名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 16:46:14

立体駐車場がホテルと同じ敷地内にあり、アメニティで化粧水、乳液がある為出張の時はいつも利用させて頂いております。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月11日 23:52:59

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている様子がうかがえ、私共も安心致しました(^^)。今後もよりよいサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
フロント係

バーゲンプラン ☆5年連続 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念☆

投稿者さん 2022年08月12日 19:44:52

最寄り駅の栄駅は東山線と名城線が通っているため、名古屋駅や名古屋港水族館、東山動物園等へのアクセスが容易です。また、栄駅の地下街から3ブロックほどの距離のため、夏でも移動は比較的楽かと思います。飲食店やコンビニも近くにたくさんあるため、旅行時の拠点として非常に便利でした。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月12日 20:19:17

この度は数多くのホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

立地面に関してお褒めのお言葉を頂けて私共の励みになります!
当ホテルは地下鉄栄駅より徒歩約3分程の場所にございますのでアクセスはもちろん、お食事やお買い物にも大変便利な立地となっております(^^)/
また名古屋へお越しの機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆

【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月12日 12:39:08

トイレ、シャワーがキレイで快適でした。
カードキーも受付に預ける必要がないとのことで、とても外出しやすかったです。
立地も抜群。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月12日 13:44:34

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

設備面にて快適と仰っていただき、嬉しい限りでございます(^^)

ルームキーに関しては、1泊の場合は紛失にご注意いただければチェックアウト時までお預けは不要でございます!(連泊の場合は朝の外出時にお預かりしております。)

また名古屋へお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

マー坊3150さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マー坊3150さん [30代/男性] 2022年08月09日 16:45:43

出張で2回目の利用ですが立地も値段も良いのでオススメです。
また使いたいなと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月09日 18:31:02

いつも名古屋ガーランドホテルををお選びいただきありがとうございます。

お値段や立地面につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、とても嬉しく感じております(^^♪
お客様からのお褒めのお言葉が私共の頑張る原動力になります!!
次回もご期待に添えるご滞在をご提供できるように一生懸命精進して参ります!!
これからもガーランドホテルをよろしくお願い致します。
フロント係

アップグレード確約プラン どんなお部屋か当日までお楽しみ♪

投稿者さん 2022年08月08日 21:35:24

素晴らしいホテルやスタッフで、大変推薦できる宿泊でした。They help us a lot for anything. We will definitely come back to this hotel for Kansai trip in future.

名古屋ガーランドホテル 2022年08月08日 23:15:21

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「推薦できる」とのご投稿を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

また名古屋周辺にいらっしゃった際に、当館に戻ってきて頂けるとのお声を頂きまして、スタッフ全員の大変な励みとなりました!
今後も多くのお客様から「また泊まりたい」とおっしゃって頂けるよう、現状に甘んじることなく、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年07月21日 21:24:36

出張で2回目の利用となりました。前回のデータがあったのでしょうが、会社名を言わずとも領収書には社名を記載、部屋もシングルをダブルルームにしていただきました。買い物、飲食には困らない立地、シンプルで清潔な部屋、名古屋出張の際の定宿とさせていただきます。駐車場も隣接でありがたいです。ただ一点、朝食が7時からというところだけが残念です。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月22日 07:41:28

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「定宿とさせていただきます」とのお言葉大変嬉しく感じております。これからもお客様の期待に応えられるよう努力して参ります。
名古屋栄町中心部に位置しておりますので、買い物・食事などのお出かけにも大変便利な立地でございます(*^^)v

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

woockymanさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

woockymanさん [40代/男性] 2022年07月21日 11:30:08

夕方から急用ができたので仮眠してから出掛けようとしたら気持ちよく寝過ぎてしまいました。

今回初めて朝食も頂きましたが美味しかったです。

またよろしくお願いします。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月21日 12:04:53

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく寝過ぎてしまいました。」とのお声を頂き、安心致しました(^^♪心地良いご滞在になられたようで嬉しい限りでございます!
ご朝食に関しましても、美味しかったとのご感想を頂きましてありがとうございます。

今後もマイホームのように寛げるホテルと言って頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分・19年6月リニューアル済

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:12

過ごしやすく、とてもいいホテルでした。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月19日 12:48:13

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「過ごしやすく、とてもいいホテルでした」とのお褒めのお言葉に安心致しました!(^^)!

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面や接客面に力を入れてまいる所存でございます!!

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月30日 18:01:53

外で食事が好きな方にはベストな立地とコスパだと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月30日 19:23:37

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「外で食事が好きな方にはベストな立地とコスパ」とのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

当ホテルの周辺にはひつまぶしや味噌カツ、手羽先等の名古屋名物を始め、居酒屋やカフェなど数多くの飲食店がございます(*^▽^*)

是非またお近くにお越しの際には再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます♪

フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

H.NAKAYAMAさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

H.NAKAYAMAさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:51:56

フロントの対応、立地条件など気持ちよく宿泊させていただきました。
また、7月、8月と宿泊させていただきます。その節にはよろしくお願いします。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月26日 22:13:35

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応や立地につきまして、ご満足のお声を頂きまして嬉しい限りでございます(*^-^*)
今後もお客様の期待に応えられるよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 00:56:27

名古屋に遊びに来たら必ず泊まります。最近は行けてませんでしたが久しぶりの宿検索もここ一択。リーズナブルなのに綺麗で立地もいいし、ホテルの方もとても上品な感じです。いいホテルないか?と誰かに聞かれたらお薦めできます。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月22日 05:06:11

「宿検索もここ一択」「いいホテルないか?と誰かに聞かれたらお薦めできます」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております(*^-^*)

今後もお客様の期待に応えられるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。「誰にでもおすすめできるホテル」を目指し、日々精進致します。

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:07

良かったです

名古屋ガーランドホテル 2022年06月21日 18:24:08

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お部屋、清潔感・サービスなどこれからもお客様からご愛顧頂けるように努めて参ります。

ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

エリオットシャイナさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2022年06月19日 01:36:29

バイクツーリング旅での利用です。
比較的リーズナブルに宿泊可能な名古屋中心部を起点に、日帰り京都や鈴鹿ツーリングを楽しみました。
予約可能なバイク駐輪場から徒歩1分エリアに位置し、しかもリーズナブルな3連泊プランがあるという事で利用してみましたが、思惑通りバイクと共に快適に過ごす事が出来ました。
夜は少々賑やかなエリアですが、日中はビジネス街という事でランチも非常に選択肢が多くとても便利。

ロビー脇のアメニティも充実していて、スタッフの方々もとても親切でした。
同じ建屋内にクルマの駐車場があるので、車での旅の際も利用しやすいホテルだなと思いました。
駐車場の脇等にバイクを置けそうなスペースが何箇所かあったので、バイク旅向けの駐輪可能プランがあると良いなと思いました。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月19日 07:59:30

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋の繁華街の中にございますのでお食事や買い物に便利と多くのお客様からご好評頂いております!
 この場をお借りしてホテルの提携先バイク駐車場をご案内させて頂きます。
日建錦パーキング(屋根有 係員付き)
入庫から24時間1000円 TEL052-962-0881
予約はお客様から直接して頂く必要があります。

更にお客様が満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります(*^-^*)
名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

woockymanさん [40代/男性] 2022年06月06日 17:20:04

ポケモンGOのイベントで泊まらせてもらいました。
今回も遅くまでるあーが炊かれており楽しく過ごせました。次回も同じ部屋にしてもらえると助かります。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月06日 19:10:09

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

ポケモンGOの為のご宿泊ありがとうございます(^^♪
ポケモンGOは楽しいですよね!ご来館の別のお客様でもポケGOをプレイしていらっしゃる姿を度々お見掛け致します♪

次回も楽しくお過ごしいただけるようにできる限り、同じお部屋をご用意できるように致します(*^-^*)
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
フロント係

【春夏旅セール】スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!

しまうまの助さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:47:13

ホテル周辺は栄の繁華街で、コンビニ・飲食店が多いので便利で、パチンコ屋もあります。地下鉄栄駅につながる地下街サカエチカの一番西端から地上に出るとホテルまで徒歩2分ほどですが、ここにはエレベーターがありません。キャリーケースなどの大きな荷物がある場合は、サンシャインサカエのエレベーターを使うと良いと思います。
部屋はシングルルームとしてちょうど良い広さです。デスクは広いのですがテレビが置いてあるので、その分狭くなっているのがたまにキズです。コンセントはデスクに2つ、ベッドサイドに2つあります。湯沸かしポットがありますが、デスク上の置き場所によってはテレビが見にくくなります。デスクと椅子ですが、私にはちょっと椅子が低い(デスクが高い)気がしました。ベッドサイドに座る人が多いせいか、マットレスのクッションがちょっとへたっていました。鏡はデスクにあり、さらに姿見もあります。ハンガーは4つ、うち一つがクリップ付きです。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月30日 09:13:33

いつも名古屋ガーランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

最寄り駅は、地下鉄栄駅でございます。
栄地下街の西出入り口からは徒歩2分程、8番出入り口からでも徒歩5分程の距離で、ホテルからは徒歩圏内であり、大変便利な立地となっております(^^)/。
お部屋のコンセントは、改装時に増設し大変便利になったとのお言葉を頂いております。また、ハンガーの数も見直し好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

しまうまの助さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:00:34

誕生日プランで格安料金での宿泊でした。立地は地下鉄栄駅から徒歩圏で、地下鉄からエレベーターで地上に出られるサンシャインサカエから徒歩5分程度です。ホテル周辺は、コンビニはファミマ、セブン、デイリーヤマザキが徒歩3分以内、一人旅のおじさん向け飲食店では餃子の王将、すき家、宮本むなし、松屋が徒歩4分以内です。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月30日 08:56:51

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、飲食店やデパートなどが数多くあり、大変便利と好評を頂いております(*^-^*)。
また、誕生日プランは現状新規の販売を停止させて頂いております。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誕生日プラン ※チェックイン日が誕生日の方限定!要身分証・確認できない場合は差額精算あり

投稿者さん 2022年05月23日 16:48:41

スマホの充電器を忘れてきてしまったので、フロントに言って貸していただきました。アメニティグッズはフロントのそばにあって、必要なものをいるだけ部屋に持ち込むパターンでした。(品数多数)部屋にはスリッパ・歯ブラシ・髭剃り等、最小限の物は置いてありました。建物も部屋も綺麗で清潔感を感じました。また泊まりたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月23日 18:15:56

当館は開業20年以上経過しておりますが、リニューアル工事を行い、また、日々のメンテナンスに力を注ぐことにより清潔に保つよう努めております(^^♪

4月1日から、お部屋にはハブラシのみを置かせて頂き、それ以外に必要なアメニティ類はフロントのアメニティバーにてお持ち頂くスタイルを取らせて頂いております。

今後も、より良いホテル作りに邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2022年05月23日 16:35:39

部屋のテレビがつかなかったのでフロントに連絡したら、わざわざ連絡部屋まで従業員の方が来てくださり、テレビをつけていただきました。ありがとうございました。建物も部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったです。言うことなしです。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月23日 18:10:14

「言うことなしです。」との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)/

テレビがつかなかった件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、ご質問や施設の不具合等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。すぐに対応させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:29:26

5月21日に1泊しました。車で行ったのですが、車高が高くホテルの駐車場には入れないのは元から分かっていたので到着時フロントに問い合わせたところ、近隣の駐車場を案内していただきました。近隣と言ってもホテルのすぐ並びにある平面駐車場でしたので荷物の出し入れ等、全く問題なかったです。フロントの対応も丁寧でした。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月23日 17:50:25

ご満足頂けたようで安心致しました♪
フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

駐車場につきまして、当館は立体式となっておりますので、サイズ制限がございます。もし、サイズオーバーの場合は、お近くの契約駐車場をご案内させて頂いております。(ご1泊2,000円前後)

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も、より良いホテル作りに邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2022年05月23日 16:16:25

友達3人と名古屋へ旅行した際に、繁華街で遊ぶつもりで当ホテルを予約しました。さすがに繁華街のど真ん中に立地しているので、何処へ行くにもアクセスは良好でした。建物も部屋も綺麗でした。朝食も他の口コミでは、あまり高くない評価だったので期待はしてませんでしたが、確かに品数は他のそこそこのホテルに比べると、やや少なく感じたものの、皿に盛り付けると中々のボリュームになりました。私には丁度良かったです。また泊まりたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2022年05月23日 17:39:59

「また泊まりたいと思います」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます!

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋探しに不自由することなくご滞在頂けたかと思います。
ご朝食に関しましても、ご満足のお声を頂きまして安心致しました。