駅近で、コンビニに近いのがアクセスが最高。目の前に、かわいいアンパンマンの石像がありますよ。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇スタンダードプラン◇【素泊り】
大変お世話になってました。 清潔でゆっくりできました。無理もいいましたが快く対応していただけました。 ただ、部屋に誰のものか分からないヘアピンが落ちてたのがマイナス⭐️1個です。 また泊まりたいと思います!
出張族で色々なホテルに泊まるが、同価格帯のホテルではスタッフの対応などが、頭一つ抜けていると感じます。 今時、エレベーターのボタンを押すために同行(断れば深々とおじぎ)してくれるところはない。 いい印象しかありません。 部屋も広く、机も広いので仕事もしやすい。 ベッドにコンセントありなので、ストレスがない。
アクセス良く、素敵な接客のホテルでした。 また使わせてもらいます。 お部屋には空調、空気清浄機などが完備されており清潔でした。 朝食ビュッフェの大根と柚子の煮物がとても美味しかったです。スタッフさんも優しいアットホームな感じの女性で朝からゆったりと過ごせました。 ペットボトルのお水プレゼントと、ミレーまでいただき素敵な高知滞在となりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付】
初めての高知市訪問で利用しました。まずはJR高知駅から歩いてすぐ、コンビニも目の前という立地は、繁華街(帯屋町)からは離れているものの鉄道で高知入りする立場からすると最高です。また駅前立地ながら駐車場も用意されている点は、レンタカーで市内を移動する立場からすると有難いです。駐車場の確保台数があまり多くなくすぐに一杯にはなりますが、ホテル指定駐車場の周りにはコインパーキングも多く(ホテル提携の割引はありませんが)駐車には不自由しないと思います。次回高知に来る際も泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々の接客が素晴らしかったです。 言葉遣いや気配りなどなど、本当に素晴らしかったです! また初鰹のシーズンになって、高知に伺うときは泊まりたいと思います!
毎月、高知出張の際利用してます。 フロントの対応もとても丁寧で良く教育されていると感じます。 毎回朝食付きで泊まってますが、野菜も新鮮で地元食材を結構使っており美味しくいただいてます。 禁煙ルームを予約しますが部屋も清潔に保たれており、嫌な匂いも無く安心してくつろげます。
朝食がとても美味しかったです。1食1人で1500円。後付けも可能でした。遅い時間にお願いしてしまったのが悔やまれる。じゃこ味噌が美味しい。ご飯が進む。漬物が好きすぎて、瓶で持ち帰りたいくらいでした。 私が泊まったダブルベッドの部屋がユニットバスだったため、セパレートしているとより嬉しかった。 今度は、余裕を持って予約したいです。観光の拠点として最高の立地でした。また泊まりたいです。 有料のランドリーサービスできれいにしていただいたお洋服が本当にクオリティーが高く、GUのお安いスカートに気品が宿ってました。 ホテル一階のカフェの朝ごはんも美味しかった。ただ、フロントとの兼務になる、かつ現金支払いメインな為、ゆったりした時間を過ごしたい方向けです。
久々に宿泊しました。 古い老舗ホテルとは思いますが、水回り設備や部屋の調度品などリフォームされ、キレイで快適に過ごせました。 特に特筆すべきは、フロントスタッフの丁寧な対応です。 エレベーターの位置が若干分かりづらいのですが、案内を口頭で済ませるだけでなく、スタッフが一人一人にきちんとエレベーターの場所まで案内している事が、満足を超え「凄いな」と思いました。
全体的には問題なし。特に朝食は何を食べてもはずれが無く、とてもおいしくいただきました。 唯一残念に感じたのはトイレの水の流れる位置が悪く、きれいに流れなかったこと。水が便器全体に流れない構造でした。位置にも寄りますが、ペーパーが残って流れませんでした。改善の余地ありです。 他は真横の路面電車の音も気になることなく、レンタルサイクルも無料で、満足出来ました。
深夜のチェックインにも関わらず快く対応していただきました。朝食に出ていた美味しかったお漬物の名前がどうしても知りたくて、チェックイン後に電話で尋ねたのですが、チャーテを丁寧に教えていただきました。あの後、高知県内のスーパーで探してみたんですがなかなか見つからなかったので、また機会があれば宿泊して食べてみたいと思います。あと、チェックアウト時にお伝えしたんですが(ささいなことなんですが)、テレビのリモコンの電池がだいぶ少なくなっていて使いにくかったので、部屋の清掃時にそういうところもチェックされるといいかなぁと。お世話になりました。
朝早く着いたので、荷物をチェックイン前に置かせていただいた。快く応じてくれたのでありがたかった。高知駅の目の前で便利なところだった。ダブルベッドはもっと広ければいいなと思った。朝食が6:45からOKなのはよかった。
出張のたびに利用させてもらってます。 建物的には新しくないけど、悪いところはありません。 何よりスタッフさんの対応が みなさんとても良くて大変満足です。
高知出張の時は必ず高知パシフィックホテルを利用します。特に朝食が美味しくとても満足しています。手料理が多くハズレがありません。今後も利用させていただきますので、美味しい朝食をお願いします。
ありがとございます。
立地や接客については満足でしたが、高知はホテルが少ないのかイベントがあったタイミングにあたり異常な価格設定でした。
清潔感もあり立地も優れていて非常に満足。
ホテルスタッフの方がとても親切で感じが良かったです。 ウエルカムドリンクサービスも嬉しかったです。 立地もよくとても便利でした。
ホテルスタッフの対応はとても素晴らしかったです。駅もすぐ近くなので便利でした。ユニットバスがやや古いため仕方ないですが、高身長の自分には天井がひくく使いにくかったです。
朝食会場で朝からアップテンポな洋楽をガンガン流されるのはキツイ。 せめてクラシックかな。