高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

bbtom1028さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bbtom1028さん [40代/男性] 2013年03月07日 13:55:32

夕方より雨が降った日に宿泊しました。
あいにく傘の持ち合わせもなく、ホテルの傘も全て出払っているとのことで、傘も持たずに食事に外出しました。
たぶん、傘の貸し出しを行なっているのは、日本のホテルだけでしょうが、無いというのは残念でした。
その他の感想としては、1階エレベーター前の植木ですが、宿泊者の通行の妨げをしており、場所を換えたほうが良いかと・・・

2013年02月
高知パシフィックホテル 2013年03月10日 05:15:36

この度は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテル内にございます植木の位置や貸出し用の傘につきまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

傘の貸出しについてでございますが、突然の雨などで傘をお持ちでない方に備えストック数を増やす事に致しました。ある程度の数はご準備させて頂きますので次回同じような事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。
エレベータ前の植木についても、お客様のご指摘通り通行の妨げになっておりましたので向き・位置をどう変更すればよいか皆で協議中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

ご指摘頂いた事を活かし精進して参りますので次回も高知パシフィックホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪37%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2013年01月25日 14:23:19

特に悪いところも良いところもない。
敢えて改善をお願いしたいとすれば、
①トイレのウオッシュレット機構が見たこともない古いもので、使い勝手が良くない。
②新聞は無料サービスにして欲しい。
③朝食時のコーヒーは部屋に持ち帰れるようにして欲しい。
④加湿器を備え付けて欲しい。

2013年01月
高知パシフィックホテル 2013年01月30日 21:41:04

過日は私共高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフで協議し前向きに検討させていただきたいと存じます。
またその他、お客様皆様に喜ばれるサービス・設備改善に向けてスタッフ一同努力して参りますので、次回機会がございましたら高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。

お客様の声をいただくことで、よりよい環境・設備のご提供ができると思っております。今後もたくさんのご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《早期得割》早割14(2週間前)早期割引♪38%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2013年01月02日 00:18:02

大晦日に利用させて頂きました。
部屋の広さ、ベットについては満足しておりますが、
備え付けの冷蔵庫の冷凍室が冷却せず、アイスクリームを溶かす羽目に
なってしまいました。
また、乳幼児を連れての宿泊でしたのでポットのレンタルの依頼を致しましたが
ホテルにポットが無く近くのケーズデンキで電気ケトルを
購入せざる得なくなりました。

前日利用した同じ高知市内の宿泊施設は上記件について問題なかったので、
少し残念でした。

2012年12月
高知パシフィックホテル 2013年01月03日 06:52:20

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の冷凍庫が機能しておりませんでした事、大変申し訳ございません。こちらの確認不足にございまして、お客様には気分を害されたかと存じます。

お客様へのおもてなしの心をもう一度考え直し、この先同じミスがございませんよう、確認を徹底させて頂く所存にございます。

また、フロントでポットの貸出し等は行っておりません。お客様にはケトルを電気ショップまで行かれ、購入されたとの事で、多大な手間をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、客室にございますお湯沸かし器をご利用頂いておりますが、お客様にとって少し使い勝手が悪く、お湯を注ぐ際こぼす危険もございますので、安全なポットをご希望されたかと存じ上げます。これよりお湯沸かし器の改善につきまして、お客様の意見を参考にし、前向きに検討させて頂きます。

お客様からの貴重なご意見が、私共高知パシフィックホテルをさらに良くして参ります
この先もお客様にご満足頂ける施設でありたいと願い、より一層励んで参ります。

また高知へお越しの機会がございましたら是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2012年08月02日 18:16:58

立地はいいと思います ほかは普通だと思います

高知パシフィックホテル 2012年08月03日 13:33:24

いつも高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じております。
 当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございます。
また近辺にはかつおの美味しいお店や地酒の種類が豊富なお店など数多くございます。
機会がございましたら是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。フロントスタッフがいつでもご案内させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様により満足していただけますよう日々精進して参る所存にございます。
次回またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひぐらしの声に涼味を覚えるころとなりました。何卒お身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

投稿者さん 2012年07月14日 15:05:51

繁華街にいけば、会員になっているホテルがあるが、高知駅に着くのが遅くなる予定だったので、駅近のこのホテルを使用。
駅近で16平米なら、この値段でまずまず。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年07月16日 16:15:00

過日は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
当日は夜遅くのご到着で大変お疲れ様でございました。

当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして観光、ビジネスへのアクセスの良さで多くのお客様にお越しいただいております。
また全客室へは横1.4m 縦2メートルのダブルベッドを使用しております。ベッドが大きい為お部屋が少し狭く感じられますが、市内でも数少ない16平米の広さがございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にによりご満足していただけますよう私共は日々精進して参る所存にございます。
次回また高知へお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

おじさん9361さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年12月22日 17:18:36

お世話になりました。出来れば2点改良をお願いします。
1 シャンプーをリンスインでなく別々に
2 廊下の臭い(煙草臭)を何とか
今回は、部屋が高知駅側でしたのでカーテンを開けにくかったです。
また、お世話になります。

2011年12月
高知パシフィックホテル 2011年12月24日 15:29:47

いつも高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーインリンスに関しまして、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、皆で協議し、改善させていただきます。

また、煙草の臭いに関しまして、十分な換気、消臭がいきとどいておらず、お疲れの所不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事が無きよう徹底させていただきます。

お客様のご意見やご指摘に学び、反省を繰り返す毎日ではございますが、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、改めて心よりお礼申し上げますと共に、今後とも末永くご愛顧の程賜りたく、私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

師走に入り一段と寒くなって参りました。
お身体にはご自愛下さいませ。

◇◆◇クオカード3,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2011年10月02日 21:22:28

駅からの距離が近いのは、遅く着いたので助かりました。

高知パシフィックホテル 2011年10月04日 21:01:19

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、高知駅より徒歩2分の距離にございまして、観光、ビジネスへのアクセスの良さで、多くのお客様にお越しいただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で安心致しました。
また、当日は遅くまでのお勤め、大変お疲れ様でございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事や観光の疲れを癒し、また新たな一日を気持ち良くお迎えいただけますよう、私共は日々精一杯努める所存にございます。

秋色日毎に深まって参りました。
何卒、お身体にご自愛下さいませ。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

ぽちぽち9605さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぽちぽち9605さん [30代/男性] 2011年09月27日 20:05:26

駅から近いのは良かったです。
周りに飲食店は少ないので、高知駅を拠点にしないなら、はりまや橋近辺がよいと思います。
エレベータ横の裏口のセキュリティが気になりました。
部屋のテレビの位置がなんとなく見にくいです。

高知パシフィックホテル 2011年09月28日 13:19:42

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高知駅より徒歩2分の距離にございまいして、観光、ビジネスのアクセスの良さで多くのお客様にご満足いただいております。
立地にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ホテル周辺にはかつおの美味しいお店やお酒の種類が豊富なお店など数多くございます。歩かれますと徒歩5分の距離になりまして近場で飲食を希望されていますお客様へは少しご足労のなるかと存じますが、フロントスタッフがご案内させていただきますので、いつでもお声をお掛け下さいませ。

高知の街を存分に楽しんでいただけますよう皆様それぞれの目的に沿い、出来る限りお手伝いさせていただくことが私共の努めでもございます。

今後とも全てのスタッフが明確で丁寧な案内ができますよう努める所存にございます。

エレベータ横の裏口の件ですが、館内、館外共にスタッフでの巡回を徹底しております。ご安心下さいませ。

部屋のテレビの位置ですが、スタッフ皆で話し合い改善させていただきます。

ご多忙中かとは存じますが貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

★★バーゲン連泊プラン2(2泊以上)★★最大37%以上OFF★★

投稿者さん 2011年09月05日 22:07:09

フロントの対応、印象は良かった

高知パシフィックホテル 2011年09月06日 14:19:29

過日は数あるホテルより高知パシフィックホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、皆で嬉しく拝読させていただきました。

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発していただくことが私共の務めでもございます。

今後も、お客様よりいただきましたお言葉を糧に日々精進して参ります。

朝夕日毎に涼しくなって参りましたので、何卒お身体にご自愛下さいませ。

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

◇◆◇クオカード3,000円付◆バーゲンプラン◇◆◇

凜&亮真パパさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

凜&亮真パパさん [40代/男性] 2011年08月19日 10:10:27

朝食が物足りなく、お茶も出がらしで残念だった。

高知パシフィックホテル 2011年08月20日 14:07:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

只今、お客様より頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、朝食内容を調理人と協議させて頂いておりますと共に、直ちにスタッフへのおもてなしに関する指導を強化させて頂きました。

お客様の大切な1日の始まりの時間である朝食会場での私共の不手際、大変申し訳ございません。

大変勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、また高知にお越しのご予定の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にご満足の頂けますよう全スタッフ全力でおもてなしをさせて頂く所存でございます。
お客様のご意見が私共が成長させて頂ける素となっております。

本日は、ご多忙の中ご投稿を頂きました誠にありがとうございました。

◆◆◇早割7朝食付バーゲンプラン(1週間前)◆◆最大37%以上OFF◇◆◆

しょぉちゃんです。さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

しょぉちゃんです。さん [40代/男性] 2011年06月06日 10:44:56

繁華街も近く食事も困らなかった

高知パシフィックホテル 2011年06月06日 20:24:16

過日は、多数掲載されておりますホテルの中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただけまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、「陸の玄関」高知駅より徒歩3分・繁華街まで徒歩4分・空港連絡バスまで徒歩1分とビジネスや観光へのアクセスの良さで多くのお客様に御支持いただいております。

当日は、お客様のお口に合うお店はございましたでしょうか?滞在期間中は、ホテル館内のみならず外での出来事でも充実した旅になりますよう、ホテルスタッフも情報誌などに目を通し、定期的にさまざまなジャンルのお店に足を運び勉強させていただいております。
また高知にお越しの機会がございましたら、是非ホテルスタッフオススメのお店をご案内させていただけましたら幸いでございます。

間もなく高知も夏本番を迎えようとしております。「元祖よさこい祭り」やマリンスポーツ・川でのバーベキューなど高知には夏の遊びが満載です。飲食店に限らず、観光地なども是非お問い合わせ下さいませ。

次回お越しいただけました際、今回以上のご満足をご提供できますようスタッフ一同力を合わせ日々精進しております。
まだまだ未熟ではございますが、今後も末長くお付き合いいただけますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

季節柄、お身体ご自愛下さいませ。

◇◆◇早割14バーゲンプラン(2週間前)◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇

ひらんたんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ひらんたんさん [50代/女性] 2011年06月05日 12:08:58

ベッドが広くて快適でした。ベッドとデスクの間も余裕があって良かったです。
朝食はコーヒーが冷めていたのが残念でした。
駅に近いので、汽車を利用する時にはぜひまた泊まりたいと思いました。
立地条件などを考えると、大変便利で良かったです。

2011年06月
高知パシフィックホテル 2011年06月06日 08:35:30

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、『また泊りたい』という私共にとって最高に嬉しいお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。ありがとうございます。
しかしながら、朝食でのコーヒーが冷めておりましたのは私共の管理不足でございます。誠に申し訳ございません。朝食のお飲み物はセルフコーナーにてご提供しておりますが、直ちに一番美味しい温度・状態でご提供するように今一度再徹底を致しました。今後はこのような事が無きように努めて参ります。ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

日中の日射しも眩しくなり、暑い夏がまもなくやってきます。JR高知駅から歩いてすぐ!ですので、お荷物を持っての移動も汗びっしょりにはならないかと思います。これからも皆様にとって便利で快適、そして最高のおもてなしをさせていただけるホテルとなるように、日々精進して参ります。

またお会いできる日を心待ちにしております。美味しいコーヒーと快適なお寛ぎをお約束致します。
この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
時節柄、どうかお体ご自愛くださいませ。

◆◇◆早割14バーゲンプラン(2週間前)朝食付◆◇◆最大38%以上OFF◆◇◆

とっと~さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2011年04月20日 16:41:33

初めて利用しました。
また宜しくお願いします。

2011年03月
高知パシフィックホテル 2011年04月20日 17:31:19

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足いただけたでしょうか?
少しでもお客様のお仕事の疲れを癒す事ができたのならば私共も嬉しく存じます。
 また高知にご来高の際には、ぜひ当ホテルをご用命頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気No1☆ 【最大35%OFF★ぶち得】Wベットでゆったり広々♪【朝食付き】

投稿者さん 2011年03月01日 20:27:35

駅に近くて立地は便利でした。
しかし、はりまや橋のような賑わいがなく、寂しい感じでした。

2011年02月
高知パシフィックホテル 2011年03月01日 21:29:16

過日は、楽天トラベルに多数掲載されているホテルの中より「高知パシフィックホテル」を御選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、高知駅より徒歩3分の位置に建っておりお車でお越しのお客様にもすぐお分かりいただける好立地でございます。
お客様の仰せの通り、はりまや橋近辺のような賑わいは劣りますが、少し離れており静かに滞在いただけるオススメポイントでもございます。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ご多忙中かと存じますが貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をお待ちしております。

◇◆◇クオカード2,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

99robinさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

99robinさん [40代/男性] 2011年02月27日 16:01:34

2~3分も歩けば高知駅と、立地についてはとても満足です。
部屋もきれいですし、フロントの皆様も親切でした。
一点気になったのですが、禁煙部屋を予約したのですが
部屋に入ったときにかすかにタバコの臭いがしました。
(消臭した禁煙部屋)だったのでしょうか?
食事は和・洋食のセットから選ぶのですが、
出来ればバイキングを望みます。
また機会があれば利用したいです。

2011年02月
高知パシフィックホテル 2011年03月01日 02:19:30

この度は、高知の駅前に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員の応対にお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、禁煙ルームにてご予約頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常も禁煙で使用しているお部屋なのですが、前日からの消臭対応が十分で無かったようでお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、私共も客室管理に努めて参ります。
是非またお客様のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

投稿者さん 2011年01月29日 14:53:09

そろそろテレビをデジタルにしてほしい(BSももっと多チャンネルに)

2010年12月
高知パシフィックホテル 2011年01月30日 13:27:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを御選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に満足していただけるお部屋をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご意見いただきました地上デジタル放送への切り替えが準備段階の為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事を反省しております。お客様にご快適にお過ごしいただけますよう設備面に関しましても徹底させていただきます。
お客様が「もう一度来たい」と思っていただけるホテルにするためお客様の立場に立って日々精進していきます。

ご多忙中かと存じますが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知パシフィックホテル 宿泊部

高知パシフィックホテルのポイント祭り☆1000ポイントプレゼント♪

投稿者さん 2011年01月29日 14:51:50

前の宿泊客のにおい(オーデコロンかなにか)が臭かった

2011年01月
高知パシフィックホテル 2011年01月30日 03:16:26

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊をいただいたにも関わらず充分なお部屋をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

様々なお客様がご宿泊いただくホテルでは、隅々まで清掃をし充分な換気をしておりますが、まだまだ未熟な清掃・チェックにより大変不愉快な思いを抱かせてしまいました。本日、清掃スタッフとのミーティングを行い以後このような事が起きないよう徹底して参ります。
お部屋等にご不備がありました際には、早急に修理やお部屋替え等々ご対応させていただいておりますので、大変恐縮ではございますが何なりとお申し付けいただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇クオカード1,000円付◆バーゲンプラン◇◆

投稿者さん 2011年01月21日 09:03:15

携帯の充電器を貸していただけないか尋ねたところ「コイン式の充電器で…」と回答され、ちょっと驚きました。洗浄式便座のダイヤルが空回りしたり、あまり整備されていない印象でした。場所が良いだけに残念です。

2011年01月
高知パシフィックホテル 2011年01月21日 17:07:35

過日は、高知パシフィックホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駅前に数多く立ち並ぶホテルの中より、せっかく当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、ご満足して頂けるご滞在ではなかったのが、大変心苦しく感じております。

洗浄式便座のダイヤルは、早急に修理致しました。日頃の確認不足を痛感した次第でございます。不都合をお掛けしましたこと、深くお侘び申し上げます。
携帯の充電器に関しては、現在は固定のコイン式ではありますが、現状以上に皆様がご利用しやすくなる貸し出し式も検討しております。

今後は皆様が充分にご満足頂けるロビー・客室・おもてなしの対応となるよう、精進して参ります。これに懲りませず、高知へお越しの際は是非高知パシフィックホテルをご用命下さいませ。快適なご滞在を必ずご提供致します。

お忙しいお時間の中、この度のご投稿誠にありがとうございました。
インフルエンザが流行っております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

Hiroakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hiroakaさん [40代/男性] 2011年01月08日 16:50:42

駅前にあり大変便利でした。次回出張も利用させていただきます。

2011年01月
高知パシフィックホテル 2011年01月09日 07:16:08

この度は、駅前に数多く立ち並ぶホテルの中当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。

貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。お仕事での疲れを癒していただけるよう、本年もより一層のおもてなしをご提供すべく精進していく所存でございます。

肌寒い時期が続いておりますので、お風邪など召されませぬようどうぞお身体ご自愛下さいませ。

今後とも末永く高知パシフィックホテルを御愛顧頂けましたら幸いでございます。

また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2011年01月01日 12:47:40

快適な夜を過ごせました

2010年11月
高知パシフィックホテル 2011年01月01日 18:26:55

新年あけましておめでとうございます。
昨年中は、格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。

またご滞在中は、お客様にごゆっくりお過ごしいただけました事スタッフ一同大変嬉しく思い、今年一年の活力となります。

本日、良きお正月をお迎えできましたでしょうか?当ホテルでは、正面エントランスに門松を並べ、フロントカウンターでは鏡餅を設置し良き2011年を迎えることができました。
これもお客様に支えられ温かいお言葉やご指導・ご鞭撻を賜ることができたからだとスタッフ一同思っております。
新年もより一層のおもてなしをご提供できますよう一日一日を大事に精進して参ります。

お客様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。
本年も高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◇◆◇クオカード3,000円付◆バーゲンプラン◇◆◇