高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年03月11日 11:43:57

・部屋はベッドも広さがあり、とても良かった。
 5点にならなかった理由は、照明が暗めなので本等を読むのが辛い。も少し明かるさが欲しい。
・シャワーは湯量があって気持ちよく浴びられた。

高知パシフィックホテル 2021年03月12日 02:12:12

客室ダブルベッド、またシャワーの湯量につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の照明に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の課題といたしましてお預かりさせていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう、サービス向上に尽力させていただいております。

今後とも是非高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、ご意見などいただけましたら幸いでございます。

この度は全国的に大変な時期にご宿泊をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

ゆのじさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆのじさん [40代/女性] 2021年02月09日 16:34:12

立地は便利で、部屋の窓から高知駅が見える近さ。そして丁寧な対応と、綺麗で快適なお部屋でゆっくり過ごせました。

グラスが冷蔵庫に冷えてるのも良かったです。お部屋にコーヒー、ミネラルウォーターが有ったら、更に嬉しかったかな。
お風呂の換気が若干弱いのが、少しだけ気になりました。

心地よく過ごせたので、また利用したいと思います。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年02月10日 08:11:29

過日はパシフィックホテルにお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりお過ごしいただけたというお言葉をいただき、なによりでございますが、その反面、お飲み物のサービス、換気扇のパワー不足につきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に遺憾に存じます。

この度、お客様にご指摘頂きました貴重なお言葉は、今後のサービスの向上、設備の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

それでは最後になりますが、まだまだお寒い日が
続くようでございます。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

《当館オススメ》スペシャル・プライス・プラン♪♪【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月10日 23:55:09

一泊二日で利用させて頂きました。ベッドがとても広くて快適でした。
お部屋も清潔でとても良かったのですが、備え付けの冷蔵庫から夜中に音が出始めて、結局冷蔵庫を
手前に移動せせて音が出ないようにしました。そこが残念でした。
感染対策もしっかりされており、不織布マスクと除菌シートを頂けたのは助かりました。
朝ご飯もとても美味しかったです。パンもあればもっと良かったと思います。
また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月11日 09:56:45

お部屋につきましては、「清潔」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

再度状況を確認させていただき、早急に改善させていただきます。

私共では、お気持ちばかりではございますが、この時期マスクと除菌シートをお配りさせていただいております。
外出の際にお使いいただくなど、お役立ていただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、和を中心とした家庭的な料理をご用意させていただいております。
パンにつきましては、只今準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

大変厳しい時期になって参りますので、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 櫻木

《さき楽》 早割60 (2ヶ月前) 早期割引 お早目のご予約が超、超オトク!! 【朝食バイキング付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

ねーやん♪8989さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ねーやん♪8989さん [30代/女性] 2020年11月21日 06:24:12

フロントスタッフさんや、朝食のスタッフさんがとても接客が素晴らしかったです!
気持ちよく宿泊させて頂き、その節はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。、

高知パシフィックホテル 2020年11月21日 11:37:31

お客様より、お喜びのお声やスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共もお客様の旅のお手伝いができたようでございましたら、幸いに存じます。

お越しいただきます皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

eiji.oさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

eiji.oさん [50代/男性] 2020年10月26日 12:36:28

0時をまわってからの汽車での到着でしたが、フロントの方の気さくな笑顔で長旅の疲れが軽減されました。翌日も早朝出発でしたので、ホテル滞在時間が短くて残念でした。
高知駅の目の前で移動もとても楽に出来ました。観光であれビジネスであれ宿泊先でのご対応が満足いくものであれば、最高の気持ちで1日を過ごすことができます。
笑顔で出迎えて下さり、清潔で安全に配慮されて、安心して宿泊出来ました。
本当にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月26日 21:30:07

また、お忙しい中このようなお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、ホテルの滞在時間が短くて残念と思っていただけたことが、何より嬉しく、身に余る思いにございます。

お客様のお声にもございますように、私共の対応で旅の印象は大きく変わるものだと心得ておりますが、お恥ずかしながらまだまだ未熟な私共でございます。

お客様にいただいたお声に恥じないよう、また、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますように、これからも日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルにお泊りいただけましたら幸いに存じます。

お仕事で大変かと存じますが、風邪などには十分お気をつけくださいませ。

フロント 前田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年10月14日 18:52:24

コロナ対策が万全で、安心して宿泊することが出来ました。
清潔感があって駅にも中心街にも近く、また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月15日 12:35:03

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、お客様に「安心して宿泊できた」とおっしゃっていただき、私共も大変嬉しく存じます。

現在私共ではコロナウイルス対策として、チェックイン時の検温や、フロントとこの度客室にもアルコールの設置を致しました。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、また、次回ご来高の際には、よりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ご宿泊をいただき
重ねてお礼申し上げます。

また、お会い出来ます日を心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

碇シントーさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年10月05日 17:20:18

駅チカで、コンビニの前で、
すごく便利。

高知パシフィックホテル 2020年10月06日 18:34:16

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

JR高知駅徒歩約2分、コンビニ目の前など立地につきましては、私共のセールスポイントでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

今後もご利用を重ねていただけますよう、努めて参ります。
ご要望やご意見等ございましたら、お声をいただけましたら、幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年08月11日 22:51:17

先日、連泊で利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで従業員の方がとても親切で雰囲気もよく、また利用させて頂きたく思いました。

高知パシフィックホテル 2020年08月12日 02:34:31

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

独自の食文化に始まり、歴史的建築物や自然豊かな景色を眺めながらの高知観光はご満喫いただけましたでしょうか。

この度は、ホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

そして何より、お客様の「また利用したい」との暖かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからお客様に何度もお越しいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

全国的に暑い日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

楽天43715764さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2020年07月24日 20:39:15

7月23日に宿泊。部屋も綺麗で、ぐっすり眠れてよかったです。立地もよく、また利用したいと思いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月25日 20:33:19

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

立地につきましては、JR高知駅に近く、周辺の観光地へのアクセスの利便性など、私共のホテルのセールスポイントのひとつでございます。

こうして、皆さまより、いただくお声の一つひとつが私共の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

ぜひまたご来高いただく際にも、高知パシフィックホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

全国的に大変な時期ではございますので、お体ご自愛くださいませ。

フロント 山中

投稿者さん 2020年02月25日 16:03:11

2月22日から2泊させて頂きました。
スタッフの皆さん笑顔で対応して頂いて
とても楽しい高知での時間を過ごすことができました。
モーニングのスタッフの方も優しくて
朝から美味しい食事を頂きました。
また次回も是非利用させて頂きたいと思ってます。

高知パシフィックホテル 2020年02月26日 07:29:07

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の旅のお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

こうして私共をお気に召していただき、今後もご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2020年02月23日 14:18:59

駅から近く、快適に過ごせました。また高知へ行く機会があれば、使わせてもらいたいです。

高知パシフィックホテル 2020年02月24日 16:46:57

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

高知はご満喫いただけましたでしょうか。

私共もお客様の旅のお宿として、お手伝いが出来ましたようで、幸いに存じます。

ビジネスや観光など私共を訪れるお客様のご用途は様々でございますが、皆様にご満足いただけるご滞在となりますよう、私共一同、お客様一人ひとりに寄り添えるサービスを目指し日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感ください!! 【素泊り】

投稿者さん 2020年02月23日 00:22:39

夫婦で宿泊しました。予定より遅いチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。喫煙場所を尋ねると、部屋の状況を確認し、喫煙okのお部屋に変更していただけました。大変親切で良いホテルでした。

高知パシフィックホテル 2020年02月24日 06:37:25

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。

高知での思い出作りの一端でも担えていれば幸いでございます。

当館は、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、観光、お食事などで遅くなってしまった場合にも安心してチェックイン頂けます。

お部屋の変更につきましては、その日の空室状況によりますが、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。

しかしながら、お日にちによってはご希望に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉を数々頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、更なるサービスの向上に鋭意努めて参りますので
次回、ご来高の際には是非高知パシフィックホテルよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【朝食バイキング付】

ゆっこマミーさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆっこマミーさん [40代/女性] 2020年02月18日 21:30:41

2月17日に仕事で宿泊しました。
お部屋も綺麗で、ベッドも書いてあった通りダブルベッドでゆったりで期待通りでした。
シャワーは、当然よく他のホテルにあるような、お湯と水の割合を考えて温度調整しなければならないタイプだと思って期待してなかったのですが、なんと、通常の家庭のような温度を設定して、蛇口を上に上げるだけのシャワーで、しかもお湯も沢山出る、新しいタイプのシャワー出した!
朝食も和食で味付けも丁度良く、高知産のお米が物凄く美味しくて、感動でした。
従業員の方々も皆様笑顔で対応も良く、また高知に行く際には是非利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2020年02月19日 22:32:00

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共では、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用致しており、多くの皆様にお喜びいただいております。
ユニットバスのシャワーを含め、お部屋をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

又、朝食に付きましては、私共の朝食バイキングは家庭的な料理が中心でございます。
美味しいごはんと共にしっかりとご朝食をお召し上がりいただけますよう、、お米は「高知県産コシヒカリ」ご用意いたしております。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いご朝食をご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 12:38:26

ダブルからツインに変更していただきありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年01月26日 18:16:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共も、お客様のご要望にお応えする事ができ、またこうしてお喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また、高知にお越しの機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山中

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

グルポさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年12月30日 23:13:22

リピートです。
駐車場が出入りできるし
シャワーの水圧最高です。
高知市街に行くときは
ここが良いなとおもいます!

高知パシフィックホテル 2019年12月31日 05:42:05

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

フロント 笠松

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年11月27日 16:06:57

今回2回目の宿泊ですが、駅から近いし清潔でサービスも良いのでこれからも利用させて頂きたいと思います。。

高知パシフィックホテル 2019年11月28日 01:32:43

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

セイヤ9957さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

セイヤ9957さん [30代/男性] 2019年11月18日 22:43:25

小学生の子供2人と大人一人で泊まらせていただきました.
お風呂は,トイレと別であり,家のお風呂と同じであり,非常に助かりました.
子供たちもゆっくり体を洗い,湯船にもつかることができ最高でした.
別途も3つあり,次女と一緒に寝ましたが,広くゆっくりと体を休むことができました.
フロントの対応もよく,最高のホテルでした.また使用させていただきます.
ありがとうございました.

高知パシフィックホテル 2019年11月19日 05:35:04

ご家族での高知のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お気に召していただきましたベッドはシモンズ社製のベッドでございます。
快適な睡眠をご提供すると共に、少しでもご旅行の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

また、接客面につきましてもお褒めの言葉をいただき、“最高のホテル”とまでおっしゃっていただいたお客様のクチコミは、私達スタッフには何よりの励みでございます。

私共はこれに満足することなく、今後もさらにお客様のご期待に添えるような接客、サービスに努めて参る所存でございます。

この度のご利用、またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【【1室限定】46平米!DXツイン《カップル・ご夫婦・ご家族》】

メヒカーノ0704さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2019年09月30日 04:12:49

早い段階で決まっていたので、割と早目から予約させていただきましたが、広くてとても素晴らしい部屋をアサインしていただきました。
立地も、高知駅や、はりまや橋、中心街が全て徒歩圏内で便利でしたし、フロントに鍵を預けるシステムの駐車場も、チェックアウト時にはホテルの近くに配車しておいてくれるなど、段取りの良さを感じました。いろいろとありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2019年09月30日 05:59:00

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご予約とは少し違ったお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召ししていただけましたようで幸いに存じます。

立地の面におきましても、お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

駐車場につきましては、皆様のお車を出来る限りホテル駐車場にご駐車いただけますよう、皆様のお車の鍵をお預かりし、駐車場整理をさせていただいております。
最初にご駐車いただいた場所から少し離れてしまう方、逆に入り口に近い場所になる方など、出庫のお時間や状況により様々でございますが、ご出発の際にはスムーズにお車をご出庫いただけますよう、配慮した配車を心掛けて参りたく存じます。

これからも皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2019年09月01日 19:42:29

友だち3人で宿泊しましたがお部屋の広さも申し分なく、お風呂とトイレもセパレートで気を使うこともなくゆったりとくつろぐ事ができました。
朝食のメニューがもう少しあればなぁと思いましたがお味噌汁がとても美味しかったです。
従業員の方の笑顔、サービスも最高で気持ちよく過ごせました。
また、利用したいホテルです。

高知パシフィックホテル 2019年09月02日 05:41:17

ご友人との高知でのご観光、いかがでございましたでしょうか。

お客様より、お部屋、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食につきましては、バイキング形式で和食を中心に心を込めてご用意させていただいております。
メニューのバリエーションはスタッフで話し合い、ご満足いただけるよう考えて参ります。

次回、ご来高の際にも高知パシフィックホテルを選んでいただけるように、これからもお客様のお声を真摯に受け止め、精進してゆく所存でございます。

重ねて、ホテルのご利用と、ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 片岡

《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!【朝食バイキング付】

グルポさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年08月06日 05:58:52

空気清浄機をつけると
妙な匂いがしました。
つけなければ問題無し。
シャワーの水圧、水量が非常に良く
苦手なユニットでも満足です!
駐車場も出し入れ自由で便利。
繁華街までの距離も丁度良い。
また使います。

高知パシフィックホテル 2019年08月07日 02:24:09

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の加湿空気清浄機につきまして、異臭がしたとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早急にご確認いたしまして、機械内部の清掃をさせていただきました。
今後はご不便なくご利用いただけますよう、確認作業に努めさせていただきます。

ユニットバスや駐車場につきましては、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたいと考えております。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天トラベルセール】9%OFF 特別今だけ リニューアル記念プランがさらにお得に♪【素泊り】

2047件中 41~60件表示