名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 16:00:51

もう何度も宿泊していますが、苦情が見つかりません。一時期、他のホテルも試したりしていましたが、最近ではガーランドさんに泊まれば間違いなく安心できるので連続して利用しています。
工事の騒音のためとして割安だった料金プランが先月くらいで終わってしまい、料金的な部分で少々心配していましたが、ほぼ同等で手頃なプランが見つかりほっとしました。名古屋出張時はまずガーランドさんの空室状況と料金確認が最優先になっています。
近隣にはいろいろホテルがあり競争が激しいのでしょうが、これからも手頃なプランを用意してもらえるとありがたいです。

シングルA 【朝食付】

2009年05月
名古屋ガーランドホテル 2009年05月15日 17:46:51

昨年から何度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。また度々お褒めの感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
間違いなく安心というお言葉まで頂き、一層これからも気を引き締めて安心快適にお過し頂ける様に努めて参ります。今までにご提案頂いた案件など、今後も状況に応じて検討して参りますので長いお付き合い頂ければと思います。
また最近は気温の差がございますので、お体ご自愛下さいます様併せてお願い申し上げます。

【シングルA 【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月06日 08:40:23

目の前でビルと新築工事という事でしたが全く騒音は気にならずにこのお値段でとまれたというのは大変満足でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で是非また泊まりたいと思わせてくれたホテルです。

【ビル新築工事に伴う おねうちプラン】 シングル LAN接続無料♪&地下鉄「栄駅」徒歩6分☆

2009年05月
名古屋ガーランドホテル 2009年05月06日 09:26:20

この度は、名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして併せて御礼申し上げます。
近隣の新築工事が終了いたしまして、ご宿泊頂きましたプランも終了となりましたが、これからもお値打ちなプランを考えて参りたいと思っております。
また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:36:04

また利用します。

【ダブルルーム】限定10室 日頃のご愛顧大感謝プラン

2009年04月
名古屋ガーランドホテル 2009年05月01日 15:28:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺にはデパートや飲食店が多くございます。また、フロントでは周辺地図や、飲食店のパンフレットをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。
今度とも名古屋ガーランドホテルをよろしくお願い致します。フロント係

【【ダブルルーム】限定10室 日頃のご愛顧大感謝プラン】

投稿者さん 2009年04月27日 12:10:13

初めて名古屋にいきましたが、場所がとてもよく楽しめました!

とほ3,4分くらいでIDっていうクラブ(DJ)があって、
21時頃ピークなかんじで楽しかったですよ。

クルマが立体駐車場にはいれない車高なため今回すごい宿探し大変でしたが、
ここは、+料金で更地のとこが数台置かせてもらえるので、
車高低いクルマの人はオススメかもしれないです^^
そして、チェックIN後クルマの出入り自由でした。

次行く機会があれば、またお世話になろうかと思います~

2009年04月
名古屋ガーランドホテル 2009年04月27日 13:53:41

この度は当ホテルにご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また栄の街を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

栄の中心(地下鉄「栄駅」西改札口より徒歩約6分)に立地しており、飲食店などお店が多数ございまして便利とご評価頂いております。

当ホテルの立体駐車場(1泊1050円)は高さ1.53Mまで入庫可能ですが、それ以上の高さ、又は車高を低くされていたり改造や太いタイヤのものは入庫不可の場合がございます。
その場合は今回のように別の駐車場(1泊2100円~)をご案内させて頂きますが駐車場の数に制限がございます。また車高が低すぎると擦ってしまう為入れない車もございます。
次回もご利用の際は、ご予約時にご連絡下さいませ。なお、今回ご利用の駐車場が満車の場合は申し訳ございませんが当ホテルから歩いて5分以上~の場所のご案内になる場合がございますのでご了承下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月16日 18:47:26

毎回気持ちよく泊まっています。
「研修」の名札をつけた若いフロントの人も、そつなく対応してくれて問題ありません。
シャワーの蛇口もちょっとごついですが、水の出方というか、体への当たりが柔らかい感じがしてこれもGOODです。
そういえば以前泊まった部屋でもありましたが、トイレのタンクなのかポタッポタッと水の音がなかなか途切れないことがあり、寝入る前にちょっと気になりました。確認していただけるとよろしいかと。
どちらにしても、また泊まりに行きますね。

2009年04月
名古屋ガーランドホテル 2009年04月17日 11:15:15

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿も賜り併せてお礼申し上げます。

今回「トイレ周辺の水の音」の件でご就寝を妨げてしまい、快適にご宿泊して頂けなかった事、お詫び申し上げます。

ご投稿頂きましてすぐに、ご指摘頂きました点について、お客様が今回及び前回ご宿泊されたお部屋の浴室内をチェック致しました。
そうしましたところ、今回ご宿泊されたお部屋のトイレのウォシュレットに使われるホースもしくは放水部分のパーツから、断続的に水滴が零れていることを確認致しました。
早速メンテナンス担当者に連絡し、調査と修理の依頼を致しました。

貴重なご意見ありがとうございました。

このところ、全国的に気温が上昇しております。急激な変化は体に負担をもたらしますので、体調などにお気をつけ下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント係(研修中)

投稿者さん 2009年04月10日 10:40:58

栄方面の定宿にさせていただいております。

このあたりの宿でしたらコストパフォーマンスが高いと思います!

部屋もリーズナブルなのにきれいでフロントの対応もすばらしいと思います。

たまに『研修中』名札の方はそれなりの対応ですがそれはどこも一緒ですし、今後のすばらしい対応になっていってくれると信じてます!そして必ず横におられるベテランさんが心配そうに見られてるのも好感が持てます。

【ガーランドスペシャルプラン】☆7倍ポイント還元☆ シングル 12.85平米&LAN接続無料♪
シングルA

2009年04月
名古屋ガーランドホテル 2009年04月10日 14:24:13

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
フロントの対応やお部屋など、ご満足して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。スタッフ皆がお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、また定宿として御利用し続けて頂ける様に研修中も含めスタッフ全員で精進して参ります。
これからもお客様のご意見を参考に快適な空間や時間をご用意できるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。フロント係