高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 23:24:20

立地良好

高知パシフィックホテル 2017年09月23日 03:32:21

立地につきましては、お客様仰せの通り私共のホテルは、JR高知駅に近く分かり易い場所と、どの公共交通機関を利用するにも便利との事で、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お越しいただきます皆様のご用途に合わせ、皆様それぞれのご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、今後も更なるサービス向上に日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年09月19日 18:31:54

部屋が広い

高知パシフィックホテル 2017年09月20日 13:39:46

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
お越しいただきます皆様に、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、これからも従業員一同精進して参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 太田

リヨン1145さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

リヨン1145さん [30代/女性] 2017年07月26日 21:44:15

ビジネスで利用させていただいてます。
駐車場があるのが非常にありがたいことと、
2回目の宿泊でサインのみの対応をしてくださいました。
1回目の宿泊の際に駐車料金の領収書をお願いしていたことから
今回は何も言わずともすでに領収書を準備してくださってて感動。
喫煙部屋の消臭対応はアイコス使用者としてありがたい対応でした。
何しろタバコの匂いが嫌いなので。。。
仕事が遅くなると中村まで帰るのがしんどいので
この価格で一泊して翌朝帰れるのはありがたいです。
すぐ目の前にローソンがあるので、それもまた便利!
あ、早く栓抜きを準備して欲しいです。
備品のサービスに書いてあるのに、お願いしても無いの一点張りは悲しいです。
栓抜きなんて・・・百均で買えるのになぁ・・・と。
そこだけがっかりでした。でもま、部屋も落ち着きますし
私的にはお気に入りの宿です。

高知パシフィックホテル 2017年07月28日 17:53:50

また、2度目のご利用をいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。

チェックイン時は、お名前やご領収書につきましても、スムーズにお手続きいただけましたようで、大変安堵致しました。

消臭対応につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけまして、嬉しく存じます。
煙草の匂いが苦手なお客様には、ご要望をいただきましたら、出来る限りの消臭をさせていただいております。
次回ご利用時にも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、できる限りの消臭させていただきます。

しかしながら、栓抜きにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご対応が遅くなり、誠に恐縮ではございますが、栓抜きをご準備させていただきましたので、是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

紅斑馬さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

紅斑馬さん [40代/男性] 2017年04月18日 17:21:50

駅前の路面電車沿いにありますが、駅からは横断歩道か歩道橋を渡る必要があり、駅からは見えているのにスムーズにはたどり着けません。
それを補って余りあるほど部屋は清潔感があって広々としており、チェックイン時はスタッフの方がわざわざエレベーターまで案内されるなど、非常に好印象でした。
次回に高知へ行くときもぜひ利用させて頂きたく思いました。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 16:51:07

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅からすぐお近くにはございますが、横断歩道をお二つほど渡っていただくようになりまして、少々ご面倒をお掛けするかと存じます。

しかしながら、今回このようなご満足のお声が伺え、大変安堵いたしました。
ご旅行でいらっしゃるお客様や、お仕事でお疲れのお客様に、少しでも安心してお寛ぎいただけますように、スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様のお声に励まされながら、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

次回、高知へいらっしゃる機会がございましたら、是非またお客様にお会いできましたら、幸いにございます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん [40代/男性] 2016年12月12日 22:28:07

値段の割に全てが良かったです!本当にコスパがよいと思います!またリピートします!

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 16:08:07

過日は、数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

私共スタッフ一同、「リピートします」と言っていただけましたらこれ以上の幸せはございません。
これからも慢心せず、お客様一人一人にご満足いただけますよう努力して参ります。

次回高知へお越しの際も、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん [40代/男性] 2016年12月12日 22:27:12

高知は食べ物が美味しいので、グルメ目当てで宿泊は適当にと考えて行きました。値段が安いのに、しかも部屋はかなり綺麗という最高の条件でした。おすすめです!

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 04:03:39

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より値段が安く、客室が綺麗だとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知のお食事をお目当てに、お越しになったようではございますが、高知ならではのお食事をご堪能いただけましたでしょうか。

お食事をご堪能いただき、ご滞在中も気持ちよくお休みいただけましたら、私共スタッフにとっても、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、スタッフ一同これからも誠心誠意努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん [40代/男性] 2016年12月12日 22:25:25

コスパがかなり良かったです。
部屋は綺麗ですし、場所も便利!
しかも安いので申し分ないです!

高知パシフィックホテル 2016年12月14日 17:32:29

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパがかなり良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋は今年7月にリニューアルをしたばかりでございますが、このようなご満足のお言葉を聞けて安堵いたしました。

今回の高知のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
高知はカツオのたたきが有名でございますが、その他にも美味しい郷土料理など多くございます。
色々な面で、高知を楽しんでいただけておりましたら幸いにございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。
また高知にお越しの際は、私共高知パシフィックホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

jinnasdさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

jinnasdさん [50代/男性] 2015年08月27日 09:14:35

素泊まりで寝るだけの利用なので安いところを探してここにしました。
クーポンでさらに安くでも、臭い・うるさいもなくゆっくり寝られて最高でした。

高知パシフィックホテル 2015年08月30日 04:55:12

この度は立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお休み頂けましたようで安堵致しました。
「お客様に快適に過ごして頂き、ゆっくりとお休み頂ける空間を提供する」という務めを果たすことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

今回は素泊まりでご宿泊を頂きましたが、朝食バイキング付を始め、各種プランがございますので
次回のご宿泊の機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも末永くご利用頂けますよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また高知へお越しの際は高知パシフィックホテルをご用命下さいましたら大変嬉しく存じます。

フロント 刈谷

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】

FreeAsteriskさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

FreeAsteriskさん [30代/男性] 2013年03月16日 18:36:19

夜遅くからの宿泊でしたが、対応もよく満足です。

おまけの土佐の赤鰹を部屋に忘れてきてしまったのがとても残念でした。
丁度買う予定だったので余計にくやしい(T_T)

また利用させてもらいます

2013年03月
高知パシフィックホテル 2013年03月17日 16:45:18

過日は高知パシフィックホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変安堵致しております。

今回ご宿泊頂きました際、お部屋のほうに、特典の土佐の赤鰹をお忘れになったとのことですが、確認致しました所、現在こちらで保管させて頂いております。
もし賞味期限までの間、高知にお越しの機会がございましたら、お客様までお渡しさせて頂きます。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様にご満足のお声を頂けますような接客、サービスを目指しこれからも誠心誠意努めて参りますので、これからも高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

今回は大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

《当館人気》 『土佐の赤かつおor漁師のラー油』選べるお土産付きプラン♪ 【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

minngo3421さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

minngo3421さん [60代/女性] 2012年07月17日 17:47:06

高速バスで高知に行きました。私は歩くのが少し不自由なので 駅から近くを選びました。本当に近いので
助かりました。ひろめ市場へ行く方法もフロントの方が地図を見ながら丁寧に教えていただき よかったです。ホテルのすぐ前に 路面電車があり、乗り換えて 190円でひろめ市場に行きました。乗り換え券を発行してくれるので 親切だと思いました。美味しい料理をいっぱい食べれてよかったです。部屋にラジオガあり助かりました。BGMも聞けて 寝やすかったです。感謝します。また 行きたいです
翌日からレンタカーを2日借りたのですが トヨタのお店が ホテルのすぐ近くで 助かりました

2012年07月
高知パシフィックホテル 2012年07月18日 06:39:42

この度は、高知パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして観光、ビジネスへのアクセスの良さで多くのお客様にお越しいただいております。
また、今回ご覧頂きましたひろめ市場や高知城までは徒歩20分程で少し距離はございますが高知へお越しのお客様には是非足をお運びしいただきたい高知ならではの場所でございます。
その他、是非ご覧頂きたい観光地も多くございます。フロントにお声掛け頂ければ、詳しくご案内させて頂きます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、お客様に満足して頂けますよう誠心誠意努力して参りまる所存でございます。今後とも高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 38%以上off♪ 【素泊り】

なべあみうしょうさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

なべあみうしょうさん [30代/男性] 2012年06月01日 09:27:48

初めて利用させて頂きました。部屋も広めで、防音性も保たれていたため非常にリラックス出来ました。
次回以降の高知出張でも是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年06月02日 07:06:58

この度は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋環境につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルでは、お疲れになった身体をごゆっくりお休みいただけるよう、全室140cmのダブルベッドを使用致しております。また、気持ち良くご出発できますよう防音性の面でも強化させていただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にご宿泊できますよう日々向上心をもって努めて参ります。

また高知にお越しの際には、是非当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2011年11月08日 17:23:27

チェックイン時間よりかなり早い高知入りの為、荷物を預かってもらいましたが
快く対応してくださり、またチェックアウト時も同様のお願いをしたトコロ
引き取りが深夜にもかかわらずロビーに常に人が居るなど安心して対応して貰えました。
次回の高知行きの機会にも是非使いたいと思います。

2011年11月
高知パシフィックホテル 2011年11月08日 18:18:22

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

高知旅行はご満喫頂けましたでしょうか?お客さまの素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルはチェックイン時間が14:00からとさせて頂いておりますが、早めにご到着されましたお客様が少しでも身軽にご移動して頂けますよう、フロントにてお荷物をお預かりさせて頂いております。チェックアウト後も同様に、お荷物のお預かりを承らせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またフロントスタッフは24時間体制で待機しております。深夜のご到着やご帰館でも喜んでお伺いをさせて頂きます。お気軽にお声をおかけ下さいませ。

高知にお越しになられますご予定の際にはぜひ、当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い致します。

再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日々の寒さが冬の訪れを感じさせる季節となりました。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日は、ご多忙の中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

☆人気No1☆ 【最大35%OFF★ぶち得】Wベットでゆったり広々♪【朝食付き】
【☆☆ダブルルーム♪カップルプラン<禁煙>☆☆】

kazunori69さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kazunori69さん [40代/男性] 2011年08月06日 00:10:33

従業員のかたも丁寧で大変良かった。

高知パシフィックホテル 2011年08月06日 09:24:08

この度は、多数掲載されておりますホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただいております。

お客様にいただけますお言葉は、私達の教科書であり、また日々の業務の励みとなり今後のスキルアップの源となっております。

皆様にご満足頂け「またこのホテルに泊まりたい」と仰っていただけるようなホテルを目指し、全スタッフ全力でおもてなしをさせて頂く所存でございます。

まだまだ未熟なスタッフばかりですが、今後も末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご来高の際は、是非よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただけまして誠にありがとうございました。

◆◆早割7バーゲンプラン(1週間前)◆◆最大37%以上OFF◆◆

投稿者さん 2010年09月02日 00:23:35

夜遅く到着しましたが、大通りに面した明るく綺麗な建物で、迷わず着けました。フロントの若い男性が爽やかで感じが良かったです。私の泊まった部屋は、ありがちな縦長のつくりではなく、正方形だったので、落ち着ける雰囲気でした。プランもたくさんあり、少しでも身軽に移動したかったので、コスメ付きのレディースプランは良かったです。高知駅にも近く、路面電車もホテルに面した通り沿いにあるので、移動にも迷うことがなく、スムーズでした。はじめて高知に行く方にも、おすすめのホテルだと思います。

高知パシフィックホテル 2010年09月03日 00:13:59

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、宿泊プランやお部屋に付きましてもご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
これからも高知駅前のホテルとして、高知の窓口となれるよう、日々努力して参ります。
また高知にお越しの際は是非お越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有り難うございました。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

○o。.レディースプラン.。o○

投稿者さん 2010年05月06日 15:01:16

駐車場も無料に『であい博』チケット付きで駅前のホテルで朝一にであい博に行けたのが、とても良かったです。
フロントには、龍馬伝ポスターが沢山貼られていて、福山くんがお迎えしてくれてる感じで嬉しかったです。

また機会があれば、こちらに宿泊したいです。

坂本龍馬ファン必見!徒歩3分「土佐・龍馬であい博」チケット付プラン(^ー^)
☆☆ダブルルーム♪カップルプラン<禁煙>☆☆

高知パシフィックホテル 2010年05月06日 19:09:27

先日は数あるホテルの中から、高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。

高知でのご滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。今年は高知も「龍馬伝」一色で高知県各地でいろいろなイベントを開催しており、今年一年はまだまだたくさんのイベントがございますので是非また高知にお越し下さい。従業員一同お待ち申し上げております。

駐車場につきましては、今年の5月より駐車料金を導入させて頂く事になり、今後ご利用のお客様にはご負担をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル
宿泊部一同

【☆☆ダブルルーム♪カップルプラン<禁煙>☆☆】

投稿者さん 2009年09月05日 14:56:10

窓からの景色が…というだけでこのお値段は文句ナシです。
部屋に消臭スプレーが置いてあるのも素敵な心遣いでした。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年09月06日 06:31:36

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 ご宿泊プランにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 当ホテルも今年の8月でオープン10周年の節目を迎え、これからもたくさんのお客様にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。
 また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
 今回の御投稿誠に有り難うございました。

【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】