名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテル

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

さやさや9616さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

さやさや9616さん [30代/女性] 2021年04月15日 01:06:37

乾燥して喉やられました。加湿器は貸し出しだった事を後で知りました。部屋に常備してくださっていたら良かった…。
    それ以外は満足でした。

名古屋ガーランドホテル 2021年04月15日 05:37:54

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

加湿器の件ではご不便をお掛け致しました。
    誠に勝手ではございますが、この場をお借り致しまして、貸出備品につきまして、ご案内させて頂きます。1階の自販機コーナーにて、貸出品コーナーを設けておりまして、空気清浄機、加湿器、ズボンプレス、電気スタンド、ハンガー、スリッパ(お子様用あり)をセルフサービスにてご利用頂けます。もし、ご滞在中にご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今後も、たくさんの方のお声を参考にさせて頂きながら、より良いホテル作りに努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ!
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております♪

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】
    【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月04日 15:39:52

何度か宿泊しています。
    立地やコスパは申し分ありません。

唯一の不満はWiFiがフリーであり、安定せずスピードが出ない事。

そこが改善されれば満点だと思います。

名古屋ガーランドホテル 2021年04月04日 16:30:59

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

リッチやコスパに関してはご満足頂けているようで安心致しました(*^-^*)
    また、Wi-Fiに関しての貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見は今後のサービスの向上の為に改善できるよう検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】

奏1969さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

奏1969さん [50代/男性] 2021年03月25日 10:59:41

朝食が美味しかった。夜にマッサージを呼んでもらったがフロントスタッフ様の対応が良かった。

名古屋ガーランドホテル 2021年03月25日 13:42:29

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

文面より朝食やフロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく感じております(^^♪

お褒めいただけた朝食についてこの場をお借りして少しご紹介させていただきます!
    当館の朝食は800円(税込)でセルフサービススタイルの食べ放題メニューとなっております。
    主なメニューには焼き魚やウインナー、玉子焼きに煮物などがございます。
    最近人気のメニューはカレーでございます☆
    中辛でどなたでも食べやすい優しい味に仕上がっているのが人気の理由かな?と自分では思っております♪
    ひとしきりおかず類を召し上がられた後に、軽くお茶碗カレーで〆る方が多くいらっしゃいますよ!(^^)!
    他にも味噌カツや赤だし等の郷土料理もござますのでご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ♪

これからもお客さまに「ガーランドホテルを選んでよかった!」と感じていただけるよう、一生懸命がんばって参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 02:25:36

楽天トラベルで予約すると!毎回!一番スミの部屋で窓あけても!何も見えない部屋ばっかだわ。どうなってる。安いからか?

名古屋ガーランドホテル 2021年03月24日 09:17:11

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたコンフォートダブルルームは一部を除き角部屋でのご用意となります為、角のお部屋でのご案内が多くなります事をご了承下さいませ。

尚、眺望に関しましては当館は周辺をビルで囲まれております為、正直申し上げまして期待できないのが現状でございます。
    しかしながら、高層階であれば外の景色が望めるお部屋もございますので、次回ご予約いただいた際は極力ご希望に添えるお部屋をご準備させていただく存じます。

また、入室後お部屋を未使用の状態であればルームチェンジも可能ですので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

フロント係

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分・19年6月リニューアル済
    【コンフォート ダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:33:47

宿泊料金は安くて大変に満足しています。
    しかし、アメニティが充実しておらず、もう少し考えていただきたいです。歯ブラシが硬すぎます。あと、部屋内が乾燥すると喉が痛くなるので、加湿器とか空気清浄機を入れてほしい。
    車の駐車料金ももう少し安くしていただくと嬉しいです。

名古屋ガーランドホテル 2021年03月23日 19:03:39

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    また、数々の貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。今回頂いた内容は今後のサービス向上の為検討させていただきます。

加湿器や空気清浄機に関しましては、1階に貸出品コーナーを設けており、通常セルフサービスにてご利用いただけますが、当日の在庫が十分にある場合はあらかじめお部屋にご準備可能でございますので、お客様の情報としてご登録させていただきます!(直前の予約の場合はご対応できない場合ございますのであらかじめご容赦下さいませ。)
    尚、駐車料金へのご指摘に関しましては、現在の当館駐車場料金は周辺ホテルと比べほぼ最安値で設定致しておりますが、お客様からの貴重なご意見として今後のサービス内容改善に生かさせていただきたく存じます。

またの機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月18日 17:14:19

交通の便が良く、周囲にはお店もたくさんあり良かった

名古屋ガーランドホテル 2021年03月18日 18:36:20

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます(^^♪

当ホテルは栄地区の中心部にございますので、アクセス面はもちろん、周辺の飲食店やお買い物できる場所も数多くございますのでお客様からご好評をいただいております☆

今後ともさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォート ダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月26日 15:39:21

毎月1回ですが利用させて頂いております。
    アメニティは2つまで無料となっていますがどうしてもヘアブラシと耳かき綿棒とスリッパ下敷きの3つは必要となるので何とか3つまで無料にして頂けると嬉しいです。

朝食のメニューは必ず1品、前月と違う品が出ていることにとても嬉しく思っています。
    ただ、焼魚は2種類を1種類にしたり漬物も3種類を2種類にカレーは食べている人を私は見たことがないのですが毎日置く必要性も検討して頂きもう1品フルーツを増やすことは出来ないかなと思います。
    それから名古屋といえば味噌汁は赤味噌だというホテルのこだわりも他県出身者の赤味噌が苦手な私にとっては朝から和食が食べたいのに味噌汁だけが飲めない苦痛も理解して頂きそれでも赤味噌汁を置くのであれば卵スープやワカメスープ、コンソメスープ、コーンスープなどのスープを1品増やして置いて頂けると嬉しいです。
    ご検討をよろしくお願いいたします。

名古屋ガーランドホテル 2021年02月26日 17:25:49

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます♪

ご投稿頂きました選べるアメニティサービスでございますが、フロント前の棚にてお1人様ご1泊につき2点まで無料でお持ち頂けます。なお2点以上ご希望の際には別途有料にて販売させて頂いておりますが、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

またご朝食内容でございますが、赤味噌のお味噌汁は当ホテルのこだわりとしてご提供させて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル ◆喫煙◆】

ゆーさん5441さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ゆーさん5441さん [50代/女性] 2021年01月12日 14:21:15

1月9日から二泊しました。いつもお世話になっております。またコロナ渦の中ありがとうございます。外がさむすぎるのでしょうか、時々エアコンが急に寒くなりますね。我が家でも時々なりますが、ホテルでもなるとは発見でした。いつもお値打ちに宿泊させていただいてるので助かります。またよろしくお願いいたします。

名古屋ガーランドホテル 2021年01月12日 17:11:43

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!

この度の滞在におかれまして、エアコンの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    当館のエアコンでございますが、一定の温度に達しますと一旦運転が止まるようになってございます。
    念のため、空調保守業者に空調機器の動作確認を依頼致しました所、正常通り作動しているとの回答がございました。
    ご宿泊当日は最低気温-3℃で雪の降る非常に寒い夜でございました為、動作停止中にぐっと室温が下がった事が原因として考えられるかもしれません。
    尚、フロントでは毛布の貸出や加熱式の加湿器の貸出も致しております為、次回ご利用の際はぜひお申しつけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 17:28:04

朝食は最低限の内容でしたが、値段からすれば相応かとおもいます。立地はなにも困ることはなくとても便利。中古車も普通車でも十分な幅があり助かります。

名古屋ガーランドホテル 2021年01月09日 18:27:34

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
    【立地はなにも困ることはなくとても便利】とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます!!
    尚、ホテル併設の立体駐車場については入庫制限(高さ1.78m、幅1.85mなど)と先着順となってございますのでご理解ご了承お願い申し上げます。
    今週は大変寒さが厳しくなっておりますのでご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント係

【朝食付】バーゲンプラン☆室数限定販売 【楽天ブロンズアワード3年連続受賞記念☆】
    【デラックス シングル ◇禁煙◇】

岐阜丼さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:39:09

気にはならなかったですが?

名古屋ガーランドホテル 2021年01月09日 15:27:54

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。(*^▽^*)
    この場をお借りして新プランのご説明をさせて頂きます。今回、お客様がご予約された
    【訳あり】香水のせいだよ 香水の匂いが残っているのでお安くしますプラン

は前泊者の香水の臭いが強いとホテル側で
    判断したお部屋を当日のみの販売にて格安にて販売するプランになります。

今回、お客様が気にはならなかった
    との事で幸いでございます(*^▽^*)

当日販売されるプランとしては、訳アリの為
    最安値になりますのでまたの機会がございまし
    たらお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

フロント係

【訳あり】香水のせいだよ・・・ 香水の匂いが残っているのでお安くしますプラン
    【訳あり1名用客室(香水の臭気あり)喫煙・禁煙の選択不可】

投稿者さん 2020年12月07日 20:32:34

立地は良いと思います。場所がら、飲食店に困らないのです。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月07日 23:06:14

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店や居酒屋が多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内にある好立地で、大変ご好評頂いております!

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ!

フロント係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ☆2019年6月全室リニューアル済☆

らーめんスキさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年12月05日 17:22:49

誕生日プランだったので宿泊費以外にも何かあるのかと思ってましたが何もありせんでした。こんなもんですよね。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月05日 19:39:23

今回、ご利用頂きました「誕生日プラン」は、ご宿泊当日が誕生日の方限定の大変お値打ちなプランでございます。「宿泊費以外にも何かあるのかと思ってました」とのご期待に添えず残念に思っておりますが、あえて付加価値を付けず、料金で勝負させて頂いている旨ご了承頂きたく存じますm(__)m

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

誕生日プラン ※要身分証・確認できない場合は差額精算あり
    【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

いしましろさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

いしましろさん [70代/男性] 2020年12月03日 07:39:21

接客が良い

名古屋ガーランドホテル 2020年12月03日 10:33:19

「接客が良い」とのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。これからも驕らずお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月27日 02:07:45

立地がよくて綺麗です

名古屋ガーランドホテル 2020年11月27日 07:59:38

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様に喜ばれるよう従業員一同、努力してまいります。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

りょうじ57さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

りょうじ57さん [30代/男性] 2020年11月27日 02:04:46

立地がよく綺麗で安いです

名古屋ガーランドホテル 2020年11月27日 07:56:03

当ホテルは飲食や買い物に便利な立地と多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:16:21

ユニットバスでしたが広く感じて良かったです!

名古屋ガーランドホテル 2020年11月26日 18:18:29

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのバスタブは比較的大きめの造りになっておりますので、入浴していただく際も足を伸ばしてゆっくり浸かっていただくことができます。ご満足いただけたようで安心致しました。

またの機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント係

【朝食付】早期割30☆ 30日前までのご予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!!

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:03

週末に一泊で利用させてもらいました。ツインの部屋でしたが思ってたより部屋は広く快適でした。立地も賑やかな場所にあり夜も退屈しないで街ブラできました。朝食も種類はやや少なめですが豆腐ハンバーグや、味噌カツは美味でした。

名古屋ガーランドホテル 2020年11月13日 21:09:58

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の満足度を高められるようスタッフ一同努力して参ります。
    少しでもお客様にご満足や快適に過ごして頂けたら幸いでございます。
    また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【GO TOトラベルキャンペーン専用プラン】朝食付き
    【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月26日 19:26:25

帰り車を出すのに時間がかかった。

名古屋ガーランドホテル 2020年10月26日 21:20:37

お帰りになる際、出庫に時間がかかったとの事でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
    週末など駐車台数が多くなり、また時間帯も重なる事も多くなります。お手数ですが、お時間に余裕をもってお出かけいただけると幸いです。

最近は寒暖差もございますのでご自愛下さいませ。これに懲りず、またのご利用をお願い申し上げます。フロント係

沖さんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

沖さんさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:51:25

大変気に入っていつも利用させて頂いております。

名古屋ガーランドホテル 2020年10月17日 18:59:43

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで嬉しい限りでございます。

今後も引き続きご利用頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】VOD付 スタンダードプラン

ハナミチ24さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2020年10月13日 09:31:31

名古屋での常宿です、非常に利用しやすいです。
    キレイですし、立地は私にとっては最高です。
    また利用させていただきます。

名古屋ガーランドホテル 2020年10月15日 22:59:18

ホテル周辺はコンビニや飲食店が多数ございますので、大変便利と好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。