名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

aYa74さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

aYa74さん [30代/女性] 2024年03月22日 20:58:34

栄駅からとても近くてアクセスしやすい場所にあります。またチェックインも29:00までと遅いのもありがたかったです。ホテルの周りには飲食店がたくさんある(居酒屋が多い)ので食事には困りません。お部屋はオレンジっぽい照明のせいか全ての照明を点けても若干、暗い?と感じるくらいです。お風呂もベットも冷蔵庫も問題なく、快適に過ごすことができました。チェックインの時間を遅い時間に指定したのに笑顔で対応してくださったり、美味しい名古屋グルメが食べられるお店を紹介して頂いたり、テイクアウトができるのかお店側に連絡していただいたりとたくさんお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださいました。アメニティは必要な物を必要な分だけ持って行くスタイルです。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液もありました。化粧水と乳液は問題なく使えました。クレンジングはアイラインが落ちず、パンダ状態になりました。自宅から持参することをおすすめします。チェックアウトした日の夜に帰る予定だったので荷物を預かっていただけるホテルを選びました。おかげで身軽に名古屋を観光でき、名古屋グルメを堪能することができました。また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月23日 01:50:46

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で、大変ご好評頂いております!

チェックイン時間につきまして、フロントは24時間体制を取っておりますので、遅い時間でもご対応させて頂いております。

フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)どうすればお客様にご満足頂けるのか、快適にお過ごし頂けるのかを常に自分自身に問いかけながら接客、サービスの向上に日々努めております。

アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。実際に使用してみないと分からない生のお声を聞くことができ、参考となりました。仕入れ業者にもその旨を伝え、今後に生かしていけたらと思う所存でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中でしたら何時でも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい中、たくさんの感想を頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

お荷物預かりプラン チェックイン前でも後でも喜んでお預かりします!ジブリパークまでアクセス良好☆

chie1414さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

chie1414さん [40代/女性] 2023年12月11日 16:37:46

週末の出張で利用しました。スタッフの方の対応は丁寧でした。
アメニティや加湿器はセルフサービスで無駄がなくてよかったです。
部屋は静かで、ベッドの寝心地がよく、よく眠れました。

チェックインが遅い時間になってしまい、夜の繁華街の人の多い中を大きな荷物をもってホテルまで歩くのが大変でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年12月11日 17:33:41

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ベッドでございますが、丁度数か月前にリニューアルをしたばかりでございます。
早速お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

投稿者さん 2023年10月24日 19:37:51

とても快適に過ごせました、ありがとうございます。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月25日 04:04:50

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「とても快適に過ごせた」とのお言葉に、ホッとしております(;-▽-)
もし次回ご来館頂けた際も、ご期待に添うことが出来るよう今後も精いっぱい努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪

御宿月の砂漠さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

御宿月の砂漠さん [70代/男性] 2023年06月30日 19:57:57

妻と一緒に6月27日28日と連泊しました。観光と言うより美味しい物探しの旅行でした。

ホテルは多少分かり難い場所でしたが、妻の下調べのお陰で難なく到着、周りには様々な食事、飲み所、コンビニが有り素泊まりでも不自由を感じることはありませんでした。

部屋は想像以上に広く快適、エアコン、お風呂、ベッド等、十分に満足のいくレベルでした。アメニティー類も自由に選べるので必要に応じて追加出来て嬉しいサービスです。近所で工事していたのか多少の雑音もありましたがさほど気にならないレベルでした。

朝食は簡単なバイキングで必要活十分、出がけに腹を満たして即行動出来ました。

またの機会にもぜひ利用したいと思っています。

名古屋ガーランドホテル 2023年07月01日 06:24:04

「またの機会にもぜひ利用したいと思っています。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます(^^♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います!名古屋名物を取り扱っている居酒屋がすぐ近くにあり、よくおすすめさせて頂いております。大変評判の良いお店でございますので、もしまだご利用でなければ、次の機会に是非ご利用下さいませ!

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)当館のお部屋や浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。アメニティサービスにつきましては、プラスチック製品削減の為、ハブラシ以外のアメニティ類を必要な分だけアメニティバーからお取り頂くスタイルを取らせて頂いております。

外の音につきましては、すぐ隣のビルで解体工事が行われております関係でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスのさらなる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 10:09:30

会議で名古屋に来ました。

このホテルはスーパーセールの割引で初めて利用しました。

栄駅から歩けない距離ではないし、周りに食事処も多くて便利そうでした。
お部屋もキレイで、お風呂も広めでゆったりできました。

フロントの方がとても親切で水族館について聞いたところ、割引クーポンをもらえました。

次の日はフリーだったので利用させてもらいました。

名古屋ガーランドホテル 2023年06月30日 12:01:27

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
当ホテルは、名古屋港水族館のパートナーシップホテルでございまして、フロントでは水族館の割引券のご用意がございますので、必要の方はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ホテル周辺は、お買い物や、お食事をするお店が多数あり、お客様から大変好評を頂いております(^^♪

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。
フロント係

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

いのたかかさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

いのたかかさん [30代/男性] 2023年05月02日 11:30:05

駐車場や荷物預かり等、柔軟に対応いただきました。ありがとうございました。

名古屋ガーランドホテル 2023年05月02日 12:15:08

お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております(*^-^*)。これからもお客様に満足頂けるよう、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!
【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年04月03日 14:21:51

春休みに小学生の子どもと宿泊しました。今回の旅の目的地である名古屋市科学館へは徒歩圏内で、途中にコンビニもたくさんあり非常に便利でした。
繁華街のど真ん中というのが気がかりでしたが、夜間に出歩くことはなかったので、全く問題ありませんでした。
シャワーカーテンや水回りがきれいだったので快適に過ごせてよかったです。

名古屋ガーランドホテル 2023年04月03日 17:34:16

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部に位置している為、徒歩圏内に名古屋市科学館や大須観音、また公共交通機関も利用しやすいので観光に便利と好評を頂いております(^^)
お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も更に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同昇進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをごりようくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月21日 16:20:20

名古屋栄の繁華街にあり良い立地でした。フロントの人も親切で丁寧でした。部屋も余計な物は省かれとても機能的で使いやすい部屋でした。洗面や風呂も清潔で良かったです。朝食も豪華ではないが価格を考えればまあまあではないかと思いました。

名古屋ガーランドホテル 2023年03月21日 17:18:11

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
またお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
頂いた言葉を励みとし、今後もより良いサービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります♪
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年02月27日 19:59:40

大変きれいな部屋で、2人で泊まっても余裕のある広さでした。部屋では快適に過ごせました。
Wi-FiはPWなしで使うものでしたが、端の部屋のせいか時々つながりにくかったです。
栄の駅近という場所柄もあり、夜中に外で騒いでいる声がよく聞こえました。

名古屋ガーランドホテル 2023年02月28日 09:56:12

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります(*^-^*)

またご利用して頂けるとお言葉を励みに従業員一同接客業に精進していきますので、今後も名古屋ガーランドホテルを宜しくお願い致します。

らみ06さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

らみ06さん [40代/女性] 2023年01月20日 00:30:40

チェックイン前に荷物を預かっていただき。その時にチェックイン手続きを先にすることを勧めていただきました。
そのためチェックイン時は荷物の番号札を渡すだけで部屋へ入ることができ、とてもスマートでした。
荷物も部屋へ入れてくださっており、大変嬉しく思いました。
があり、「使い切れるだけいくつでもご自由にお部屋へ」と書かれてありました。

レディースプランで予約していたため、フロントで入浴剤と足と目を休めるシートなどが入ったセットもいただき、疲れた足に早速つかわせていただきました。

フロント横に貸し出し品コーナーもあり、自由に部屋へ持ち運べるようになっていました。
小さめの加湿器があり、部屋へ持って行き水を入れ・・・・朝起きた時も蒸気がちゃんと出ていたので喉も乾燥せずよかったです。

部屋は快適な広さでした。
浴室も広め。浴槽も広めで身長154㎝の私が足を伸ばしてゆったり入ることができるサイズでした。
隣の部屋の音が時々気になったので、デラックスシングルにして正解だと感じました。

エアコンの温度設定も一度ずつ調整、オンオフも手動でできるタイプで室温の調整がしやすかったです。

ライトはベッドの上部の物のみ調整可能。あとはオンオフタイプでした。
窓からも光が普通に入ってくる明るいお部屋でした。

サイドデスク横のケースにマグカップ、洗面台にコップが置かれてありましたが、最近ではほとんどのホテルで『消毒済み』の紙が巻かれていることに対し、それが無いだけで不信感を抱きました。他の面では文句無しのホテルなだけに、とても勿体なく感じました。

コンセントはサイドデスクに二つ、ベッドサイドに二つ。

フロントで周辺地図が書かれた紙をいただきました。
矢場町まで行ったのですが、スマホマップよりも断然わかりやすく目印が書かれてありました。矢場町までは、電車で移動よりも徒歩の方が断然ラク。

冷蔵庫は何も入っていない状態です。アイスは保管できないと書いてありました。

ホテルからコンビニ・矢場とん・コメダ珈琲まで徒歩3~4分もあれば行くことができました。

フロント前を通ると小さいながらも声をかけていただき、とても気持ちよく感じました。

栄・矢場町に来る際は、また利用させていただきたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年01月20日 07:06:45

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台のコップに付きましては、消毒済みではございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
それ以上に、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、栄の繁華街に位置しており、大変便利と好評を頂いております。また、フロントでは近隣マップをご用意してございますので、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
加湿器や羽毛枕と貸出しは、1階の貸出品コーナーからセルフサービスでお願いしております。
客室のアメニティはハブラシのみで、フロント前にアメニティバーがございますので、お客様のお好きな物をお選び下さいませ。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

レディースプラン 12時延長サービス&疲れを癒すアメニティ付き♪
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年12月13日 20:18:08

ライブに行くためこちらを利用しました
事前にお電話したときのスタッフの方の対応に好印象をもちました
朝食もおいしかったです

名古屋ガーランドホテル 2022年12月14日 11:23:06

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

電話の応対や朝食など好印象やご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またライブや名古屋観光などされる際は、当館を宜しくお願い致します(*^-^*)

フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆5年連続 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念☆
【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年10月27日 19:09:52

今回も出張で使わせていただきました。丁寧なフロントの方々、少々年数は経っているものの清潔な客室、食事や観光には充分な立地、屋根続きの駐車場など大満足です。朝食の開始時刻が少しだけ遅いのが歯がゆいですが、それを除けば何の不満やストレスもありません。自分の会社では出張の宿は東○インを推奨されるのですが、名古屋出張ではこちらに泊まり続けるつもりです。

名古屋ガーランドホテル 2022年10月27日 20:35:54

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

丁寧なサービス、清潔感、立地、ホテル併設の立体駐車場(入庫制限あり、先着順)など大満足を頂き大変嬉しく存じます(^^♪
ご朝食につきましては開始時刻を調整できず申し訳ございません。これからも「泊まり続ける」とのありがたいお言葉を忘れずに努力致して参ります。

1224りったんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

1224りったんさん [40代/女性] 2022年09月23日 16:18:27

建物自体は古い感じがしました。が、ハウスダストアレルギー持ちの恐怖の対象である備え付けのエアコンもキレイだったし、何よりだいたいどこのホテルもお風呂のカーテンは生乾き臭があるのに一切感じませんでした。
フロントの方もみなさん親切で電子レンジを探してウロウロしていたらすぐに声をかけて教えてくださいました。
繁華街なので決して安全とは言えない立地ですが、栄地下街の出口からは近くコンビニや飲食店もたくさんあるので利便性は良いです。

名古屋ガーランドホテル 2022年09月23日 17:37:10

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃面とスタッフ応対にご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました(*^-^*)

ホテルの立地に関しては私どものホテルは、名古屋市栄地区の中心部に位置しており、何処に行くにも大変便利な立地であると自負致しております。またその反面、夜は賑やかで華やかになります。

これからも当ホテルをお選びいただいた全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント係

【夏秋旅セール】お荷物預かりプラン チェックイン前はもちろん、アウト後も深夜まで預かりOK!!

投稿者さん 2022年08月09日 13:00:52

私の体調の都合で色々ご対応くださり、親切に対応いただきました。スタッフの方々も笑顔での対応が好印象でした。
ホテルへは車で行ったのですが、人が沢山歩いていたり、車の往来が激しい信号のないホテルのそばの交差点では、車が渋滞するし注意が必要です。

名古屋ガーランドホテル 2022年08月09日 14:55:01

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変励みになります!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります!

またの機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました!
フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍 スタンダードプラン
【ユニバーサルルーム ◆喫煙◆(バリアフリータイプ)】

くぅ。そうる。さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

くぅ。そうる。さん [40代/女性] 2022年07月02日 17:37:59

朝食もうちょっとだけ品数が欲しい。後は満足です。

名古屋ガーランドホテル 2022年07月02日 18:42:05

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。極力値上げすることなく、限られた範囲の中で、今後改善に努めて参ります!

お客様にご満足頂ける接客、サービスとは何かを常に自身に問いかけながら、よりよいホテル作りに努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

たとて22さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

たとて22さん [30代/男性] 2022年06月14日 15:35:34

名古屋出張時、必ず一度は利用させて頂いている定宿です。価格帯も非常に魅力ですし、駐車場が隣接されているので、駐車場探しに困らない。駐車台も一泊1,300円とリーズナブル。
部屋・トイレは、正直若干古さは感じるが問題なく過ごせます。
顔を覚えて頂いたようで、受付する前に名前を呼んでいただくのが個人的に嬉しいです笑
今後も使わせて頂きます。

名古屋ガーランドホテル 2022年06月14日 16:10:48

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
全体的にご満足いただけているようで私共も安心致しました(*^_^*)

頂いたお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

最後に、写真のラーメンとても美味しそうです(^^♪どこのお店なのかすごく気になります!是非またお教え下さい!!笑

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
次回のご来館を心よりお待ちしております☆
フロント係

【秋冬旅セール】18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年04月20日 19:10:34

4月に出張で利用しました。駐車場も隣り、周りは飲食に不自由もなくコンビニもすぐそばです。お値段もこちらが恐縮するぐらいお値打ちでした。部屋も清潔で便利なカードキー、パスタブも広かったです。ただ1点、朝食バイキングのメニューがすくないのと、開始が7時からというのが残念でした。

名古屋ガーランドホテル 2022年04月20日 21:13:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

名古屋栄町の中心部に位置しておりますので、買い物・食事などのお出かけには大変便利な立地かと思います。
ホテル駐車場は予約制ではなく、先着順にてのご案内となります。またサイズ制限もあり、車種により入庫出来ない場合もございますので、お車をご利用のお客様はご注意くださいませ。詳しくはサイトにございます駐車場案内項目をご参考くださいませ。
朝食につきましては営業時間、メニュー内容等でご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見がございました事はレストラン責任者へ報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。

またこれに懲りず名古屋にお越しになられます機会がございましたら当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年04月12日 01:02:42

まだまだ、人と関わる事に不安が付き纏う昨今ですが、フロントの方の対応と笑顔での対応に安心感をいただきました。
部屋の中は、基本的に綺麗になってました。きっと改装やクリーニングなどで綺麗に保たれる事だと思います。
ですが、部屋が綺麗だからこそ浴室の備品や水回り品の古さや劣化している感が目についた様に感じました。

全体的に言えば“従業員方々の対応も良かった“が印象的なホテルでした。
今後宿泊をお考えの皆様、宿泊される際は
ちゃんと笑顔でのおもてなしをしてくれる従業員の方々に会えると言う事を、楽しみがあると言うことを《このホテルを選ぶ選択肢》として考えてみてはどうでしょう。
対応頂いた皆さん、ありがとうございました。

名古屋ガーランドホテル 2022年04月12日 05:12:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「従業員方々の対応も良かった」などお褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

私どものホテルは、名古屋栄町の中心部に位置しておりますので、ナゴヤドームのイベントに行かれる場合にも大変便利な立地かと思います。
また名古屋にお越しになられます機会がございましたら当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節変わり目でございますので体調など崩されませんよう、くれぐれもお体をご自愛してくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント係

【楽天スーパーSALE】50%OFFレギュラープライスプラン
【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

XCC9712さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2022年02月19日 18:16:30

フロントの対応も良く、いつも気分良く利用させてもらってます。
しいて言えばコンビニが近くにあるとは言え自販機の拡充があると、ありがたいです。

2022年02月
名古屋ガーランドホテル 2022年02月19日 19:52:27

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変に喜んでおります!(^^)!。
自動販売機に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きますのでご了承の程お願いいたします。
徒歩圏内にコンビニエンスストアが複数店あり、多くのお客様から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

キャンセル料無料プラン☆【落ち着くまでの期間限定販売】
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

がっちゃん1240さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

がっちゃん1240さん [50代/男性] 2021年12月17日 15:14:03

部屋机の引出しに入っている案内にはアメニティは2個までと古い案内となっていたのでホテルの企業努力によって3個に変更されたのですね。とても嬉しいです。
また、朝食についても生野菜サラダ以外にもう1品野菜のおかずが追加されたこと肉はウインナーや味噌かつ以外に豆腐ハンバーグが追加されたことそれから焼き魚が鮭と鯖の2種類あること私がこのホテルを利用させて頂いてる3年の間におかずは向上していると感じます。
パンとコーヒー、牛乳、ジュース、ヨーグルトもしっかり確保されている。
今やこのホテルの価格でアメニティと朝御飯を提供出来るホテルは中々見つからないところまできていると思います。
出来ればお米の品質を白米だけ食べて美味しいと感じるお米に変更して頂けると嬉しいです。
コロナ禍で大変な時期を乗り越えようと企業努力させているホテルの皆さま本当に安心、安全、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
最後にまたこのホテルを利用させていただきます。その時はよろしくお願いいたします。

名古屋ガーランドホテル 2021年12月17日 18:20:50

またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
アメニティの件やご朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ここ数年、担当スタッフが精査し内容の向上などしておりました。難しい問題も多々ございますが、お客様がご満足頂けるように今後も努めて参ります。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!
【デラックス シングル ◆喫煙◆】