泊まれるホテルです。いつもありがとうございます。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月23日 19:16:53

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

今後もお客様を期待を裏切らぬよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

esporさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

esporさん [60代/男性] 2023年06月21日 19:29:08

ホテルの場所が 栄や伏見や公共施設や飲食店やショッピングなど 立地が 良いが 初めての方など ホテルの看板や建物が 歩道から 少し下がって建っているので 分かりずらいかも?
隣が 工事していたが 自分の泊まっていた時は 音など 気にならなかった

接客やサービスやアメニティなど 問題も無く トイレと浴室が 広く取ってあるので 圧迫感ない

朝食の品数や量は 多少少な目で 味付けが濃い

名古屋ガーランドホテル 2023年06月21日 21:32:08

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年06月03日 03:41:34

地下鉄駅から少々、迷いは致しましたが、スタッフさんの優しい対応、接客が良かったです。
この度は、誠に有難う御座いました。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月03日 09:00:29

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
このお言葉に甘んじることなく常にお客様に寄り添ったサービスの提供ができるホテルを
目指してより一層努めて参ります。

またご意見にございましたら駅からホテルまでの道順ですが、ホテル公式HP内では写真付きで経路をご紹介致しております。ぜひご参照下さいませ(^^♪

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
フロント係

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分・19年6月リニューアル済

投稿者さん 2023年05月20日 16:36:08

初めて連泊しました。素泊まりでしたが、周りには食事処もたくさんあって、地下鉄駅からもすぐで、コンビニも近いし、快適でした。
エコな歯ブラシは見た目より磨きやすくていい感じでした。
自販機にアルコール系、ビールがないのが残念でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年05月20日 21:07:09

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「ユニットバスも広めでゆっくり旅の疲れを癒すことができました。」とのお声を頂きまして安心致しました(^^♪

当館のバスルームは比較的ゆったりめの作りとなっておりますので、肩までお湯に浸かってお寛ぎ頂けたかと思います!

自販機の件ではご足労をお掛け致しました。徒歩1分程の場所にコンビニエンスストアがございますので、そちらをご案内させて頂いております。ご了承の程よろしくお願い致します。

フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月19日 08:37:15

旅行支援の対応も迅速にありがとございます。
お風呂やシャンプー類などお気に入りです。

名古屋ガーランドホテル 2023年05月19日 11:32:02

いつも、名古屋ガーランドホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
お風呂はバスタブが広くゆったりしたものを取り入れており、シャンプーの香りも良くお客様から好評です。
また、名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。