高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

nagomin101さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

nagomin101さん [50代/女性] 2016年09月04日 19:49:27

出張で宿泊しました。駅から近く、どこへ行くのも便利で、部屋もきれいで満足です。夜遅くまで空いているお土産屋さんも調べて頂き助かりました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2016年09月07日 14:54:39

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は高知駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

私共従業員一同、お客様に「また利用したい」、と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。
ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

saburina1115さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

saburina1115さん [50代/女性] 2016年09月03日 15:51:54

今回は特別プランで、12時にチェックインができ、身体が休まりとても良かったです。
ベッドも広く、部屋も清潔で、満足の宿泊でした。

高知パシフィックホテル 2016年09月07日 12:30:22

過日は、高知パシフィクホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

高知への旅はご満喫いただけましたでしょうか。
観光や郷土料理など高知の魅力をご堪能いただけましたようでございましたら幸いに存じます。

ご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

また、お部屋につきましては、7月より全室ニューアルをさせていただきました。
新しくなりましたお部屋を、お客様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

日々お越しいただく皆様、一人一人の思いや、ご期待に添えますよう、今後も私共一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【5室限定】 12時アーリーチェックイン!特別お得プランでのんびり快適なホテルステイを☆ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

ゆのママ0327さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆのママ0327さん [50代/女性] 2016年08月01日 17:33:45

お遍路さんでの宿泊でした
暑さで超お疲れ様の身体に硬さ 広さがとても幸せでした
ありがとうございました(o^^o)

高知パシフィックホテル 2016年08月04日 16:23:00

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお休み頂けましたようで安堵致しました。
「お客様に快適に過ごして頂き、ゆっくりとお休み頂ける空間を提供する」という務めを果たすことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度頂きました、お客様のお言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、努めて参ります。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

magu0217さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

magu0217さん [50代/男性] 2016年05月20日 17:20:35

お部屋はきれいですし、立地がよい。2回目のリピーターです。
今回は、両親を連れての高知旅行でした。両親もこちらのホテルに大満足だったようです。
シングルルームは河内駅前の道路に面しており、眺望もよかったです。
両親はカップルプランでしたが、同様の部屋の利用で、北向きの部屋で長めの方は私が使わせていただいた部屋の方がよかったです。
2室の予約でしたので、もし逆の部屋だったらな・・・もう少し親孝行できたかなと思いました。

2016年05月
高知パシフィックホテル 2016年05月21日 23:15:09

過日な、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光地や高知の食など、ご満喫いただけたようでございましたら、幸いに存じます。

又、皆様のご旅行に際し、数あるホテルより私共をお選びいただきましたこと、お客様からのお喜びのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、私共といたしましても、誠に残念でございます。
今後ご利用いただく中で、些細なことでも結構でございます。
ご要望などございましたら、私共で出来る限りお応えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、高知へお越しいただく機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。

また、皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント笠松

べすぷっちさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

べすぷっちさん [30代/男性] 2016年05月06日 09:13:11

とても満足しました。フロントや朝食のおばちゃん達も愛想がよい方ばかりでした。

あえて言えば駐車場がいっぱいだったのは仕方が無いと思うのですが、隣で受付されているおっちゃんが困っていてフロントのお姉さんに何回も何とかしてみたいな事を言っていたので、事前に自動返信メールの中で太字や赤字で駐車場の確保の保証は出来ない旨を大きく書いた方が良いと思います。

また高知を訪問した際は利用しますね。

2016年05月
高知パシフィックホテル 2016年05月09日 06:21:25

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様からのとても満足出来たとのお言葉に、スタッフ一同大変安堵致しております。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お客様より頂くご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

また駐車場の案内に関しましてご指摘賜っておりますが、お客様の仰います通りにございます。
当ホテルの駐車場は、確保のプラン以外皆様に先着順でのご案内をさせて頂いております。
インターネットでのご予約を賜る際に、その旨の案内書きはございますが、中には目を通さず予約を入れるお客様もおられます。

お客様のご指摘より、駐車場の案内が皆様へもっと伝わりやすくなるよう、考慮させて頂く次第にございます。

今後も、皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参ります。
次回、また高知にお越しの機会がございましたら是非とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

高知パシフィックホテル フロント 刈谷

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2016年02月25日 15:05:34

とても親切で色んなことをわかりやすく教えて頂けて本当に感謝しました

2016年02月
高知パシフィックホテル 2016年02月28日 11:10:03

この度のご宿泊に際し、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけますよう、全力で業務に取り組んでおりますが、至らぬ点も多々あり未熟さを感じる日々でございます。
今後の私共の成長の為にも、皆様のご意見、ご要望等、お聞かせいただけましたら幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2015年10月21日 15:38:16

部屋がとても広く、快適にすごせた。

高知パシフィックホテル 2015年10月22日 02:42:43

過日は、高知市内の宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面より察するに、快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
疲れを癒すことができ、お客様のお役にたてたのなら、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様にご満足いただけます様、更なるサービス向上を目指して参ります。

些細な事でも構いませんのでお気付きの点や、ご意見・ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

過日のご利用とこの度のご投稿に心より御礼申し上げますと共に、今後ともご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント  竹崎

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年09月13日 07:41:07

JRにも空港行きバス停にも近くて便利でした。観光拠点としてはBestかもしれません。しかも、お値段が超お得でした!!このお値段でこの広さ、申し分ありません。

高知パシフィックホテル 2015年09月13日 16:28:46

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分、空港行きのバス乗り場も近場にございまして、アクセスの面では多くのお客さまに御好評の声を頂いております。

料金に関しましても、インターネットよりご覧の料金が定価より割引させて頂いた料金となっており、大変お得なプランが多々ございますので、おすすめさせて頂いております。

御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました☆

鎌倉涼さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

鎌倉涼さん [30代/男性] 2015年09月08日 09:06:50

極々普通のビジネスホテルです
月、火、水での大阪から車での四国旅客の初日に利用させて頂きました
月曜を有効に使うために前のりで高知に入ろうと考え
日曜の深夜に到着しました
深夜到着で駐車場の場所がわからなかったので、フロントまで行くと
深夜にも関わらず、物凄く気持ちの良い対応して頂きました
小雨の降る中わざわざ外まで出てきてくれて案内してくれました
名前を聞いておけばよかったのですが道中土砂降りによる視界不良と、知らない道を走る疲れですっかりそう言う事が頭からぬけていました

あの時対応してくれたフロントのお兄さんありがとうございました

次回高知訪問には必ず利用させて頂きます

高知パシフィックホテル 2015年09月09日 04:41:53

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょか。
それぞれの県にそれぞれの良さがあり、また美味しい郷土ならではのお料理など、四国をご満喫いただけたようでございましたら幸いに存じます。

又、お客様より過分なるありがたいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

深夜のご到着でお疲れのところ、フロントカウンター越しに駐車場の場所をご説明するよりも、外に出てご案内した方が、分かりやすいかと思い御一緒させていただいた次第でございます。
この度いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りたく存じます。

お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 細木

《早期得割》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

かず48480314さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かず48480314さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:20:01

早割で大変お得。是非また利用したい。チャックアウト後も荷物も預かっていただき助かりました。

高知パシフィックホテル 2015年05月27日 01:34:51

この度は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
チェックアウト後の荷物お預かりにつきまして、お客様のお役に立てれ光栄に存じます、次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供を出来るよう努力して参ります。
お客様をまたお出迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【平日限定】《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 【朝食バイキング付】

YMIYABBさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

YMIYABBさん [50代/男性] 2014年12月01日 22:24:05

リピートでの宿泊でした。チェックインの際、女性の担当の方の最初の言葉が「○○様、お待ちしておりました」という言葉で、非常に心が温かくなりました。お名前を拝見し忘れてしまったのですが、笑顔は勿論、とても心地よく、こちらのホテルにさせてもらって良かったなと思いました。
ここ5年ほどは毎年、神奈川から高知を訪れていますが、また次回も宿泊させて頂きたくなりました。
もし、ご担当の方が分かれば、感謝の気持ちをお伝え下さい。

2014年11月
高知パシフィックホテル 2014年12月02日 13:51:45

いつも数あるホテルの中より、私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミをご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」と、今後も皆様に思って頂ける接客・ゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供し続けられるよう、従業員一人一人が日々精進して参りたいと存じます。

お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

ポリンキ44さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2014年11月20日 01:54:03

昔からお世話になっていました。が、一時冒険心で周りの宿泊先も泊まっていましたがまたお世話になることにしました。
サービス、立地、部屋、食事、価格が一番バランスがとれていて安心感があるからでしょうか。
これからもこの質を落とさないように頑張ってください。
強いて言えばシャワーのシングルレバー化かな。

2014年11月
高知パシフィックホテル 2014年11月21日 01:38:14

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様からいただくお喜びの声が、私共フロントスタッフのやりがいにも繋がり、今後もさらに気持ちよくお休みいただけますよう努めさせていただく所存にございます。

シャワーのシングルレバー化の件でございますが、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に、御満足頂けるサービスを目指して参りますので、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

エントリー必須!宿泊予約&口コミ投稿でもれなく1000ポイント!Wベッドで広々♪朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年07月22日 15:11:52

フロントの対応が非常に良かったです。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年07月23日 00:10:24

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのフロントに於ける対応につきまして、『非常に良かった』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルにご来館下さったお客様へ、精一杯のおもてなしが出来ますよう、より良い環境作りに日々、一人一人が努めさせて頂いております。

これからもお客様にご利用を重ねていただけます様、御満足頂けるサービスを目指して参りますので、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《早期得割》 早割28(4週間前)早期割引♪ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2014年03月24日 19:45:16

立地が良く、部屋も広くてくつろぐことができました。料金もかなりお安いです。高知に行く時はまた利用したいです。

高知パシフィックホテル 2014年03月27日 19:53:33

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件や客室、料金につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また次回高知へお越しの際も、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

《春得》 早割7(1週間前)早期割引♪ 【素泊り】

yossiヨッシさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

yossiヨッシさん [40代/男性] 2014年01月22日 11:22:54

いつもスタッフの方々が爽やかで気持の良い対応で素晴らしいですね

2013年12月
高知パシフィックホテル 2014年01月26日 22:33:33

いつも私共高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応、お褒め頂きましてありがとうございます。皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
私共も精一杯努力して参りますので、これからも末永く御利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

《秋得》 ◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】

yossiヨッシさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

yossiヨッシさん [40代/男性] 2013年11月15日 03:09:12

フロントの古谷さんの対応がいつも大変良く気持ちいいですね。ありがとうございます。
これで部屋の設備をアップして頂ければ文句なしですが
湯沸器、椅子、加湿器、空気清浄機をお願いします。

また来月寄せて頂きます。

2013年11月
高知パシフィックホテル 2013年12月20日 16:20:54

貴重なご意見、ありがとうございます。
過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜りましてありがとうございます。
また対応致しましたスタッフのお名前を覚えていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフを代表させていただきまして、お礼を申し上げます。ありがとうございます。
お客様の貴重な意見を糧に一歩一歩努力し、より快適なホテルになりますよう努めて参ります。
ご意見を賜わりました加湿器・空気清浄機はフロントにて貸出しを行っております。台数には限りはございますが、ご必要な際にはいつでもお声掛けくださいませ。
湯沸器・椅子につきましても宿泊頂きましたお部屋に備えさせて頂いておりますので、御利用頂けましたら幸いです。
お客様に御宿泊いただきます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《秋得》 ◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2013年10月16日 21:04:21

週末に息子と泊まりました。非常にお安く泊まれたので大変満足です。

2013年10月
高知パシフィックホテル 2013年10月23日 04:15:18

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧いただきたくお願い申し上げると共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

《直前割》 【禁煙】当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2013年07月25日 00:45:15

今回で二回目の利用です。前回フロントの女性スタッフの方が大変対応良く気持ち良かったでの、リピートしました。今回もやはり気持ちいい対応でした。また利用させて頂きます。

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年08月01日 07:47:59

「女性スタッフの対応が良かった」「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
若い従業員が多くまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様から頂いたご意見を積極的に取り入れ、より良いホテルを目指し日々精進致して参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《夏得》 ◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2013年05月08日 20:36:25

接客態度、雰囲気すべてにおいて大変、心地よい感じでした!

2013年05月
高知パシフィックホテル 2013年05月09日 06:32:37

「全てにおいて心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。 これもお客様からの貴重なご意見のおかげだと深く感謝致しております。
まだまだ改善点は多々ございますけれども、一歩一歩前進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月18日 15:01:21

館内の防音設備が大変よく、気持ち良く過ごせました。
通常のホテルで宿泊した際は、少なからず寝起き時にダルさを感じますが、こちらのベッドのマットの固さは程よく、寝つき寝起きも爽快でした。

2013年01月
高知パシフィックホテル 2013年01月19日 00:15:47

この度は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル環境・設備に御満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは快適にお寛ぎいただけるよう全室140Cmのダブルベッドを使用致しております。広々とお使いいただけますのでゆっくりお休みになられるかと存じます。

高知での観光・お食事は御満足いただけましたでしょうか?高知といえばカツオのたたきが定番ではございますが、海の幸は全般的においしいと思っております。わたしのお勧めは酒の肴になるものでございます。単にわたしがお酒が好きというのもありますが、やみつきになるものが多いです。次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

近頃格段に寒くなって参りました。お身体にはご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!ナント38%off♪ 【素泊り】