高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

hiroc_2000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hiroc_2000さん [50代/男性] 2019年02月13日 13:00:51

空きがあるということで、部屋がアップグレードされました

高知パシフィックホテル 2019年02月14日 05:57:34

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れを、少しでも取るお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、高知の地酒や郷土料理は、お楽しみいただきましたでしょうか。

少しでも高知を楽しんでいただき、また来たいと感じていただけるホテルを目指して、これからも精進をして参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

t&m1978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年02月09日 21:03:33

駅近でコンビニも近くてとても便利です。部屋も綺麗でした。高知へ行く時にはまた利用します。

高知パシフィックホテル 2019年02月10日 11:19:15

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、立地におきましては、JR高知駅近くということもあり、利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様よりご好評をいただいております。

また、お部屋につきましても、キレイとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、お客様に心から満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2019年01月24日 14:02:53

チェックインの時のフロントの男性の対応が最悪。施設も立地もよかっただけに残念。早急に改善願う

高知パシフィックホテル 2019年01月25日 07:05:22

しかしながら、私共のスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度は、チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛けし、このような評価をいただき、弁明のしようもございません。

今後このようなことのないよう、スタッフへの接客指導を今一度見直し、サービス向上に誠心誠意尽力して参りたく存じます。

未熟な点ばかりの私共でございますが、施設や立地だけでなく、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度の事、何卒ご容赦いただき、またのご利用を心よりお願い申し上げる次第にございます。

フロント 前田

《平日割》 早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

yasunori-yasunoriさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

yasunori-yasunoriさん [50代/男性] 2018年12月29日 12:31:00

12/28~12/29に宿泊しました。駅から近く、繁華街にも近いので利便性に優れていました。朝が早かったので朝食は食べていませんが、次回は食べたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年12月30日 05:15:41

この度は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しいなかご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、ホテルの立地面につきまして、ご好評いただけたご様子で幸いに存じます。

今後もなお全てのお客様にご満足いていただける
ホテルを目指し、
スタッフ一同、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月24日 21:54:43

とても快適に過ごせました。ありがとうございました!

高知パシフィックホテル 2018年12月25日 20:20:39

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

フロント 山中

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2018年11月02日 16:37:14

出張の際に利用させていただきました。
駅やバス停などに近くとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2018年11月04日 04:57:34

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くのお客様より、ご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

又、ご滞在につきましては、お寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

これからの末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】

290105さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

290105さん [60代/男性] 2018年10月15日 17:19:56

ビジネスで初めて宿泊しました。駅の目の前で便利です。部屋は広くていいですよ。朝食は簡素ですが、もともと大食ではないので、この程度で結構です。今後のために要望を言いますと、1、部屋の冷蔵庫。「入・切」のスイッチを。寝ようと思うと、定時で冷蔵のスイッチが自動的に入ってうるさくて眠れなかった。夜間に冷蔵庫が必要ない人には「切」できるように。2、フロントには空港行のバス時刻表を。ビジネスで来る人の多くはバス利用だと思います。時刻表は必需だと思います。

高知パシフィックホテル 2018年10月16日 18:57:45

立地の面の利便性、ご滞在につきましては、お部屋やご朝食等、お客様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

又、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。
次回、冷蔵庫購入の際には、お客様のご意見を是非参考にさせていただきます。

また、空港連絡バスの時刻表につきましては、お客様よりJR高知駅発の時刻の問い合わせを受けます。
しかしながら、私共のホテルからご乗車される場合、「高知橋」のバス停が最も近く、こうしたご案内をお客様にさせていただくため、フロントにて直接お渡しいたしております。

誠にお手数ではございますが、フロントフタッフにお声をお掛けいただけましたら、幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、こうしたお客様からのご意見に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルをなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

SAT0000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SAT0000さん [40代/男性] 2018年10月02日 17:51:10

おすすめです。

高知パシフィックホテル 2018年10月03日 03:30:23

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりこのようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもご利用いただく中で、ご不便点など、ご意見ご要望等ございましたら、お声をお聞かせいただけましたら、幸に存じます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々精進し、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】

投稿者さん 2018年09月16日 17:26:31

駅から近くて便利で、レンタル自転車があり助かりました。
ベッドが快適で眠りやすかったのも良かったです。

高知パシフィックホテル 2018年09月17日 00:31:06

また、レンタルサイクルにつきましては、高知観光をより便利にと始めさせていただきましたが、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りにございます。
この度のご旅行で、高知をご満喫いただけておりましたら幸いに存じます。

お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々成長して参りたく存じます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

ニコラス7700さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ニコラス7700さん [50代/男性] 2018年08月17日 13:02:50

三度目か四度目の利用になります。
高知には20回以上泊まっていますが
個人的には好きなホテルの1つです。
リニューアル前でもキレイでしたよ。
又お邪魔させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2018年08月18日 12:10:59

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

お客様より好きなホテルだとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様より賜るご満足のお言葉が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。
今後ともより良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2018年06月02日 15:02:46

浴槽上の換気扇に埃がたまってたこと以外は満足でした!
また泊まらせてもらいます。

高知パシフィックホテル 2018年06月02日 22:11:56

お部屋につきましては、清掃不備がございまいたようで、誠に申し訳ございません。
再度、清掃の徹底に努めて参りたく存じます。

お二人でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共もお客様の旅のお宿としてお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2018年05月26日 13:14:51

駅の前で高知駅利用者にはとても便利です。
車での利用でしたので、事前に電話し、向かったのですが、予約なしでチェックイン手続きされている方がいたため結構待たされました。
ホテル前は、実質、ホテル利用者のみの道路となっているので他の車の障害になりませんでしたが、駐車とチェックインがもう少しスムーズだと良かったです。
お部屋は、広い部屋にランクアップして頂いており、広くて綺麗でした。
朝食へと向かって、ドア入って係りの方が見えず不安でしたが、入ってき他ことにすぐ気がついて大きな声で「おはようございます」と言って奥から出てきて丁寧に説明して頂き不安が払拭されました。

高知パシフィックホテル 2018年05月26日 22:55:57

チェックインの際は、お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、スムーズなご案内が出来ますよう、オペレーションを見直して参ります。

お部屋とご朝食につきましては、お客様にお喜びのお言葉をいただけましたこと、幸いに存じます。

お越しいただきます皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点もあり、
反省の日々でございます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

hahaha0912さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2018年05月06日 13:41:03

風呂の排水が悪かったです。少し臭いもしました。これさえ無ければコスパも最高でした。フロントの方も十分一生懸命さが伝わってきてましたが今後のためにコメントさせてもらいます。

高知パシフィックホテル 2018年05月06日 23:16:05

又、この度のご旅行に際し、私共の施設をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光地や、高知の食をご満喫いただけた様でございましたら、幸いに存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、私共の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、原因を調べ、改善に努めさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード朝食付♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2018年03月09日 12:33:38

高知駅から近く土佐でんにも乗りやすくて便利。
すごくきれいな室内に140センチのベッドがあってもせまくない!窓際にあるテーブルは長くて、どれだけ物を広げても大丈夫。
また高知に行くことがあったらここに泊まりたい。

高知パシフィックホテル 2018年03月10日 07:17:48

またご多忙の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、JR高知駅に近いという事もあり、公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

またお部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービスとおもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣末

にしん御殿の魔法の杖さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

にしん御殿の魔法の杖さん [50代/男性] 2018年02月13日 11:16:59

楽天の領収書の印刷が、あなたのホテルだけ、毎回ずれてしまいます

高知パシフィックホテル 2018年02月13日 16:56:59

お声をいただきました、ご領収書の印刷につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

ご領収書の印刷につきまして、楽天のサポートデスクへお伺いしましたところ、私共より確認、変更する事が出来ないとの事でございました。

つきましては、お客様よりご予約のページのお問い合わせ先へご連絡をいただき、内容をお話しいただけましたら、とのご返答をいただきました。

ご期待に沿える返答となりませず恐縮でございますが、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年02月04日 20:05:32

PCを借りたのですが、ワードとエクセルソフトが入っておらず、ワードで作成した文書を確認する等の作業が一切できませんでした。借りるときに、私から確認したらよかったのですがフロントの方からも説明がありませんでしたので、一言説明いただけるとよかったです。

高知パシフィックホテル 2018年02月05日 22:10:48

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レンタルパソコンにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルでご準備しているパソコンには、ワードとエクセルの互換ソフトがインストールされております。

しかしながら、一般的にお使いいただいているソフトとは異なるアイコンや仕様となっておりますので、お気付きいただけなかった場合もあるかと存じます。
ご説明不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

レンタルパソコン一式に、説明書もご一緒に入れさせていただいておりますので、ご不明な点など、フロントまでご連絡いただけましたら、幸いに存じます。

私共スタッフ一同、お客様にとってより良いホテルとなりますよう、皆様のお声に寄り添いながら、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

SALJUさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SALJUさん [40代/女性] 2018年01月29日 19:44:08

JR高知駅から徒歩5分で立地は最高です。部屋もベッドも広くて快適でした。チェックイン時に朝食バイキングを追加しました。
 お部屋は清潔で空気清浄機もあり満足ですが、風呂場の天井に黒カビが数カ所あったのが残念です。また隣室の水音が大きく自分の部屋かと間違うほどでした。朝食バイキングは品数が少ない上、作り置きのタッパーから補充しているところを見てしまいショックでした。もう少し安くてもいいかと思います。
 次回も利用するかと聞かれたら、他にホテルがなかったら利用してもいいかなという感想です。

高知パシフィックホテル 2018年01月30日 18:27:48

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅のすぐ近くということもあり、公共交通機関の利便性や大通りに面したわかりやすい場所など、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お部屋に不備がございました事、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事のございませんよう、客室に不備が無いか、確認を徹底させていただく所存にございます。

朝食に関しましては、配慮に欠け、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回賜ったお客様のお声一つ一つを、貴重なご意見として今後の課題とし、皆様にご満足いただける形でご提供できますように、今後とも精進して参ります。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のご意見、ご要望に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

いぬさん55さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

いぬさん55さん [50代/男性] 2018年01月23日 17:15:28

内装もリニューアルされており、広さも十分で部屋は非常に快適です。
立地は高知駅の前でコンビにも目の前にあり、非常に便利です。
フロントの対応も非常に丁寧で、領収書も前回の記録が残されている為、何も説明しなくても十分なものが即座に提示され、定宿として利用しています。

高知パシフィックホテル 2018年01月23日 21:35:56

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへの暖かいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、リニューアル後多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。
月日の経過と共に古びることの無い様、今後も保全に努めて参りたく存じます。

また、お客様のお声にもございますように、立地につきましては利便性が良く、私共のセールスポイントでもございます。
お客様のお役にも立てましたようで、幸いに存じます。

これからもお客様の常宿として、末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2018年01月03日 21:11:20

近隣に、居酒屋等が多くあり良かったです。 部屋のアメニティは、男性には良いかもしれませんが女性はイマイチかな。

高知パシフィックホテル 2018年01月05日 02:42:38

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます

お客様のお声にございますよう、繁華街が当ホテルより徒歩圏内にございまして、特に居酒屋は多く立ち並んでおります。
お客様にも、高知の地酒や食を堪能していただけましたら、幸いでございます。

また、アメニティに関しましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のお声を基に、女性がお喜びいただけるアメニティにつきまして今後の参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、これからもお客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 14:30:38

・浴槽の幅が広くてゆったり申し分なし。
・ベッドが広く安眠できました。
高知での宿泊はパシフィックホテルとしたいものです。

高知パシフィックホテル 2017年12月09日 21:44:50

浴槽の広さやベッドにつきまして、お気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
ご利用いただく皆様に、ごゆっくりお休みいただけますことが、私共の一番の喜びでございます。

この度も、ごゆっくりお休みいただけましたようで、幸いに存じます。

また、「高知での宿泊はパシフィックにしたい」とのお言葉をいただけました事が、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】