高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

SHINYANGさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月15日 15:47:02

仕事でとまりました。フロントの対応がよかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月16日 15:46:29

またスタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただく事が私共の務めだと重々承知しておりますが、まだまだ未熟な点も多く、日々痛感しております。

この度いただきましたお客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、日々精進して参ります。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 刈谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月04日 09:47:15

高知駅の目の前にあるので立地はいいです。
自動車のキーを預かるのはいいけど勝手に動かされるのはちょっと
違和感がありました。

高知パシフィックホテル 2017年01月05日 12:34:58

又、この度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地におきましては、お客様のお声にもございますように、JR高知駅に近く、利便性において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

お車に関しましては、ご不満の残る形となり、誠に申し訳なく存じます。
駐車場につきまして、皆様にご協力をお願いいたしております経緯といたしまして、
私共では、ホテルの駐車場が満車の際には、周辺のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら、コインパーキングは、ホテルから若干離れた場所にあり、又、料金も場所によってばらつきがございます。
私共と致しましては、皆様のお車を出来る限りホテル専用駐車場にお預かりすべく、駐車場スペースすべてを使い、お車をお預かり致しております。
そのため、一部のお車を縦列駐車にてお預かりする場合がございます。

このような状況の中で皆様のご出発の際、お車をスムーズにご出庫いただけますよう、ご出発のお時間に合わせ、お車をご移動させていただいております。

お客様には、誠に恐縮なお願いとは存じますが、ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

これからも、皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、更なるサービスに努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月23日 10:31:39

快適です

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 18:04:28

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お仕事でお疲れの後、帰ってきて存分にお休みいただけますように日々努力しておりますが、まだまだ未熟さを感じる日々でございます。
このようにお客様よりいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

sei8460さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sei8460さん [50代/男性] 2016年10月31日 13:36:09

連泊しましたが、近くにコンビニやJRの駅、路面電車の駅が近くで便利でした。ベットが広めなのも、ありがたかったです。

高知パシフィックホテル 2016年11月03日 15:30:31

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。

また、お部屋につきましては、7月より全室ニューアルをさせていただきました。
新しくなりましたお部屋を、お客様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからも皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

投稿者さん 2016年10月11日 13:01:39

高知駅そばです。ただホテル側は横断歩道がなく歩道橋なので反対側から行くように注意が必要です。
徹夜明けなので仮眠を取りたく、駅近で14時チェックインできるのがありがたく予約しました。
15分前について手続きをすませるとフロントの女性が「恐れ入りますが、部屋が最終確認中ですので少しお待ちください。こちらからお声をかけます」とのことでしたので目の前の柱のそばで待っていました。その後どんどんお客様が来られフロントはバタバタしていました。受付しながら、お冷?を出しに行ったり、また戻って受付したりと小走りでお忙しそうでした。30分近く待っても全く何もないので、しびれをきらして「〇〇〇号の〇〇です。最終確認中とのことですがまだ待たないとだめでしょうか?」と聞くと、慌てて、できているとのことでカードを渡されました。いつからできていたのでしょうか?
時々、女性2人が「何階はOKみたいです」みたいな会話が聞こえていたので遅いなあと思いながら自分の階はまだなんだろうとずっと待っていました。
連休とはいえ、フロントの人数が少ないし、スタッフの連携が取れてないと思います。部屋はシックできれいだったのですが、とっても残念でした。結局仮眠を取れずそのまま出かけることになりました。フロントはホテルの顔ですので気をつけてください。

高知パシフィックホテル 2016年10月13日 10:01:46

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、フロントスタッフの不手際によりお客様を大変長らくお待たせ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

また何よりも、徹夜明けでお仕事された後の貴重な仮眠のお時間を、私共が奪ってしまい、その結果不眠のままお仕事を続けなければならなかった辛さを考えると、本当に申し訳ないことをしてしまったと、胸が痛む思いでございます。

今回の件につきましては、お客様のご指摘通りチェックインの慌ただしさの中、スタッフ間での連携が上手く取れず、結果お客様をお待たせすることとなった次第でございます。
ただスタッフの人数や、慌ただしさなどは言い訳に過ぎず、様々な状況の中でも、お客様にお応えすることが務めであり、このような事態は私共にとって恥ずべきことでございます。

今回お客様の対応を致しましたスタッフには、厳重に注意、指導を行い二度とこのようなことの無きよう、厳しく精進して参る所存でございます。

この度の件、お客様のお怒りは重々承知致しておりますが、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2016年10月11日 07:11:40

フロントや朝食会場入り口が喫煙場所となっていてエレベーターまでタバコ臭がします。チェックイン時や朝食後にエレベーターを待つ間、すぐ後ろでタバコを吸われるのは嫌煙者には辛いです。

その他は素晴らしいホテルだと思います。

隣室からイビキ?のような音が絶えず聞こえて眠りにくかったです。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 21:04:41

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、煙草の臭いがしたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

分煙につきましては、煙草を吸われない方のご要望に添えますよう、努めておりますが、お煙草を吸われる方のご意見も無視できず、今のような分煙の形とさせて頂いております。
朝食会場では、お食事される皆様から出来る限り離れた場所に、フロントでは、ロビーにございますカフェの一部で喫煙できる席を設けておりますが、極力煙草の臭いがしない様、機械を設置させて頂いております。

今回、お客様より頂きましたご意見につきましては、前向きに検討させて頂きますので、今しばらくお時間をいただきたく、お願い申し上げます。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 前田

投稿者さん 2016年10月10日 21:39:17

立地はよく部屋も綺麗でした。しかし到着時にホテルに駐車場が満車だったのは仕方ないと思いますが、それでは何処に駐車すれば?と聞いたら「その辺にパーキングがあるのでお客様で勝手に選んでとめてください」と言われました。連休中で近くのパーキングもいくつか既に満車。料金もバラバラ。
まだ土地勘があったのでよかtらですが、初めての高知訪問なら途方にくれたかもしれません。せめてホテル近くのパーキングの地図や料金を記載た案内図くらいはあってもいいと思います。四国なので移動を車に選択している方は多いとおもいます。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 05:27:31

しかしながら、この度のご宿泊に際し、私共のスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

ホテルの駐車場が満車の際は、誠に恐縮ながら、周辺にございますコインパーキングをご案内させていただいております。
その際には、お客様にご案内させていただくため、各コインパーキングの料金を記載した周辺地図をお渡しさせていただいております。
失礼な応対や案内不足、度重なる不手際に弁明の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。

今回の件、深く反省致しております。

今後二度とこのような無礼の無い様、スタッフ一同、厳しく精進して参る所存にございます。

この度のこと、深く陳謝致しますと共に、誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、伏してお願い申し上げます。

小悪魔マキさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

小悪魔マキさん [30代/女性] 2016年10月03日 16:30:07

出産前に主人との思い出旅行に利用させていただきました。
部屋もきれいですし、立地もよかったので楽しめました。
朝ごはんのおかずに高知名物がなかったのと
車を駐車場に停めていたのですが、勝手に移動されていてかなり驚いたというマイナス面もありましたが、
最悪なトラブルはなく過ごせました。
日曜市に行くときは傘を貸していただき、たすかりました。

高知パシフィックホテル 2016年10月09日 15:51:44

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、駐車場整備の際に、お客様へのご連絡もせずにお車を移動をしてしまい、誠に申し訳ございません。

チェックイン時にお車のキーをお預かり致しまして、夜間にフロントスタッフで駐車場整備をさせて頂いております。
その旨はチェックイン時に、ご案内もさせて頂いておりますが、今回はそのご案内が抜けておったものと存じます。
大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様スタッフ間で徹底させて頂く所存にございます。

ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

また高知にお越しになる機会がございましたら、高知パシフィックホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年08月07日 21:02:53

お値段が安いので、仕方ないのかも知れませんが、朝食の種類が少なすぎて、残念でした。部屋はリニューアルされて、綺麗でした。
でもトイレの水が少量ですが、ずっと流れていて、その水音が聞こえていて気になってしまいました。

高知パシフィックホテル 2016年08月14日 22:29:47

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、最近リニューアルしたばかりでございまして、ベッドやデスクは以前より新しいものにさせて頂いております。
皆様のご要望を基にリニューアルいたしましたが、今回このようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

しかしながら、お部屋のトイレタンクの水音の件に関しまして、ご滞在中、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

また、バイキング朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございましたメニュー内容や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

ご多忙な中、たくさんの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。私共はまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見によって成長させて頂けるものと存じます。

またご来高の際にはぜひ、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

itatonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

itatonoさん [60代/男性] 2016年07月04日 14:19:02

エアコンの冷えが今一。
大変暑い思いをしました。

高知パシフィックホテル 2016年07月07日 02:26:08

エアコンにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

早速、お部屋を確認し、改善させていただきました。

今後は、二度とこのような事のないよう、お部屋のチェックを強化させていたき、皆様に快適にお使いいただけるお部屋をご提供させていただけますよう、スタッフ一同全力で業務に取り組む所存にございます。

このような事がありながら、大変恐縮なお願いとは存じますが、今一度ご利用いただける機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

投稿者さん 2016年06月17日 09:49:51

家族で利用しました。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、価格が安かったことに感謝しています。
部屋も清掃が行き届いている感があり、気持ちよく利用させて頂きました。

2016年05月
高知パシフィックホテル 2016年06月17日 15:30:22

この度は立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお休み頂けましたようで安堵致しました。
「お客様に快適に過ごして頂き、ゆっくりとお休み頂ける空間を提供する」という務めを果たすことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも末永くご利用頂けますよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また高知へお越しの際は高知パシフィックホテルをご用命下さいましたら大変嬉しく存じます。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2016年06月17日 09:45:40

初めての利用です。
駅、コンビニは近くにありとても便利でした。
またはりま橋付近まで歩いてみましたが、10分はかからず予想よりも近く感じました。
ゴールデンウイーク中にもかかわらず、お手ごろな価格だった事に感謝しています。

2016年05月
高知パシフィックホテル 2016年06月17日 15:26:33

立地面につきまして、お喜びのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、高知駅より徒歩2分程、空港行きのバス乗り場も近く、アクセス面で多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、お客様より客室料金につきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

おいしゃん4536さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん [40代/男性] 2016年02月17日 12:45:03

駅近くで、コンビニも近いのでビジネスユースには問題ないです。

2016年02月
高知パシフィックホテル 2016年02月19日 04:07:13

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は高知駅の目の前徒歩2分、また、繁華街まで徒歩6分と好立地にございます。
繁華街まで出られますと、ひろめ市場・高知城までも徒歩圏内にあり、県庁・市役所方面にも路面電車で10分程と観光でお越しの方のみならず、ビジネスでお越しの方にも非常に便利にお泊りいただけるかと存じます。

ホテルの前のコンビニは、昨年10月にオープンしたばかりで、ご宿泊の皆様にとっても非常に便利であり私共も喜ばしい限りでございます。

これからもお客様にまたご利用していただけるホテルとなります様、スタッフ一同精進してまいります。
また高知に来られる機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

フロント 三谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード4000円付プラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2015年11月19日 21:11:39

駅前で立地もよく、ベッドも広くて申し分なかったのですが、お風呂が少しカビ臭かったのとシャワーの排水口が詰まって水が溜まりやすかったのが残念でした。

高知パシフィックホテル 2015年11月22日 04:36:47

しかしながら、ユニットバスの排水、カビの臭いにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

快適なお部屋をご提供する私共にとって、清掃不備は、あってはならないことでございます。

この度のこと深く反省すると共に、御指摘をいただきました点は清掃担当に伝え、今後再発のなきよう、細心の注意を払い清掃させていただきたく存じます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今一度お客様にご宿泊いただけます事を、心よりお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 三谷

《当館大人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 駐車スペースのストレスフリー♪ 【素泊り】

masai4808さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

masai4808さん [40代/女性] 2015年11月17日 19:10:08

ホテルは古いがきれいに掃除されていて良かった。フロントの対応も良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年11月18日 06:51:30

私共のホテルもオープンより随分と月日が経過致しました。施設が寂れたり、古びたりすることの無いよう、保全に努めて参りましたが、新しいホテル様と比べますと、設備が旧型ものもございます。
しかしながら、ご宿泊いただく皆様には快適にお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃には特に注意し不備の無い様に努めております。

こうして、お客様よりありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

又、フロントスタッフへのお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共一同、まだまだ未熟ゆえ、至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからもお客様一人一人に精神誠意努めてさせていただきます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード5000円付プラン◆ 【素泊り】

NECカトキチさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

NECカトキチさん [40代/男性] 2015年11月07日 13:22:31

立地は、アーケードより高知駅に近いためJRを利用する方におすすめです。
私は車で行ったのでもう少しアーケードに近いホテルにすればよかったと思っています。
ホテルの目の前にコンビニがあり便利でした。

高知パシフィックホテル 2015年11月11日 03:22:20

立地につきましては、お客様のお言葉にもございますように、JR高知駅より徒歩2分程の場所にございます。
しかしながら、アーケード街までとなりますと、徒歩で5分程度は、かかるかと存じます。
立地面につきましては、お客様のお役に立てず誠に残念でございます。

ホテルの前のコンビニは、先月オープンしたばかりで、ご宿泊の皆様にとっても非常に便利であり私共も喜ばしい限りでございます。

今回はお客様ご用途に添えませんでしたが、ご滞在をご満喫いただき、私共のホテルをお気に召していただけます様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました☆

Justeさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月06日 15:41:02

外観はなかなか良かったが、部屋は年数相応に感じられました。ネット環境は問題なかったのですが、LANケーブルを部屋に備え付けられていればなお利便性が増すと思います。お風呂は普通のビジネスホテルと同じくらい、ただレイトチェックアウトというか11時まで滞在できるサービスをしているのはとても助かりました。
朝食は残念ながら今ひとつで質、種類等もう少しバリエーションがあってもいいと思いました。(バイキングとしては少し寂しい)ただ、場所はとてもいいところなので、また機会があれば利用したいと思っています。

高知パシフィックホテル 2015年11月08日 06:40:29

又、貴重なご意見を多数いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、LANケーブルにつきましては、お客様のご意見をお預かりし、実現に向け検討して参りたく存じます。
又、すでにご承知かとは存じますが、LANケーブルはフロントにて貸出しをさせていただいております。お手数ではございますがご利用の際は、フロントにてお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月09日 23:23:17

ビジネスユースです。
立地、サービスは普通で問題はないと思いますが、
部屋:少々カビっぽい匂いがした
食事(場所):携帯電話で大きな声で話している宿泊客を放置
風呂:シャワー時に浴槽のお湯が抜け辛く踝の上くらいまでお湯がたまった状態になる。
など、細かい所ですみませんが気になりました。

高知パシフィックホテル 2015年09月11日 00:20:52

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またいつくかの貴重な御意見・御感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が不十分であったこと、朝食会場で従業員が大きな声で話しているお客様を放置したこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

御指摘をいただきました点は、清掃担当や朝食担当に伝え、今後の改善に向け努めて参ります。

お風呂のお湯が抜け辛かったことにつきましては、排水の詰まりも原因の一つと考えられます。また、当ホテルでは以前よりお風呂のお湯を抜くとトイレの方までお湯が溢れてくることがございました。
その対策とし排水スピードを意図的に遅くなるようにしお湯が溢れないようにしております。
お客様に於かれましては、気になってしまうことだとは思いますが、何卒御理解と御協力をお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月03日 23:13:56

遠くから少し早く到着し荷物を置きすぐ移動でしたがチェックイン時間前で
確認したが事前にお部屋へは入れてもらえず着替えもお手洗いで済ませました。
どのホテルも多少早い到着時入れてもらえるので融通のきかない対応にがっかりしました
駅前で立地は良いですがサービスは良くなかったです。

高知パシフィックホテル 2015年09月05日 02:13:48

しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様にお越しいただきました日は、前日も多くのお客様にご宿泊いただいており、お申し出いただきました時間帯はまだ、客室の清掃を終えていない状況でございました。
ご説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったり、お客様のご要望をもっとこちらからお伺いすれば、お手洗いでお着替えをしていただくこともなかったかと悔やまれる思いでございます。

今後二度とこのような事のないよう、初心に帰り業務に当たる所存にございます。
この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは存じますが、今一度ご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げます。

フロント 細木

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年07月27日 18:27:27

部屋の壁に飛び散っている飲み物?の汚れや、お風呂・トイレのドアの汚れが気になりました。部屋の外の音は気にならず快適でしたが、一晩中空調?か何かの音が聞こえ、気になりました。

高知パシフィックホテル 2015年07月28日 04:27:20

この度は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
気持ちの良い環境をご用意する立場のホテルにおいてあってはならぬことと痛感しております。

お客様の御意見を元に早急に清掃担当者とよく話し合い、日頃からの清掃はもちろん、点検作業にもより一層力を入れて再発無きよう努めて参ります。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。
また次回高知にお越し頂ける機会がございましたら、高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【サマーセール】最大38%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました♪