高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

KoKo1969さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2010年09月13日 12:41:11

駅には近くて便利と思います。
ただ、2人で宿泊しましたが、ツインのお部屋があまりご用意されていないのか
シングルの人と同じお部屋で2人宿泊だったのは
ちょっとキツかったです。
後、駐車場が少し不便でしょうか。ただ、お値段を考えると申し分なしと思います。

高知パシフィックホテル 2010年09月13日 21:31:44

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様のおっしゃられるように当ホテルはツインルームのお部屋数が少なく、シングルルームが主体のホテルでございます。
しかしながら駅前の立地ということもございますし、いろいろなお客様にご宿泊頂きたいと思い、全室ダブルベッドを採用しておりますので2名様でもご宿泊頂ける様ご準備させて頂いております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、私共も精一杯努力致しますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
駐車場の件、大変ご迷惑をおかけ致します。平面駐車場でございますので、一台でも多くの方にご駐車頂けるよう配慮させて頂いております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

是非また高知にお越しの際は高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠に有り難うございました。まだまだ暑い日々が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◇クオカード1,000円付◆バーゲンプラン◇◆

投稿者さん 2010年08月31日 13:53:59

部屋は広く快適でした。浴室の排水がいまいちで苦労しました。
対応してくれたスタッフが未熟だったのか融通が利かず、到着早々だったので、余計にいらいらしてしまった。他のスタッフの対応はとても感じが良かったので残念。

高知パシフィックホテル 2010年08月31日 20:50:05

先日は、立ち並びホテルの中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当日は、お疲れのところ未熟な対応でお客様の貴重なお時間をさいてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフへの指導・お部屋の修理をさせていただきます。
御不備をおかけしたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございますが今後の励みとし皆で拝見させていただきます。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、早急に改善し次回ご宿泊を賜りました際には満足していただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。また高知にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部

◆◇クオカード1,000円付◆バーゲンプラン◇◆

投稿者さん 2010年07月20日 17:14:26

7月の連休で利用しました。高知駅の目の前と言ってもいいくらい近い。はりまや橋、帯屋町商店街、日曜市会場、高知城にも徒歩圏内。フロントの対応(とくに男性)が全員親切で好印象でした。

高知パシフィックホテル 2010年07月21日 14:43:52

この度は、高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。

フロントスタッフへの「好印象」というお褒めお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフ一同、このお言葉を励みとし、より沢山のお客様がご満足していただけるようにおもてなしのサービスを追及し、精進して参ります。

立地の良さは皆様にご満足頂いております。今話題の「龍馬伝」のパビリオンもホテルより歩いてすぐの場所にございますがお立ち寄りになられましたでしょうか?
 また高知にお越しの際には、高知パシフィックホテルをご使命賜りますよう、お願い申し上げます。 メジャーな観光スポットから、穴場のスポットまでご案内致します。高知旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいお時間の中、温かいお言葉、誠に有り難うございました。

暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

高知パシフィックホテル  従業員一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆龍馬湯「入浴剤」付プラン♪素泊り☆彡

YAPPO923さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

YAPPO923さん [50代/男性] 2010年07月13日 09:36:30

可もなく不可もなくの感じでした。

高知パシフィックホテル 2010年07月13日 18:07:04

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また御来高の際は、是非当ホテルをご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
従業員一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

◆◆早割7バーゲンプラン(1週間前)◆◆
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月12日 14:42:28

今回は細かい計画をたてない一人旅でした。
バス、路面電車利用するについてのホテル立地は良かったです。
龍馬のであい博の会場にも近く、またはりまや橋までも歩ける距離です。

部屋のベッドはシングルの割りに大きくゆったり利用できました。
朝食は選択肢(洋食、和食)が少ない、今後の工夫を期待します。

高知パシフィックホテル 2010年07月12日 20:35:20

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。

この度の高知での一人旅はいかがでしたでしょうか。私共も高知駅前に立地するホテルとして高知でのご旅行を満喫して頂ける様、頑張っております。

朝食の件につきましては、「一日の始まりは朝食にあり」ですので、皆様にご満足頂ける朝食を今後考案して参ります。

高知は西から東へと幅広く観光スポットがございますので、是非また高知にお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

マネージャー 黒岩

★★朝食付バーゲンプラン★★最大35%以上OFF★★
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2010年05月17日 08:40:23

3月27日に宿泊。
車移動でした。ホテルは見つかりましたが、駐車場がわかりづらかったので、
一緒に行った人にフロントに聞きに行ってもらいました。
少々わかりづらかったですが、初めてなのでしょうがないなぁーの程度でした。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年05月17日 18:56:20

先日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お車でお越しでお疲れのところ駐車場の場所が分らず大変お手数をおかけいたしました。
当ホテルは、大通りに面しており裏側に平面駐車場を隣接しております。
お客様より頂戴いたしました貴重な御意見を元に、駐車場の場所が分かり易くなるようホームページ修正や案内板などの設置などスタッフで話し合いをさせていただき改善して参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルにお越しいただけますよう従業員一同心よりお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部

ETC車限定!ガソリン券付宿泊プラン♪

飛びすぎ注意さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

飛びすぎ注意さん [30代/男性] 2010年05月08日 12:41:57

通常のビジネスホテルという感じがしました。他に泊ったホテルと比べると部屋もせまく荷物が多い場合にはちょっとねという感じがしました。
駐車場もカギを預けないといけないという不安と不便さがあり、他と比べる残念でした。(駐車場のスペースの問題もあるのでしょうが。。。。)
場所は、駅から近くて非常に便利でした。

高知パシフィックホテル 2010年05月09日 16:24:09

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

駐車場の件につきましては、平面駐車場という点から、ご心配ならびにご不備をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
私共も夜間は見回り強化など少しでもお客様にご安心頂けるよう最善を尽くして参ります。

これに懲りませず是非また高知にお越しの際は高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

ドリーム333さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ドリーム333さん [40代/女性] 2010年05月08日 06:14:05

駅から近くて龍馬であい博に行くのに便利でした。
チェックアウト後も12時まで車を停めさせていただけたので
助かりました。

高知パシフィックホテル 2010年05月09日 16:15:00

この度は、高知に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きご利用賜りまして誠に有り難うございました。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。土佐・龍馬であい博もお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様のご満足を提供できるようホテルの美化・サービスに従業員一同努めて参ります。

また高知に来る機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

◇◇クオカード500円付バーゲンプラン◇◇

投稿者さん 2010年03月21日 23:39:58

なにより駅から近いのが最大の魅力です。
フロントの方の対応も丁寧で満足のいくものでした。
施設自体は古さを感じることは否めないと思いますが、全体的には満足のいくレベルだったと思います。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年03月22日 14:54:25

フロントの対応お褒め頂き、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
 高知パシフィックホテルも昨年8月をもちましておかげさまで10周年を迎えることが出来ました。

これからもたくさんのお客様にご満足をお届けできるよう従業員一同、精一杯努めて参ります。

今年はNHK大河ドラマ「龍馬伝」の放送もあって、高知県にはたくさんの観光客の皆様がお越しになっております。

是非また高知にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
 この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

宿泊部一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆クリアファイル付プラン♪
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2010年03月12日 20:36:42

2月24,25日に宿泊。駅から近くて便利でした。汽車(電車)の音が寝入りばなに気になりましたが、それ以外には問題ない。

2010年02月
高知パシフィックホテル 2010年03月12日 23:01:03

御用意させて頂いたお部屋は路面電車の軌道に面しており、音が気になった点に関しては配慮が足りず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、今回以上に快適に御寛ぎいただける事をお約束致します。
 また高知にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい時間の中、貴重な御意見ならびにご投稿、誠に有り難うございました。
  高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◇◆早割14バーゲンプラン(2週間前)朝食付◆◇◆

SDHRYSTKさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SDHRYSTKさん [30代/男性] 2009年11月10日 15:09:45

「ちょっと訳ありプラン」ってことでしたが、以前泊まった時と全く同じタイプの部屋でした。まったく問題なく、安く旅をしようと考えている人にはピッタリの部屋ではないでしょうか?妻と2人での宿泊でしたが、狭さを感じることもありませんでした。もし、高知へ旅行するなら、このホテルで、このプランを利用すべきだと思います。ついでに、参考ですが、ホテルから南へ歩いて15分ほどのところにあります「藤のや」って店の「鰹の塩たたき」は絶品です。ぜひ一度、試してみてください。

藤のや:高知市南はりまや町1丁目16の21 浦戸ビル1階
    088-885-0015

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年11月10日 18:59:09

いつもお世話になっております。

この度も、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルプランを推奨していただき重ねまして御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、「藤のや」さんは私達も自信をもってオススメできるお店でございます。ご主人のこだわりが感じられます。
私達も日々精進しプライベートではいろんなお店に足を運びお客様にオススメできるお店を探しております。
万が一、お食事されますお店が未定の際は、スタッフまでお申し付け下さいませ。
私達が自信を持ってオススメできるお店をご案内させていただきます。

また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部:山下

ちょっと訳ありの(^^ゞ素泊りプラン(^o^)/通常料金の約50%引!
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】『禁煙』】

投稿者さん 2009年08月24日 12:45:19

景色が悪いだけのダブルルームとありましたので、
部屋はもっと広いと思っていました。

アメニティもすごく寂しいです。
必要最低限のものはそろえてあるというかんじです。

普段、ビジネスホテルに泊まることはありませんので、
ビジネスホテルではこの部屋の広さとアメニティが普通なのでしょうか?

また、駐車場は、せっかくホテル近く(第1駐車場)にとめたのに、
1番遠い第3駐車場に動かされていました。
幼児2人連れて荷物抱えてそこまで歩くのは、少し大変でしたね。

立地は良いです。
フロントの受け付けは、毎回待たされましたが、接客もまあ良いです。

今回一番接客がよかったと思うのは、電話応対してくださった男性の方です。
とても親切にしてくださり、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2009年08月25日 12:43:37

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お泊り頂いたお部屋につきましては、大変ご不備をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。ご家族でご宿泊ともあればお部屋の広さ等の案内も十分に行わなければいけない所、説明不足であったと思いますので今後、お客様に対する配慮を従業員一同徹底して参ります。

駐車場の件につきましては、ご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは、平面駐車場でお客様のお車を縦列駐車にてお停めしていく為、お客様が出発の際、車の移動等でお待たせをさせることを、少しでも解消出来るように予め出発時間に合わせてお車を移動させて頂いております。お子様がいらっしゃるのに大変ご不備をお掛けいたしました。

ご予約の電話応対にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。担当スタッフにはこの事を伝え、今後もお客様に喜んでもらえる応対を続けて参ります。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/【通常料金の50%割引】ダブルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月27日 16:28:38

一般的なビジネスホテルです。
お部屋も一般的な感じで、馴染みよい!
特に良かったのは、フロントでのスタッフさん。
大変気持ちの良い対応でしたよ。
教育されたスタッフは、そのホテルの理念、価値を感じますね。

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年06月28日 16:04:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にとてもありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また高知へお越しの際は是非ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿、ありがとうございました。

【500円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v
【☆★シングルプラン♪<禁煙>★☆】

Hisa-hisaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hisa-hisaさん [50代/男性] 2024年05月17日 13:49:57

ごくごく普通のビジネスホテルで、よくも悪くも特徴無し。
高知泊が初めてで、高知駅間近を選択しましたが、繁華街まで少し遠かったのが残念。

2024年05月
高知パシフィックホテル 2024年05月18日 08:06:34

高知での初めてのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お客様のご満足いただけるサービスのご提供となりませんでしたこと私共も残念にございます。

繁華街へは当館から徒歩5~6分程の距離にございます。
徒歩で高知の街並をご覧になりながらお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。

また台数に限りがございますが、当館ではレンタサイクルのお貸出しもいたしておりますので
「時間を掛けずに行きたい」というお客様にはオススメでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いただけるようなサービスをご提供出来るよう、今後も取り組んで参る所存でございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】全プラン楽天ポイント2倍以上還元中♪ ◎シモンズベッド全室採用◎

投稿者さん 2022年12月12日 20:44:28

駐車場の案内やチェックインの流れがあまりスムーズではなかった。

高知パシフィックホテル 2022年12月13日 02:47:52

しかしながら、当館スタッフの案内がスムーズに行えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご滞在中にご不便が無いよう、チェックイン時に駐車場や全国旅行支援等の様々なご案内を行っており
結果としてお時間を頂戴する場合がございます。

お客様へのスムーズな対応は私共といたしましても、必要なことであると考えておりますので
今回のお声はご参考として頂戴し、今後のサービス向上へ取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年11月24日 16:07:53

受付案内の対応はよかったです。
お部屋も加湿空気清浄機がすでに置かれており、機能も良いもので
有難かったです。

ただ1つ、お風呂の壁と天井との境にカビが目立ち、壁にもちらほら……
次のお客様お迎えまでに時間がないのかもしれませんが、カビキラーとか ブラシの先とかで擦ってみてはいかがでしょう。
もっと気持ちよく利用できそうです。

高知パシフィックホテル 2022年11月25日 05:59:43

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のフロント対応、また加湿空気清浄機につきましてご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、バスルームに汚れがございましたようで大変不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋を確認致しまして、入念に清掃対応させていただきました。

今後、確認とメンテナンスを怠らないよう、スタッフ一同徹底させていただく所存でございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お客様よりいただくご意見やご要望を基に、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

フロント 刈谷

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

mahopeeさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mahopeeさん [60代/男性] 2022年10月17日 05:50:25

当日予約の為 仕方がありませんが、
喫煙室・大浴場・朝食無しで11,400円は割高に感じました。が、
口コミで フロントより監視できる屋根下スペースに大型バイクを停められる。が、決め手となり予約しました。
チェックイン時 バイクは停められなくなったと聞いてがっかりです。
よく調べておくべきでした。

大型バイク乗りは泊まる部屋より駐車スペースを気にすると思います。
フロントからよく見えて防犯も万全の停められるスペースがあるのだから
それを売りにしたらツーリング者に大人気になるのではと思いました。

高知パシフィックホテル 2022年10月17日 09:46:14

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけるご宿泊とならず、心苦しい限りでございます。

大型バイクにつきましては、お客様のおっしゃる通り、以前まではフロントから確認が出来るスペースへのご案内をさせていただいておりました。

しかしながら、お客様のお声やお預かりしていく中での問題点やトラブルを踏まえ、誠に恐縮ながら、本年の5月より、バイクの駐輪はお断りさせていただくこととなりました。

お客様よりご要望やお問い合わせがあった際は、ご料金はお客様負担となりますが、近隣の地下駐輪場をご案内させていただいております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なお声をしっかりと受け止め、よりよいホテルとなりますよう、精進して参ります。

これからも、高知パシフィックホテルをご愛顧賜りたく、お願い申し上げます。

フロント 前田

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

ひいさん58さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ひいさん58さん [60代/女性] 2022年10月12日 09:09:37

10月3連休のため希望の部屋が取れなかったが、駅近くで前にコンビニもあり便利だった。夕食は居酒屋まで歩いて行けたから高知のおいしいものを満喫しました。

高知パシフィックホテル 2022年10月14日 14:17:54

過日高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご家族でのご旅行とのことでございますが高知県はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご希望のお部屋をお取りいただけなかったとのことで、私共といたしましても残念にございます。
その分、ご旅行をお楽しみいただけておりますと幸いに存じます。
今時期ですと、脂ののったカツオなど旬の食材も多く、高知県の食材を楽しむなら「今!」といった
感じでございます。秋ということもあり、これからよりおいしいものが出てくるかと存じます。

さて、今回お客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
高知駅などの公共交通機関やコンビニエンスストアやガソリンスタンドなど、お客様のご宿泊の
助けになるような施設は周辺に多くございます。
その多くを徒歩圏内に収めている事も高評価をいただいている理由であると考えております。

また次回、高知へお越しの際はまたあ違う高知県をご覧いただけるかと存じますので
お楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

旅だいすき1380さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2022年06月21日 12:19:02

部屋は奇麗でよかったのですが、目の前が他のホテルで常にカーテンを閉めた状態で暗い感じがした
浴室は狭く、古く快適な感じはありませんでした

高知パシフィックホテル 2022年06月22日 13:26:08

お部屋につきまして、ご満足いただけず、私共も非常に残念でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車通り沿いとは反対側のお部屋でございます。
お部屋の位置によっては隣のホテルの外壁が見えることもあり、窮屈に感じられることは私共としても心苦しく存じます。

次回ご予約された際にお部屋のご希望などおっしゃっていただければ、可能な限りご準備させていただきたく存じますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

浴室につきましては、ツインルームなど大きいお部屋以外は全て統一した広さでございます。

広さの面での改善はすぐには出来かねますが、アメニティの充実など、お客様にご満足いただけるものが出来るよう、取り組んで参りたく存じます。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2022年04月14日 22:44:05

お風呂を貯めて湯船に浸かって湯船の栓を抜くとトイレが水浸しになりました。
排水口の掃除を細かくお願いしたいです。

高知パシフィックホテル 2022年04月15日 05:08:31

また、ご旅行後のお疲れのところご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃の不行き届きにより、お客様のせっかくの楽しいご旅行のなか、不快な思いをさせてしまうこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

排水溝の詰まりの除去につきましては、客室清掃のなかでも特に重要なポイントとして掲げておりましただけに、今回このような事でご迷惑をお掛けしましたことが、誠に遺憾な思いでございます。

今後、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお願い申し上げます。

フロント 村上

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】