高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2050件中 61~80件表示

ジャラ3622さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャラ3622さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:13:57

県民割を利用して、お安く快適に宿泊させていただきました。

高知パシフィックホテル 2022年10月06日 04:34:26

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて今回ご利用いただきました『高知観光トク割キャンペーン』対象プランは、非常にリーゾナブルな、この上ないお得プランとなっており、皆様にとてもご好評いただいております。

当初は10月10日をもって終了予定でございましたが、先日発表があり、さらに延長になる予定でございます。
当ホテルといたしましても、追って対象プランを延長させていただく予定でございます。
是非ともまたご利用くださいませ。
延長期間からは、クーポンや割引の率が変更されることと、対象者が日本全国に拡大される点だけご注意くださいますようお願い申し上げます。

それでは再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

四国・岡山、山口、鳥取、島根在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】※除外日あり

ジャラ3622さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャラ3622さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:12:35

県民割(近隣県)を利用して宿泊しました。立地条件も良く、お安く便利に利用出来ました。

高知パシフィックホテル 2022年10月06日 03:41:44

この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、当ホテルへのご宿泊が、お客様にとりまして、少しでも旅のお役に立てておりましたら幸いにございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。JR高知駅よりすぐの場所で、路面電車の線路沿いに面し、スーパーやコンビニも近くにございます。
観光だけでなく、ビジネスの拠点としてもご利用され、皆様に大変ご好評をいただいております。

高知県は意外と面積が広く、観光スポットも各所点在しております。
行きそびれた場所がございますようでしたら、是非またお越しくださいませ。

再びのご来館お待ち申し上げております。

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:06:54

立地は特に素晴らしい。食べに出るにもお店がたくさんありいい旅になりました。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 11:31:56

立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお声にもございます通り、当館は高知駅前に建っており、公共交通機関で
お越しのお客様でもご足労なくお越しいただける距離かと存じます。

また飲食店につきましては、周辺にも数店舗ございますが
少しあるけば商店街や大通りにアクセス可能でございます。

高知の食材を楽しむのであれば、ご覧いただきたいところでございます。
地酒なども取り扱ってるところも多くございますので、お楽しみいただけると存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際は当館にお泊りいただけますと大変嬉しく存じます

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:04:38

落ち着いた静かな部屋で快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 09:57:49

お客様より「落ち着いた静かな部屋で快適だった」とお声をいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

当館は繁華街より少し離れたところにございますので、夜間お休みの間は気になることなく静かにお寛ぎいただけるかと存じます。

お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

今回のご旅行で高知をご満喫いただけましたでしょうか。

ここ何年かの間に、高知も新しい施設が増え、観光のお客様も多くなりました。
路面電車や高知城、ひろめ市場、高知をめいっぱい楽しんでいただけておりましたら、嬉しく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 22:52:25

毎年高知出張の際の定宿としてお世話になっています。何と言っても駅前なので、普段は会社から車なのですが、公共交通機関でも全く不便はない点で、後から電車・バスで来るメンバーとも合流しやすく、その点で自由度が高いところがおすすめです。
ホームセンターやスーパー、コンビニ、アンパンマン(!?)も徒歩圏内にあるので、何か仕事上で必要なものなど、気軽に調達できる点は、他になかなかないと思います。
いつも低層階なのですが、「とさでん(路面電車)」が見える部屋にたまたましてくださるので、電車の騒音が気になる人は上層階にされると良いと思います。(個人的にはめっちゃお気に入りです)
唯一の不満は、冷房の効きが悪い。暑い中仕事先から戻っても部屋が冷えるまで時間が掛かるので、アルコール消毒液の各部屋設置もありがたいですが、卓上に小さな扇風機があるだけでもデスク周りが涼しくなるので、ありがたいです。夏場の対応としてご検討くだされば・・・

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 01:45:17

高知の定宿としていただき、大変うれしく存じます。
お客様のお子にもございますように、当館は駅前にあることで
JRをはじめとした公共交通機関とのアクセスが良好であると多くのお客様よりお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても長所であると考えております。

他にもアンパンマンを模した石像が電車通りに点々と存在しており、
観光でお越しのお客様がよく記念の写真をお撮りになっているのをよく目にします。
走っている路面電車とセットで撮られる方もいらっしゃいます。

こちらの路面電車は6時~22時頃まで運行しており、始発と終電時には運行時の音が鳴り、
客室まで届く場合がございます。
仰る通り、上層階の場合では下層階に比べて騒音も届きづらくなっておりますので音が気になる方は上層階のプランにでご予約いただけますと幸いに存じます。

また空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全館一括管理の空調を採用している為、いますぐの改善は厳しくございますが、
卓上扇風機など、多方面からできることを私共で模索し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう
取り組んで参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年09月01日 13:20:10

受付の女性でしたが私がスマホでの操作ミスで手続きが間違っていた時に丁寧かつ親切に対応してくれました。
ホテルに入って初めてホテル関係者と会う受付で笑顔での対応に感謝しております。気持ちの良い旅が出来ました。
ホテルの顔でもありますフロントの女性にありがとう。

高知パシフィックホテル 2022年09月02日 07:50:26

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声により、スタッフの接客対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の旅の思い出に微力ながらお力になれたことが、私共にとってこれ以上ない喜びでございます。

この度のご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、サービスやお部屋をご満足いただけましたら幸いでございます。

今後とも皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、サービス向上に努めさせていただいております。

次回、高知へお越しの際も、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

四国・中国地方在住限定※広島・愛媛を除く◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年08月22日 23:18:14

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
ナイトガウンの袖口に2着共黒い汚れが付着していたので交換してもらいましたが、夜分遅くにも関わらず素早く対応してもらえました。
駐車場の関係か車で行く場合鍵をフロントに預けなければならなかったのが少し手間でした。ですが、出発時間に合わせてホテル近くに移動して頂けたので有り難かったです。
部屋は独特な匂いがした点だけ気になりました。

高知パシフィックホテル 2022年08月23日 04:48:45

しかしながら、今回最愛の方との楽しみなご旅行中にもかかわらず、当ホテルにおいて至らぬ点がございましたこと、大変遺憾に存じますとともに、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては、早速確認させていただきました。
匂いの原因の確定までには至りませんでしたが、換気、消臭の対応をさせていただきまして、現在不快な匂いは除去することができました。

駐車場につきましては、限られた駐車スペースを、少しでも多くのお客様にご利用していただけるべく皆様のお車のキーをお預かりし、ご出発のお時間順にお車を並び替えさせていただいております。お客様にはご不便、ご心配をお掛けいたしますことは重々承知しておりますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

それでは、今回私共の至らぬところがございました上で、大変不躾なお願いとは存じますが、次回また高知へお越しの際は高知パシフィックホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

カイジ6352さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カイジ6352さん [30代/男性] 2022年08月20日 11:34:46

フロントの従業員の方の対応がとても良くて、ホテルは文句のない綺麗さでした。
ホテルの目の前にはローソンがあり、少し歩くだけで店が沢山あり、ごはん屋さんは車で移動しなくても歩いていける距離にあります。大変満足致しました。

高知パシフィックホテル 2022年08月21日 01:54:41

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回、レジャーでのお越しとのことでございますが、良い観光の思い出となっていれば
私共といたしましても幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館周辺にはコンビニエンスストアが数店ございます。
繁華街とされている通りも徒歩圏内でございますので、高知の食もご満喫いただけます。

次回、高知へお越しの際は当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年07月24日 17:16:06

立地良し、部屋広し、スタッフの対応最高なんです。

高知パシフィックホテル 2022年07月25日 02:36:28

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に精進いたしております。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍により、まだまだ大変な状況が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

あや0978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あや0978さん [40代/女性] 2022年07月19日 19:01:30

宿泊のみでお世話になりました。
到着時も、出発時もフロントのみなさん、とても丁寧に対応してくださいました。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 03:51:22

過日は高知にございます数ある宿泊施設より、当『高知パシフィックホテル』をご選択いただき、お泊りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご旅行終わりでお疲れとは存じますところ、大変嬉しご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょううか。
このところ全国的にお天気が悪い日が続いておりますが、もし、お客様のお越しいただきましたタイミングで好天気となり、南国高知の観光をご満喫いただけておりましたら、私共にとりましても幸いに存じます。

高知県は一日、二日では周り切れないほど、素敵な観光地が各所にたくさんございます。
どうぞまたお時間を作ってお越しくださいませ。

それでは再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年07月11日 20:11:56

ベッドがふかふかでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月12日 01:41:34

当館のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

採用しているダブルベッドはシモンズ社製で、最高級なものを全部屋にご準備しております。
ご宿泊の皆様を快眠へ導くようなベッドで、私自身といたしましても、身体を包んでくれるような感覚があり、いつの間にか寝ていることに驚いた事がございます。

今回はお仕事でご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
リラックスできていれば幸いに存じます。

お部屋につきまして、他にも何かご意見がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申しげます。

次回、こちらへお越しの際も当館高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 00:23:29

よく利用させていただいておりますが、どのスタッフの方も毎回笑顔でご丁寧な対応をしてくださり気持ち良く過ごせています。
駅やコンビニも近くて便利ですしこれからも宿泊したいと思っております。

高知パシフィックホテル 2022年06月14日 05:02:44

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行終わりでお疲れを思われる中、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおりの気持ち良い接客ができていたとしたなら、私共にとりましても誠に幸いでございます。
此の所、新人のスタッフも加わり、緊張のせいからか接客中に笑顔が消えておることを時々見かけたりいたしますが、他人の事はよく気が付くものでございます。
これを反面教師とし、今一度自分自身の表情、言葉遣い、ソーシャルマナー等を再確認し、ホテルスタッフ全員で接客力を今以上に高め、全てのお客様に好印象を持っていただけるホテルを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

それでは、またお客様に笑顔でお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいお言葉ありがとうございます。

フロント 村上

《四国・山口・鳥取・岡山・島根限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月07日 01:56:36

両親のために予約しました。利便性も良く、心地よく過ごせたみたいでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年06月07日 12:34:25

ご家族様がご宿泊とのことでございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
快適にお過ごしいただけますことは、私共にとって至上の喜びにございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光名所やお食事など、高知が誇るものが多くございます。
ご堪能いただけておりますと、私共にとって幸いでございます。

また次回お越しになる際は、当館スタッフへお声掛けいただけますと
出来る限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月02日 15:45:58

高知駅から歩いて3分位の場所なので移動がとても楽でした。
お土産物の配送手配にもアドバイスしてもらい、大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2022年06月03日 02:20:17

今回、お1人様でのご宿泊との事ございますが、いかがでしたでしょうか?
高知をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰ると通り、当館は高知駅より徒歩3~5分の距離にございます。
JRやバスなど公共交通機関を用いてお越しのお客様にご利用いただいており、
ビジネスやご旅行での拠点としてお使いいただけるかと存じます。

お土産は、お望みのものは手に入れられましたでしょうか?
高知といえばカツオのタタキといったところでございますが、
その他にも和菓子や食べだしたら止まらない芋ケンピ、
あまじょっぱい味がクセになるミレービスケットなど、お菓子の面でも
高知には美味しいものがたくさんございます。

商店街や大通りの繁華街のお店や、高知駅内の店舗、コンビニなどでも
販売されている為、手に入れやすくなっておりますので、是非お買い求めくださいませ。
お土産として喜ばれるかと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も、高知の美味しいもの、面白いものを見つけられますと
大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【【喫煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 18:30:42

とても快適に過ごせました。テレビが少し小さいのと、浴室のカビはどうしようもないのかなとは思いましたが、それ以外は満足です!

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 03:56:07

過日は『高知パシフィックホテル』へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後でお疲れのところご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊が100%ご満足いただけるものにならず、私共にとりましても大変遺憾に存じます。

まずバスルームの清掃に不行き届きがあり、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃部に報告し、より一層のルームインスペクションの強化に努めて参ります。

また、テレビを始め、お部屋内外の備品につきまして、皆様のお声を参考にさせていただい上で、お客様にとってより良い物に改善して参る所存でございます。

それでは、今後も変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:52

5月20日21日連泊しました。
部屋もベットもゆったり、出入りの音もほとんどなく静かでした。
マイナス点
・事前に分かったいたことですが、車の鍵を預けないといけないこと。連泊なので2日目の出庫の予定を聞かれましたが、当日の状況で夕方以降出庫するかしないか決まっておらず、理解していましたが、やや使い勝手が悪いと感じました。
・フロントに置いてあるアメニティも、お部屋にもあります、とあったので持っていかなかったのですが、ないものもあり、シャワーを浴びた後に気づき再度行くのも面倒。あるものないもの分けて記載していただきたかったです。
それ以外は本当に良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月30日 02:07:59

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様のご満足に至らず誠に申し訳なく存じます。

お車に関しましては、皆様のご出発時刻に合わせまして、駐車場の整備をさせていただいております。
整備の際、どうしてもお車の鍵と出発時刻の確認が必要となるため、私共の駐車場をご利用されるお客様には、鍵のお預かりと大体の出庫時間をお伺いさせていただいております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

フロントのアメニティにつきましては、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に、今後はお部屋に無いアメニティのみフロントに設置させていただきます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでおりますが、未熟さや至らなさに反省の日々でございます。
これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう、サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事を、この場を借りてお礼申し上げます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:20

出張で使わせていただいました。部屋も靴を脱いであがるスタイルだったので快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月29日 02:32:35

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館のお部屋につきまして、全室に室内用のスリッパを備え付けのものと使い捨てのものと
2種類ご準備させていただいており、お客様のお好きな方をお選びいただけます。
お役に立てていますと幸いに存じます。

今回お車でお越しでございましたが、駐車場はいかがでしたでしょうか?
先日、駐車場の枠の補修工事を行い、1枠の幅が広がりお停め頂きやすくなりました。
ご不便をお掛けせずスムーズにご出発できていますと、嬉しく存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

フロント 櫻木

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:15

県民割で、お得に利用できました。高知駅前で、便利な立地でした。外壁工事中で、わかりにくかったですが、部屋はとても良かったです。また、スタッフさんが親切でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月23日 05:01:38

お客様にお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、この度期間延長となりました高知県観光トク割キャンペーンもご活用いただき幸いでございます。

今回の高知観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知の景観や観光名所、郷土の美味しい料理等、ご満喫いただけたようでございましたら、幸いに存じます。

外壁工事につきましては大変ご迷惑をお掛け致しております。
5月末頃、工事終了を目処に作業させていただいておりまして、皆様にご協力をお願い申し上げております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルでありますよう、サービス向上に日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に
また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《四国4県・山口・鳥取県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月21日 09:15:02

駅から近くで観光にとても便利でした。
シモンズのダブルベッドで、ぐっすり寝られて旅の疲れも取れました。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月22日 07:40:35

今回、お1人でのご旅行とのことでございますが、高知をお楽しみいただけましたでしょうか。
気が向くままに自分の行きたい場所へ行けるのはとてもうらやましく存じます。
高知城をはじめ、ひろめ市場や桂浜など、観光名所は多くございます。
中でも高知城は昔の面影を残したまま現存しており、雰囲気を体感するにはもってこいの場所です。

お食事に関しましても、お酒が好きな方であれば、高知の地酒を呑みながら
カツオのタタキやウツボの唐揚げなどをおつまみに食すると、気が付けば全て平らげるほどの美味しさです。
お召し上がりになっていなければ、次回お越しの際、是非お試しくださいませ。

当館のベッドをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお声にある通り、当館はシモンズのベッドを採用しております。
疲れた体を包んでくれるような寝心地ですので、多くのお客様よりご好評いただいており、私共の自慢の一つにございます。

またお客様へのご対応につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様には少しでも快適にお過ごしいただきたいと思い、ご対応させていただいております。
その結果、「雰囲気がよかった」とご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ、コロナウイルスでの感染者数も落ち着いておらず、予断を許さない状況ではございますが
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 17:24:00

フロントの方の対応が非常に丁寧で親切でした。部屋は概ね満足でしたがバスルームが多少カビ臭いかった。

高知パシフィックホテル 2022年05月16日 20:02:01

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お仕事や旅での疲れを少しでも癒せますよう、お客様へご対応させていただいております
その中で「非常に親切」とのお言葉を賜れることは至上の喜びにございます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますように、施設の保全などが私共の務めでございますが、ご期待に沿えず、汗顔の至りでございます。

再度お部屋のチェックを入念に行うよう、スタッフで徹底させていただきます。

次回ご来高の際は、是非また当館へお越しいただけますと幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】

2050件中 61~80件表示