高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:20

出張で使わせていただいました。部屋も靴を脱いであがるスタイルだったので快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月29日 02:32:35

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館のお部屋につきまして、全室に室内用のスリッパを備え付けのものと使い捨てのものと
2種類ご準備させていただいており、お客様のお好きな方をお選びいただけます。
お役に立てていますと幸いに存じます。

今回お車でお越しでございましたが、駐車場はいかがでしたでしょうか?
先日、駐車場の枠の補修工事を行い、1枠の幅が広がりお停め頂きやすくなりました。
ご不便をお掛けせずスムーズにご出発できていますと、嬉しく存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月15日 19:16:28

ベッドのマットレスが良いものを使っているようで、寝心地が良かった。部屋やホテル全体が何かと落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めた。街中なので、食事にも困らない。
バイクでの移動だったので、駐車がどうなるか不安だったが、対応は慣れているようで、すぐに敷地内に駐車場所を指示してもらえた。駐車場探しに苦労するバイク利用者にやさしい宿泊施設だと思った。

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 04:51:45

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のお部屋では、シモンズ製のダブルベッドを設置いたしております。
お仕事でお疲れのお体を、ゆっくり休めていただけておりましたら、幸いでございます。

また、バイクのご駐車につきまして、ご不便なくいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館にバイクでお越しのお客様には、正面の専用スペースへご案内させていただいております。
フロントより監視できるスペースでございますので、お客様には安心してご駐車いただいております。

皆様に快適にご滞在いただけます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

titinetさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

titinetさん [50代/男性] 2022年02月10日 13:33:22

仕事で一泊だけ利用させて頂きました。
ロケーションはとても良いところで、駐車場も\800-いるものの、広くて便利でした。
スタッフの方々は、全て丁寧で愛想よく接していただき、とても気持ちが良かったです。
また高知に来たときは、プライベートでも利用したいと思います。

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月11日 07:03:56

今回、お仕事でお越しとのことでございますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様のお役に立てておりましたら、私共にとってこれ以上ない喜びにございます。

また、立地やお客様へのご対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、高知駅の目の前にございまして、高知駅はもちろんのこと、コンビニエンスストアやホームセンター、スーパーマーケットなど
ご滞在に便利な店舗が近隣に多くあり、他のお客様よりもご好評いただいております。

駐車場に関しましては、先日ライン補修工事を行った為、以前よりもお車のご駐車がスムーズとなり、使いやすくなっております。
「広くて便利」とのお言葉をいただき、安心いたしました。

次回、高知へ観光でお越しの際も、当館を是非よろしくお願い申し上げます。
少しでも、滞在中お気持ちよく過ごしていただけますよう,
お客様に寄り添い、出来ることをさせていただきたいと考えております。

高知県にも見所は多くございますので、ご案内させていただければ幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】

投稿者さん 2021年03月02日 22:39:37

○駅に近い
○フロントが丁寧

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月03日 08:27:49

この度はレジャーでお越しとのことでございますが、いかがでしたでしょうか。
高知県を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

さて、今回お客様より「駅が近い」「フロントが丁寧」とお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいており、当館のセールスポイントでございます。
駅のみならず、バス停や路面電車など様々な公共交通機関にアクセスできますので、
お客様のニーズに合わせたご案内が可能でございます。

また、接客面でのお言葉は至上の喜びにございます。
お客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう、日々取り組んでおります。
このような状況ではございますが、変わらない接客を続けていきたく存じます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

wakame7944さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

wakame7944さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:58:13

高知に宿泊する際の常宿です。駅に近く、商店街やひろめ市場も歩いて行ける距離で、大変便利な立地です。貸し自転車もあるのですが、今回は歩いて高知の夜を楽しみました。ベッドは広く、部屋も清潔で、気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年09月23日 20:02:55

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、「高知に宿泊する際の常泊」、「大変便利な立地」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご家族での高知のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様にご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

mtlfuxさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mtlfuxさん [50代/男性] 2020年08月14日 22:07:23

フロントの皆さんの笑顔、接客がたいへん好印象。
ホテルの従業員さんと接する時間は短いものですが、それによって、訪れた土地への印象、思い出が大きく違ったりするものです。
高知の旅に彩りが加わりました。

高知パシフィックホテル 2020年08月16日 04:17:53

お客様より大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、私共が皆様に接することのできる時間は限られております。
その分この貴重なお時間を大切にしたいと考えております。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

また、高知へお越しいただきます際には、是非高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

ちゃぶ台クラッシュさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちゃぶ台クラッシュさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:15:27

その節はお世話になりました。ぶっちゃけ、今まで泊まったビジネスホテルでは断トツに良かったです!「あの料金でこの内容?」と目を疑いました。これからも慢心する事なく、サービス向上に努めて下さい。小生も四国へ旅行する際はリピート予約しますので、その時は宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2020年01月07日 02:44:00

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今までお泊りいただいたビジネスホテルで「断トツに良かった」というこれ以上ないお言葉までいただきまして、心よりお礼申し上げます。

料金に関しましては、繁忙期、閑散期などでご料金は変わって参りますが、お客様に価格以上の価値を感じていただきたく、お越しいただく皆様に、私共がご提供出来る最高のサービスを心掛けております。

この度いただいたありがたいお言葉の数々を日々の活力に変え、より一層お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

bear5775さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bear5775さん [50代/男性] 2020年01月03日 08:49:26

非常に落ち着ける空間を、
提供して頂きました。

高知パシフィックホテル 2020年01月03日 13:12:16

お客様のお声より、快適にご滞在できましたご様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【チームラボ 高知城 光の祭 チケット付】 《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2019年10月25日 16:00:37

駅近で、部屋も綺麗でした。

高知パシフィックホテル 2019年10月27日 09:20:41

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは駅に近く、またバスやタクシー、ちんちん電車などの公共交通機関を使って、観光地や繁華街へのアクセスも充実しております。

この度はお仕事でのご来高とのことですが、もし観光目的で来られることがございましたら、是非一度、公共交通機関を使って観光地に訪れてみてくださいませ。

また、お部屋につきましても、ご満足頂けてなによりでございます。
このお言葉を励みに、更に安心してお寛ぎいただける空間をお作りできるよう精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

いつの日かまた出会えます事を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 23:06:22

清潔で落ちついた雰囲気です。
フロントの対応も丁寧でした。
子供の頃、路面電車に憧れていたので
(私の街には無い)
年甲斐もなく路面電車ビューの部屋に
喜んでしまいました。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2019年08月02日 03:03:09

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋からの眺めにもご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

路面電車にはお乗りいただけましたでしょうか。
進むスピードこそ遅いですが、風情があり高知の街並みを楽しむには最適かと思います。

もし、ご乗車されてないようでしたら、次回来高された際には是非ご利用くださいませ。

また、高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願い致します。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

ISHIDAISUKIさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2019年06月22日 21:29:27

スタッフの皆様はとても親切で、気持ち良く滞在できました。
機会がありましたら。次回もよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2019年06月23日 01:31:17

お客様より、スタッフの対応につきましてお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はゆっくりご観光いただけましたでしょうか。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年06月06日 21:59:22

駅近くで便利でした。
部屋も綺麗で清潔感があり、よかったです。

高知パシフィックホテル 2019年06月07日 22:50:04

立地面や、お部屋をお気に召していただけたなど、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ビジネスや観光など、お越しいただきます皆様のご用途は様々でございますが、皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

次回、高知へお越しの際も、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2019年05月15日 18:05:44

駅から歩いて便利ですよ、ステキなベッド

高知パシフィックホテル 2019年05月15日 20:46:52

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共ホテルは、高知駅から徒歩3分、繁華街までも徒歩圏内であることから、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。お客様にも、お役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、リニューアルの際、シモンズ社製のベッドマットを設置させて頂きました。お客様にもお気に召して頂けましたようで、安堵致しました。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

この度のご利用とご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

くるみん418さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

くるみん418さん [40代/女性] 2019年03月12日 20:58:21

大学受験で利用しました。
駅前で立地が良いこと、コンビニが近所に2件あること、スタッフの皆さんの対応が親切でよかったこと、レンタサイクルが利用できたこと。快適で良いホテルでした。

高知パシフィックホテル 2019年03月13日 13:18:04

立地におきましては、駅から近く、コンビニも近くに多いことから、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

レンタサイクルやスタッフの対応につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

この度は、大学受験でのご利用との事ですので、ぜひ、次回はゆっくり観光に来て頂けましたら幸いでございます。

その際は、また高知パシフィックホテルをご利用頂きたく存じます。これからも皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 小松

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年03月12日 13:23:58

高知訪問際は可能な限り高知パシフィックホテルに宿泊する事にしています。いつも満足しています。

高知パシフィックホテル 2019年03月13日 00:05:07

お客様よりありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

又、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

wakame7944さん [50代/男性] 2019年01月15日 09:29:38

高知観光の常宿です。立地は申し分なく、部屋も清潔で広く、とても満足できる施設です。午後2時チェックイン、午前11時チェックアウトと、時間的にも余裕を持ってスケジュールをこなすことができます。また高知行きの際には利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2019年01月15日 13:35:14

お部屋や立地の面など、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度のご旅行で、お客様に高知を楽しんでいただき、お帰りになってホテルでゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、私共にとっては何よりの喜びでございます。

フロント 山中

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

大介0711さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

大介0711さん [30代/男性] 2018年08月22日 14:49:16

今回はビジネス利用でしたが、スタッフの対応も非常によく、快適に過ごさせていただきました。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年08月24日 02:04:57

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

こうして、お客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 楽天限定!賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2018年07月07日 15:57:00

従業員のかたの対応は凄く良かったです。雨の日だったんですが平面駐車場が狭くそこだけが不便でした

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年07月08日 22:48:58

過日は、高知パシフィックホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お客様から頂戴致しますありがたきお言葉は、我々スタッフの励みとなっております。

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご到着が早いお客様から順に枠内のスペースへの駐車をご案内させて頂いております。

もし、枠内のスペースが満車の際には、枠外へ縦列駐車をご案内させて頂いております。

ご理解頂けましたら幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 松本

投稿者さん 2018年07月04日 12:46:32

立地は高知駅からすぐで文句なし!
お部屋の広さも狭すぎず、
モダンで清潔感があり
とても快適でした。

また、スタッフの方々の対応も
気持ちよかったです。

また高知に出張の際は
利用させて頂きます。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年07月05日 07:09:34

立地につきましては、JR高知駅の近くという事もあり、場所の分かり易さや、公共交通機関の利便性など多くのお客様より、ご好評をいただいております。

お部屋につきましても、月日と共に寂れることのないよう、又快適にお過ごしいただけますよう日々、保全、清掃に努めております。

この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉を励みに今後も、更なるサービス向上のため、日々精進して参ります。

今後の末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中矢

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】

tanbe5214さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

tanbe5214さん [40代/男性] 2018年06月15日 22:09:19

高知駅前と、立地が良く館内をはじめ部屋の中も非常に綺麗で心地よいです。宿泊料金もリーズナブルな価格設定で高知に宿泊するなら絶対におススメです。また、利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年06月16日 02:50:21

立地面や、ご宿泊いただきましたお部屋など、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお客様よりありがたいお言葉をいただけますことや、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後もお客様の常宿として、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。