高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2045件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年11月12日 17:22:33

観光で利用しました。
食事は外でとるため、素泊まりの利用です。
フロントの方皆さん感じがよく、とても快適でした!
和室を利用しましたが、窓の外は庭のようになってて、旅館に泊まったようでした!
寝るときに少し暑く窓を開けたかったのですが、網戸がなく、、そこだけあると嬉しかったな~と思いました。

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 05:00:23

過日のご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

さて、当ホテル3階にございます和室にお泊りいただいたということでございますが、
8階までの客室フロアの内、最下層である3階に位置し、特に良い眺望が期待できないと思われる3室に限定し、あえて外部との空間を遮断する壁を取り付け、少しでもお客様に安らいでいただけますよう、その内側に小さな中庭がある設計とさせていただいております。
今回はそちらをお気に入りいただいたご様子で
誠に幸いに存じます。

また、設備、備品類の向上につきましては、
お客様方の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より快適なものに改善して参りたいと存じます。

それでは、再度高知にお越しの際は、どうぞ高知パシフィックホテルをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

投稿者さん 2020年11月12日 17:17:15

ほんとに大満足です

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 02:52:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にご利用いただけたご様子にて幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、「また泊まりたい」と皆様に感じていただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

日ごとに寒さが身にしみる頃となってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月14日 18:52:24

コロナ対策が万全で、安心して宿泊することが出来ました。
清潔感があって駅にも中心街にも近く、また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月15日 12:35:03

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、お客様に「安心して宿泊できた」とおっしゃっていただき、私共も大変嬉しく存じます。

現在私共ではコロナウイルス対策として、チェックイン時の検温や、フロントとこの度客室にもアルコールの設置を致しました。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、また、次回ご来高の際には、よりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ご宿泊をいただき
重ねてお礼申し上げます。

また、お会い出来ます日を心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

碇シントーさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年10月05日 17:20:18

駅チカで、コンビニの前で、
すごく便利。

高知パシフィックホテル 2020年10月06日 18:34:16

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

JR高知駅徒歩約2分、コンビニ目の前など立地につきましては、私共のセールスポイントでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

今後もご利用を重ねていただけますよう、努めて参ります。
ご要望やご意見等ございましたら、お声をいただけましたら、幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

riekatsuさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

riekatsuさん [40代/男性] 2020年10月05日 09:17:39

従業員の方のご対応が何より本当に素晴らしかったです。
こんなニコニコとお迎えいただいたり、こちらの要望にも丁寧に答えてくださったりなんて初めてかもと思うほどに素敵な接客で終始気持ちよく過ごせました。
お風呂に換気扇があると更にいいですね!
二人で泊まると、一人が入浴したあとの湿気だらけのお風呂に入って用を足すので、出かける前など髪の毛が湿気で乱れてしまうので、朝はフロント近くのお手洗いを利用させていただきました。
今から換気扇をというのは難しいかもしれませんが…

そこを除けば本当に最高でした!!

高知パシフィックホテル 2020年10月06日 06:17:50

過日は、高知パシフィックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフの「素敵な接客対応に気持ちよく過ごせた」と暖かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回いただきましたお言葉を糧に、おもてなしの心を込めて邁進して参ります。

しかしながらお風呂の設備につきまして、お客様にご不便をおかけ致しました事、誠に心苦しく思っております。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望など、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進を重ね、お客様のご旅行をお支えしたいと思っております。

日増しに秋の気配が色濃くなり、肌寒くなってくる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山本

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2020年10月03日 21:45:55

Go To Travel 初日の10月1日に宿泊しました。フロントの対応、コロナ対策、Go Toクーポンの説明などとても丁寧でした。若いスタッフの方が頑張られていました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年10月04日 02:19:52

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

涼やかな秋空の下、高知観光はご満足いただけたましたでしょうか。

この度は、スタッフの対応にご満足いただけましたようで、ホテルとしてお客様ご旅行のお手伝いができたこと大変嬉しい限りでございます。

朝夕は次第に肌寒く感じるようになってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

wakame7944さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

wakame7944さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:58:13

高知に宿泊する際の常宿です。駅に近く、商店街やひろめ市場も歩いて行ける距離で、大変便利な立地です。貸し自転車もあるのですが、今回は歩いて高知の夜を楽しみました。ベッドは広く、部屋も清潔で、気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年09月23日 20:02:55

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、「高知に宿泊する際の常泊」、「大変便利な立地」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご家族での高知のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様にご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

投稿者さん 2020年08月27日 21:53:39

goto キャンペーン利用ですが、コスパ良し。繁華街までは少し歩きます。雨が降っていたので、実際には歩いてません。(距離及び所要時間を追記希望)高知駅までは非常に近いので、電車利用の場合はとても便利だと思います。シングルルームの広さとベッドの広さに大満足。風呂は普通のユニットバス。清潔感はありました。大浴場があればというのはただのわがまま。
女性の受付スタッフがとても感じ良かったです。特に何かしてもらったわけではありませんが、何か客の役に立ちたいという思いが伝わりました。男性スタッフが悪いというわけではなく、たまたま女性スタッフに対応していただいただけです。喫煙所ありません。非喫煙者にはいいのでは?
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年08月28日 03:52:32

お客様からのお喜びのお言葉、ご意見、スタッフへの温かいお言葉など、沢山のお声をいただき大変嬉しい限りでございます。

立地は、JR高知駅前ということもあり、公共交通機関の乗り場の利便性や、場所の分かりやすさなど、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋には全室シモンズ社製のダブルベッドを採用致しており、立地と合わせて私共のセールスポイントでございます。

私たちフロントスタッフがお客様と接する機会は、チェックインとチェックアウトの限られたお時間だけでございます。
その少ない機会を大切にしたいと考えております。

この度いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添うサービスを心掛け、日々精進して参ります。

喫煙所でございますが、現在は館内及び敷地内に設置すことができず、喫煙ルームのお部屋のみとなっております。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 18:23:11

受付のお姉さんの対応が非常に良かった。

高知パシフィックホテル 2020年08月24日 02:18:46

この度は、お仕事で大変お疲れの中、ホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

時節柄、館内での新型コロナウイルス感染症対策につきまして、少なからずご不便をおかけいたしておりますが、皆様が安心してお越しいただける環境作りに努めて参ります。

全国的に大変な時期ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

shunsky0219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shunsky0219さん [50代/男性] 2020年08月19日 17:46:01

価格の割にベッド、部屋も広くゆったり過ごせた。高知駅近くだが全く煩くなく快適だった。
初めてだったので、駐車場への行き方が分からず、電話で、聞いたら分かりやすく教えてくれ、その方がロビーで待っていてくれた。

高知パシフィックホテル 2020年08月20日 02:53:36

今回、こうしてお客様のお喜びのお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お部屋やスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは、公共交通機関の駅に近くビジネスや旅行の拠点として多くのお客様よりご好評いただいております。

今回、全国的に大変な時期に高知県にお越しいただきましたこと、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。

まだ、暑い日が続きますが体調などにお気をつけ、また機会がございましたら、今一度高知にお越しくださいませ。

≪期間限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

mtlfuxさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mtlfuxさん [50代/男性] 2020年08月14日 22:07:23

フロントの皆さんの笑顔、接客がたいへん好印象。
ホテルの従業員さんと接する時間は短いものですが、それによって、訪れた土地への印象、思い出が大きく違ったりするものです。
高知の旅に彩りが加わりました。

高知パシフィックホテル 2020年08月16日 04:17:53

お客様より大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、私共が皆様に接することのできる時間は限られております。
その分この貴重なお時間を大切にしたいと考えております。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

また、高知へお越しいただきます際には、是非高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2020年08月11日 22:51:17

先日、連泊で利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで従業員の方がとても親切で雰囲気もよく、また利用させて頂きたく思いました。

高知パシフィックホテル 2020年08月12日 02:34:31

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

独自の食文化に始まり、歴史的建築物や自然豊かな景色を眺めながらの高知観光はご満喫いただけましたでしょうか。

この度は、ホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

そして何より、お客様の「また利用したい」との暖かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからお客様に何度もお越しいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

全国的に暑い日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

投稿者さん 2020年07月30日 17:45:38

スタッフの方の対応が丁寧で
とても好印象が持てました。

高知パシフィックホテル 2020年07月31日 07:43:07

又、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

高知も久々に多くのお客様で賑わっておりました。
あいにくの天候ではございましたが、旅をお楽しみいただけたようでございましたら、幸いに存じます。

ビジネスやレジャーなど、お越しいただきますお客様のご用途は様々でございますが、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、更なる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 22:02:01

スタッフの皆さん親切でした。
部屋も満足です。

高知パシフィックホテル 2020年07月26日 11:16:48

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。

この度の私共へのご宿泊が、旅の良い思い出のひとつとなれておりましたら幸いに存じます。

これからも、お越しいただく皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

フロント 太田

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

楽天43715764さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2020年07月24日 20:39:15

7月23日に宿泊。部屋も綺麗で、ぐっすり眠れてよかったです。立地もよく、また利用したいと思いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月25日 20:33:19

立地やお部屋につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

立地につきましては、JR高知駅に近く、周辺の観光地へのアクセスの利便性など、私共のホテルのセールスポイントのひとつでございます。

こうして、皆さまより、いただくお声の一つひとつが私共の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

ぜひまたご来高いただく際にも、高知パシフィックホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

全国的に大変な時期ではございますので、お体ご自愛くださいませ。

フロント 山中

投稿者さん 2020年06月09日 10:37:19

2000年の元旦以来、20年ぶりの利用でした。
20年以上経っていますが設備の老朽化などは微塵も感じることなく、快適に利用することが出来ました。
高知駅の目の前で非常に便利な立地でした。

2020年05月
高知パシフィックホテル 2020年06月12日 06:50:35

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような時期にお越しいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

この度は20年ぶりのご予約を頂戴いたしましたが、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

フロント 刈谷

投稿者さん 2020年05月13日 01:29:04

高知での仕事が終わりになりますが、もう一度最後に泊まっておきたく思い利用しました。どのスタッフの方の対応も素晴らしいですね。感想と言うか、泊まりたい理由は、それに尽きるかな・・。
高い階のお部屋にして貰いましたが、高知の街の景色を見れるのも良かったです。
またレジャーで高知に来た際は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
高知パシフィックホテル 2020年05月14日 06:16:28

お客様よりご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、高知最後の日に私共のホテルをお選びいただきましたこと、フロントスタッフへのこれ以上にないありがたいお言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご要望がございましたら出来る限り対応させていただきますので、
また高知にお越しになられる際は気軽にお声掛けくださいませ。

全国的に大変な時期ではございますが、お体には、お気をつけくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 吉田

wakame7944さん [50代/男性] 2020年03月23日 10:44:48

高知の定宿ですが、いつも安心して利用させていただいています。清潔感があり設備も充実しており、ホッとする空間が素敵です。また利用させていただきます。

2020年03月
高知パシフィックホテル 2020年03月24日 11:40:00

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は、「高知の定宿」「安心して利用できる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますことが、私共にとっては一番大事なことでございます。

これからも、設備の保全や清掃の徹底に努め、より過ごしやすいホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月22日 09:16:49

19日より1泊しました。
高知駅から程近く、翌日朝からJRを利用するには立地は大変便利でした。
部屋や設備も綺麗で清潔感がありました。不便だったのは、ドライヤーが居室のテレビの下に備え付けで、洗面所まで持っていけないことくらいでしょうか。
朝ごはんもいただきましたが、品揃えはそこまで多くはないものの、美味しかったです。

何より、チェックイン・チェックアウト共に担当していただいた男性のスタッフの方のハキハキとした口調や、わざわざエレベーターまでご案内いただいたときの対応が本当によかったです。

2020年03月
高知パシフィックホテル 2020年03月23日 06:34:09

私共のホテルは、JR高知駅から徒歩2分の場所にあり、JRをご利用のお客様をはじめ、数多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、誠に恐縮にございます。
私共では、お客様が気持ちよくお泊りいただくことを第一に、日々お客様と向き合い、サービス向上に努めております。

しかしながら、お部屋のドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ドライヤーにつきましては、お部屋の物とは別に、貸し出し用もございます。
フロントまでご連絡いただけましたらお持ち致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、全国的に大変な時期にご宿泊をいただきましたこと、また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月21日 18:05:09

高知駅からのアクセスもよく、荷物を預けて市内観光も快適にできました。また高知に旅行する際には利用したいです。

2020年03月
高知パシフィックホテル 2020年03月22日 12:16:01

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルの近隣には高知駅をはじめ、様々な公共交通機関がございます。

高知県の観光名所である高知城やひろめ市場などへのアクセスもしやすく、皆様よりご好評をいただいております。

また「チェックアウトしたけど、もう少し見て回りたい」というお客様のお荷物を、フロントにてお預かりさせていただいておりますので、また次回ご来高の際にも是非ご利用くださいませ。

この度、このような大変な時期にお越しいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、より一層努力して参ります。

次回またお会いできます日を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

≪女性限定!!大流行コスメデコルテ≫ お肌潤う高級アメニティ付プラン♪ 【朝食バイキング付】

2045件中 81~100件表示