高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

CORUKUさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

CORUKUさん [50代/女性] 2013年07月02日 10:32:12

三回目の宿泊だけど今回初めて2連泊しました。駐車場が先着順なので連泊ではどうなるのかと気になっていましたが、説明どうり駐車できました。フロントの方の対応が良かったです。笑顔が素敵な女性が印象に残りました。またお願いします。

2013年06月
高知パシフィックホテル 2013年07月05日 04:50:47

いつも私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか?日ごろご多忙を極めますお客様のお疲れをお癒しするお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

また、ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様より頂くお褒めのお言葉ほど嬉しいものはございません。これからもそのような嬉しいお言葉をたくさん頂戴できますよう、日々精進して参る所存でございます。

お客様より、また泊りたいとの嬉しいお言葉を頂いておりますが、是非とも高知パシフィックホテルへの、またのご利用をお待ち申し上げております。
 お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

《夏得》 オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 37%以上off♪ 【素泊り】

投稿者さん 2013年05月12日 19:01:21

5月3日から1泊しました。駅から近く非常に便利でした。14時からチェックインができるため、早めにチェックインし、部屋に荷物を置いて市街地の観光に行ってきました。駅が近いため、バスや路面電車の乗り場も近く、非常に便利でした。
朝食は、後から朝食を付けてもらい、美味しく頂きました。ただ、後から朝食付きにする人のために、部屋の中に朝食の案内があった方がいいと思います。
また、こちらに行く機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
高知パシフィックホテル 2013年05月12日 20:51:59

過日は高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく思います。
JR高知駅や繁華街など、移動に便利な場所に当ホテルはございます。ビジネスや観光にと、様々なニーズにお使い頂け、皆様より好評頂いております。
 客室内への御朝食のご案内につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。今後より良くする為、新たに協議させて頂きます。

近頃気温も上がり、南国土佐らしくなって参りました。ゴールデンウィークも終わり、次はよさこいの時期でございます。本場高知の熱気を是非ご堪能して頂ければと思います。

いつの日かまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2013年02月19日 23:10:59

フロントの女性スタッフの対応は、最近泊まったホテルの中でも一番良い。エレベータまで誘導されたことなどなかった。
部屋も広くていいのだが、その割にTVが小さい。また、トイレが古く、ふたが破損している。(906号室)また、トイレットペーパーの質は最低クラス。チャックインの際の気持ち良さが、部屋にいればいるほど薄れていくような気がする。
あと、朝刊のサービスは、他地域では結構当たり前になっている。

2013年02月
高知パシフィックホテル 2013年02月20日 21:07:15

数々のご指摘、誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しましたご意見は、今後私共ホテルをより良くしていく為の貴重なご意見でございます。
 おもてなしの質の上昇ももちろんではございますが、施設完備につきまして、お寛ぎ頂ける空間の提供がホテルとしての在り方でございますので、早急に検討させていただき、改善に努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の笑顔・快適な環境をご提供できるよう日々努力させていただいております。
今後もご意見ご感想等ございましたら、お気軽にお伝え頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2012年10月05日 15:18:16

従業員の方の笑顔が素敵なホテルでした。勿論、女性従業員だけでなく、男性従業員の方もです。次回も出張の時は、お世話になります。

高知パシフィックホテル 2012年10月07日 14:39:13

過日は、高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より『笑顔が素敵』とのお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、まだまだ未熟なスタッフばかりではございますがこれからも日々精進して参ります。

南国高知も、朝晩冷え込んで参りました。お身体には十分ご自愛下さいませ。

また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルにお越し下さいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 35%以上off♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

ロータス3さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ロータス3さん [40代/女性] 2012年06月27日 11:24:11

先日は お世話になりました。フロントの男性の方 笑顔が見られなかったのが 残念ではありましたが、 近所の居酒屋を親切に紹介してくださり 安くて美味しい食事ができましたこと ありがとうございました。 朝食時のお茶が薄くてスタッフに伝えたら すぐに 代わりの新しいお茶を持ってきてくださり 女性のスタッフの皆さん 笑顔が素敵で 心遣いがよかったと思いました。

2012年06月
高知パシフィックホテル 2012年06月28日 07:00:18

過日は私共高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

笑顔という基本的な事ではございますが、私共の未熟な対応で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。「おもてなし」の意味をスタッフ一同再認識し、今後改善に向けて努力していく次第でございます。

今回のお食事ではかつおのタタキはお召上がりになられましたかと存じますが、高知のお料理はその他にも「ウツボ」や「鯨」、お酒の肴に「酒盗」や「どろめ」等、珍味と呼ばれるものもたくさんございます。次回お越しの際は是非試されてみてはいかがでしょうか。

現在の高知は梅雨の影響で、毎日がスッキリとしない天気ではございますが梅雨が終わると、よさこい祭りも間近になり私共スタッフも楽しみにしておる次第でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また高知にお越しの際は、私共高知パシフィックホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

《早期得割》早割14(2週間前)早期割引♪38%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2012年06月11日 15:50:39

従業員の方の態度はすごくよかったです☆駐車場がもう少し停めやすければよかったかなぁと思います。

2012年06月
高知パシフィックホテル 2012年06月11日 17:47:22

過日は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、当ホテルの駐車場は約50台程収容可能でございますが、先着順にてお車の駐車をお願いしておりまして、万が一満車になった場合は近隣の有料駐車場へご案内させていただいております。チェックインの際は駐車場が混み合っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたかと存じます。大変申し訳ございません。今後はお車のご誘導・ご案内を迅速かつスムーズにし、全スタッフへの指導を強化させていただきます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しく存じます。

これからもお客様に満点を頂戴できるよう、日々全力でおもてなしをさせていただく所存にございます。

また高知へお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルにご宿泊いただけますよう、宜しくお願い致します。

本日は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

《直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!ナント38%off♪ 【素泊り】
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

投稿者さん 2012年02月28日 11:25:48

ベッドの大きさは2人で寝るにはちょうど良くぐっすり眠れました。
部屋も狭くなく、お部屋の印象は良かったです。
ただ机の上に、何本か短い髪の毛が落ちており、気持ちの良いことではないので・・・改善して欲しいです。
机の上に静電気でくっついている様な感じでした。
お風呂はシャワーで済ませましたが、シャワーが熱いのと冷たいのを調節しなければいけなかったので、苦戦しました。
全体的には立地もよく、フロントも綺麗ですし、駐車場も隣が空いていたので、また泊まりたいなと思いました。

2012年02月
高知パシフィックホテル 2012年02月28日 16:29:01

しかしながらこの度は私共の清掃が不十分だった為、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無きようスタッフ一同心を引き締め努めて参ります。
またシャワーに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様には色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や施設に関しましてお褒めいただき、また泊りたいとの温かいお言葉に大変嬉しく存じております。

滞在中は高知を満喫していただけましたでしょうか。
お客様のご意見やご指摘に学び反省を繰り返す毎日ではございますが、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、努めて参る所存でございます。
今回に懲りませずまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立春とは名ばかりで寒い毎日が続いております。
何卒お身体にはご自愛下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

◇◆◇早割14(2週間前)早期割引プラン◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇

はやべんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

はやべんさん [40代/男性] 2012年02月21日 11:00:57

4点満点にプラスαがあった時、5点で採点しました。
食事が3点になったのは、洋食のボリューム不足。2泊して、初日洋食、2日目和食にしましたが、どちらもコーヒーはお代わり自由。和食はボリュームが有り、特にご飯は山盛りレベル。おかずも色々で満足。洋食も美味しく、特にパンは絶品!更に地元の?高級メロン付で、味に関しては大満足です。ただ、ボリューム不足なのが辛かった。軽い食事でOKの方なら、全く問題ないと思います。
チェックアウト後、行く場所が無かったので、ロビーで1時間近く仕事をして、ホテルを去りましたが、そこにお茶を持ってきてくれたのは、嬉しかった!ああいう意外な心遣いは印象深いですね。たぶん一生、「ああ、高知のホテルでお茶出してくれたなぁ」と覚えているでしょう。

2012年02月
高知パシフィックホテル 2012年02月21日 16:19:33

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
 また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激すると共に恐縮して拝読させて頂きました。

当ホテルはご利用頂いておりますお客様がロビーでも心地よくお過ごし頂ければと、お茶のサービスをさせて頂いております。ほんのささいなおもてなしではございますが、お客様の高知滞在の良い思い出となって頂けておりましたなら私共も大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の件に関しまして、お客様に良い1日の始まりを迎えて頂けるよう、出来たてで、美味しいご朝食をと、調理スタッフ、レストランスタッフもこだわりを持ってご提供させて頂いており、お客様にご満足を頂けました様で大変嬉しく存じております。しかしながら洋朝食のボリューム不足という点関しましては、現在調理スタッフと共に改善に向けて協議をさせて頂いております。貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しますご意見は私共の教科書であり、まだまだ未熟者の私共を成長させて頂ける大変ありがたいお声を糧に日々精進させて頂いております。
 これからもたくさんのお客様にご満足の頂けますホテルを目指し、日々全スタッフ全力でおもてなしをさせて頂きます。

また高知にお越しになられますご予定の際にはぜひ、当ホテルをご用命賜りますよう、宜しくお願い致します。

まだまだ寒さの厳しい日が続いており、高知でもインフルエンザが流行しております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日は、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

《当館人気》☆☆おすすめ!連泊プラン(2泊以上)【朝食付】☆☆最大37%以上OFF☆☆
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2011年09月16日 01:28:03

ビジネスで利用させていただきました。
高知駅から本当にすぐで、大きな荷物を持っていても歩いて行ける距離です。
女性用のアメニティも用意していただき、快適に過ごせました。

隣接したコンビニはありませんが、高知駅内にあるので気になりませんでした。
また、朝夕とタクシーが必要だったのですが、すぐ手配して下さり
来て下さった運転手さんもとても気さくで良い方でした。

また出張の際はお世話になる予定です。

朝食が宿泊1日目と2日目でおかずが1品しか違っていなかったので、
その点だけ残念でした。

他はとても満足しています。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2011年09月18日 02:06:17

過日は、多数掲載されておりますホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉までご投稿いただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき、日々の業務のやりがいを感じている次第でございます。
今後もお客様の旅の疲れを癒すお手伝いをさせていただき「またこのホテルに来たい」と仰っていただけますよう最高のおもてなしでお待ちしております。

ご朝食の件に関しましては、今後お客様のご希望に添えますよう改善に努めて参ります。

また、出張などでお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。

高知でも、朝晩と涼しく快適にすごせるような気温になってまいりました。日中との気温差などでお風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さい。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

○o。.素敵に綺麗女子プラン☆朝食付.。o○

投稿者さん 2011年09月13日 11:38:05

お部屋が広いです。ダブルベッドがもともと2台ある空間のほかにテレビやテーブル 机や小さめのタンスなどが置かれた部屋がありそこにエキストラベッドがセットされていましたが、3人でも広々と使え狭いと感じることはありませんでした。お風呂も洗い場があり1坪ほどもあるかと思える広いお風呂です。足を伸ばして入れました。食事なしのプランだったので、歩いて15分ほどのひろめ市場で夕食をいただきました。場所は高知駅の南口からすぐで、窓から龍馬伝幕末志士社中のパビリオンが見え、朝8時30分からやっていたので、ホテルをチェックアウトする前にちょっと見てきました。なかなか便利でした。たまったお土産や荷物をクール宅配便でホテルから送ったのですが、私が出したサイズではクールの扱いはできないことがチェックアウト後に判り、ホテルの方が荷物を2つに分けて出し直ししてくれ、助かりました。ビジネスマンの方のご利用が多かったようですが、デラックスツインは家族連れにもおすすめですよ。1泊一人7500円、このお値段だと簡単な朝食がついていれば、尚良かったのですが・・・

高知パシフィックホテル 2011年09月14日 10:25:02

この度は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご予約頂きましたお部屋は当ホテルのお部屋で一番広いツインルームとなっております。寝室とリビングが別々となっており、ゆったりお寛ぎいただけるお部屋かと思います。また、バス・トイレが別々という点もお客様皆様より好評いただいております。
ご家族様用のお部屋として、一室のみではございますが、和室のお部屋もございます。デラックスツインのお部屋より若干狭くはなりますが、畳のお部屋という事で、こちらも皆様に好評頂いております。その他庭園付きのツインルームもございますので、次回また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

ひろめ市場、幕末志士社中はいかがでございましたでしょうか?北側のお部屋のみ若干ながら銅像も見る事ができ、眺望が良くなりました。
ひろめ市場は高知の食材・お土産がたくさんございます。週末の夜になると、ひろめ市場内のテーブルが満席になる程の賑わいとなり、和気あいあいとお酒を飲んでおります、「土佐の高知」の姿が見れるのでお勧め致します。

宅急便につきまして、私が受付をさせて頂いたのですが、私の不手際により度々お電話致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、たくさんのご投稿誠にありがとうございます。
 また高知にお越しになる際は是非、私共高知パシフィックホテルへご宿泊頂ければと存じます。

夜も若干肌寒くなって参りました、季節の変わり目でございますので、お身体にはお気を付け下さいませ。
 またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆デラックスツインルーム☆(トリプル利用可)
【デラックスツインルーム】

みわこ1220さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みわこ1220さん [50代/女性] 2011年08月13日 12:41:46

8月4日に宿泊しました。初めての高知訪問だったので、駅前のホテルということで選びました。チェックインの時間より早い到着だったのですが、良い対応でした。ベットが広くぐっすり寝ることができ、心地よい一晩を過ごすことができました。

高知パシフィックホテル 2011年08月14日 17:45:47

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
日々ご多忙を極めますお客様のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたなら幸いにございます。

全てのお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、日々全力でおもてなしをさせて頂く所存でございます。

また、高知にお越しになられるご予定の際にはぜひ、当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い致します。

暑い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

○o。.素敵に綺麗女子プラン☆朝食付.。o○

グレゴリー0806さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

グレゴリー0806さん [30代/男性] 2011年08月03日 14:12:34

受付の方が大変、ハキハキしていて、気持ちが良いホテルでした。

高知パシフィックホテル 2011年08月03日 18:56:15

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しく存じます。

全てのお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、全スタッフ全力でおもてなしをさせて頂く所存でございます。

また高知にお越しのご予定の際はぜひ、当ホテルをご用命賜りますよう、よろしくお願い致します。
 8月に入り、夏本番の暑い日々が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は、ご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

◇◆◇クオカード500円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

投稿者さん 2011年07月27日 11:26:22

フロントの方がとても親切にしてくださいました。朝食もセルフかと思っていましたが、テキパキと対応してくれて、気持ち良かったです。

高知パシフィックホテル 2011年07月30日 14:16:35

また、スタッフへのありがたいお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

ご多忙な毎日をお過ごしになられるお客様のお疲れを、少しでも癒すお手伝いができましたなら私共も嬉しく存じます。
全てのお客様がご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力で努めさせて頂く所存でございます。

また高知にお越しになられるご予定の際には、ぜひ当ホテルをご用命賜りますよう、よろしくお願い致します。

お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

☆人気No1☆ 【最大35%OFF★ぶち得】Wベットでゆったり広々♪【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月11日 15:58:30

7月9日に宿泊しました。フロントの方に丁寧な対応をしていただきました。

高知パシフィックホテル 2011年07月12日 14:08:25

過日は、私共高知パシフィックホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。

高知の旅はご満喫いただけましたでしょうか?
 7月9日には、JR高知南口に龍馬ふるさと博のメインイベントでございます『幕末志士社中』がオープン致しました。
 2010年に放送されました、大河ドラマ「龍馬伝」で、撮影に使用された坂本龍馬の生家を再現したセットなど龍馬伝にまつわる物が多数展示されており、ご家族皆様でお楽しみ頂けると思います。2012年3月31日まで開催しておりますので今回のご旅行で、まだご覧頂けていないようでしたら次回高知にご旅行の際に観光してみてはいかがでしょうか。

その際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。お客様にご満足頂けますよう全力でおもてなしをさせて頂きます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2011年07月09日 12:17:41

部屋も綺麗でサービスも良く、満足しました。(特にダブルベッドは良かった。)
不満点を強いて上げるなら①エアコンの温度調節が出来ない(L.M.Hの三段階しか無く、これは風量と思う)
②カーテンが遮光カーテンでない。
という位でしょうか?
でもまた高知に行くことが有ったら、また予約したいと思います。

高知パシフィックホテル 2011年07月09日 17:55:06

当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。また、沢山の貴重なご意見までお寄せいただけ私達の今後の課題とし、改善箇所は話し合いを行いご検討をさせていただきたく存じます。

当ホテルは、オープンより十数年の月日を重ねる事ができました。オープン当初のようにいつまでも綺麗なホテルで質の高いおもてなしを目指し日々精進しております。
また高知にお越しの機会がございましたら、今後も末永いお付き合いをいただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

高知は、昨日「梅雨明け」が発表され本格的な夏を迎えようとしております。
マリンスポーツやバーベキューなど高知には、遊びがたくさんございます。また是非、高知にお越し下さいませ。

ご多忙中かと存じますが、「クチコミ」へのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

マッキー5832さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2010年11月20日 19:47:21

清潔できれいな部屋で快適に過ごせました。従業員の方の対応も礼儀正しくはきはきとしており、好感が持てました。ありがとうございます。

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年11月22日 04:27:42

過日は高知に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有り難うございました。

つきましては、お部屋・従業員の応対に対しこの様なお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様に好感を持っていただける事が、私共の初心であり、やりがいでもございます。
これからもより一層従業員一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。

寒さ厳しくなる季節となって参りました。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◇◆◇クオカード500円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

投稿者さん 2010年11月02日 00:58:44

ベッドの広さは快適でした。チェックアウト後も車を12時まで預かっていただいたのは大変助かりました。お陰で駐車場を探すことなく、ろまん社中、日曜市、高知城と回ることができました。朝食も十分ですし、コストパフォーマンスに優れていると思います。

高知パシフィックホテル 2010年11月02日 06:22:36

立ち並ぶホテルの中から過日は私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、客室、駐車場、朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
駅前の立地でございますので、ろまん社中は目の前でございますし、日曜市、高知城へも分かり易く行く事が出来ます。が、何よりお客様の高知での観光を満足いくものにするお手伝いが出来た事に感激いたしました。

これからますます寒さ厳しくなる時期、お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
この度のご投稿に深く御礼申し上げると共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆坂本龍馬クリアファイル♪朝食付(^O^)/バーゲンプラン

投稿者さん 2010年07月20日 16:00:25

高知周辺の観光の拠点として使いました.

good:
・繁華街,高知駅,はりまや橋に近く文句ありませんでした.
 自動車で利用しましたが駐車場もすぐ裏で便利でした.

bad:
・洗面台の蛇口の締りが悪く水がポタポタ落ちていました.
・インターネットの利用を申し込みましたが設置がやや面倒です.
 インターネットの屋内配線をTVのアンテナケーブルに重畳している関係でTVに接続端子が設けられているようですが,部屋を同軸ケーブルが這い配置的に良くありません.

インターネット利用をする場合のケーブルモデムの設置位置がテーブルを想定されていますが,同軸ケーブルは短くしTVの上部などに設置できるようにし,LANケーブルを延ばした方が長いケーブルが一本になりすっきりするのではないでしょうか.
 可能ならLANケーブルを絨毯の下に埋めるなどしておいた方がさらに良いかと思います.

高知パシフィックホテル 2010年07月21日 15:13:18

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。

洗面台の水周りに関しましては早急に修理・改善致しました。ご指摘、有り難う御座います。

LANケーブルに関しましては、皆様がもっとお使い易くなるように検討し続けてきておりました。遅ればせながら、まもなく改善工事に着手し、全フロア改善して参ります。不都合であった旨、お詫び申し上げます。

観光の拠点としてはご満足いただけましたようで「便利」とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また高知にお越しの際は高知パシフィックホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見並びに温かいご投稿、誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 従業員一同

お得な◇駐車場無料◇◆素泊り◆プラン♪

投稿者さん 2010年04月26日 22:12:11

男性のフロントの方が愛想が良かったのが印象的でした。
日曜市にも近く、チェックアウト後でも自動車を駐車させていただけので助かりました。
初めての高知県でしたが楽しめました。

2010年04月
高知パシフィックホテル 2010年04月27日 02:51:33

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

初めての高知旅行を楽しめたという事で、こちらとしても嬉しい限りでございます。

お忙しい中、従業員に身に余る言葉を頂き誠に有り難う御座いました。また高知に来る機会がございましたら高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

今回のご投稿ならびにご投稿誠に有り難うございました。

◇◇クオカード500円付バーゲンプラン◇◇

投稿者さん 2010年03月23日 13:34:13

立地条件がとても良く、フロントの方みなさんの笑顔の対応に大変気持ちよく宿泊できました。また、駐車場利用もチェックイン前の時間でも快くOKいただいたお陰で、高知市内満喫することができました。大変満足しております。ベッドの広さも記載の通りで、ゆっくり寝れました。また利用させていただきたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年03月23日 21:35:28

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

フロントの対応お褒め頂き、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。また、ベッドの広さは当ホテルの自慢のひとつでございます。

高知パシフィックホテルも昨年8月をもちましておかげさまで10周年を迎える事が出来ました。これからもたくさんのお客様にご満足をお届けできるよう従業員一同、精一杯努めて参ります。

是非また高知にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 御宿泊ならびに御投稿誠に有り難うございました。

【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】