高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 17:37:10

スタッフさんの対応も良くいつも利用させてもらってます。

高知パシフィックホテル 2019年04月20日 08:24:15

また、日頃のご愛顧、並びにこの度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様の常宿として、末永いご愛顧をいただけますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月10日 20:23:25

今回の宿泊も快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2019年04月11日 02:57:33

『高知パシフィックホテル』をいつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今回もご満足いただけるご滞在になられたご様子で、幸いに存じます。
 今後も末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、日々設備メンテナンス、またサービス、接客力の向上に努めて参る所存でございます。
 それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 村上

投稿者さん 2019年03月20日 22:03:05

スタッフさんの対応も良く宿泊の際はいつもありがとうございます

高知パシフィックホテル 2019年03月21日 02:40:51

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に満足いただけるホテルとなりますよう、精一杯努めさせていただく所存にございます。

また高知にお越しの際には是非とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2019年03月15日 07:55:07

今回の滞在中もお世話になりました。高知行くときはまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年03月15日 23:39:48

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして、お客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期特割》早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年03月07日 19:05:01

昼12時にチェックインができてよかった

高知パシフィックホテル 2019年03月08日 02:51:50

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、アーリーチェックインのご予約を頂いておりましたが、お役にたてましたご様子が伺え、 ほっと安堵致しました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々成長して参りたく存じます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【5室限定】 12時アーリーチェックイン!特別お得プランでのんびり快適なホテルステイを☆ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

どんどんどnさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

どんどんどnさん [40代/女性] 2019年02月26日 13:03:44

前年の夏に続いて2回目の宿泊です。お部屋とってもきれいで気に入ってるお宿です。春と秋にはかならず高知に泊まるので次もまよわずここを利用しようと思います。
駐車場が平面ですぐ隣という駅近にしては珍しい。離れた立駐とか多いから。台数の限りがあるのか車のカギをフロントに預けます。
ベッドのマットがとてもよくこれがこちらを気に入ってる一つ。
もう一つはベッドサイドにそれぞれコンセント有!なにげにとても便利でとてもよい。少し古めだとデスク周りにしかなくてタコ足持参になって不便ですから。
部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。掃除も行き届いていると思います。
コスパもよく気持ちよくすごせて満点のホテルです。フロントの方の笑顔にも癒されます。

高知パシフィックホテル 2019年02月27日 01:38:42

2度目のご宿泊をいただきましたこと、又お客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ました事を、大変嬉しく存じます。

私共の駐車場につきましては、限られたスペースに出来る限り多くのお車をご駐車いただけますよう、皆様の車の鍵をお預かりし、整理を致しております。お客様にご理解ご協力いただけましたこと、幸いに存じます。

お部屋につきましては、シモンズ社製のベッドマットを採用させていただき、枕元のコンセントは、お客様のご要望によりリニューアルの際に設置させていただきました。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2019年02月25日 23:31:01

駅から近くて、便利でした。
コンビニも2件あり、買い物にも困りませんでした。スタッフの感じもとても良く、また泊まりたいと思うホテルです。
チェックアウトが11:00だったのは助かりました。

高知パシフィックホテル 2019年02月27日 01:06:31

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地におきましては、JR高知駅の近くという事もあり、公共交通機関の利便性や、場所の分かり易さなど、多くのお客様よりご好評をいただいております。

又、コンビニが近いということも皆様に喜ばれております。

私共のホテルは、お客様からのご要望により、チェックインを14時、チェックアウトを11時とさせていただいております。

お客様にもお気に召していただき、何よりでございます。

今後も、末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に日々精進して参ります。

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2019年02月24日 21:46:08

駅から近いですし、1人にしては広くきれいな部屋です。
高知滞在時は今後も使わせて頂きます。

高知パシフィックホテル 2019年02月25日 02:59:01

お客様のお声にもございますように、立地におきましては、JR高知駅近くということもあり、利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様よりご好評をいただいております。

お部屋につきましても、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 小松

《早期特割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月22日 21:40:12

スタッフの対応が良かった

高知パシフィックホテル 2019年02月23日 06:17:01

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お声よりスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様よりいただくありがたいお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの励みでございます。

今後とも皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進し、業務に励む所存にございます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2019年02月17日 16:25:26

今回の滞在も快適に過ごせました、また高知行くときは利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年02月17日 17:44:37

平素より、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、お寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。

これからも皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 12:17:11

この度の宿泊も快適に過ごせました、また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年02月01日 13:43:56

平素より、高知パシフィックホテルをご利用頂き誠に、ありがとうございます。

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

もう何度もご利用を重ねていただいておりますが、特にご不便などございませんでしょうか。

まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、お客様にいつも満足していただけるホテルとなりますよう、精一杯努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 02:50:58

快適に過ごせました、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2019年01月23日 03:27:46

この度のご宿泊につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵致しました。

これからもお客様にとってより良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますでしょうか。

投稿者さん 2019年01月06日 16:22:54

今回の宿泊も快適に過ごせました。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2019年01月06日 18:39:59

平素より、、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

今後ともお客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

この度のご利用並びにご投稿、お礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

投稿者さん 2018年12月20日 20:38:58

いつもありがとうございます。また高知出張の際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年12月21日 01:46:13

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして私共をお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、精一杯努めさせていただきます。

今後も末永いご愛顧を、お願い申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 20:19:49

いつ行ってもホテルの皆様が温かく迎えて下さいます。
必ず名前を呼んで頂けるのも、利用する側と致しましては嬉しいことのひとつです。
駐車場が横にあり、立体でないのも楽ですし、駅近、コンビニ目の前。飲食街も徒歩で行けます。お部屋も広くきれいです。

高知パシフィックホテル 2018年12月21日 01:23:57

日頃より、ご愛顧いただいておりますお客様よりこのようなありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟で至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月03日 16:19:11

エアコンが、冷房しか設定できず室内は寒かったです。

高知パシフィックホテル 2018年12月04日 03:16:30

この度は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋での温度調整につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では冷房、暖房を集中管理で季節ごとに切り替える方式をとっております。
外気温を考慮しつつ、今年の場合は11月上旬に暖房に切り替えさせていただきました。
お客様お一人、お一人、寒がりな方、暑がりの方がいらっしゃいますので、季節の変わり目には、ご不便と感じられるお客様もいくらかいらっしゃることとなってしまい、毛布、扇風機等のお貸出しにて、ご勘弁いただいておる次第でございます。

今回、ご満足いただけるご滞在にはならなかったことは誠に遺憾ではございますが、総合評価では最高の点を頂戴いたしまして、誠に恐縮ではございますが、心より御礼申し上げます。

また次回高知にお越しの際も『高知パシフィックホテル』にお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント 村上

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年12月01日 14:16:57

ホテルは古い感じでしたが、綺麗にお掃除も行き届いていて、過ごしやすかったです。フロントの方、朝食サービスの方々の優しい細やかな心配りに気持ち良く過ごすことができました。皆さん本当に気持ちのいいサービスで大変居心地が良かったです。

高知パシフィックホテル 2018年12月02日 11:02:11

また、お忙しい中での御投稿重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルもオープン以来、随分と月日が経過いたしましたが、全館リニューアル等、これからも皆様に快適にお使いいただけますよう、設備の保全、清掃に日々努めております。
お客様より、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけました事、幸いに存じます。

又、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのありがたいお言葉を励みに、「またここに泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。

また高知へお越しいただく機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 14:34:18

快適に過ごせました、また高知に行ったときは泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年11月22日 16:47:10

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵致しました。

お客様にご不便をお掛けする事なくお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります

フロント 山中

投稿者さん 2018年11月18日 15:15:20

今回も滞在中も快適にすごせました。ありがとうございました

高知パシフィックホテル 2018年11月20日 00:26:34

この度もご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけますよう、サービス向上や設備管理に努めておりますが、まだ至らぬ点が多く、反省の日々でございます。

お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2018年11月05日 08:19:15

●喫煙しか空いてなかかったけど「消臭をしっかりします」と書いてあったため予約しましたが、ちゃんと禁煙室を用意していただけました。しかも箱庭つきの開放的なお部屋でした。
●車の移動の可能性があるとのことで鍵を預かりますとフロントで言われました。過去他人の運転であまりよくない扱いをされた経験があり、他人に運転して欲しくないので出来る限り自分で移動しますとお伝えした上で預けました。あらかじめわかっていれば多少不便でも移動しなくてよい駐車場に停めることもできたので、HP上にでもその旨あると助かります。
●ポットの入っている棚の扉が壊れていました。

上記2点をそれぞれ-1とさせていたただきましたが、それ以外では大変満足よりも満足でした。
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年11月07日 01:47:19

お客様よりご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場の件、お部屋に不備がございました事、ありがたいお言葉をいただきました分、誠に残念でございます。

駐車場につきましては、スタッフよりご案内させていただきました通り、駐車場整理の為皆様のお車をご移動させていただいております。
又、ご移動をご了承いただけないお客様につきましては、契約駐車場をご案内いたしております。
この度は、お客様のご事情がございます中、ご理解ご協力いただきましたこと、大変ありがたく存じます。
いただきましたご意見につきましては、ご参考にさせていただきます。

お部屋の不備につきましては、早速修理させていただきました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード朝食付♪ 全室Wベットで広々♪♪
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】