高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月29日 14:53:09

そろそろテレビをデジタルにしてほしい(BSももっと多チャンネルに)

2010年12月
高知パシフィックホテル 2011年01月30日 13:27:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを御選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に満足していただけるお部屋をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご意見いただきました地上デジタル放送への切り替えが準備段階の為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事を反省しております。お客様にご快適にお過ごしいただけますよう設備面に関しましても徹底させていただきます。
お客様が「もう一度来たい」と思っていただけるホテルにするためお客様の立場に立って日々精進していきます。

ご多忙中かと存じますが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知パシフィックホテル 宿泊部

高知パシフィックホテルのポイント祭り☆1000ポイントプレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

Hiroakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hiroakaさん [40代/男性] 2011年01月08日 16:50:42

駅前にあり大変便利でした。次回出張も利用させていただきます。

2011年01月
高知パシフィックホテル 2011年01月09日 07:16:08

この度は、駅前に数多く立ち並ぶホテルの中当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。

貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。お仕事での疲れを癒していただけるよう、本年もより一層のおもてなしをご提供すべく精進していく所存でございます。

肌寒い時期が続いておりますので、お風邪など召されませぬようどうぞお身体ご自愛下さいませ。

今後とも末永く高知パシフィックホテルを御愛顧頂けましたら幸いでございます。

また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2010年07月12日 14:42:28

今回は細かい計画をたてない一人旅でした。
バス、路面電車利用するについてのホテル立地は良かったです。
龍馬のであい博の会場にも近く、またはりまや橋までも歩ける距離です。

部屋のベッドはシングルの割りに大きくゆったり利用できました。
朝食は選択肢(洋食、和食)が少ない、今後の工夫を期待します。

高知パシフィックホテル 2010年07月12日 20:35:20

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。

この度の高知での一人旅はいかがでしたでしょうか。私共も高知駅前に立地するホテルとして高知でのご旅行を満喫して頂ける様、頑張っております。

朝食の件につきましては、「一日の始まりは朝食にあり」ですので、皆様にご満足頂ける朝食を今後考案して参ります。

高知は西から東へと幅広く観光スポットがございますので、是非また高知にお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル
マネージャー 黒岩

★★朝食付バーゲンプラン★★最大35%以上OFF★★

投稿者さん 2010年06月01日 16:13:21

高知駅から最も近いホテルの一つで,はりまや橋までも徒歩10分程度です.
部屋は一人部屋にしてはゆったりしており,エアコンの効きもよく,またスタッフも親切だったので総合的にはとても満足しています.
不満があるとすれば,私の部屋の風呂場(ユニットバス)が若干ドブ臭かったことと,ロビーのパソコンが飲み物の自動販売機の設置スペース(1.5m四方程)にあるので,ほんの短い時間でも頻繁に人が出入りしていてメールチェックの際に背後から見られているようで落ち着かなかった,という2点です.
今度高知に出張に行っても,また泊まると思います.

高知パシフィックホテル 2010年06月02日 01:52:24

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お風呂場の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃担当者とよく話をし、再発無きよう努めます。
 ロビーのパソコンにつきましては、設置箇所が限られており大変ご迷惑をおかけ致します。つきましては、有料にはなりますが、レンタル用のパソコンもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。誠にご不備をおかけ致します。

どうぞこれに懲りませずまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル
宿泊部一同

◇◆◇早割14バーゲンプラン(2週間前)◇◆◇

投稿者さん 2010年05月17日 06:01:16

立地は駅前で便利でした。お部屋はちょっと一昔前の感じでした。
ベットの配置が中途半端で使い勝手は悪い方だと思いました。
アメニテイ-の充実を考えてみては!

2010年04月
高知パシフィックホテル 2010年05月17日 18:40:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR高知駅より徒歩3分程の好立地で観光・ビジネスなどにフットワークの良さで皆様よりご利用いただいております。
この立地に負けないようスタッフ一同最善のおもてなしができるよう日々勉強しておる次第でございます。

オープン致しまして11周年を迎え、お部屋にも古さが感じられるかと存じます。お客様よりいただきました貴重な御意見を元に、今後お部屋の改善に努めて参りたいと考えております。
また、お部屋のみならず充実したアメニティをご準備できるようスタッフ一同話し合いをし改善して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

投稿者さん 2009年08月24日 12:45:19

景色が悪いだけのダブルルームとありましたので、
部屋はもっと広いと思っていました。

アメニティもすごく寂しいです。
必要最低限のものはそろえてあるというかんじです。

普段、ビジネスホテルに泊まることはありませんので、
ビジネスホテルではこの部屋の広さとアメニティが普通なのでしょうか?

また、駐車場は、せっかくホテル近く(第1駐車場)にとめたのに、
1番遠い第3駐車場に動かされていました。
幼児2人連れて荷物抱えてそこまで歩くのは、少し大変でしたね。

立地は良いです。
フロントの受け付けは、毎回待たされましたが、接客もまあ良いです。

今回一番接客がよかったと思うのは、電話応対してくださった男性の方です。
とても親切にしてくださり、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2009年08月25日 12:43:37

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お泊り頂いたお部屋につきましては、大変ご不備をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。ご家族でご宿泊ともあればお部屋の広さ等の案内も十分に行わなければいけない所、説明不足であったと思いますので今後、お客様に対する配慮を従業員一同徹底して参ります。

駐車場の件につきましては、ご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは、平面駐車場でお客様のお車を縦列駐車にてお停めしていく為、お客様が出発の際、車の移動等でお待たせをさせることを、少しでも解消出来るように予め出発時間に合わせてお車を移動させて頂いております。お子様がいらっしゃるのに大変ご不備をお掛けいたしました。

ご予約の電話応対にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。担当スタッフにはこの事を伝え、今後もお客様に喜んでもらえる応対を続けて参ります。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/【通常料金の50%割引】ダブルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月10日 22:39:52

ノートパソコンでのLAN接続が複雑で、結局利用しませんでした。
コンセントも少なく、不便に感じました。

フロントの方の対応が素晴らしく、心地良かったのですが、仕事でパソコンを利用することが多いので、ぜひ改善して頂きたいです。

高知パシフィックホテル 2009年08月12日 04:47:16

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ネット接続の件でございますが、フロントにてホテル専用のモデムとLAN、同軸ケーブルのセット物を貸し出しておるのですが、ご使用方法のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

対応の点をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

次回もし来られる際には、チェックイン時に何なりとお申し付け下さいませ。貸出しで三又タップもございます。

今回はご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

にしくん0811さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2020年08月10日 20:46:30

フロントの対応は、大変すばらしいと感じました。
荷物を持ってのドアの開閉が困難な造りであることと、アメニティの充実を私は感じました。

高知パシフィックホテル 2020年08月11日 10:39:30

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお泊りいただき、ご満足いただけることが何よりの喜びにございます。
私共の意欲向上につながり、より一層のサービス向上の糧とさせていただきます。

しかしながら、当館のドアにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
防犯上の理由により、オートロック式でドアも重みのあるものを使用しております。
お荷物をお持ちのお客様にとっては、開けづらいものであるとは承知しておりますが
何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
又、アメニティにつきましては、お部屋に常設してありますもの他に、シャワーキャップや
ボディースポンジなど、皆様にご自由にお取りいただけますよう、フロントカウンターに
ご用意いたしております。
次回お越しの際には、ごちらもご利用いただくと共にその他ご要望などございましたら、
是非お聞かせいただけましたら幸いに存じます。

この度は、このような大変な時期にご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月02日 12:37:28

無線LAN全く繋がりません。

高知パシフィックホテル 2019年07月03日 07:18:25

しかしながら、この度のご宿泊滞在中に当館の無線Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

Wi-Fi接続に関しまして、ご利用の機器が携帯電話の場合、ソフトウェアのアップデートに未完了の分が無いかご確認をお願い申し上げております。

アップデートを完了させますとWi-Fiが繋がるようになるケースがございまして、一度お試しをいただいておりますが、それでも繋がらない際はフロントより別回線のルータを貸出しいたしております。

今後何かご不便等ございましたら、恐れ入りますがフロントまでお問い合わせくださいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期特割》早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2017年07月29日 18:23:35

部屋も清潔感があり良いホテルと思いますが、空調に難有りでした。
冷房を最低 最大に設定しても効きが悪く、夏場の宿泊は 快適な滞在は出来そうにありませんでした。

高知パシフィックホテル 2017年07月31日 12:02:11

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

早速エアコンをチェックし、改善させていただきたく存じます。
次回ご利用いただく際は、ごゆっくりお休みいただけますように、スタッフ一同、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 壬生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年03月17日 12:25:57

リニューアル後だけあり、部屋は綺麗で設備も整っており、サービスも良いです。

某ホテルと比べて
・値段が5000円だったらよい
(今回5500円)
・自転車レンタルが3時間以降 30分100円

上記2点なければまた利用したい。
自転車…あまりにもケチ臭いしもったいないですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月18日 12:40:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格につきましてはお客様にご要望に見合うプランもご用意致しております。よろしければそちらもご確認いただけましたら幸いに存じます。

レンタサイクルの延長料金につきましては、維持管理の為、若干のお代を頂戴致しております。また、自転車に限りがございます故、できるだけ多くのお客様にご利用して頂きたく、3時間無料でその後料金を頂いております。今後お客様と同じようなご要望がございましたら、検討して参りたいと存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2016年10月11日 07:11:40

フロントや朝食会場入り口が喫煙場所となっていてエレベーターまでタバコ臭がします。チェックイン時や朝食後にエレベーターを待つ間、すぐ後ろでタバコを吸われるのは嫌煙者には辛いです。

その他は素晴らしいホテルだと思います。

隣室からイビキ?のような音が絶えず聞こえて眠りにくかったです。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 21:04:41

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、煙草の臭いがしたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

分煙につきましては、煙草を吸われない方のご要望に添えますよう、努めておりますが、お煙草を吸われる方のご意見も無視できず、今のような分煙の形とさせて頂いております。
朝食会場では、お食事される皆様から出来る限り離れた場所に、フロントでは、ロビーにございますカフェの一部で喫煙できる席を設けておりますが、極力煙草の臭いがしない様、機械を設置させて頂いております。

今回、お客様より頂きましたご意見につきましては、前向きに検討させて頂きますので、今しばらくお時間をいただきたく、お願い申し上げます。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 前田

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

KagaM0301さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

KagaM0301さん [50代/男性] 2013年04月15日 17:33:24

スタッフの対応気遣いコストパフォーマンス良好、しかし、喫煙フロアーの廊下が大変タバコ臭い。

2013年04月
高知パシフィックホテル 2013年04月16日 05:15:03

過日は高知パシフィックホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのフロント対応、またプランの価格につきましてご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルにご来館頂きましたお客様に、少しでも印象付ける接客、フロント対応をさせて頂く事が、私共スタッフ一同の努めにございます

しかしながら、フロア廊下の煙草の臭いがきつかったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にし、フロアの煙草の臭い消臭に、出来る限り努めさせて頂く次第にございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 35%以上off♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2013年01月02日 00:18:02

大晦日に利用させて頂きました。
部屋の広さ、ベットについては満足しておりますが、
備え付けの冷蔵庫の冷凍室が冷却せず、アイスクリームを溶かす羽目に
なってしまいました。
また、乳幼児を連れての宿泊でしたのでポットのレンタルの依頼を致しましたが
ホテルにポットが無く近くのケーズデンキで電気ケトルを
購入せざる得なくなりました。

前日利用した同じ高知市内の宿泊施設は上記件について問題なかったので、
少し残念でした。

2012年12月
高知パシフィックホテル 2013年01月03日 06:52:20

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の冷凍庫が機能しておりませんでした事、大変申し訳ございません。こちらの確認不足にございまして、お客様には気分を害されたかと存じます。

お客様へのおもてなしの心をもう一度考え直し、この先同じミスがございませんよう、確認を徹底させて頂く所存にございます。

また、フロントでポットの貸出し等は行っておりません。お客様にはケトルを電気ショップまで行かれ、購入されたとの事で、多大な手間をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、客室にございますお湯沸かし器をご利用頂いておりますが、お客様にとって少し使い勝手が悪く、お湯を注ぐ際こぼす危険もございますので、安全なポットをご希望されたかと存じ上げます。これよりお湯沸かし器の改善につきまして、お客様の意見を参考にし、前向きに検討させて頂きます。

お客様からの貴重なご意見が、私共高知パシフィックホテルをさらに良くして参ります
この先もお客様にご満足頂ける施設でありたいと願い、より一層励んで参ります。

また高知へお越しの機会がございましたら是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

だるま22さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

だるま22さん [40代/男性] 2012年09月12日 09:33:54

立地、フロント対応などは良いのだが、バスルームのメンテナンスの悪さには閉口します。広さは普通ですが、バスタブ側壁が歪んでおり、バスユニット床面との継ぎ目に大きな隙間があり裏側が見えていました。

2012年09月
高知パシフィックホテル 2012年09月14日 21:31:14

この度は、高知パシフィックホテルに宿泊賜わり誠にありがとうございます。

バスルームのメンテンンス不足により、お客様に不信感を持たせてしまい、誠に申し訳ございません。私共の確認の甘さを痛感致しました。以後同じ事のなき様、早急に修理・改善させていただきます。

お客様のお声が私共ホテルの成長の糧になりますし、気付かされる点も多々ございます。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただけるよう、全力で業務に励む所存でございます。
今回の件に懲りませず、また高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをご利用いただけると幸いでございます。

近頃の高知は、天気が不安定で突然の雨になったりと、傘が必需品となっております。夜の蒸し暑さは和らいできたものの、日中はまだまだ気温が高いので、体調管理にはお気を付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《ビジネス55》 早割7(1週間前)早期割引♪ 37%以上off♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

japanese-apricotさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

japanese-apricotさん [30代/女性] 2010年12月12日 09:47:01

特筆すべき事項なし

○o。.レディースプラン.。o○

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月12日 21:54:44

先日は、高知に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有り難うございました。
お客様の貴重なお言葉、私共もより一層ホテルの美化やお客様へのサービスに努めていき、特徴あるホテルにして行こうと話をした次第でございます。
是非また高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

○o。.レディースプラン.。o○

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:40

当日予約で宿泊したのですがスタッフの方が丁寧に対応してくれて子供もいたので大変たすかりました

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:26:30

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に寄り添った接客を第一にスタッフ一同日々精進しております。
まだまだ、至らぬ点も多々ありますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

私も二歳の息子がいますが、子育ては子供の成長を直に感じ楽しい反面、大変な事も数多くあり大変ですが、ご無理なさらず適度に息抜きをし、お互い楽しんで頑張りましょう。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに、ご投稿誠にありがとうございます。

今後も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 13:21:39

普通

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 21:55:50

この度は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便なくご利用いただけておりましたら、幸いに存じます。

お客様のご期待以上、価格以上の満足を目標に日々業務に励んでおります。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様に今後もご利用を重ねていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

masai4808さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

masai4808さん [40代/女性] 2015年11月17日 19:10:08

ホテルは古いがきれいに掃除されていて良かった。フロントの対応も良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年11月18日 06:51:30

私共のホテルもオープンより随分と月日が経過致しました。施設が寂れたり、古びたりすることの無いよう、保全に努めて参りましたが、新しいホテル様と比べますと、設備が旧型ものもございます。
しかしながら、ご宿泊いただく皆様には快適にお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃には特に注意し不備の無い様に努めております。

こうして、お客様よりありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

又、フロントスタッフへのお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共一同、まだまだ未熟ゆえ、至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからもお客様一人一人に精神誠意努めてさせていただきます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード5000円付プラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2012年08月02日 18:16:58

立地はいいと思います ほかは普通だと思います

高知パシフィックホテル 2012年08月03日 13:33:24

いつも高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じております。
 当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございます。
また近辺にはかつおの美味しいお店や地酒の種類が豊富なお店など数多くございます。
機会がございましたら是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。フロントスタッフがいつでもご案内させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様により満足していただけますよう日々精進して参る所存にございます。
次回またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひぐらしの声に涼味を覚えるころとなりました。何卒お身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】