名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年10月23日 09:20:47

今回もビジネスで利用させて頂きました。いつもどおり、良い対応で良かったと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月23日 10:33:06

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご納得のいくご滞在となって頂けたようで、大変嬉しく思います(。・▽・)
もし気になる点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様の信頼にお応し、快適な環境をご提供出来るよう、日々努めて参ります!

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

es17-pepeさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

es17-pepeさん [60代/男性] 2023年10月19日 17:47:35

名古屋の定宿。
飲屋街のど真ん中にあり、飲み食いするには最高だ!

名古屋ガーランドホテル 2023年10月19日 23:38:59

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルは栄駅から徒歩5~6分の位置にあり、繁華街の中心部にございますので、飲食やお買い物には困らない場所にございます。
フロントでは、簡単ではございますが、近隣飲食店MAPもご用意していおりますので、宜しければお気軽にお声がけ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年10月18日 18:42:17

24時間フロント受付なのがありがたかった!対応してくれた方も良きでした!
また名古屋に行くことがあったら泊まりたいです

名古屋ガーランドホテル 2023年10月18日 22:24:03

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントは、24時間対応させて頂いており、安心して宿泊できるとのお声を多く頂いております。
今後もより多くのお客様から満足頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館のご利用お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント係

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

ごっくん2525さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ごっくん2525さん [50代/男性] 2023年10月06日 15:56:56

コスパ、立地、コインランドリー、駐車場ありが周遊旅行に良かった。フロントでもらったご飯どころマップが役にたった。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月06日 17:19:09

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます(*^^*)
当ホテルがちょうど名古屋の繁華街に位置しておりますので飲食店が周りに沢山ございます。
お申し付け頂ければ当ホテルで作成いたしました飲食店マップをお渡ししております。
マップがお役に立てたようで大変嬉しい限りです(*^^*)
今後もお客様が更に満足のいくサービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

ご投稿ありがとうございました(^^)/

【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月04日 11:19:35

名古屋でライブがある時に利用しました。以前も何度か宿泊しています。女性1人でも安心して泊まれるホテルだと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月04日 13:04:25

「女性Ⅰ人でも安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
フロントでは、アメニティバーがございますので、女性の方に好評を頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFFお荷物預かりプラン チェックイン前でも後でもお預かりします!

投稿者さん 2023年10月01日 16:25:28

静かに過ごせて良かったです。
よく寝れました。

名古屋ガーランドホテル 2023年10月01日 19:22:07

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、週末ともなりますと、周辺が賑やかになって参りますが、ホテル内に入って頂ければあまり外の音を気にすることなくご滞在頂けるかと思います!

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪

bun oapさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

bun oapさん [50代/男性] 2023年09月30日 13:57:49

立地も良く
チェックイン時もスタッフは笑顔で出迎えてくれました
お部屋も綺麗でした。
朝食も品数は少なめですがあのお値段で頂けたら十分です

ただ洗面台に小さな虫が数匹・・・
ライト回りに居ました。
コップに歯ブラシを立てていたのでブラシの中にも入りこんでました
小さい虫なのでお掃除の方も気づいてないのかも知れませんね

名古屋ガーランドホテル 2023年09月30日 16:05:35

洗面台の虫につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にお伝えさせて頂き、今後清掃管理を徹底致します。
ご報告くださいまして重ねてお礼申し上げます。それにも関わらず、立地やスタッフの対応、朝食等お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います(^^♪

ご宿泊頂いた皆様が満足するホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2023年09月26日 09:41:36

接客が非常に良かったです。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月26日 10:29:26

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります(*^-^*)
今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【キャンセル返金不可プラン】 オンラインカード決済限定
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

マリンシャンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年09月24日 19:02:14

主人も名古屋は便利な街だし、名古屋メシは美味しいし、楽しかったと喜んでました。大須商店街にも行って、大須観音で参拝したり、大きな招き猫を見たり、弁才天のフルーツ大福を食べたり、思いきり楽しみました。主人も私も猫が大好きで、食べ歩きも大好きなんです。充実の3泊4日でした。ホテルの皆さんの笑顔が何よりも楽しい旅の支えになっていると思います。お世話になりました。全てにおいて、申し分ありません。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月24日 20:12:06

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

「全てにおいて、申し分ありません」のお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルの立地は、名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺に多数ございますので、便利にご利用頂けるかと思います。またフロントでは、周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

マリンシャンさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年09月24日 18:50:39

シングルを2部屋、予約して、主人と1部屋ずつ宿泊しました。今回、ジブリパークや瀬戸市の来る福・招き猫祭りへ行く為、泊まったのですが確か去年も、お世話になりました。栄という便利な立地...栄駅からも近く、周辺には買い物をする店も飲食店も多くて、最高です。今まで4~5回は泊まってると思うのですが、ガーランドホテルは、お気に入りのホテルです。立地の良さもそうですが、フロントの皆さんも客室係の皆さんも感じが良くて、居心地がいいんですよねェ。シングルの部屋はコンパクトながらも、決して窮屈ではなく圧迫感もありません。掃除も行き届いてて、キレイです。快適に過ごせました。また泊まりたいと思ってます。

追伸・ゲーセンのUFOキャッチャーで取った大きな猫を無事に連れて帰ってきました。(笑)

名古屋ガーランドホテル 2023年09月24日 21:24:58

昨年に続き、今年も名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を幾つも頂き、安堵しております(^^♪。またお客様の良い思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく感じております。今後も、お客様に満足頂けるよう努力して参ります。
スタンダードシングルのお部屋は12.8㎡ございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと考えております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会ございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年09月23日 18:37:16

いつも名古屋出張の時に利用させて頂いて忌ます。車ですのでホテル併設の駐車場が利便性良く定宿にしてます。
また、来月もお願い致します。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月23日 19:39:52

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「定宿にしてます。」とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます!

当館は立体駐車場を併設しておりますので、ご入庫頂けるタイプのお車でしたら便利にご利用頂けるかと思います(^^♪

来月以降もご予約を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2023年09月21日 16:47:57

すごく良かったです!
駅近でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月21日 20:38:21

ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル ◇禁煙◇】

tiara mama8582さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tiara mama8582さん [50代/女性] 2023年09月20日 17:21:39

9月18日にコンフォートツインの部屋に宿泊しました。写真と違って窓が高さ1㍍幅50㌢程で網入りすりガラスでがっかりしました。
バスタブと洗面の目地の黒カビが気になりました。カビキラー シュッとひと吹きで取れる程度なのになぜマメにしないのかな。
今はどのホテルでもコーヒーとミネラルウォーターくらいサービスでついてくるけどどちらも無かった。朝食一人無料プランだったけどせめてデザートに果物くらいあってほしかった。ヨーグルトとプチシューだけでは…
オススメで聞いた居酒屋ゴミトリも期待して行ったけど めちゃおいしそうに見えた赤味噌おでんもだしがぜんぜんきいて無くておいしくなくエビフライも1本\800もする割には普通サイズでガッカリ。
ちょっと残念な名古屋旅でした。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月20日 20:16:32

「カビが気になった」との指摘申し訳ございま
せんでした。今後気を付けて参ります

お部屋についてはご満足頂けなかったようで
大変残念です。

コーヒー・ミネラルウォーターのサービスと
ありますが、そのサービスを入れると
結局、当然お客様へのお部屋料金に上乗せ
する事になり宿泊料金が上がってしまいます。

インフレの時代、少しでもお得にご宿泊して
頂く事を目的にしている為、当ホテルの
コンセプトと相違します。ご了承くださいませ

頂いたお言葉を励みに今後もよりよいサービスをご提供出来るよう努力して参ります!(^^)!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンフォート ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月19日 17:32:34

チェックイン前に荷物を預けられたので身軽で野球観戦できたました。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月19日 19:26:04

ご満足頂けたようで安心致しました♪

お荷物に関しまして、フロントは24時間体制を取っておりますので、いつでもお預かり可能でございます!
ご贔屓にされている球団の試合結果はいかがでしょうたでしょうか?名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂いた為、勝利されたと確信しております!

フロント係

お荷物預かりプラン チェックイン前でも後でも喜んでお預かりします!ジブリパークまでアクセス良好☆

投稿者さん 2023年09月19日 11:38:07

近くに食事するところいっぱいあって便利が良くて清潔なホテルでした。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月19日 12:51:02

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店や居酒屋が多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で大変ご好評頂いております(^^)

当館は開業後、20年以上経過しておりますが、リニューアル工事を行い、また、日々のメンテナンスに力を注ぐことで清潔に保てるよう努めております。

【セミダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年09月19日 09:14:11

周りに何でもあるので特に不便は無いですが、栄から少し歩くかなって感じです。部屋はちょっと古い感じですがきれいでした。朝食はもう少しメニューがあると良いと思います。出来れば、6:30スタートにして頂ければ助かります。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月19日 10:58:37

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

凡そお客様のご納得のいくご滞在となったようでホッと致しました(´▽`) ホッ

しかしながら、ご朝食につきましてはもう1歩といったご評価でございましたので、今後改善出来るようにスタッフと協議して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント係

【朝食付】清掃なしプラン 滞在中のお掃除なし!お部屋には入室致しません!
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

Bate28さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

Bate28さん [50代/男性] 2023年09月15日 09:35:39

出張で利用しました。
[立地]
栄駅からは少し歩きますが繁華街で賑わっています。コンビニも飲食店も多いので便利な立地です。
ホテル内に入ると外の喧騒は聞こえず静かな環境でした。
[部屋]
ホテル自体は昔からある感じですが、リフォームもされており綺麗でした。
コンセントもベッド付近含めて多くあり便利でした。部屋の清掃も丁寧にされているかと思います。
ズボンプレッサーと空気清浄機が1Fから自分で持っていくので大変です。
せめて空気清浄機は全室完備、ズボンプレッサーは各階ごとに置いて欲しいです。
ベッド幅は広いですが普通サイズの枕が1つしかないので広くは使えません。長い枕か2つ枕が欲しいです。
[風呂]
狭くもなく、丁度よい広さのバスタブでした。一般的なビジホのユニットバスです。シャワーも最近の水流の細かい感じのもので水圧も問題なく快適でした。しかし、目地のところどころに黒カビがあるのが気になりました。
[アメニティ]
1Fから自分で取っていくタイプで、女性用には化粧水やら髪留めなど色々と用意されていました。
ボディスポンジやマウスウォッシュ等もあり十分な種類かと思います。
個々のアメニティもチープさは無い感じで良かったです。
[食事]
少し期待していましたが、品数は思っていたほど多くなく一般的なビジホの朝食でした。3日泊まりましたがメインはほぼ毎日同じメニューでした。1日目と3日目はまったく同じメニューでした。
可も不可もなく、この価格帯のビジネスホテルの朝食としては必要十分で満足できるレベルかと思います。

ビジネスで泊まるには申し分なく、次回があれば利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月15日 10:29:34

当館は最寄り駅より徒歩約5分、名古屋栄の中心部に位置しておりますので、ショッピングや飲食店、居酒屋のご利用に不自由することなくご滞在頂けたかと思います!

アメニティにつきまして「沢山揃っている」とのお声を頂きまして安心致しました(*^^*)もし、他にご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

空気清浄機、ズボンプレッサーにつきましてはご足労をお掛け致しました。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様からご支持頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

フロント係

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【デラックス シングル ◇禁煙◇】

いいなおおおさかさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

いいなおおおさかさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:56:57

申し訳ありませんが、あまり印象に残っていません。可もなく、不可もなし、です。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月09日 02:41:10

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

あまり印象に残っていないとの事で、残念ではございますが、不可もないとおっしゃって頂けまして、安堵しております(*^-^*)
周辺に飲食店も多く便利な立地とご好評を頂いております。尚、飲食店マップなどもございます。
今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります!
また名古屋へお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 12:59:30

立地が良さ、スタッフの方々の対応、お部屋とても良かったです!

セミダブルをダブルにご好意で変更して下さりとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

また利用したいホテルです

名古屋ガーランドホテル 2023年09月06日 15:50:32

立地、スタッフの対応、設備等沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
また利用したいと仰って頂けて光栄でございます!
今後も滞在中快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進してまいります(^^)/
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2023年09月03日 09:56:10

部屋に虫がいて、脚を刺されてしまいました。とてもかゆいです。きちんと清掃してほしいです。

名古屋ガーランドホテル 2023年09月03日 15:23:54

清掃が行き届いていなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。その後、患部の具合はいかがでございますでしょうか。
この件に関しましては、清掃責任者へ報告を致しました。今後はこれまで以上に細かく清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
二度と同じ事がないようにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。