高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

頓田ゴメスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

頓田ゴメスさん [30代/男性] 2020年12月24日 19:40:16

いつも通り気持ちよく宿泊させていただきました。部屋も快適
、朝食バイキングもいいです。部屋にコーヒー持ち帰れるとありがたいです。

高知パシフィックホテル 2020年12月25日 07:35:57

今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋については、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、清掃の徹底に努めております。

朝食につきましても、コロナの影響で数か月の間、定食スタイルでのご提供になっておりましたが、先月からバイキングスタイルへ戻すことができ、利用いただくお客様には大変ご好評いただいております。

また、コーヒーについてでございますが今後ご検討致しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、お客様からいただくお声に耳を傾け、改善できる点があれば改善していくよう日々精進し、努めてまいります。

又、有難いお言葉の数々改めてお礼申し上げます。

大変な時期は、まだまだ続きますがお体には十分気を付けてくださいませ。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《当館人気NO1》Wi-Fi完備◆スタンダードプラン◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

かぼこ1219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かぼこ1219さん [40代/女性] 2020年12月10日 07:46:01

大変満足でした。また、高知に行く事があれば、是非とも利用させて頂こうと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月10日 18:27:30

この度のご宿泊につきまして、ご満足とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

お越しいただく皆様にどうすればご満足いただけるのか、皆様の定宿に選んでいただけるのかと、日々サービス向上に努めておりますが、まだ不安なところが多い私共でございます。

お客様からいただけるお言葉ひとつひとつを真摯に受け止め、これからも精進して参りたく存じます。

大変な時期ではございますが、ご家族の皆様で少しでも高知はお楽しみいただけましたでしょうか。

また高知へお越しの際も、お客様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【秋冬旅セール】当館おすすめ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2020年12月09日 12:44:07

高知駅から近く、コンビニも目の前にあり便利でした。

高知パシフィックホテル 2020年12月10日 03:27:55

過日は数あるホテルのなかより、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいなか、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お言葉にもございましたように、当ホテルは、
高知駅より徒歩2~3分と立地に恵まれ、
また、コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、多くのお客様に、この利便性について
ご好評をいただいております。
 特に現在はGOTOキャンペーン期間で、地域共通クーポンを受け取られたお客様には、時間がなかったが、コンビニですぐにクーポンを利用できて本当に良かったとお喜びいただいております。

それでは最後になりますが、12月も中旬に差し掛かり、めっきり寒くなってまいりましたが、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村上

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 12:22:53

駅近でコンビニも目の前で部屋もキレイでスタッフの方の対応も良くいうことなしです。ベッドにコンセントがあり充電しながら寝れました。
マスクと消毒液をいただけたのもうれしかったです。

高知パシフィックホテル 2020年11月28日 17:40:10

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、ほっと安堵致しました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

枕元のコンセントは、実は私共のこっそりオススメポイントでございましたが、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

高知でのご滞在は、いかがでしたでしょうか。

時節柄、何かと辛い時期ではございますが、少しでも皆様のお役に立てるよう、皆様に心ばかりではございますがマスクと除菌シートをお渡しさせていただいております。

この度いただきました有難いお言葉を励みに、皆様の定宿となれますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月25日 23:38:43

長期滞在でお世話になりました。空港からバスで向かう前に電話で問い合わせると最寄りのバス停「高知橋」を丁寧に教えていただきありがとうございました。朝食も毎日おいしくいただきました。滞在中も声をかけていただきうれしかったです。また次回もお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2020年11月26日 06:27:48

過日は長期に渡るご宿泊、誠にありがとうございます。
そろそろ長旅のお疲れも取れました頃でしたら幸いに存じます。

さて、私共ホテルフロントスタッフは、1泊のご宿泊のお客様の割合が特に多いため、ほとんどのお客様については、チェックインとチェックアウトの際の、たった2度しかお目にかかる機会がございません。
非常に味気なく感じられるお客様も少なくないかもしれません。
 それに代わり、長期滞在のお客様にはつきましては、その機会も増えますので、
より親しみを持ったお声掛けができるよう日頃より心掛けております。
 今回は、それを含めて、お褒めのご投稿をいただきまして、感謝感激な気持ちを持ちつつ拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

また、ご投稿内にもございました、朝食につきましても、一時はコロナウイルス対策といたしまして、和定食のスタイルでのご提供でございましたが、現在はバイキングスタイルに戻り、
多くの皆様にお喜びいただいております。

今後も朝食のメニューのアレンジ変更なども含め、様々なサービス向上に努め、
ご宿泊のお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

それでは、また次回 高知パシフィックホテルにお越しいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《Go Toトラベルキャンペーン対象》長期滞在をお得に♪5泊以上連泊プラン【朝食付】

アマタオさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

アマタオさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:01:55

高知に行ったら必ずここに泊まるようになりました。
立地条件もいいですし、ホテルの従業員の方達の接客が素晴らしいです。
部屋によっては見られないかもしれませんが、だいたい泊まる部屋からはチンチン電車が見れるので、こそもすごく好きです。
またよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2020年11月24日 02:22:16

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、「高知に行ったら必ずここに泊まる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます。

また、お客様のお声にもございますように、ホテル目の前には大通りがあり、路面電車の見えるお部屋もございます。
高知県のチンチン電車は、歴史が古く1904年に開業し日本に現存する最古の路面電車でございます。
また路線の総延長距離も25.3㎞と日本最長の路線距離となっております。
また高知にお越しの際は是非、のんびりとしたスピードでガタンゴトンとリズミカルに進む路面電車もご利用くださいませ。

今後も、現状に満足することなく、皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

ねーやん♪8989さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ねーやん♪8989さん [30代/女性] 2020年11月21日 06:24:12

フロントスタッフさんや、朝食のスタッフさんがとても接客が素晴らしかったです!
気持ちよく宿泊させて頂き、その節はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。、

高知パシフィックホテル 2020年11月21日 11:37:31

お客様より、お喜びのお声やスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共もお客様の旅のお手伝いができたようでございましたら、幸いに存じます。

お越しいただきます皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月12日 23:20:39

広い部屋にアップグレードして頂き、たいへん快適に過ごせました。立地もよく、食べ物屋さんも近くにたくさんあり、便利でした。また、利用したいです。

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 15:01:28

お客様からのご投稿を拝読させていただき、私共も微力ながら旅のお役に立てたのでは、と安堵した次第でございます。

お部屋につきましては、私共の都合で急遽変更させていただきましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

ビジネスやレジャー、お越しいただきます皆さまのご用途は様々でございますが、お客様お一人おひとりに寄り添えるサービスをご提供出来ますよう、今後も日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

次回、高知へお越しの際にも是非、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:22:33

観光で利用しました。
食事は外でとるため、素泊まりの利用です。
フロントの方皆さん感じがよく、とても快適でした!
和室を利用しましたが、窓の外は庭のようになってて、旅館に泊まったようでした!
寝るときに少し暑く窓を開けたかったのですが、網戸がなく、、そこだけあると嬉しかったな~と思いました。

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 05:00:23

過日のご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

さて、当ホテル3階にございます和室にお泊りいただいたということでございますが、
8階までの客室フロアの内、最下層である3階に位置し、特に良い眺望が期待できないと思われる3室に限定し、あえて外部との空間を遮断する壁を取り付け、少しでもお客様に安らいでいただけますよう、その内側に小さな中庭がある設計とさせていただいております。
今回はそちらをお気に入りいただいたご様子で
誠に幸いに存じます。

また、設備、備品類の向上につきましては、
お客様方の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より快適なものに改善して参りたいと存じます。

それでは、再度高知にお越しの際は、どうぞ高知パシフィックホテルをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

投稿者さん 2020年11月12日 17:17:15

ほんとに大満足です

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 02:52:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にご利用いただけたご様子にて幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、「また泊まりたい」と皆様に感じていただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

日ごとに寒さが身にしみる頃となってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

eiji.oさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

eiji.oさん [50代/男性] 2020年10月26日 12:36:28

0時をまわってからの汽車での到着でしたが、フロントの方の気さくな笑顔で長旅の疲れが軽減されました。翌日も早朝出発でしたので、ホテル滞在時間が短くて残念でした。
高知駅の目の前で移動もとても楽に出来ました。観光であれビジネスであれ宿泊先でのご対応が満足いくものであれば、最高の気持ちで1日を過ごすことができます。
笑顔で出迎えて下さり、清潔で安全に配慮されて、安心して宿泊出来ました。
本当にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月26日 21:30:07

また、お忙しい中このようなお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、ホテルの滞在時間が短くて残念と思っていただけたことが、何より嬉しく、身に余る思いにございます。

お客様のお声にもございますように、私共の対応で旅の印象は大きく変わるものだと心得ておりますが、お恥ずかしながらまだまだ未熟な私共でございます。

お客様にいただいたお声に恥じないよう、また、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますように、これからも日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルにお泊りいただけましたら幸いに存じます。

お仕事で大変かと存じますが、風邪などには十分お気をつけくださいませ。

タニちゃん315さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

タニちゃん315さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:40:53

受付の若い男性、女性の方お2人とも最高の接客でした。旅先で泊まるホテルも大変重要だなと思いました。またぜひ高知へ行く際は宿泊します。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月25日 13:35:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

私共は、お客様にご満足いただけるように、日々取り組んでおります。
今回、お客様よりいただいた「最高の接客」とのお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
このお言葉を糧により一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

高知にはまだまだ魅力は多くございます。
次回ご来高の際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

このような大変な時期にご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

泣き虫6012さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

泣き虫6012さん [60代/男性] 2020年10月19日 11:12:22

朝食がバイキングと書いてあったのにバイキングでなかったのが不満でした。

高知パシフィックホテル 2020年10月19日 14:40:24

ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

現在、新型コロナウイルス対策と致しまして、バイキンング形式から和定食にご変更させていただいております。

トップページには、朝食変更の件をご案内致しておりますが、プラン内容の欄などご案内の変更が追い付いていない部分もありご迷惑おかけ致たしております。

現在対策を講じ、朝食バイキング再開に向け取り組んでおります。
暫しのお時間を頂けましたら幸いに存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《当館人気NO1》Wi-Fi完備◆スタンダードプラン◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年10月15日 11:07:01

スタッフさんの対応もよく快適に過ごせました。駅が近いためお土産物を買いに行くのも便利でした。部屋はきれいに清掃されていて匂いも気になりませんでした。また利用したいと思っています。

高知パシフィックホテル 2020年10月16日 06:41:20

過日は、高知パシフィックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

秋も深まり、金木犀の芳香が漂う頃となりましたが、高知観光はご満喫いただけましたでしょうか。

この度は、スタッフの対応、お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お客様のお声にもございますように、私共のホテルは高知駅や各公共交通機関の駅も近く、また徒歩で周辺の主要観光地や繁華街へ行けるため、観光やビジネスの拠点として便利だと、多くのお喜びのお声を頂戴致しております。

高知県は、桂浜、龍河洞、四万十川などの景勝地がございます。
その豊かな自然からの恵みで、特産の柚子やカツオ、川のりなどの山海の幸など人気のお土産がたくさんございますので、また是非高知にお越しくださいませ。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2020年10月14日 18:52:24

コロナ対策が万全で、安心して宿泊することが出来ました。
清潔感があって駅にも中心街にも近く、また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月15日 12:35:03

この度のご宿泊につきましては、お客様に「安心して宿泊できた」とおっしゃっていただき、私共も大変嬉しく存じます。

現在私共ではコロナウイルス対策として、チェックイン時の検温や、フロントとこの度客室にもアルコールの設置を致しました。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、また、次回ご来高の際には、よりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ご宿泊をいただき
重ねてお礼申し上げます。

また、お会い出来ます日を心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

碇シントーさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年10月05日 17:20:18

駅チカで、コンビニの前で、
すごく便利。

高知パシフィックホテル 2020年10月06日 18:34:16

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

JR高知駅徒歩約2分、コンビニ目の前など立地につきましては、私共のセールスポイントでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

今後もご利用を重ねていただけますよう、努めて参ります。
ご要望やご意見等ございましたら、お声をいただけましたら、幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

riekatsuさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

riekatsuさん [40代/男性] 2020年10月05日 09:17:39

従業員の方のご対応が何より本当に素晴らしかったです。
こんなニコニコとお迎えいただいたり、こちらの要望にも丁寧に答えてくださったりなんて初めてかもと思うほどに素敵な接客で終始気持ちよく過ごせました。
お風呂に換気扇があると更にいいですね!
二人で泊まると、一人が入浴したあとの湿気だらけのお風呂に入って用を足すので、出かける前など髪の毛が湿気で乱れてしまうので、朝はフロント近くのお手洗いを利用させていただきました。
今から換気扇をというのは難しいかもしれませんが…

そこを除けば本当に最高でした!!

高知パシフィックホテル 2020年10月06日 06:17:50

この度は、フロントスタッフの「素敵な接客対応に気持ちよく過ごせた」と暖かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回いただきましたお言葉を糧に、おもてなしの心を込めて邁進して参ります。

しかしながらお風呂の設備につきまして、お客様にご不便をおかけ致しました事、誠に心苦しく思っております。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望など、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進を重ね、お客様のご旅行をお支えしたいと思っております。

日増しに秋の気配が色濃くなり、肌寒くなってくる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山本

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2020年10月03日 21:45:55

Go To Travel 初日の10月1日に宿泊しました。フロントの対応、コロナ対策、Go Toクーポンの説明などとても丁寧でした。若いスタッフの方が頑張られていました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月04日 02:19:52

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

涼やかな秋空の下、高知観光はご満足いただけたましたでしょうか。

この度は、スタッフの対応にご満足いただけましたようで、ホテルとしてお客様ご旅行のお手伝いができたこと大変嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルス感染症対策につきまして、少なからずご不便をおかけいたしておりますが、皆様が安心してお越しいただける環境作りに努めて参ります。

朝夕は次第に肌寒く感じるようになってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:20:15

高知駅から歩いて5分ほどのところにありアクセスが良いです。立地条件抜群。
コンビニが近くに2ヶ所あり部屋内に小さな冷蔵庫があるので飲み物、その他が保管出来で助かります。部屋も広くてダブルベッドで余裕です。
ホテル内WIFIも常時接続無料で心地よく繋がります。

高知パシフィックホテル 2020年09月17日 05:16:39

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては、JR高知駅に近いこともあり、公共交通機関をご利用されるには便利で、
コンビニも徒歩1分程度の場所にあり、多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、お仕事でご利用とのことでございましたが、ベッドやwifiにつきましても、お客様のお役にたてましたようで、何よりでございます。
私共のホテルでは、全室シモンズ製ダブルベッドをご準備させていただいております。

今後も、現状に満足する事なく、皆様に末永く御愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 山本

《Go Toトラベルキャンペーン対象》長期滞在をお得に♪5泊以上連泊プラン【素泊り】

shunsky0219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shunsky0219さん [50代/男性] 2020年08月19日 17:46:01

価格の割にベッド、部屋も広くゆったり過ごせた。高知駅近くだが全く煩くなく快適だった。
初めてだったので、駐車場への行き方が分からず、電話で、聞いたら分かりやすく教えてくれ、その方がロビーで待っていてくれた。

高知パシフィックホテル 2020年08月20日 02:53:36

今回、こうしてお客様のお喜びのお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お部屋やスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは、公共交通機関の駅に近くビジネスや旅行の拠点として多くのお客様よりご好評いただいております。

今回、全国的に大変な時期に高知県にお越しいただきましたこと、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。

まだ、暑い日が続きますが体調などにお気をつけ、また機会がございましたら、今一度高知にお越しくださいませ。

フロント 吉田

≪期間限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】