高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

HS2012さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

HS2012さん [30代/男性] 2015年06月27日 21:48:39

2度目の宿泊です。高知駅前に近い立地が魅力的です。
駅前だけに駐車場が狭く、早い者勝ちになってしまうのが難点。
しかし、立地と相反する点なので仕方ない所と感じます。
シングルの部屋のユニットバスはやや古いですが、性能/一人旅に問題なしです。
スタッフの方々の応対が良いので気分良く過ごせます。
食事なしですが、駅にコンビニや喫茶があるので活用できます。
駐車場のそばにガソリンスタンドもあるので給油もしやすく個人的にお気に入りの立地。
また活用すると思いますので宜しくお願い致します。ご参考までに。

2015年06月
高知パシフィックホテル 2015年06月29日 22:00:10

前回に引き続き当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊されるお客様が快適にご滞在頂けますよう日々取り組んでおります中、
「また利用したいです」との嬉しいお言葉が、私共の最高の活力となっております!
これからも現状に満足せずサービスの向上に努めて参りますので、
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2015年06月25日 23:40:30

以前泊まって良かったのでまた宿泊しました。

高知パシフィックホテル 2015年06月29日 22:06:38

このたびは、高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回も当ホテルを
選んでいただき、ありがとうございます。

今回も「良かった」とのご感想をいただき、
わたくしどもも うれしく思います。
限られたことしかできませんが・・・
これからも、お客様方によろこんでいただける
ホテルを目指してまいりますので、今後とも
「高知パシフィックホテル」をよろしくお願いします。

お忙しい中、ご感想をいただき
また、お気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 南

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

マイン2さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

マイン2さん [60代/男性] 2015年06月17日 16:58:11

立地は駅にも繁華街にも近く良い、コスパは良い。

2015年04月
高知パシフィックホテル 2015年06月22日 14:31:26

過日は、多くの宿泊施設の中より私共高知パシフィックホテルを、御利用頂き誠にありがとうございます。

立地・コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR高知駅より徒歩3分、繁華街までも徒歩圏内にございましてアクセスの面では多くのお客様に御好評の声を頂いております。

滞在中は御満足頂けましたようで、私共も安堵致しました。今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を御提供でき、末永く御愛顧して頂けるよう、スタッフ一人一人が精進して参りたいと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【平日限定】《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り自由】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2015年06月09日 08:53:18

6月7日に夫婦で宿泊しました。サービス面では、朝食のおばさんの対応が非常に良かったです。それから、フロント人の対応も良かったです。以前、当ホテル新築直後に何回か泊まりましたが、建物の経年劣化は致し方ないが、室内のことで数点改良してもらえれば、更にイメージアップになると思います。①卓上のメモ用紙が薄汚れていた。メモが出来れば最低限度は良いのでしょうが。②室内の靴べらが短く、もう少し長めのものが在れば、屈むことが苦手な老人には、楽に靴を履くことができます。廉価なものでいいですからね。

2015年06月
高知パシフィックホテル 2015年06月13日 01:40:47

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、朝食スタッフ、フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、客室内のメモが薄汚れておったとの事でお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

清潔な空間で、お客様をお迎えする場であることにもかかわらず、ホテルスタッフの確認不足により当ホテルの印象を悪くされかと存じます。今後、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々に真摯に向き合って参るよう徹底させて頂きます。

また、室内の靴べらにつきましてもすぐにとは参りませんが、ご要望にお応え出来ますよう御検討させて頂く次第にございます。
こうしてお客様よりお寄せいただくお言葉が、私どもスタッフの今後の糧でございます。
皆様にご満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進をして参ります。

この度は、大変お忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございます。
最近特に天気が不安定な日が続いております。湿度が高く体調を崩し易い時季でございますので、風邪等をおひきにならぬ様体調管理には、十分お気を付け下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り自由】

投稿者さん 2015年04月03日 22:47:04

食事なしプランで外で食事をしようと思いきや、
駅前なのに、食事の出来るようなお店がなかった。
せめて、ホテル内に 食事の出来る店舗があればいい思う。
朝はプラス900円にて、バイキング形式の朝食をつけたが、
初めて経験するくらい、品数がなかった。

でも、フロントの方はとても親切丁寧で良かったと思います。

2015年04月
高知パシフィックホテル 2015年04月05日 23:59:07

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、食事に関しましてお客様の御期待に応えられず誠に申し訳ございません。
館内にはパスタ等、軽食のとれるカフェはございますがレストランがございませんでして、昼食や夕食はホテル館外の店舗をご紹介させて頂いております。

夕食に関しましては、当ホテルより徒歩2分程の距離にございますおすすめの居酒屋をいつもご紹介させて頂いておりますが、昼食に関しまして近くにレストラン等が大変少なく、徒歩でも10分から15分程の店舗をご案内させて頂いております。
少し距離ございます為、不便に感じられるかと存じますが、高知の食が堪能できるおすすめの店舗をご案内させて頂きますので、また機会御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。

また、御朝食につきましては、4月1日よりバイキング形式でご提供させて頂いておりますが、現にお客様より品数が少ないとのご指摘を頂いており、まだまだ課題や反省点も多く、こうしてお客様からの御投稿により気付かされる点も多くございます。

お客様をお迎えする施設とし、お好みの味やスタイルも異なる中、皆様にお喜びいただく難しさを実感しておりますが、今後とも皆様のご意見やご指摘に学びながら取り組んで参りたいと存じます。

今後ともご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

【買うクーポン適用】ダブルルーム素泊まり☆高知駅から徒歩約2分でアクセスも便利!

free.さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

free.さん [50代/男性] 2014年12月23日 00:46:26

立地、サービスは満足です。自転車は3時間無料で貸してもらえます。もう少し無料の時間を増やしてもらいたいですね。

2014年12月
高知パシフィックホテル 2014年12月25日 02:39:43

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供でき、末永くご愛顧していただけるよう、スタッフ一人一人が精進して参りたいと存じます。
自転車の貸出につきましては無料時間と台数等、協議し改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

ぞううさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2014年11月23日 20:18:53

いつも利用しています。朝食は洋食を頼みますが、レーズンパンが苦手なので違うパンにしてほしいです

2014年11月
高知パシフィックホテル 2014年11月28日 05:17:09

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

朝食につきましては、皆様に同じ内容でご準備させて頂いておりまして、パンの変更は少し厳しいかもしませんが、2階レストランスタッフにも伝え、前向きに検討させて頂くよう致します。

お客様からのご投稿を拝見し、私どもスタッフは要望に出来る限りお答え出来ますよう、努めさせて頂いております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エントリー必須!宿泊予約&口コミ投稿でもれなく1000ポイント!Wベッドで広々♪朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月27日 14:37:22

冷房が欲しがったが、空調は温風気味。各部屋で温度調節が出来ないのが難点。窓を開けて対応したが路面電車の音がうるさいのでゆっくり過ごせなかった。エアコン設置の部屋もあればいいんでは?

2014年10月
高知パシフィックホテル 2014年10月28日 23:18:18

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、騒音につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

また、暑さでゆっくりお休みいただけなかった事も大変残念でなりません。
当ホテルのエアコンの温度は全館統一となっており、各お部屋では風量の調整しかできないようになっております。
今後、お客様の貴重な意見を参考に、改善策を考える所存でございます。

また高知にお越しのご予定の際は、当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々全力で努めて参ります。

お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 【素泊り】

ゆうママ037さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆうママ037さん [30代/女性] 2014年08月21日 14:10:39

コインランドリーと製氷機が、なくて 不便でした

高知パシフィックホテル 2014年08月22日 09:12:13

しかしながら、お客様より頂戴しました、コインランドリーと製氷機が無く、不便だとのお言葉に、スタッフ一同大変心を痛めております。

コインランドリーに関しましては、館内に設置しておりませんでして、誠に不便ではございますが、当ホテルより10分程歩かれた所にございますコインランドリーをご紹介させて頂いております。
一応フロントにて地図の受け渡しもさせて頂いております。

製氷機に関しましては、フロントまでお申し付け頂ければ、1階のカフェより氷のお渡しさせて頂きます。

また高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルにお越し下さいませ。
次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2泊以上の出張・旅行の味方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2014年08月06日 11:50:24

翌日の移動を考えて、前日からの連泊でした。高知駅にも近いのですが、ホテル横の停留所から、高知空港連絡バスが出ているのは、とても便利でした。また、利用させていただきます。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年08月07日 19:40:00

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠に有り難うございます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩二分、繁華街までも徒歩圏内で、その他空港連絡バスのバス停や路面電車乗り場もすぐの距離にございまして、ビジネスや観光のアクセスの良さは抜群でございます。
お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

今回はお仕事の関係でのご利用との事ですが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にによりご満足していただけますよう、私共は日々精進して参る所存にございます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2014年08月06日 11:46:19

高知駅、繁華街も近くて便利でしたが、近くにコンビニが無く、買い出しには少し不便さを感じました。その他は、概ね満足でした。今後も高知への出張があると思いますので、利用させていただきます。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年08月06日 19:09:08

しかしながら当ホテルより、最寄りのコンビニまで少々距離がございまして、その為にお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
もしまたどちらかにお出かけになる際には、ホテルのフロントにて、御宿泊のお客様への3時間まで無料のレンタル自転車サービスもございますので、どうかお気軽に当フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り自由】

ラッキータルタルさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ラッキータルタルさん [40代/女性] 2014年08月04日 16:17:05

豪雨の高知でしたが、ずぶ濡れでホテルに戻ったところ、フロントの方がタオルを貸して下さり、助かりました。
ウォシュレットが古目のタイプでちょっと使いづらかったですが、清掃はきれいにされていたので、気持ち良く使えました。

高知パシフィックホテル 2014年08月06日 17:19:18

今回の大雨で風邪を引かれなかったでしょうか。
雨の日には、備え貸出し用の傘も数に限りがございますが御準備致しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

こ滞在中はゆっくりとお休み頂けましたようで、私共も安堵致しました。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】 料金そのまま☆お昼までのんびり12時チェックアウト!2度寝も全く問題なし☆ 【素泊り】
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

ひこ3295さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ひこ3295さん [40代/男性] 2014年07月26日 21:57:04

ベットが広々として良かった。コンビニがちょっと遠かった。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年07月31日 03:40:51

お客様よりベッドが広々として良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらコンビニまで少し距離がございまして、少しストレスに感じられたかと存じます。
当ホテルは駅から徒歩2分、繁華街からも比較的近くにはなっておりますが、コンビニが周辺にございませんでして、近隣でも徒歩3、4分の位置となっております。

もし宜しければ、当ホテルではレンタルサイクルのサービスを行っており、簡単なお手続きを頂ければ、3時間まで無料で自転車の貸出を行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード2000円付プラン◆ 【素泊り】

silkplanetさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2014年07月15日 18:45:59

仕事で2泊しました。
1日目の夜は近くのお勧めと言うことで食事処を紹介頂けたため助かりました。
コンビニはホテルから遠いですね><
朝食は、和・洋と選べるのは良かったです。
また、仕事で高知に行くことがあれば利用させていただこうと思います。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年07月17日 06:41:54

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお勧め致しましたお店にご満足いただけたと言う事で、こちらこそお勧めさせていただきましてありがとうございました。
ホテルに宿泊して頂く事も勿論でございますが、お客様に御満足して頂ける事が一番の喜びでございます。

コンビニに関しましては、以前より皆様からご指摘頂いております。
高知駅前の好立地ではございますが、最寄のコンビニまでは徒歩約3分程かかっており、少し距離がございます。

朝食に関しましては、チェックインの際に和食、洋食を選択して頂き、お膳形式での配膳をさせて頂いております。和、洋ともに栄養バランスのとれたお食事を御準備させて頂いております。

いつの日かまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち致しております。この度のご投稿誠にありがとうございます。

《春得》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年05月25日 22:03:54

いつも高知出張の際に利用しています。
到着が遅くなりそうだったので初めて駐車場確保プランで予約しましたが、特にスペースを取ってある訳ではありませんでした。
例えば確実に第一駐車場へ停められる等、少しでも違いがあると嬉しかったです。
実際は通常プランとほぼ同じ内容でした。

高知パシフィックホテル 2014年06月02日 18:00:26

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら「駐車場無料&確保プラン」につきまして、お客様の御期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。

当ホテルは全平面駐車場をご準備致しており、先着順にてお停め頂いておりますが、ご予約の際に「駐車場無料&確保プラン」でお申し込みを頂戴致しましたお客様の駐車スペースは確実に確保させて頂いております。

満車の場合でも、電話等で当ホテルまで仰って頂きましたら、駐車スペースの御案内をさせて頂きますので、お手数ですが宜しくお願い致します。

また、「駐車場無料&確保プラン」に関しまして貴重な御意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で協議し前向きに検討させて頂きます。

お客様のご意見が私共の糧となり、ホテルを成長させる為に欠かせないものでございます。
今後もたくさんのご意見、ご感想を頂戴できればと存じます。

次回また高知にお越しになられる際は、是非高知パシフィックホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

kazunobu8880さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2014年05月05日 20:28:19

立地は良かったです。高知駅とはりまや橋の間のやや駅寄りです。部屋も比較的広く、まあ 可も無く不可も無いホテルでした。朝食はバイキングではなく、和食と洋食のどちらかを選択できましたが、あの値段ならもう少し種類を増やしたバイキングができるのでは。

高知パシフィックホテル 2014年05月06日 01:09:48

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。すぐに価格や料理内容が変更とはいかないかもしれませんがレストランとも話合い前向きに検討させて頂きます。

これからも末永くお客様にご利用して頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

次回お客様お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

《冬得》 早割7(1週間前)早期割引♪ 【素泊り】

投稿者さん 2014年01月31日 19:05:13

部屋は清潔できれいでした。お風呂も少し広めで良かったです。

2014年01月
高知パシフィックホテル 2014年02月03日 21:51:22

客室等お褒め頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ若い従業員ばかりで、皆様に御満足頂くことはなかなか難しいと思いますが、これからも、皆様に快適なホテル空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に日々精進致して参ります。

また、高知にお越しの機会がございましたら是非私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【新春セール50%OFF】≪シンプル特別特価プラン≫ 広々客室でゆったり♪【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

ゆうCHANのパパさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [40代/男性] 2013年09月22日 21:18:10

立地はよい。それ以外は並。チェックアウト11時はいい。ただ、食事は貧相。バイキングがいい。和食に味付け海苔欲しい

2013年09月
高知パシフィックホテル 2013年10月16日 14:39:24

当ホテルの立地とチェックアウト時間につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食につきましては貧相だとのお言葉、誠に申し訳なく心を痛めております。
朝食は前日より、和食か洋食を選択して頂き、内容は朝らしく、お膳にて食べやすいものをご用意させて頂いております。しかしながらお客様には少し物足りなく感じられたかと存じます。

今後はお客様の御意見を元に、さらなる向上心を持って御期待に添えますよう努めて参ります。
また、機会がございましたら高知パシフィックホテルへのまたのお越しを宜しくお願い申し上げます。

《当館人気》 厳選!“選べる”5つの土佐こだわりカレー付♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2013年08月15日 19:11:26

駅からとても近くて便利です。ホテル内の自動販売機の価格も大変良心的な値段です。また、従業員の対応も良く機会があればまた利用したいと思います。但し、駐車場料金が一日単位で徴収されるのはちょっと・・・?

高知パシフィックホテル 2013年08月19日 03:11:56

過日は高知パシフィックホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地、また、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地に関しましては高知駅より徒歩2分と、すぐ見える場所に位置しており、繁華街も徒歩圏内の場所にございまして、観光等で高知に来られるお客様にも、利用しやすいとのお言葉を数多く頂いております。

駐車場料金につきましては、1日単位で頂いており、連泊でご利用されたお客さまには、少しお高く感じられたかと存じます。
お客様の仰いますように、1回の御宿泊につきまして700円ともさせて頂きたいのですが、駅前という好立地との事もあり、現在はどうしても、変更出来かねます。
しかしながら、お客様の貴重な御意見を元に、駐車料金に関しましても今後見直しを検討させて頂きますのでご了承下さいませ。

また、高知にお越しの機会がございましたら是非とも高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

《夏得》 2泊以上の出張・旅行の見方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

投稿者さん 2013年07月29日 16:57:30

またお世話になります。

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年08月01日 10:10:01

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用します」その一言にいつも励まされてばかりで、ご満足頂けるサービスを御提供出来ているか考えてしまうことも少なくありません。
これからも常に向上心を持ち続け、「以前より良くなったね」とお声を頂けるよう誠心誠意努力して参ります。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げると共に、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。