高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 14:33:33

高知駅からとても近く便利の良いところでした。
ホコリが目立ったり、掃除機が不十分なところ、臭いが少し気になるなどあり、5000円を超える値段なので不満を感じました。

高知パシフィックホテル 2018年05月30日 20:19:49

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様のご満足に至らず、誠に申し訳なく存じます。

いただきましたご意見につきましては、早急に対策を講じ再発防止に努めております。

立地におきまして、お客様からお喜びのお言葉をいただきました分、今回の不備が悔やまれる思いでございます。

今一度、お客様にご利用の機会をいただけました際には、ご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

china-sannさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2018年03月26日 14:06:08

駅からすぐ、コンビニ近く、繁華街も近くで大変便利でした。フロントの方もとても丁寧な対応で良かったです。お風呂のカーテンが畳んだ状態でしたが広げると少し臭くて、浴室の扉を完全に閉めないと部屋にも少し臭いが来ていたので、お掃除はもう少し工夫していただくことを希望します。

高知パシフィックホテル 2018年03月27日 02:42:36

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルからは、コンビニが近くにあり、高知駅も近く、繁華街も徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。

また、私共のサービスの姿勢に対してのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまより頂くありがたいお言葉は、私共にとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

しかしながら、浴室のカーテンの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして、シャワーカーテンの交換をさせていただきました。

今一度、清掃を徹底し、改善に努めていく所存にございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

コニコニ8073さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年02月24日 09:03:26

20年、高知で働きました。
最後の宿泊です。

高知パシフィックホテル 2018年02月28日 12:47:54

20年間、高知でのお勤め、お疲れ様でございます。
新天地でのご活躍を、お祈り申し上げます。

又、高知最後のご宿泊に私共をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お越しいただく皆様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々努めておりますが、まだまだ未熟で至らぬことも多い私共でございます。
皆様のご意見、ご要望、時には厳しいご指摘など一つ一つを真摯に受け止め成長して参りたく存じます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 太田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2018年02月21日 00:13:44

朝食のサラダのキャベツの千切り、レタスが変色していました。味も苦くて食べられませんでした。

高知パシフィックホテル 2018年02月21日 03:22:54

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のサラダにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度お客様より頂戴致しましたお声は、貴重なご意見としてお預かり致しまして、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様にご満足いただけますように、いただくお声に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

aki3237さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

aki3237さん [40代/男性] 2017年12月29日 20:26:15

部屋は普通で朝食はあまり満足いくものではなかったのでしたが、
フロントの笑顔で全て救われました。
やはりホテルの顔となるフロント良いと気持ちの良い旅になります。
これからも高知には通うことが増えてくるのでまた泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年12月31日 01:40:52

スタッフへの、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋、並びにご朝食につきましては、お客様の期待以上のものをご提供できず、申し訳なく存じます。

お越しいただく皆様のご期待に添えるサービスを心掛けておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

お客様からのご意見や、時には厳しいご指摘を糧に、多くのお客様にご満足いただける施設となりますよう、日々精進し、成長して参りたく存じます。

今後も、お客様の定宿としてお使いいただけますよう、私共一同、誠心誠意努めさせていただきます。

この度のご利用並びにご投稿、お礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年11月19日 19:01:29

立地や部屋の広さはよかったです。
枕が高くて合わなかっが、低い低反発枕を借りて寝ることができました。
ただ、残念なのはユニットバスの洗面台下のふちが黒カビでいっぱいでした。入浴すると目線が下がり、カビがいっぱい見えます。まだ新しいホテルなので清掃をしっかりしてほしいです。

高知パシフィックホテル 2017年11月21日 10:05:22

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅のすぐ近くということもあり、公共交通機関の利便性や大通りに面したわかりやすい場所など、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋につきましては、昨年全室リニューアルをさせていただきました。
この度お客様にもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘いただきました件につきましては、早急にチェックし改善に努めてさせていただきます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

まーちん8619さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーちん8619さん [40代/女性] 2017年08月21日 15:53:07

よさこいの時期に利用しました。部屋もキレイで清掃も行き届いています。部屋にいる分には快適。朝食会場はビックリするくらい狭くて近所のおばあちゃんたちが作っているようでしたが・・・せめてホテルのスタッフが一人くらい立っていてもよさそうなものの。8時半すぎるとゴハンもおかずもほとんどないです。フロントのスタッフが新人さんのようでまるで話が通じなかったのが困りましたが、お部屋が快適なのでまた朝食なしで泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月23日 23:38:24

お部屋につきましては、お客様にお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食につきましては、十分なご準備ができず、誠に申し訳ございません。
今後は皆様にいつお越しいただきましても、十分に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご迷惑を
おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

新人スタッフを含めスタッフ一同、皆様にご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2017年03月17日 12:25:57

リニューアル後だけあり、部屋は綺麗で設備も整っており、サービスも良いです。

某ホテルと比べて
・値段が5000円だったらよい
(今回5500円)
・自転車レンタルが3時間以降 30分100円

上記2点なければまた利用したい。
自転車…あまりにもケチ臭いしもったいないですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月18日 12:40:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格につきましてはお客様にご要望に見合うプランもご用意致しております。よろしければそちらもご確認いただけましたら幸いに存じます。

レンタサイクルの延長料金につきましては、維持管理の為、若干のお代を頂戴致しております。また、自転車に限りがございます故、できるだけ多くのお客様にご利用して頂きたく、3時間無料でその後料金を頂いております。今後お客様と同じようなご要望がございましたら、検討して参りたいと存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

投稿者さん 2016年10月11日 07:11:40

フロントや朝食会場入り口が喫煙場所となっていてエレベーターまでタバコ臭がします。チェックイン時や朝食後にエレベーターを待つ間、すぐ後ろでタバコを吸われるのは嫌煙者には辛いです。

その他は素晴らしいホテルだと思います。

隣室からイビキ?のような音が絶えず聞こえて眠りにくかったです。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 21:04:41

しかしながら、煙草の臭いがしたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

分煙につきましては、煙草を吸われない方のご要望に添えますよう、努めておりますが、お煙草を吸われる方のご意見も無視できず、今のような分煙の形とさせて頂いております。
朝食会場では、お食事される皆様から出来る限り離れた場所に、フロントでは、ロビーにございますカフェの一部で喫煙できる席を設けておりますが、極力煙草の臭いがしない様、機械を設置させて頂いております。

今回、お客様より頂きましたご意見につきましては、前向きに検討させて頂きますので、今しばらくお時間をいただきたく、お願い申し上げます。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 前田

投稿者さん 2016年10月10日 21:39:17

立地はよく部屋も綺麗でした。しかし到着時にホテルに駐車場が満車だったのは仕方ないと思いますが、それでは何処に駐車すれば?と聞いたら「その辺にパーキングがあるのでお客様で勝手に選んでとめてください」と言われました。連休中で近くのパーキングもいくつか既に満車。料金もバラバラ。
まだ土地勘があったのでよかtらですが、初めての高知訪問なら途方にくれたかもしれません。せめてホテル近くのパーキングの地図や料金を記載た案内図くらいはあってもいいと思います。四国なので移動を車に選択している方は多いとおもいます。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 05:27:31

しかしながら、この度のご宿泊に際し、私共のスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

ホテルの駐車場が満車の際は、誠に恐縮ながら、周辺にございますコインパーキングをご案内させていただいております。
その際には、お客様にご案内させていただくため、各コインパーキングの料金を記載した周辺地図をお渡しさせていただいております。
失礼な応対や案内不足、度重なる不手際に弁明の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。

今回の件、深く反省致しております。

今後二度とこのような無礼の無い様、スタッフ一同、厳しく精進して参る所存にございます。

この度のこと、深く陳謝致しますと共に、誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、伏してお願い申し上げます。

フロント 笠松

小悪魔マキさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

小悪魔マキさん [30代/女性] 2016年10月03日 16:30:07

出産前に主人との思い出旅行に利用させていただきました。
部屋もきれいですし、立地もよかったので楽しめました。
朝ごはんのおかずに高知名物がなかったのと
車を駐車場に停めていたのですが、勝手に移動されていてかなり驚いたというマイナス面もありましたが、
最悪なトラブルはなく過ごせました。
日曜市に行くときは傘を貸していただき、たすかりました。

高知パシフィックホテル 2016年10月09日 15:51:44

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、駐車場整備の際に、お客様へのご連絡もせずにお車を移動をしてしまい、誠に申し訳ございません。

チェックイン時にお車のキーをお預かり致しまして、夜間にフロントスタッフで駐車場整備をさせて頂いております。
その旨はチェックイン時に、ご案内もさせて頂いておりますが、今回はそのご案内が抜けておったものと存じます。
大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様スタッフ間で徹底させて頂く所存にございます。

ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

また高知にお越しになる機会がございましたら、高知パシフィックホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年09月03日 23:13:56

遠くから少し早く到着し荷物を置きすぐ移動でしたがチェックイン時間前で
確認したが事前にお部屋へは入れてもらえず着替えもお手洗いで済ませました。
どのホテルも多少早い到着時入れてもらえるので融通のきかない対応にがっかりしました
駅前で立地は良いですがサービスは良くなかったです。

高知パシフィックホテル 2015年09月05日 02:13:48

しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様にお越しいただきました日は、前日も多くのお客様にご宿泊いただいており、お申し出いただきました時間帯はまだ、客室の清掃を終えていない状況でございました。
ご説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったり、お客様のご要望をもっとこちらからお伺いすれば、お手洗いでお着替えをしていただくこともなかったかと悔やまれる思いでございます。

今後二度とこのような事のないよう、初心に帰り業務に当たる所存にございます。
この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは存じますが、今一度ご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げます。

フロント 細木

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年07月26日 16:13:46

立地条件は、駅からすぐで、抜群でした。
お部屋もきれいで、フロントの方も笑顔で、気持ちよかったです。
ただ、二人で宿泊したのに、お風呂のスポンジが一つしかありませんでした。
そこだけ、残念です。

高知パシフィックホテル 2015年07月30日 16:10:51

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、フロントについてお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室のスポンジが人数分準備されておらず、誠に申し訳ございません。客室の準備という基本的な所が疎かになっていたこと深く反省致しております。今後はこのような事がないようにスタッフ一同、今一度気を引き締めて業務に当たって参ります。

また高知にお越し頂ける機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月08日 14:33:00

駅から近いのが良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年07月13日 13:40:43

過日は数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩2分、空港行きのバス乗り場も近場にございまして、アクセスの面では多くのお客さまにご好評の声を頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからもお客様の御意見を参考に、お客様により御満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い致します。

また高知へお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

sachi1985さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sachi1985さん [20代/女性] 2015年05月17日 21:06:34

<良い点>
* 立地(高知駅前)
* レンタルサイクルがある(2台のみ・予約可・3時間まで無料)
* 駐車場が裏手にあり近い
* 非常にリーズナブル
* チェックアウト時間が11時

<次回の宿泊を検討してしまう点>
* 部屋が狭い
* 清潔感がない(清掃の方が廊下の台車の上で新しいタオルを畳んでいた)
* バスタブの水の流れがよくない
* レンタルサイクルが2台しかない・3時間以上の利用で料金がかかる

高知パシフィックホテル 2015年05月22日 15:36:16

この度は数多くあるホテルから私共高知パシフィックホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「良い点・気になった点」をそれぞれご指摘頂き、ホテルとして今後も続けていくべき点、改善していくべき点が明確になりました。重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では客室の広さにおいて御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ホテルの設計上、客室の広さはすぐに改善できるものではございませんがリニューアルの際は今回の御意見を前向きに検討させて頂きます。

またダブルルームのお部屋が狭いと感じられましたら、ツインルームやデラックスツインルームなどございますので次回の御宿泊の際は御検討下さいませ。

清掃担当が廊下の台車の上で新しいタオルを畳んでいたことについては、すぐに清掃担当と連絡をし改善に取り組んで参ります。お客様の立場に立ったサービスができるよう心掛けて参ります。

お風呂の排水についてでございますが、以前より排水時にお風呂場の床に水が逆流してしまう状況が多発しており、現在排水スピードを調節することにより逆流はしなくなったものの排水スピードが少し遅くなっている状況でございます。

レンタルサイクルは多くのお客様に御利用頂くため、3時間までは無料、それ以上は30分/100円の追加料金を頂いております。

お客様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様目線で、サービスを御提供できるよう努めさせて頂きますので高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 細木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(!) 破格で素泊まりプラン、出しちゃいました♪

投稿者さん 2015年02月04日 00:33:20

今回初めて利用させて頂きました。
全体的な評価としては普通とさせていただきましたが、唯一ユニットバスの臭いがちょっときになりました。

2015年01月
高知パシフィックホテル 2015年02月07日 23:34:15

過日は数ある宿泊施設の中より、高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ユニットバスの臭いが気になったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の御意見を元に、早急に清掃担当者とよく話し合い、再発無きよう努めて参ります。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。
また次回高知にお越し頂ける機会がございましたら、高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《クチコミ予約キャンペーン》 必ずもらえる楽天1000ポイント! 和膳or洋膳プレート朝食付

投稿者さん 2015年01月24日 23:56:56

1月21日に初めて宿泊しました。高知駅から近くアクセスはとても良かったです。
部屋は可もなく不可もなく、清潔ではありました。食事は前日のチェックイン時に和食か洋食かを決めなくてはならず、もう少し融通がきかないのかと思いましたが・・・。ただ特に問題はありません。お世話になりました。

2015年01月
高知パシフィックホテル 2015年01月26日 18:43:56

たくさんの宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがうございます。

立地に関しましては、観光・ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
食材の発注等の関係がございます故、宿泊当日に和洋食どちらかお選びいただいております。ご不便をお掛けする事とは存じますが、ご理解ご了承の上ご利用頂けますと幸いでございます。
また、宿泊当日の夜まででございましたら変更可能でございますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様より頂きましたお声を基に、より御満足頂けるホテル運営ができますよう精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年10月29日 04:45:37

駅から近く、お部屋も結構広く、風呂もUBですがまあゆったり入れます。トイレもちょっと
古い型ですがシャワートイレで、良かったです。フロントの対応も丁寧にして頂きました。
ただ唯一残念だったのは、空調が部屋で温度を設定できないタイプ(送風の風量切替のみ)
で、風量もそれほど多くなかった事です。
ちょうど寒暖の変化が激しいタイミングだったせいもあるのですが、送風が常温で気温が
結構高くなったせいも有り、室内が蒸し暑くなり中々寛げませんでした。
これさえ改善されれば、もちろん4点以上だと思います。

2014年10月
高知パシフィックホテル 2014年10月29日 16:31:19

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃担当者ともよく話をし、再発無きよう努める所存でございます。

空調に関しましては、お客様の仰いますように、1人1人、温度の感じ方に個人差はございます為、温度調節が出来るようさせて頂きたいのですが、現在は全室一括で設定させて頂いております。大変申し訳ございませんが、客室では風量の調節のみでご了承頂いております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

【5室限定】 料金そのまま☆お昼までのんびり12時チェックアウト!2度寝も全く問題なし☆ 【素泊り】

投稿者さん 2014年09月01日 15:08:07

以前に宿泊して大変快適だったので、二度目の使用でした。
ですが、お風呂のシャワーカーテンが大変臭い・・・最初トイレに入ったとたんに臭いました。お風呂も湯を抜くとバスルームに水漏れしていました。シャワーカーテンくらい、清潔に保って欲しいです。
あと、お部屋の温度調節ができなかったのが残念でした。暑がりなもので、寝づらく・・・
以前よかったのでとても期待していたのですが、残念でした。

高知パシフィックホテル 2014年09月04日 18:59:02

しかしながら、バスルームにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

また、暑さでゆっくりお休みいただけなかった事も大変残念でなりません。
当ホテルのエアコンの温度は全館統一となっており、各お部屋では風量の調整しかできないようになっております。
今後、お客様の貴重な意見を参考に、改善策を考える所存でございます。

また高知にお越しのご予定の際は、当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々全力で努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

ぞううさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2014年03月27日 21:45:41

いつも利用しています。今回はいつも以上に車が多く止めたのは非常に狭い所でした。もう少し駐車場を確保してもらいたい。

高知パシフィックホテル 2014年04月08日 04:38:32

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては最大50台駐車頂ける、平面駐車場を御利用頂いておりますが、少し狭く感じられたかと存じます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で協議し前向きに検討させて頂きます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様皆様よりご意見を頂戴する事によって、少しずつではございますが改善致しております、今後もたくさんのご意見ご感想を頂戴できればと存じます。

次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】