名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月25日 01:38:15

奥まっているので看板が見えず少し迷ってしまいました。繁華街にありますが全然騒がしくなく快適に過ごせました。また今回は広い部屋にして頂きありがとうございました。普通は部屋は広くなってもバスの広さは変わらずなのに比例させたのか広いっ。バスにこだわる私は思わず感動。一律バスの広さは同じであれば有名ビジネスホテルより貴ホテル選びます。そして広い部屋に変えてくれる心遣いは大変大きなサービスの一つです。この思ってもみないサービスで名古屋での常宿にしました。

☆☆開業15th Anniversary プラン☆☆ <限定15室>【春得】
シングル スタンダード ◇禁煙◇

2011年02月
名古屋ガーランドホテル 2011年02月25日 16:24:28

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

道が解りづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回多数のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
栄の中心部に有、周りが騒がしくはありますが防音を重視した造りをしており、またバスも広めの設計をしております。またお部屋の空き状況の関係でお部屋をご変更させて頂く場合がございます。
これからもお客様が快適にお過し頂ける様精進して参ります。
また機会ございましたら是非ご来館くださいませ
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月09日 22:32:28

お部屋も広く、ベットも大きくて、ゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂の浴槽が大きくて、ユニットバスですが、足をのばしてゆったりと入ることが出来ました。
料金がお安いにもかかわらず、十分満足出来ました。
これから名古屋に来た時には、定宿として利用させていただこうと思います。

2010年02月
名古屋ガーランドホテル 2010年02月10日 05:34:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。当館のお風呂はビジネスホテルの中ではゆったりめの作りとなっておりまして、深さもございますので、肩まで浸かって頂けたかと思います。
よりよいホテルとなるよう、何かご希望、ご指摘等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
次回のご予約もすでに頂いており、光栄でございます。
当日はお気を付けてお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント係

★★★スーパー早割り「50」★★★ オンラインカード決済限定☆早期得割プラン
【ツイン ◇禁煙◇】

**みぃちゃん**さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

**みぃちゃん**さん [30代/女性] 2010年01月23日 22:43:20

口コミの評判通り、フロントの方の対応が気持ちがよかったです。
フロントには綺麗な生花があり到着してから気持ちのよい時間が始まりました。部屋も値段の割に広く、とてもきれいで居心地よく過ごせませた。
ただ、コンセントの数が少なくて携帯の充電に困りました。
お風呂も広く清潔でした。
またの機会があれば泊まりたいとおもいます。

2010年01月
名古屋ガーランドホテル 2010年01月24日 10:47:13

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思っております。
ご投稿の中にございました「フロントの生花」はホテル開業当時からずっと百合の花を欠かさず飾っております。(季節によって、時々違うお花を活ける事もございます。)
香りの大変良いお花ですので、チェックイン頂いたお客様に、まず良い香りでお迎えできるよう努めております。

尚、コンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントでは電源タップや延長コードの貸出も行なっておりますので、次回ご利用の際は是非、お申し付け下さいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事の無く、より良い接客、真心のこもった応対を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。フロント係

お手軽♪【朝食付き】プラン

投稿者さん 2017年12月26日 21:48:07

気持ちよく泊まれましたありがとうございました

名古屋ガーランドホテル 2017年12月27日 00:56:39

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★VOD付き★デイリーレートプラン【お日にち割♪】

投稿者さん 2016年07月11日 14:33:13

立地以外全て良かったです。

栄のど真ん中にあるビジネスホテルです。関東の人はイメージしにくいかと思いますが歌舞伎町みたいな街にあるホテルです。なので夜、女性1人で行くのは少し危ないです。

部屋はすごく綺麗できちんと掃除も行き届いてます。防音もしっかりしているのでゆっくりと寝ることができました。風呂やトイレも十分な広さで満足です。
価格の割にすごく良かったのでまた機会があれば利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2016年07月11日 15:31:30

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

繁華街に立地しており便利と好評頂いておりますが、週末は人が多くなる時もあってご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の掃除や防音など、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【18:00以降のチェックイン!】遅めのインでちょっぴりお得プラン♪♪

エツザイルさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

エツザイルさん [40代/女性] 2018年11月26日 22:28:22

お世話になりました。道に迷いながらやっと辿り着いたときは、安堵しました。でもスタッフの対応が良かったです。翌日、朝食を食べに行った時に、足が悪い私に、スタッフの方がお手伝いして頂いたことに感謝してます。ありがとうございました。次泊まるときは迷わずに行けそうです。足を治して名古屋を満喫したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2018年11月27日 10:21:37

この度は数多くのホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、文面からご満足頂けた様子がうかがえ、安心致しました。また名古屋へお越しの際はまたお客様に当ホテルを快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

一日も早いご回復をお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント係

朝食&VOD&ポイント4%付プラン【キャンセル不可】オンラインカード決済限定
【シングル スタンダード ◆喫煙可◆】