高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月13日 01:29:04

高知での仕事が終わりになりますが、もう一度最後に泊まっておきたく思い利用しました。どのスタッフの方の対応も素晴らしいですね。感想と言うか、泊まりたい理由は、それに尽きるかな・・。
高い階のお部屋にして貰いましたが、高知の街の景色を見れるのも良かったです。
またレジャーで高知に来た際は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
高知パシフィックホテル 2020年05月14日 06:16:28

お客様よりご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、高知最後の日に私共のホテルをお選びいただきましたこと、フロントスタッフへのこれ以上にないありがたいお言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご要望がございましたら出来る限り対応させていただきますので、
また高知にお越しになられる際は気軽にお声掛けくださいませ。

全国的に大変な時期ではございますが、お体には、お気をつけくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月23日 14:18:59

駅から近く、快適に過ごせました。また高知へ行く機会があれば、使わせてもらいたいです。

高知パシフィックホテル 2020年02月24日 16:46:57

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

高知はご満喫いただけましたでしょうか。

私共もお客様の旅のお宿として、お手伝いが出来ましたようで、幸いに存じます。

ビジネスや観光など私共を訪れるお客様のご用途は様々でございますが、皆様にご満足いただけるご滞在となりますよう、私共一同、お客様一人ひとりに寄り添えるサービスを目指し日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感ください!! 【素泊り】

drtampopoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

drtampopoさん [50代/女性] 2019年08月25日 15:08:04

朝食はいただきませんでした。立地は最高です。

高知パシフィックホテル 2019年08月26日 06:48:15

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くのお客様より、ご好評をいただいております。

繁華街も徒歩圏内にございますので、出張等ビジネスでご宿泊のお客様にも、あまりご足労かけることなく高知のお食事を楽しんでいただけるかと考えております。

また次回、ご来高された際には朝食もお召し上がりいただきたいです。
私共でご提供させていただいておりますご朝食は、家庭料理風のものが中心ではございますが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意致しております。

お客様にご満足いただけるものを提供できますように、これからも努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

LU LU LU~さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2019年05月14日 21:22:47

コチラの都合で到着時間の変更をしたら快く対応してもらえた。
朝から観光をし昼食を済ませてから荷物の整理ができたので 14時と言うレイトアウトがあるのはとても有難かったです。

高知パシフィックホテル 2019年05月15日 12:33:05

また、当日はチェックイン時間変更のご連絡をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

24時間スタッフが常駐致しておりますので、今後ともご変更やご質問などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

当ホテルは、朝観光してからのご出発や、夜遅くまでお仕事のお客様にごゆっくりご出発いただけますよう、14時チェックアウトのプランをご準備させていただいております。
お客様のご旅行のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 太田

【5室限定】 翌日14時まで!最大24時間滞在可能☆2度寝も安心☆レイトチェックアウト♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2018年11月21日 12:04:53

駅から非常に近く、部屋もきれいでとてもコスパがいいと感じました。

高知パシフィックホテル 2018年11月21日 12:20:42

立地につきましては、JR高知駅の近くという事もあり、場所の分かり易さや、公共交通機関の利便性など多くのお客様より、ご好評をいただいております。

お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々成長して参りたく存じます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

投稿者さん 2018年08月29日 17:58:46

高知方面への一人旅で利用しましたが、立地もよくシングルユースしやすいよいホテルだと思いました。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年08月31日 10:02:09

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。

立地につきましても、高知駅や繁華街が徒歩圏内にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも精進していく所存にございます。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をいただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中矢

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年02月21日 11:35:53

高知駅には近いですが、飲食店街にはやや遠い印象です。お部屋は広く清潔感があり、サービスが行き届いていると感じました。また利用したいです。

高知パシフィックホテル 2018年02月21日 16:58:21

また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、JR高知駅や公共交通機関の乗り場にも近いため、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様のおっしゃいますように、繁華街までは少し離れておりますが、徒歩圏内にございますので、ご不便なくお楽しみいただけるかと存じます。

また、お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからも、皆様にとってより快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、お気軽にお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

また高知にお越しいただく機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

ワカちゃん9116さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ワカちゃん9116さん [60代/男性] 2017年12月24日 15:42:16

駅のすぐ近くで、追手筋まで徒歩10分程度の所にあり、あの値段はとてもお得感がありました。リニューアルと言うことで部屋はとても気持ちよく、ゆっくり休むことができました。今回は素泊まりだったのですが、次には、朝食バイキングを食べてみたいと考えています。次回宿泊の際はよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2017年12月25日 09:06:52

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様より、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は高知駅より徒歩2~3分程の距離にございまして、観光やアクセスの面でも多くのお客様にご好評いただいております。

またごゆっくりお休みいただけたとのお声も頂戴し誠に嬉しく存じます。

次回高知にお越しの際は、是非とも私共高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
その際には、朝食バイキングのご利用もいただければ嬉しく存じます。

この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】

投稿者さん 2017年11月15日 16:47:48

部屋に延長コードがあるとありがたいです。

高知パシフィックホテル 2017年11月16日 14:53:34

お声をいただきました、延長コードにつきましては、お部屋にはございませんが、フロントにて貸出しをさせていただいております。

その他にも、充電器やLANケーブルのご準備もございますので、お気軽にお声掛けいただきましたら、幸いに存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お仕事でお疲れのところを、ゆっくり休めるお手伝いができておりましたら、嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち致しております。

フロント 前田

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年11月11日 15:12:41

ベットと部屋が広くて快適でした。

高知パシフィックホテル 2017年11月12日 00:46:40

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お気に召していただきましたお部屋でございますが、特にベッドにつきましては、皆様に安眠していただけますよう、シモンズ社製の中でもグレードの高いベッドマッドをご用意いたしております。

これからも皆様により快適なお部屋をご提供出来ますよう、努めて参ります。
ご意見やご要望などございましたら、お声をお聞かせいただきましたら、幸いに存じます。

また高知にお越しいただく機会がございましたら、高知パシフィックホテルをご利用いただけきたくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

ぴろりんちょ2017さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぴろりんちょ2017さん [40代/男性] 2017年05月03日 17:07:35

何度か宿泊いますが、部屋の机が広いことが1番良いところです。
また、ベットも寝ごごちがよくよく眠れます。
よくないところを挙げるならば、直前予約が価格がめちゃ高くなっていいることとツインだと割高感があることです。
これからもリーズナブルな価格で維持ください。
よろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2017年05月04日 14:49:12

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、皆様に今まで以上に快適にお使いいただけますよう、昨年7月にリニューアルを致しました。
ベッドにつきましても、皆様に安眠していただけますよう、シモンズ社製テンピュールをご用意させていただきました。

皆様のご要望を基にリニューアルいたしましたが、お客様のお喜びのお声に安堵した次第でございます。

また、価格につきましては、お客様の貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

フロント 前田

投稿者さん 2017年03月13日 11:53:29

駅やアーケードが近くて便利でした。
ハイルーフ車なので、この立地で平面駐車場があるのが嬉しかったです。
清潔感があり、心地よいホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年03月15日 15:05:46

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩約3分、アーケードやはりまや橋からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に快適に過ごしていただけますように、スタッフは24時間フロントに常駐しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 太田

投稿者さん 2015年09月03日 10:32:08

コストパフォーマンスはとても良い。
高知駅周辺でこの価格でのベッドサイズはセミダブルばかりですがここはダブルでした☆素泊まりオススメです。

高知パシフィックホテル 2015年09月04日 13:08:30

先日は、数あるホテルの中から私共高知パシフィックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様より客室料金につきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

全客室にはお客様がごゆっくりお休みいただけますよう、全長140cmのダブルベッドを設置いたしております。

ご滞在中、ご要望やお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

まだまだ暑い日が続いております。お身体には十分お気を付け下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2013年10月16日 21:04:21

週末に息子と泊まりました。非常にお安く泊まれたので大変満足です。

2013年10月
高知パシフィックホテル 2013年10月23日 04:15:18

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬご愛顧いただきたくお願い申し上げると共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

《直前割》 【禁煙】当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2013年07月25日 00:45:15

今回で二回目の利用です。前回フロントの女性スタッフの方が大変対応良く気持ち良かったでの、リピートしました。今回もやはり気持ちいい対応でした。また利用させて頂きます。

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年08月01日 07:47:59

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「女性スタッフの対応が良かった」「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
若い従業員が多くまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様から頂いたご意見を積極的に取り入れ、より良いホテルを目指し日々精進致して参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《夏得》 ◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2012年08月19日 21:07:03

直前の予約で禁煙室が満室だったのですが、当日わざわざ禁煙の空室が出たとお電話がありました。お盆の繁忙期にもかかわらず、ご丁寧な対応で感謝です。
ホテルも清潔感があり、駅の真ん前、コストパフォーマンスも最高でした!

高知パシフィックホテル 2012年08月19日 22:43:52

この度は高知パシフィックホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

高知の旅は満喫できましたでしょうか?高知市内にも数々の観光スポットがございます。代表的な場所は高知城でございます。天守閣から市内を一望するのは見ごたえがあります。
 近くには色々な店が立ち並ぶひろめ市場もあり、お昼からワイワイ宴会をしておる光景は、高知の雰囲気を味わうにはもってこいの場所でございます。
 また市内より、西へ東へ海岸沿いに車を走らせるのも景色が良くオススメです。

今回のご旅行で回れなかった場所も多々あるかと存じます、いつかまたお客様がお越し下さる日を私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《当館人気》 『土佐の赤かつおor漁師のラー油』選べるお土産付きプラン♪ 【素泊り】
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

☆akicchi☆さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

☆akicchi☆さん [30代/女性] 2012年08月17日 23:58:17

直前に予約で、お得に泊まることができました。
デラックスルームで この値段なら、大満足!
チェックインが23:00くらいになってしまったため、本当に寝るだけでしたが、もったいないくらいでした。
駅からはとても近いですが、高知城やひろめ市場まで徒歩で行こうと思うと、ちょっと遠いかな。。。
私たちは車で移動しました。

到着が遅かったため ホテル指定の駐車場が空いてなかったのですが、真横にコインパーキングがあって、問題なかったです。

高知パシフィックホテル 2012年08月18日 02:16:20

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは高知駅から徒歩約2分でアクセスの良さで多くのお客様にご好評頂いております。
しかし高知城やひろめ市場までは徒歩で20分程の距離がございますので路面電車をご利用されるのもよろしいかと存じます。フロントにて詳しい行き方などご案内させて頂きますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいまして誠に申し訳ございません。
駐車場が満車になりますと、私共と致しましては不本意ではございますが、周辺のコインパーキングをご案内させて頂いております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、次回お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%オフ≪シンプルプラン≫ 広々46㎡デラックスツインルーム♪ 【素泊り】
【【1室限定】デラックスツイン《カップル・ご夫婦・ご家族》】

beetle1016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

beetle1016さん [40代/男性] 2010年11月30日 09:20:35

二回目の宿泊でした。駅から近いのがいいです。また宿泊しようと思います。

◇◆◇クオカード3,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年11月30日 11:41:00

いつも高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
駅前にある数多くのホテルの中からお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に添えますよう、私共も精一杯努力して参ります。

この度のご投稿に深く御礼申し上げると共に、お客様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◇◆◇クオカード3,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2009年10月26日 09:28:42

部屋は広く、ベッドはダブルベッドで快適でした。
シャンプーや化粧品などアメニティは期待していなかったので、持ち込みました。
一般的な出張で利用するなら十分です。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月27日 09:08:03

この度は、高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様に御満足頂けるサービス・ホテルの美化を今後も目指して従業員一同努力して参ります。
 今後のご利用ございましたら、宜しくお願い致します。

今回のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。
高知パシフィックホテル 宿泊部

【☆★シングルプラン♪<禁煙>★☆】