高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

旅歴 60余年さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅歴 60余年さん [80代/男性] 2020年06月21日 15:35:31

気持ちよく利用しました。とりわけ、浴槽・トイレ・洗面所が分かれているのはうれしい。
気掛かりなところを改善されると、なお良い。
・洗面台にタオル掛けが欲しい
・朝食に果物、紅茶が欲しい

2020年06月
高知パシフィックホテル 2020年06月22日 11:06:35

この度のご宿泊では、気持ちよく利用していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のために参考にさせていただきたく存じます。

またご機会がございましたら、高知パシフィックホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は、全国的にコロナウイルスで大変な時期にご宿泊いただきましたこと、お忙しい中貴重なご意見、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2020年03月14日 16:19:07

ベッドは快適。

高知パシフィックホテル 2020年03月14日 20:58:59

ベッドにつきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私共では、皆様に快適にお過ごしいただけますように、全室シモンズ社製の140センチ幅のダブルベッドを採用しております。

お仕事でお疲れのお体を、少しでも癒せるお手伝いができておりましたら、幸いに存じます。

お客様にまたご利用を重ねていただけるホテルとなりますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

フロント 前田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

水星王子さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

水星王子さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:39:26

高齢の要介護の母と宿泊しました。静かで、おおむね快適でした。
一番改善して欲しいのは、バスとリビングとの境の(防水壁?)が高過ぎて危険。
すぐに変更はできないかもしれませんが、今後の高齢化を見て、改善することをおすすめします。
せめて手すりとかバーのような物を検討されてはいかがでしょうね?(*^_^*)

高知パシフィックホテル 2020年02月17日 03:23:46

お客様より、快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームとお部屋の段差につきまして、ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見としてお預かりし、今後の課題とさせていただきたく存じます。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点や、ご意見など、お聞かせいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様がより快適にご滞在いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《早い者勝ちっ!》 ☆限定☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

ekkuchanさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ekkuchanさん [60代/女性] 2019年12月11日 08:11:28

今回は2度目の宿泊で主人共々お世話になりました。
初心者マークのフロントの女性でしたが、一生懸命さが伝わりほのぼの致しました。
体調を少し崩したのですが、快くお薬を届けて頂き感謝申し上げます。
和食中心の朝食は、味付けも美味しく、笑顔の接客にほっこりしました。
又、ゆっくりお世話になりたいです。有難うございました。

高知パシフィックホテル 2019年12月13日 20:51:36

また、2度目のご宿泊をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の新人スタッフにつきまして、お客様より温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本人も大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参る事と存じます。

ご滞在中は体調を崩されたとの事でしたが、その後お加減はいかがでしょうか。
少しでもお客様のお役にたてておりましたら幸いに存じます。

また、朝食につきましても、お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、企業努力を重ねて参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!【朝食バイキング付】
【【1室限定】46平米!DXツイン《カップル・ご夫婦・ご家族》】

投稿者さん 2019年11月22日 13:54:18

11月9日に宿泊しました。何か高校生のスポーツ大会でもあったのか、他のお値打ちなホテルも空きがなく、こちらのホテルも喫煙室しか空いていませんでした。
予約時に消臭対応のお願いをし、チェックイン時にフロントの方からお部屋は消臭剤の散布済みな件とプラズマクラスターが部屋にある旨をお聞きしておりましたが、
エレベーターを降りた瞬間からフロアがタバコ臭く、お部屋のプラズマクラスターも、タバコ臭が染み付いており、動かすとタバコ臭がきつくなり、仕方なく窓を開け換気をしながらの滞在となりました。
ほぼ満室で泊めさせて頂けるだけ幸せなのですが、
思い出してもきついタバコ臭がやはり印象に残っており、この評価とさせて頂きます。

高知パシフィックホテル 2019年11月22日 23:31:44

しかしながら、お部屋につきましては、ご不便を掛けしましたこと、又、お客様のご要望にお応え出来ず、誠に申し訳なく存じます。

喫煙フロアー及び喫煙ルームに関しましては、消臭剤の設置、機器による脱臭、換気など出来る限りの消臭に努めております。

消臭対応をご希望されるお客様のお部屋につきましては、特に重点的に消臭に努めておりますが、すべてのお部屋、フロアーを完全に消臭をするのが難しい現状でございます。

しかしながら、ご不便をお掛け致しました事につきましては間違いのない事であり、お客様のお言葉を真摯に受け止め問題解決に取り組まなければならないことでございます。

今一度対策を考え、今後の改善に努めて参りたく存じます。

誠に勝手とは承知いたしておりますが、今後もご愛顧いただきたくお願い申し上げる次第でございます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

投稿者さん 2019年11月17日 20:34:15

良いベッドでした。

高知パシフィックホテル 2019年11月18日 09:18:35

ベッドにつきましてはお気に召していただけた様で何よりでございます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルのベッドはシモンズ社製の最高級ベッドをご用意させていただいております。
快適な睡眠をご提供すると共に、少しでもご旅行のお役に立てていましたら幸いに存じます。

次回またご利用いただける際には、ベッドのみならず、その他のサービスやご旅行のお力添えにてさらにご満足いただける様、精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2019年11月17日 18:49:47

11月15日に宿泊しました。到着時刻が遅くなっても大丈夫でゆとりを持って予約できたので、夕飯を済ませてからチェックインできました。浴槽も広かったので、身体を休める事が出来ました。食事に関しては子供と一緒でしたので、果物とかがあればもっと評価が上がるかもしれません。比較的ギリギリの時期に予約したので喫煙ルームになってしまったのが残念でしたが、駅にほど近く、大変便利でわかりやすい場所にありました。また利用したいと思えました。

高知パシフィックホテル 2019年11月18日 08:21:49

お客様よりありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

ご到着のお時間は、ご予定のお時間を過ぎる場合や、深夜のチェックインとなりましても、ホテルにご連絡いただけましたら、いつお越しいただいても良いようにお客様のお越しをお待ちいたしております。
お客様の旅のご予定に際し、お役に立てましたようでございましたら、幸いに存じます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニューにつきましては、皆様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、検討を重ねて参ります。

「また利用したい。」私共にとって何より有り難く嬉しいお言葉でございます。

次回ご利用いただいた際も、お客様のご期待に添えますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

又、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年11月05日 13:38:09

エアコンが自動との事でしたが、冷房にしかならず、寒かったです。暖房も着けられればさらに快適でした。
ほかは申し分なく、広いお部屋をリーズナブルな料金で利用できて大変満足でした。

高知パシフィックホテル 2019年11月06日 07:32:55

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの冷房運転につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

未熟な私共ではございますが、今後も末永いご愛顧を賜われるよう、今回のお言葉を真摯に受け止め、徹底してサービスの改善に努める所存で御座います。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 16:07:23

駅から近く大変便利である。部屋もきっちり清掃されており気持ちよく泊まらせていただきました。ただ、他のお客がエレベータで食べ物をこぼした様であり、外出する時のそれを踏み、臭いして拭取るのに外で気付き
拭取るのが大変であった。

高知パシフィックホテル 2019年11月05日 03:54:32

立地、またお部屋の清掃につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、外出する際にエレベーターでご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。

今回、頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、お客様にご迷惑おかけする前に、迅速な清掃の徹底に取り組んで行く所存でございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様一人一人に快適にお過ごしいただくため、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

隼0761さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:01:47

コンビニが、近くにあって良かったです。

高知パシフィックホテル 2019年11月02日 04:24:08

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いに存じます。

当館はコンビニのみならず、高知駅やバス停をはじめとした公共交通機関、またひろめ市場や高知城といった、さまざまな観光地なども徒歩圏内に収めており、拠点としての利便性が高いホテルであると自負しております。

台数に限りはございますが、レンタルサイクルの貸出しもございますので、少し足を伸ばしての観光はいかかでしょうか?

またご来高された際には、ご満足頂けるようなサービスを提供するべく精進して参ります。

この度はご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 11:05:07

大変お世話になりました。禁煙の部屋を用意してもらって、ベッドも余裕で快適に過ごせました。全体的に綺麗で申し分なかったです。スタッフの方も親切に対応してくださり、荷物も預かっていただき帰る前に取りに行くことができました。駅から近くのホテルを選んで良かったです。しかし、生憎雨降りだったので玄関前が直ぐに道だったこともあり、タクシーの乗降に濡れてしまう、タクシーが予約しないと常時ひろえないと言うところが難点でした。もうひとつ、食事に期待していましたが、思ったほどでもなかったこと、デザートのフルーツが無かったので残念に思いました。

高知パシフィックホテル 2019年10月26日 19:21:31

私共も、お客様のご要望にお応えする事ができ、またこうしてお喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。

私共のホテルは、公共交通機関の駅に近く、ビジネスや旅行の拠点として便利で、お荷物を預けても帰りに取りに行く事が出来るため、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今回お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

お客様がお越しいただいたお日にちは、高知市内で催しがあり、通常時よりタクシーがつかまり辛く、不便な思いをされたことと存じます。
また、乗降時につきましては、私共の配慮が至らず、申し訳ございません。
今後は私共から手配させていただく際は、雨の日は玄関先まで車を近付け、皆様が出来る限り濡れる事がないよう手配をして参ります。

また、ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけず、私共も残念でございます。
この度いただきましたお声は、貴重なご意見としてお預かりし、皆様にご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、参考にさせて頂きたく存じます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月16日 23:36:16

隣接する駐車場の1台あたりの幅が狭過ぎると感じた以外は、全てマルです。機会があったら、次回も。

高知パシフィックホテル 2019年10月17日 13:50:30

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

私共のホテルは、お客様の仰いますように、駐車場に広いスペースを有している訳ではございません。
特に、お車でご来館されるお客様が多い日は、駐車場がほぼ満車の状態になる場合がございます。

そのため、お客様のお車の鍵をお預かりし、出発時間に合わせてお車をご移動させていただきまして、出来る限りスムーズにお車の出し入れ、乗り降りをする助けになればと考えています。

もし、お車へ乗られる時やお荷物を入れられる際に、ご不便感じる事がございましたら、フロントにお声をお掛けくださいませ。

隣接するお車のご移動や、契約駐車場へのご案内など、スタッフが対応させていただきます。

これからもお客様にご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 21:04:48

立地もよく対応も良かったです。
駐車場にはスタッフさんがいらっしゃって誘導いただけたのでわかりやすく助かりました。
ただ周りに晩御飯が食べれるようなところが少なかったので事前に別のところで済ませておいた方が良さそう。

高知パシフィックホテル 2019年08月27日 05:45:02

駐車場の整理をしているスタッフがお客様をご案内させていただいたようですね。
お役に立てましたようで、何よりでございます。

私共の周辺は、居酒屋などの飲食店が多く、お客様のお言葉にもございますように、晩ご飯となりますと、お店は限られて参ります。
ホテルより少し離れますが、徒歩圏内に繁華街がございます。
お客様のご要望に添える飲食店をご紹介せていただきますので、フロントにお声をお掛けくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年08月21日 22:40:43

朝食の種類が少ないのが気になりました。果物などのデザートが欲しいですね。対応して頂いたおばさまは凄く感じが良かったです!あと真夏にはクーラーの効きが悪いですね。暑くて寝付けませんでした。吹き出し口が1箇所なので仕方ないのかと思いますが・・・

高知パシフィックホテル 2019年08月22日 18:26:07

ご朝食につきましては、ご満足いただけず、私共も残念でございます。

朝食スタッフも、毎日お越しいただくお客様によりお喜びいただくため、誠心誠意サービス向上に努めております。

デザートなど、ご要望が多くあるメニューにつきましては、スタッフで話し合い、ご満足いただけるよう考えて参ります。

また、クーラーにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お声をいただき、お部屋のクーラーのチェックを致しました。

構造上の都合上、お部屋が早く冷えない、といったお声もいただく事がございます。

フロントにて、2台ではございますが扇風機の貸出しも行っておりますので、お申し付けいただけましたら幸いに存じます。

お客様に心からご満足いただけるホテルにするため、これからもお客様のお声を真摯に受け止め、精進して参ります。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 16:15:30

7月23,24日に連泊しました。駅から2分程度、繁華街からは徒歩10分程度に位置し、大変便利な場所です。通り向かいにコンビニがあり、朝食を部屋で取りたい人にも便利です。

設備は、全体として80~90点位の印象でしょうか。十分に快適で、満足のいく水準です。

高知パシフィックホテル 2019年08月21日 07:09:33

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館の立地、また設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、高知駅から徒歩3分、繁華街までも徒歩圏内であることから、皆様よりお喜びのお声を頂戴致しております。

ご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、お休みいただけましたようでございましたら大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたいと考えております。

又、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】9%OFF!早割7(1週間前)平面駐車でハイルーフ車も安心♪【素泊り】

かかか課長さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2019年08月07日 17:11:49

久しぶりに利用しました、フロントの対応も素晴らしく大変満足しております。
また、利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月08日 17:35:09

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいておりますお客様に、「大変満足」とのお声をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

皆さまにとってより良いホテルになりますよう、これからもサービス向上、設備の保全に努めて参ります。

お気付きの点などございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も、変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード500円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

ごうさんですさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ごうさんですさん [50代/女性] 2019年07月28日 18:58:59

チェックアウトが11時なのが良い。朝のうちに日曜市にも行けるし、それでも チェックアウトまで ゆったり出来る。朝、出発時間を告げていたら、ちゃんと 車を出しやすいように配慮してくれていたのも助かりました。

高知パシフィックホテル 2019年07月29日 14:49:47

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

日曜市では、買い物などお楽しみいただけましたでしょうか。
高知の野菜や植物、果物など、多くの店舗が立ち並んでおりますので、ただ歩いて見るだけでも楽しんでいただけるかと存じます。

お車につきましては、出発までご不便をお掛けする事のないよう、こちらでお車の整理をさせていただいております。

お客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。

この度いただきましたお声を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 前田

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月22日 08:51:39

高知駅からも近いし、コンビニも近くて便利です。
翌朝、窓際でテレビを見ていて急に「ゴォー」という音がしてなんだろう?と思ったら、路面電車の音でした。路面電車の終電は22時過ぎなので、就寝する頃には静かで影響ないと思います。

高知パシフィックホテル 2019年07月22日 17:56:35

お客様のお声にもございますように、私共はJR高知駅やコンビニも近く、利便性において多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、お客様がご宿泊いただきました道路側のお部屋は、目の前を路面電車が走っており、防音の客室でも少し音が漏れてくる場合がございます。
他のお部屋に比べ景観が良いため、皆様には出来る限りこちらのお部屋をご用意させていただいておりますが、中には電車の音が気になると仰る方もいらっしゃいます。
その際には道路側とは逆のお部屋をご準備させていただいております。

お客様におかれましては、影響なくご滞在いただけましたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一丸となり、更なるサービス向上に精進して参ります。

フロント 太田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

て、ゆうかさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

て、ゆうかさん [30代/男性] 2019年05月19日 08:33:16

冷蔵庫の冷えが弱いかな?と思いました。

高知パシフィックホテル 2019年05月20日 06:00:47

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては音の少ないタイプを採用しており、通常の冷蔵庫より冷やす力は弱いかもしれませんが、日頃の点検、確認を進めていくと共に、今後の入れ替えの際には冷蔵庫の冷やす力については重要な検討課題とさせていただきます。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
次回高知へお越しの際には、是非ご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
また、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

daichanponさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

daichanponさん [60代/女性] 2019年05月12日 23:02:14

コスパはいいと思います。スタッフの方々も皆さん丁寧で良い対応でした。残念なのは、部屋着の一つが異様に臭かったこと。多分生乾きの臭いです。
それと朝食のバイキングは全体的に味がいまいちでした。同じメニューでももう少し良い味付けができそうですが。カレーはしょっぱすぎて食べられませんでした。
お風呂のシャワーは水圧が十分あり気持ちよく使えました。
総合的にはまた利用したいレベルです。

高知パシフィックホテル 2019年05月13日 12:24:55

スタッフの対応につきまして、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、部屋着が生乾きの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後、このような事が無いよう再度確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、皆様のご意見を参考に試行錯誤し、ご満足いただける内容でご提供出来ますよう、今後検討して参りたく存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中