高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

元もんでおさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2012年07月09日 09:14:35

ホテルより旅館がいいという年老いた義父母にこの部屋をとりましたが、広くてとても快適だったそうで、「いいホテルに泊めてもらった」と感謝されました。

朝ご飯は、私たち夫婦がパン食、義父母が和食でしたが、どちらも美味しく、バイキングに慣れていない年寄りには、お膳が運ばれてくるのがとてもありがたかったようでした。本当にありがとうございました。

2012年07月
高知パシフィックホテル 2012年07月10日 07:58:19

過日は、高知パシフィックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルのレストラン「彩旬燈」の朝食は、お客様一人一人に、栄養バランスのとれた食事をお召し上がりいただけますよう、和食、洋食共にお膳形式でお出しさせていただいております。

「彩旬燈」ではランチやディナーも行っており、土佐の郷土料理からお酒に合う一品料理まで、幅広いメニューでお出しさせて頂いておりますので、またお越しの際にはぜひお召上がり下さいませ。

今回のご宿泊は満足していただけましたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

私達スタッフ一同まだまだ至らない点もございますが、お客様に満足して頂けますよう精一杯努力して参りますので、これからも高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い致します。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《当館人気》『土佐の赤かつお・漁師のラー油』選べるお土産付【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

元もんでおさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2012年07月09日 09:06:59

義父母が急遽参加することになり、別の部屋も追加で予約しましたが、同じフロアにしていただくなどの気遣いに感謝しています。

朝食だけでなく夕食もホテル内でとりましたが、内容も接客も素晴らしく、高知を訪れた際はまたお世話になりたいと思います。

2012年07月
高知パシフィックホテル 2012年07月10日 07:58:14

この度は、高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜わりまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回のご旅行は、ご満足頂けましたでしょうか。
ホテルから繁華街へは徒歩5分程、ひろめ市場や高知城までは徒歩20分程で少し距離はございますが高知へお越しのお客様には是非足をお運びしいただきたい高知ならではの場所でございます。
その他、観光地は多くございます。フロントにお声掛け頂ければ、詳しくご案内させて頂きます。

これからもお客様にもっとご満足していただけるよう日々精進して参る所存にございます。
今後とも高知パシフィックホテルへご愛顧承りたく存じます。

《早期得割》早割14(2週間前)早期割引♪38%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

maron3531さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

maron3531さん [50代/男性] 2012年07月07日 11:27:51

静かなエリアで高知駅まで近く環境の良い立地です。また、へやも広く清潔感がありました。

2012年07月
高知パシフィックホテル 2012年07月08日 13:51:15

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様より当ホテルの環境についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは駅より徒歩2分と立地が良く、徒歩圏内に繁華街もございます。
 また、路面電車乗り場、空港行きのバス停もございますので、観光やビジネスでご利用されるお客様に大変喜んで頂いております。

今回のご宿泊では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルの客室は、お仕事でお疲れになったお客様の身体を、ごゆっくりお休み頂けますよう、毎日心を込めて清掃させて頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、向上心を持って努めて参りますので、これからも高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】★50%off★ ≪シンプルプラン≫ 広々16㎡シングルルーム♪ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2012年06月17日 17:36:06

フロントの気配りがとても良く関心しました。やはり接客が良いと宿泊していて気持ちがいいものです。食事も美味しく部屋も綺麗でした。また利用させてもらいます!

2012年06月
高知パシフィックホテル 2012年06月18日 12:18:00

この度は私共高知パシフィックホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの気配り、ホテル全体に対しお褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。まだ至らぬ点が多々ある私共ではございますが、次回お泊まり頂ける時は、さらにご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。
この度のご利用とご投稿に、改めまして御礼申し上げますと共に、これからも私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

梅雨に入り、蒸し暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬ様お身体をご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

なべあみうしょうさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

なべあみうしょうさん [30代/男性] 2012年06月01日 09:27:48

初めて利用させて頂きました。部屋も広めで、防音性も保たれていたため非常にリラックス出来ました。
次回以降の高知出張でも是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年06月02日 07:06:58

この度は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋環境につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルでは、お疲れになった身体をごゆっくりお休みいただけるよう、全室140cmのダブルベッドを使用致しております。また、気持ち良くご出発できますよう防音性の面でも強化させていただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にご宿泊できますよう日々向上心をもって努めて参ります。

また高知にお越しの際には、是非当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2012年05月29日 01:17:37

出張で2連泊しました。フロント係の皆さん丁寧に対応されていて、大変気持ちいい感じでした。部屋は決して広くはありませんが、清掃も行き届いていて綺麗でしたし、Wベットは広々していて快適・快眠できました。
繁華街へもすぐですし、帰りは空港行のバス停がほぼ目の前で便利な立地です。
次回高知出張の際も、また泊りたいと思います。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年05月31日 14:43:32

過日は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今回はご出張でのご利用との事ですが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

当ホテルは駅から徒歩二分、繁華街までも徒歩圏内で、その他空港連絡バスのバス停はホテルの目の前に、又路面電車乗り場もすぐの距離にございまして、ビジネスや観光のアクセスの良さは抜群でございます。
お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を糧とし、慢心することなく日々精進して参る所存にございます。
高知へ出張の際は高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 35%以上off♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2012年05月24日 14:45:26

喫煙部屋に泊まったが臭いも無く快適に過ごせた。部屋からの眺めも良くキレイな客室でゆっくりできた。駐車場もホテル横にありすぐに停めることができ便利。繁華街や高知城まで少し歩くが市内散策と思えば負担のない程度。次回もまた利用したい。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年05月26日 08:12:04

今回は喫煙部屋へのご案内となってしまいましたが快適にお過ごしになられたご様子で安堵致しました。
当ホテル客室からは高知駅から路面電車通りが見え宿泊されたお客様からは良く「電車の通る音が懐かしく心地良かった」などのお言葉を頂戴致します。
お客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

これからもお客様によりお寛ぎしていただけますよう日々努めて参る所存にございます。
次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はや夏の気配が感じられる頃となりました。何卒お身体にはご自愛下さいませ。

《当館人気》【数量限定!!】◇駐車場無料&確保&朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料◇

投稿者さん 2012年05月22日 08:35:15

以前は観光の拠点に利用しましたが,前回の実績を考えて,今回は仕事の中継地点として利用.
夜遅くかつ早く出る一泊寝るだけの利用だったのですが,親切に対応して頂き助かりました.

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年05月26日 07:47:07

いつも高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は夜遅くまで大変お疲れ様でございました。
滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
新たな一日を気持ち良くお迎えし出発していただく事が私共の努めにもございます。
これからもよりお客様にお寛ぎいただける空間が提供できますよう日々精進して参る所存にございます。

次回もまたお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《金環日食・直前割》 大変お得な期間限定プラン♪室数も限定ですので予約はお早めに… 【素泊り】

投稿者さん 2012年05月20日 04:20:01

同僚と一緒に1泊しましたが、同僚も良かったと言っていて今後の定宿になりそうです。大きい営業車なのでいつも宿泊先の駐車場で困ることがあるが、こちらは平面駐車ができ高さや重さをきにしないで済むのでポイントが高いですね!朝食も美味しかったし雰囲気もいいホテルなので今後とも宜しくお願いします。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月21日 17:14:41

この度は、高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より「今後の定宿」とのありがたいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感激して拝読させて頂きました。

まだまだ未熟ではございますが、これからもたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指してスタッフ一同より一層のおもてなしをご提供させて頂ける様日々精進して参ります。

また高知にお越しのご予定の際にはぜひ当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い致します。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はご多忙の中、大変嬉しいご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月20日 04:16:22

広くてキレイな部屋でゆっくりできました。部屋にマッサージをお願いできたのですが、ちゃんとしたマッサージ師の方で疲れが取れました!全体的なコストパフォーマンスは一押しです!!また利用します。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月21日 17:12:52

この度は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、大変恐縮しております。
 また、何よりお客様がご滞在中に快適にお寛ぎ頂けました事が私共にとっても嬉しい限りでございます。

たくさんのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂きます。

また高知にお越しの際にはぜひ当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い致します。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

オオムネヨカロウさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

オオムネヨカロウさん [40代/男性] 2012年05月03日 10:17:19

繁華街にも近く便利
フロントの方の対応も感じの良いホテルでした
また利用したいと思います。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月07日 08:12:29

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光やビジネスのアクセスの良さで多くのお客様にご満足いただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご滞在中は高知を満喫していただけましたでしょうか。
お仕事や観光の疲れを癒し、また新たな1日を気持ち良くお迎えいただけますよう、今後も私共は日々精一杯努める所存にございます。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初夏を思わせる陽気となりました。季節の変わり目でございますのでお身体のにはご自愛下さいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《早期得割》◇◆◇早割14(2週間前)早期割引プラン◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

コメッチ1985さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

コメッチ1985さん [50代/男性] 2012年04月27日 10:00:29

駅のそばで比較的飲食街にも近く大変満足しました。また毎夜深夜にもかかわらず笑顔で対応してもらいリョーマの休日満喫できました。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月27日 21:12:32

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。

また今年より新しく始まった「リョーマの休日」、満喫していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご不便などございませんでしたでしょうか。

これからもお客様のお声を糧とし、慢心することなく日々サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《早期得割》◆◆早割7(1週間前)早期割引プラン◆◆最大37%以上OFF◆◆
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

投稿者さん 2012年04月16日 00:10:06

気持ちの良い丁寧なフロント対応で、安心して気持ち良く宿泊ができました。ありがとうございました。駐車場無料プランで駐車場を確保して頂けたので、チェックインが遅くなっても問題なく駐車できた点も良かったです♪繁華街などには少し歩きますが、私的には程よい距離で十分な立地かと思いました。また利用しますね!

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月17日 11:47:20

いつも私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、宿泊プランにもご満足頂けたという事で、今後も様々なプランをご用意し、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私共でございます、お客様のお言葉に満足せず、今後もより良いおもてなし、空間のご提供が出来るよう日々精進致します。

お客様より頂戴致しましたお言葉は、私共の成長の糧となります。今後も改善点やご意見等たくさん頂ければと存じます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜の寒さも和らぎ日中もポカポカと過ごしやすくなり南国高知らしさが出て参りました。また観光等される際は是非、高知パシフィックホテルをご用命賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

苺姫1212さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

苺姫1212さん [30代/女性] 2012年04月14日 22:14:49

部屋はきれいでしたが、部屋のアメニティがイマイチだなと感じました。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月15日 19:03:45

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

高知旅行はご満喫頂けましたでしょうか?お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

お客様よりご意見を頂戴致しましたお部屋のアメニティに関しまして、只今改善に向けて協議を行わせて頂いております。

お客様より頂戴致しますご意見は私共の成長の源でございます。本日は大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 多くのお客様にご満足の頂けるホテルを目指してスタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂きます。

南国高知には、まだまだたくさんの観光地や名産物がございます。またぜひ高知へお越し下さいませ。
 その際には当ホテルをご用命賜りますよう、宜しくお願い致します。フロントスタッフにて観光地やおすすめ飲食店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

《直前割》★当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!ナント38%OFF★【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2012年04月14日 14:00:38

平面駐車場で停めやすかった。館内は明るくきれい。フロント対応も大変気持ち良かった。朝食は洋食を食べたがパンが出てくるまでに少し時間がかかったが、焼きたてのパンで味も悪くなく、他のスープやサラダなども美味しく頂けた。お膳形式でも量は適度で良い。大浴場はなかったが、割と広いバスでくつろげた。アメニティーはだいたいの物は自分で持ち歩きをしているので、ホテルのものは使ってません。内容は歯ブラシや髭剃りやクシなどがあり、フロントで多少のアメニティーを無料で頂けるシステム。次の宿泊も利用したいと思う。

高知パシフィックホテル 2012年04月15日 19:41:37

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食の件に関しまして、当ホテルはお1人様ずつのお膳形式にてご提供させて頂いておりチェックインの際に和朝食か洋朝食かお選び頂いております。
 今回お召上がり頂きました洋朝食でございますが、お客様の1日の始まりとなる大切な食事を美味しくご提供させていただく為、パンをお焼きするのに少し時間を頂戴させて頂いております。お待たせをしてしまい大変失礼致しました。

また、お部屋にご準備させて頂いておりますアメニティとは別にお客様にご自由にお持ち頂けるようフロントにてコットンやボディスポンジなどさまざまな物をご用意をさせて頂いております。ぜひ次回はお客様のお荷物を軽くしてお越し頂き、当ホテルのアメニティをご利用下さいませ。

再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日は大変ありがたいご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》★賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】★

投稿者さん 2012年04月13日 14:15:52

全体的にキレイなホテルでとても良かったです。部屋も程よい広さでデスクライトも明るく、デスクワークの仕事も快適に行えました。料金やサービス面で考えるとまた次回も泊まりたいと言えるホテルだと思いました。

高知パシフィックホテル 2012年04月15日 19:19:25

お客様より「次回も泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感激して拝読させて頂きました。

卯月も半ばを過ぎ日中は過ごしやすい季節となりましたが、季節の変わり目は気温が変化しやすくなっております。風邪など召されませんようくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

《ポイント10倍》★☆★賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン★☆★

投稿者さん 2012年04月11日 07:39:05

朝食はバイキングではないものの、大変美味しく充分な量もあり大変満足です。フロントもレストランも接客・対応面でとても気持ちの良い対応をして頂き、気持ち良く宿泊できました。ありがとございました。また高知出張の際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2012年04月11日 21:44:24

投稿者さん 2012年04月10日 21:30:39

立地も内容もなかなかのホテルです

高知パシフィックホテル 2012年04月11日 21:32:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご多忙を極めますお客様のお疲れをお癒しするお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足の頂けますおもてなしができるよう、スタッフ一同全力で日々精進して参ります。お客様より頂戴致しますご意見は私共が成長する糧となります有りがたいお言葉でございます。何かお気付きの点等がございました際にはいつでもお聞かせ下さいますよう宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4月も初旬が過ぎ、春らしい暖かさが感じられるようになりましたが、悪天候の日が高知でも続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月07日 14:25:29

いつも利用させてもらっていますが、今回は出張の予定が早く決まり予約も早くできたのでいつもよりお得に泊まれてラッキーでした。
清潔な客室や気の利く接客、平面の駐車場がお気に入りの常宿です!
また次回もよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2012年04月08日 12:16:04

お客様より「お気に入りの常宿」という有り難いお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激して拝読させて頂きました。また数々のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。

これからもたくさんのお客様に長く愛されるホテルを目指して、スタッフ一同笑顔を絶やさず全力でおもてなしをさせて頂きます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桜の花も咲き誇り、すっかり春の日和が続いておりますが、朝晩は冷え込む日がございます。風邪など召されませんよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

《早期得割》◆◆早割7(1週間前)早期割引プラン【朝食付・ごはん、味噌汁、パンのお替り無料】◆◆

投稿者さん 2012年03月25日 21:36:03

高知駅から徒歩5分内の所にあるのでアクセスは良いです。
ホテル内は明るく清潔感があり、雰囲気も良かったです。

部屋は広くベッドも広くてのんびり寛げました。
ただ、初日、外の音がかなり聞こえてきたり隙間風が入っていたので
窓を見に行くと鍵が解錠になっていました。
鍵を閉めると外の音も小さく、隙間風もなくなりましたが、
ちょっとびっくり。(二日目はちゃんと鍵がかかってました。)

しかし、そんなマイナス面を上回るほどに、
スタッフの方の対応が過去最高に良かったです!!
笑顔で穏やかに対応して下さったり、エレベーターのドアが閉まるまで礼をなさったり。
スタッフの方の対応一つで、ここまで気持ち良く宿泊できるものかと思いました。

また高知に宿泊するときは利用させて頂きますね。

高知パシフィックホテル 2012年03月26日 17:14:26

過日は高知パシフィックホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は客室の窓に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕事や観光の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただける環境を提供させていただくことが私共の努めでございます。二度とこのような事が無きよう日々精進して参る所存でございます。

このような事があったにも関わらずお客様にはたくさんの温かいお言葉を頂戴し皆で嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は高知を満喫していただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ私共でございますがこれからも利便性はもちろん同時にほっと一息ついていただけるような落ち着きのある温かい空間作りを心掛け、お客様により一層ご満足していただけますよう日々努めて参ります。

また高知へお越しの機会がございましたら是非ご利用賜わりたく存じます。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日増しに春らしくなって参りました、何卒お身体にはご自愛下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《早期得割》◆◇◆早割14(2週間前)早期割引プラン【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】◆◇◆