名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

SatoParisianさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2024年05月27日 00:51:06

栄の飲食店やショッピングエリアから非常に近く、便利な立地でした。近くに食事できるところはいくらでもあります。
ホテル自体も決して新しくありませんが、きれいに活用されています。
フロントの方の対応も丁寧でした。
アメニティーが必要な分だけ1階から持っていくスタイルなので、無駄なく良いと思いました。

2024年05月
名古屋ガーランドホテル 2024年05月27日 02:39:15

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました!

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で大変ご好評頂いております。

ホテル開業後、20年以上経過しておりますが、リニューアル工事を行い、また、日々のお部屋のメンテナンスに力を注ぐことで清潔に保つように努めております♪

アメニティに関しましては、プラスチック製品のゴミ削減の為に、必要な物を必要な分だけお取り頂くスタイルを取っております。

フロント対応につきましても「丁寧」とのお声を頂きましてありがとうございます。

今後もより多くのお客様よりご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆

尾張小牧けんしさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

尾張小牧けんしさん [50代/男性] 2024年03月25日 21:59:06

地下鉄栄駅から近く、飲み屋などの繁華街にあって食事には困らないと思います。

部屋はまあまあ広くきれいでした。
リセッシュを置いてあるのは助かりました。

朝食はまあ普通です。コーヒーと牛乳があったのにパン類が無かったのはちょっと厳しいですね。

全体的には、料金の安いプランがあればもう一度泊まってみたいホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月25日 23:21:34

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺にたくさんございますので、便利にご利用頂けたかと思います!

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

tanikacchaさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tanikacchaさん [40代/男性] 2024年03月22日 16:35:40

3/21に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
お風呂の排水がちょっと悪かったのでマイナス1
朝食は普通。。アメニティは充実してました。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月22日 17:22:19

お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不便ご迷惑をおかけ致し伏してお詫び申し上げます。清掃担当者に報告し再度、確認徹底を行っていきます。

当館は地下鉄「栄駅」西改札から徒歩5~10分で、周辺に多数の施設があるので便利とご好評頂き嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿ご叱責いただき誠にありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月18日 16:06:26

アメニティが揃っててよかった。お風呂が広くて良かった。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月18日 17:25:00

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、またさっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました!

当館の浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います♪
アメニティに関しましては、約15種類ございまして、必要な分をフロント前のアメニティバーよりお持ち頂くスタイルを取らせて頂いております。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント一同心よりお待ちしております。

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分
【セミダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月20日 18:46:31

ホテルも綺麗で対応も良かった
アメニティが充実していたが
コーヒーなどのサービスがあれば
もっと良かったと思う

名古屋ガーランドホテル 2024年02月20日 20:19:26

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「ホテルも綺麗で対応も良かった」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます!
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月02日 08:49:26

遅めのチェックインプランで予約。繁華街の中にあります。
接客は丁寧というよりは少しフランクより。ホテルマンというより店員三さんという雰囲気でした。
ですがお値段がお手頃なことを考えると総じて良かったと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年01月02日 11:00:24

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が全体的に良かったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います(*^-^*)

接客につきましては、フランクな雰囲気を感じていただいたとのこと、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お手頃な価格でのご提供が評価いただけたことも、大変ありがたく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

chie1414さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

chie1414さん [40代/女性] 2023年12月11日 16:37:46

週末の出張で利用しました。スタッフの方の対応は丁寧でした。
アメニティや加湿器はセルフサービスで無駄がなくてよかったです。
部屋は静かで、ベッドの寝心地がよく、よく眠れました。

チェックインが遅い時間になってしまい、夜の繁華街の人の多い中を大きな荷物をもってホテルまで歩くのが大変でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月11日 17:33:41

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ベッドでございますが、丁度数か月前にリニューアルをしたばかりでございます。
早速お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント係

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

御宿月の砂漠さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

御宿月の砂漠さん [70代/男性] 2023年06月30日 19:57:57

妻と一緒に6月27日28日と連泊しました。観光と言うより美味しい物探しの旅行でした。

ホテルは多少分かり難い場所でしたが、妻の下調べのお陰で難なく到着、周りには様々な食事、飲み所、コンビニが有り素泊まりでも不自由を感じることはありませんでした。

部屋は想像以上に広く快適、エアコン、お風呂、ベッド等、十分に満足のいくレベルでした。アメニティー類も自由に選べるので必要に応じて追加出来て嬉しいサービスです。近所で工事していたのか多少の雑音もありましたがさほど気にならないレベルでした。

朝食は簡単なバイキングで必要活十分、出がけに腹を満たして即行動出来ました。

またの機会にもぜひ利用したいと思っています。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月01日 06:24:04

「またの機会にもぜひ利用したいと思っています。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います!名古屋名物を取り扱っている居酒屋がすぐ近くにあり、よくおすすめさせて頂いております。大変評判の良いお店でございますので、もしまだご利用でなければ、次の機会に是非ご利用下さいませ!

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)当館のお部屋や浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。アメニティサービスにつきましては、プラスチック製品削減の為、ハブラシ以外のアメニティ類を必要な分だけアメニティバーからお取り頂くスタイルを取らせて頂いております。

外の音につきましては、すぐ隣のビルで解体工事が行われております関係でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスのさらなる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年04月22日 16:13:42

ビジネスで利用しました。
部屋も良く手入れされ良かったです。
車でしたので駐車場もホテルにあり、駐車場料金も他の駐車場に停めるより安く便利です。
朝食に卵料理あればなお良かったと思います。
また利用させてもらいます。

名古屋ガーランドホテル 2023年04月22日 17:27:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
駐車場でございますが、立体駐車場でございますので入庫制限がございますが、同じ敷地内にあるのでお車でご移動される方には便利と大変好評を頂いております!
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆

投稿者さん 2023年04月03日 14:21:51

春休みに小学生の子どもと宿泊しました。今回の旅の目的地である名古屋市科学館へは徒歩圏内で、途中にコンビニもたくさんあり非常に便利でした。
繁華街のど真ん中というのが気がかりでしたが、夜間に出歩くことはなかったので、全く問題ありませんでした。
シャワーカーテンや水回りがきれいだったので快適に過ごせてよかったです。

名古屋ガーランドホテル 2023年04月03日 17:34:16

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部に位置している為、徒歩圏内に名古屋市科学館や大須観音、また公共交通機関も利用しやすいので観光に便利と好評を頂いております(^^)
お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も更に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同昇進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをごりようくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

ゆうキャノンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ゆうキャノンさん [40代/女性] 2023年01月29日 11:29:05

ビジネスで利用しました。立地条件がよく、地下鉄駅からすぐでした。近くに飲食店街も多くて申し訳ないです。お部屋もきれいでした。アメニティも充実しており、必要な物を必要なだけ持っていけるのはいいと思います。また利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月29日 12:08:11

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、またお忙しい時間ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたコメントを拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*)
近隣には飲食店も多く好立地でございますので、また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント係

【冬春旅セール】お荷物預かりプラン いつでもお荷物お預かり致します!ジブリパークまでアクセス良好☆

投稿者さん 2023年01月13日 15:29:53

部屋は全体的に少し古さを感じましたが、綺麗で安く泊まれたので十分満足しました。アメニティも自分で持っていく方式でいろいろあり助かりました。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月13日 16:47:28

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私どものホテルは新しいホテルではございませんが、日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、設備は新しくなくとも綺麗で清潔にお使いいただけるように心がけております。

また、ご意見にございました「アメニティ」ですが、フロント前のアメニティバーにて10種類以上のアメニティをご用意しております。
化粧水や乳液、メイク落としもご用意しておりますので、女性のお客様に大変ご好評をいただいております(^^♪

忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しいただいた際には、是非ガーランドホテルをご利用くださいませ。
フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2022年12月13日 20:18:08

ライブに行くためこちらを利用しました
事前にお電話したときのスタッフの方の対応に好印象をもちました
朝食もおいしかったです

名古屋ガーランドホテル 2022年12月14日 11:23:06

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

電話の応対や朝食など好印象やご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またライブや名古屋観光などされる際は、当館を宜しくお願い致します(*^-^*)

ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆5年連続 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念☆
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

BATASPさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

BATASPさん [50代/男性] 2022年10月11日 12:54:33

10月9日に利用させていただきました
部屋の広さや各種使い勝手も問題ありませんでした
朝食も種類が豊富で、お腹いっぱいいただきました
また、機会があれば利用させていただきます

名古屋ガーランドホテル 2022年10月11日 17:45:21

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地並びにお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!!(*^▽^*)
当館は名古屋栄の中心部に位置しており、周辺には飲食店であったり百貨店がございますのでお食事やお買い物に大変便利であると多くのお客様からご好評を頂いております(≧▽≦)

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【セミダブル ◇禁煙◇】

エリオットシャイナさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2022年06月19日 01:36:29

バイクツーリング旅での利用です。
比較的リーズナブルに宿泊可能な名古屋中心部を起点に、日帰り京都や鈴鹿ツーリングを楽しみました。
予約可能なバイク駐輪場から徒歩1分エリアに位置し、しかもリーズナブルな3連泊プランがあるという事で利用してみましたが、思惑通りバイクと共に快適に過ごす事が出来ました。
夜は少々賑やかなエリアですが、日中はビジネス街という事でランチも非常に選択肢が多くとても便利。

ロビー脇のアメニティも充実していて、スタッフの方々もとても親切でした。
同じ建屋内にクルマの駐車場があるので、車での旅の際も利用しやすいホテルだなと思いました。
駐車場の脇等にバイクを置けそうなスペースが何箇所かあったので、バイク旅向けの駐輪可能プランがあると良いなと思いました。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月19日 07:59:30

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋の繁華街の中にございますのでお食事や買い物に便利と多くのお客様からご好評頂いております!
 この場をお借りしてホテルの提携先バイク駐車場をご案内させて頂きます。
日建錦パーキング(屋根有 係員付き)
入庫から24時間1000円 TEL052-962-0881
予約はお客様から直接して頂く必要があります。

更にお客様が満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります(*^-^*)
名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

woockymanさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

woockymanさん [40代/男性] 2022年03月31日 19:33:15

急遽泊まりになり訳ありの部屋を使わせて貰いましたが気になるほどではなかったのでゆっくり寝れました。
お風呂も大人がゆっくりくつろげる広さで疲れが癒されました。
ポケモンGOをやられる方はイベント等で利用される場合早めに予約すると割引もきいてオススメです。

名古屋ガーランドホテル 2022年03月31日 20:33:11

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足して頂けたようで嬉しい限りでございます(*^▽^*)
当館のお風呂はゆっくりくつろげると多くのお客様よりご好評頂いております。

フロント係

【訳あり】香水のせいだよ・・・ 香水の匂いが残っているのでお安くしますプラン
【訳あり1名用客室(香水の臭気あり)喫煙・禁煙の選択不可】

XCC9712さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2022年02月19日 18:16:30

フロントの対応も良く、いつも気分良く利用させてもらってます。
しいて言えばコンビニが近くにあるとは言え自販機の拡充があると、ありがたいです。

2022年02月
名古屋ガーランドホテル 2022年02月19日 19:52:27

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変に喜んでおります!(^^)!。
自動販売機に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きますのでご了承の程お願いいたします。
徒歩圏内にコンビニエンスストアが複数店あり、多くのお客様から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

キャンセル料無料プラン☆【落ち着くまでの期間限定販売】

投稿者さん 2022年02月07日 21:27:13

マウスウォッシュ、クレンジング、洗顔料などのアメニティが充実しているのがよかった

名古屋ガーランドホテル 2022年02月07日 22:25:01

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂き併せて御礼申し上げます。

アメニティの件でご満足していただけたご様子が伺え、心より嬉しく思います!(^^)!

予告となりますが、プラスチック資源循環法施行後の本年4月1日より客室に常設するアメニティはハブラシのみとなり、その他のアメニティ類は1Fのアメニティバーよりお持ちいただくスタイルに変更になる予定でございます。

今後、脱炭素が加速する事への対応として
お客様にもご協力お願い申し上げます_(._.)_

これからもお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

投稿者さん 2021年11月06日 17:56:22

コストパフォーマンスが高いと思う。従業員の教育もしっかりとしている。

名古屋ガーランドホテル 2021年11月06日 19:51:49

ご満足の頂けたようで安心致しました(*^^*)

「コストパフォーマンスが高い」「従業員の教育もしっかりとしている」とのお声を頂きまして大変嬉しく思っております!

フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2020年04月16日 14:27:13

今回2回目の利用です。栄駅近くでいろいろな店もあり大変便利な立地条件です。またホテルで駐車場を設置してあるのも良いところです。多分次回、名古屋に用事がある場合はまた利用すると思います。

2020年04月
名古屋ガーランドホテル 2020年04月16日 15:01:40

ご満足頂けているようで安心致しました。
当館は、名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で、大変ご好評頂いております。
駐車場につきましては、タワーパーキングを併設しておりますので、入庫サイズ制限内のお車でしたら、ご1泊1,300円でご利用頂けます。

今後もよりご満足頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【18:00以降のチェックイン!】遅めのインでちょっぴりお得プラン♪♪