名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

xyzktさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

xyzktさん [40代/男性] 2019年11月17日 16:10:18

部屋が広く、清潔感もあってよかった。

名古屋ガーランドホテル 2019年11月17日 16:58:52

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】デイリーレートプラン スタンダード割引☆ 2019年6月全室リニューアル済
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

ごぶじょうさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2019年11月11日 15:59:31

誕生日プランで安い価格でしたが、非常に満足でした、来年の誕生日にも、このプランがあれば利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2019年11月11日 17:14:21

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に満足でした」と仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより満足のいくサービスを提供できるように精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【お誕生日プラン】※宿泊日当日が、お誕生日の方に限ります!現金特価で大サービス♪

投稿者さん 2019年10月25日 17:42:21

今回も部屋をアップグレードして頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。栄の中心地にもかかわらず、館内は静かで良かったです。今後とも宜しくお願いします。

名古屋ガーランドホテル 2019年10月25日 18:16:26

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上の為にスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿を賜り有難うございました。次回のご来館も心よりお待ち致しております。
フロント係

バーゲンプラン☆最大48%OFF!☆ブロンズアワード2017・18連続受賞記念☆当館人気No.1
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

airif88さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2019年10月07日 14:46:05

名古屋の繁華街にあるのにとても静かなホテルです。お風呂も広い。ホテル代も安かった。

名古屋ガーランドホテル 2019年10月07日 16:30:16

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室に関してご満足いただけたようで安心致しました。当ホテルの浴槽は足をのばしてゆっくりご利用頂ける作りとなっておりますので、お客様からはご好評を頂いております。

また名古屋にお越しになられます機会がございましたら、ぜひ当ホテルにもご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

バーゲンプラン☆最大42%OFF!☆ブロンズアワード2017・18連続受賞記念☆当館人気No.1

kazu0177さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

kazu0177さん [40代/男性] 2019年09月14日 06:16:04

朝食が美味しかったけど連泊になると同じメニューなのでパン、ご飯で食べ分ければ問題ないです。

名古屋ガーランドホテル 2019年09月14日 07:56:55

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご朝食は事前お申込みにて1名様700円にて販売しておりましたが、10月より1名様800円へと料金改正させて頂きます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

また名古屋にお越しになられます機会がございましたら当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

☆朝食付き☆ デイリーレートプラン【お日にち割♪】 <16年7月全室リニューアル済>

投稿者さん 2019年08月28日 17:02:06

良かったです。

ホテルを出て食事に出たのですが、右も左もわからなくて大変だったので地図がほしいです。

名古屋ガーランドホテル 2019年08月28日 18:26:55

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルを出て場所が分からなくなったとの事で、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
フロントにて周辺地図などご用意致しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

【50歳以上の大人旅♪】☆朝食付☆ ご夫婦やお友達と楽しい名古屋旅行はいかが?

アレさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

アレさん [50代/男性] 2019年08月19日 08:59:03

夜行バスで名古屋に行きました。ホテルのホームページに、「チェックイン前の荷物の預かりOK」とあるので、安心して荷物を預け観光ができました。部屋やバス・トイレの広さはゆとりがありました。スタッフの方も丁寧に対応していただき満足できました。

名古屋ガーランドホテル 2019年08月19日 11:52:50

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同喜んでおります。
荷物につきましては、
チェックイン前、チェックアウト後
共にお預かり可能でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月16日 22:18:52

栄のど真ん中なので、買い物、食事場所、居酒屋、コンビニなど、困ることは何もなかった。室内は必要十分な広さと装備があり、特色はないが、不満もない。強いて言えば、浴槽の幅がやや狭く、身体を洗う時にひじが壁とシャワーカーテンに当たり、洗いにくかったぐらい。良かった点は、ホテル内立体駐車場の年配の案内係の方の対応が良く、安心して車を預けられたこと。時折出る名古屋弁も耳に心地良かった。次に名古屋市内に泊まる時も利用したい。

名古屋ガーランドホテル 2019年08月16日 23:30:13

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

当ホテルではフロントスタッフを始め、すべての従業員がお客様にご満足をして頂くために、日々努力を続けております。
お客様がスタッフの対応にご満足頂けたと言うのであれば、これ以上の喜びはございません。
お客様より頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。フロント係

【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

cecil0310さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

cecil0310さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:44:12

8/13に宿泊しました。3年前にリニューアルされたとの事で、施設が綺麗で快適でした(当方 神経質な為、古いお風呂やトイレが苦手です)。朝食のおかずも美味しく、満足できました。最寄りの栄駅からも近いのに駐車場代も良心的価格でありがたかったです。また名古屋に来る際には宿泊させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

名古屋ガーランドホテル 2019年08月15日 17:03:13

この度は数多くのホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは以前全館リニューアル工事を行いお客様からご好評をを頂き、その後も今年の6月にナイトウェアなどの客室備品を新しくしたりして、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。

頂いたお言葉を励みに、今後ともさらにご満足いただけるよう頑張って参ります。
フロント係

☆朝食付き☆ デイリーレートプラン【お日にち割♪】 <19年6月全室リニューアル済>

投稿者さん 2019年07月25日 10:16:15

毎月出張にて利用しております。とても落ち着きのあるホテルでいつも満足しております。若干の古さはありますがビジネス利用としては立地最高、アメニティ・貸出品も自分で選んで部屋に持っていけるのが非常に便利です。
館内にビール等アルコールの自販機が無いことと、朝食にヨーグルトが無いのが残念なところですかね。まあほぼ目の前にコンビニがあるので特に支障なしですが。
新しいホテルが乱立する名古屋ですが、これからも変わらぬスタンスで頑張って下さい。

名古屋ガーランドホテル 2019年07月25日 12:35:16

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「とても落ち着きのあるホテルでいつも満足しております。」とのお声を頂きましてありがとうございます。
開業後、すでに20数年が経過しておりますが、お部屋の全面改装や一部改装を実施し、また、メンテナンスに力を注ぎ、年月を感じさせない状態を保つよう努めております。

自販機につきまして、お酒類に関しましては、恐れ入りますが、ホテル目の前のコンビニエンスストアでご購入をお願いしております。お手数をお掛け致しますが、ご了承の程、よろしくお願い致します。
ご朝食にヨーグルトご希望の件で、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指して、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも名古屋ガーランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

oha3018さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

oha3018さん [50代/女性] 2019年06月30日 16:09:55

初めて宿泊しました。栄駅からほど近く食事、買い物にも困りません!駐車場も予約できて助かりました。
アメニティーも部屋に無いものを2つ選べるのも良いと思います。
お部屋もきれいです。ツインでしたがベッドが広い!また利用したいです!

名古屋ガーランドホテル 2019年06月30日 17:12:47

この度は名古屋市内に数あるホテルの中から
ガーランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は本年6月、全室をリニューアル致しました。
以前よりもさらに綺麗に明るい仕様になりましたので、その点お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

選べるアメニティサービスに関しては、客室に常時設置するアメニティは必要最低限にして、その他に必要な物をお選びいただけるように致しております。

今後も名古屋でお泊りの機会がございましたら、
ぜひ当館を候補のひとつに加えていただけると幸いでございます。
梅雨時期でじめじめと蒸し暑い日が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月28日 18:17:43

心地よい部屋でした。

名古屋ガーランドホテル 2019年06月28日 19:02:47

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よいお部屋と仰っていただけて大変嬉しいです。今後ともさらにご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント係

★スーパー早割50★ いつでも定額料金♪ 50日前の予約が1番お得です!

投稿者さん 2019年06月10日 09:11:13

名古屋での宿泊はいつもここと決めています。すべて満足です。

名古屋ガーランドホテル 2019年06月10日 11:01:40

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「名古屋での宿泊はいつもここと決めています。」との大変嬉しいお言葉をいただくことができ、とても感激しております。

当館は本年6月、全室リニューアルが完了し今まで以上に綺麗になりました。
今後とも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

次回も満足とおっしゃっていただけるサービスが
ご提供できるように一生懸命努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

げすと0253さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

げすと0253さん [50代/男性] 2019年05月02日 07:38:58

繁華街の中で立地条件は良いところです

名古屋ガーランドホテル 2019年05月02日 09:02:21

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。

当館は、名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店や居酒屋が多数あり、また、徒歩圏内には大手百貨店がある好立地で、大変ご好評頂いております。

今後もより多くのお客様よりご支持頂けるホテル作りに努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル スタンダード ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年04月17日 23:32:05

とてもいい!とてもいいです。何度も泊めていただいています。

名古屋ガーランドホテル 2019年04月18日 01:03:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。WEBサイトでは様々なお値打ちプランをご準備しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

★☆ 朝食&VOD付き ☆★デイリーレートプラン【お日にち割♪】
【シングル デラックス ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月08日 11:44:10

2019年2月8日から3泊でした。古いスタイルのお部屋でしたが、特に問題なく快適でした(入り口はオートロックですが、ルームカードを抜いても部屋の電源は全て生きたまま。テレビも)。
エコ清掃があると室内に案内があったので、エコにしたのですが、清掃の方にムラがあるようで、パジャマが補充されていませんでした。フロントに電話したところ、本来パジャマは交換対象ではないが清掃さんの間違いですとおっしゃられ、すぐに補充に来てくださいました。
朝ごはん込みでこのお値段、この立地ならよいと思います。ただ繁華街のド真ん中なのでそういうのが苦手な方は避けたほうがいいかもしれません。ロビーも清潔にまたきれいにお花をかざってくださっていたのですが、個人的に苦手な花(ゆり。ただし花粉はすべて除去されていて、丁寧でした)の香りがきつく、EVの中でも漂ったままだったのが、少々厳しいところでした。

名古屋ガーランドホテル 2019年03月08日 15:51:46

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客やお部屋に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。当ホテルの立地に関しても多くのお客様からもご好評を頂いております。

これからも名古屋ガーランドホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント係

☆★朝食付連泊プラン★☆ 365日いつでも定(低)額♪ 3泊以上確定なら絶対おすすめ!【当館人気】

投稿者さん 2019年03月06日 12:27:27

毎年なばなの里イルミネーション観覧を兼ねてこの時期にする旅行で利用しました。
リニューアル前(6年ほど前)に一度利用したことがあります。当時はまだ駐車場が少し離れていて、車の大きさにも制限があり停められませんでしたが、今回はすぐ下が駐車場で車体制限も以前ほど厳しくなくなり便利になっていました。
お風呂は狭いのは仕方ありませんが、部屋は少し近隣部屋の水道管の音がするぐらいでそれほど気になりません。
エアコンはよく効きます。大変寒い日でしたが快適でした。
駐車場が便利なホテルが少ないので、助かります。料金もお手頃なのでまた利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2019年03月06日 13:32:24

駐車場につきましては、当館のタワーパーキングにご入庫頂ける場合は、ご1泊1,300円にてご利用頂けます。周辺のコインパーキングと比較しましても、お値打ちにご利用頂けるかと思います。

「料金もお手頃なのでまた利用したい」と仰って頂き嬉しい限りでございます。
室数限定のプランもございますが、
他にも多くのプランをご準備させて頂いております。
次回ご利用頂ける際は是非ご検討下させいませ。

お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

【ツイン ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年01月11日 16:45:45

新聞サービスがあれば5点ですけど、そこまで欲張っちゃいけないですね。

名古屋ガーランドホテル 2019年01月11日 18:16:43

貴重なご意見ありがとうございます。
新聞に関しましては、一部のお客様へご不便をお掛け致しますことお詫び申し上げます。
以前は販売用を含め数紙ですがご準備をしておりましたが、廃棄処分となる事が多く、エコの観点からご提供中止とさせて頂きました。
悪しからずご容赦下さいませ。

またこれに懲りず、当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル デラックス ◇禁煙◇】

なおちん0002さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2018年10月16日 08:19:37

きれいな上質なホテルです。
朝食も簡単ですがついております。
申し分ありません。

名古屋ガーランドホテル 2018年10月16日 11:36:57

お褒めのお言葉を頂きまた、ご宿泊に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食でございますが、前日までのご予約で700円でご利用頂けます。また当日でございますと800円でご利用頂けます。

これからも、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 13:03:58

8月18日に宿泊させて頂きました

まずチェックインの際の対応は良でもなく不可でもなく至って普通に事務的にこなしているだけでした(私ならお客様が来館した際は「お暑い中お疲れ様です」チェクインの手続きが終了したなら「どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ」と一言添えますが)

次に部屋自体は狭いながらも綺麗でしたが汗をかいたのでシャワーを浴びようとバスルームに入ったらバスタブの中に髪の毛が落ちていました。フロントの方を呼び実際に見て頂き謝罪の言葉をもらいましたが普通ありえない出来事でありました。部屋の掃除はホテルが委託している業者がしていると言うことですが最終的に責任者がチェクして回る(全てとは言いませんがせめて見える範囲は確認すべきではないのでしょうか)のもしていない様子であるからこの様なことが起こるのではないのでしょうか?

朝食のビッフェは品数が少し足りないと思います
ドリンクの種類もかなり少ない。レイアウトは良いと思います
味は美味しかったです

チェックアウトの際はフロントの女性スタッフからバスタブの件で再度お詫びの言葉を頂戴し最後は気持ち良く帰ることができました

バスタブの件でフロントの方にも言いましたが私も過去にホテル勤務をしていた身ですからとても気になります
こちらのホテルに限らず最近この様な案件が目立ち清掃が雑になっている気がします。今一度QSCを見直すことも大事だと思います

名古屋ガーランドホテル 2018年08月25日 15:11:27

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、再度、お詫び申し上げます。
清掃終了後に、清掃責任者とフロント担当者がチェックに回っておりますが、気付くことができず、大変なご迷惑をお掛け致しました。今回のご指摘を真摯に受け止め、同じことを繰り返すことのないよう、清掃と、清掃後のチェックを強化して参ります。
チェックアウトの際に再度お詫び申し上げ、気持ち良くお帰り頂けたとのことで、その点につきましては安心致しました。

ご朝食に関しまして、品数が少ないとのご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

誠に勝手ながら、もし、次回ご利用の機会がございました際には、「前より良いホテルになった」とおっしゃって頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。