高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月24日 18:04:51

無線Wi-Fi完備(パスワードは部屋の電話機に記載)ですが電波が弱く入り口付近まで行かないと繋がらなかった。
インターネットは有線LANですが部屋にケーブルは置いてなく借りに行くのも面倒なので使いませんでした。テーブルの上に差込口があったのでケーブル長は1mもあれば届く感じです。
ベッドが広くて寝心地は良かったです。

高知パシフィックホテル 2015年07月30日 15:18:42

この度は私共高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

WIFIの接続、電波が弱かった件につきまして、この場をお借りしお詫び致します。誠に申し訳ございません。スタッフで原因究明に努めましたが判明まで至りませんでした。
現在は、不都合なくWIFIの利用が出来る状態でございます。
有線LANについては全室完備には至っていない状態でございまして貸し出し(数に限り有)とさせて頂いております。フロントまで御連絡を頂ければ御部屋までお持ちさせて頂きます。

今後もお客様に御満足して頂けるサービスを御提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また高知にお越しの際は私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 細木

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

りょうま21さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りょうま21さん [50代/男性] 2015年03月23日 10:05:07

ちょっと古い感じがありましたが、歩きで市内観光もでき、食事するところもたくさんあり、よい立地でした。

2015年03月
高知パシフィックホテル 2015年03月28日 03:31:25

この度は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

立地につきましてはお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅から徒歩2分、空港行きのバス乗り場も近場にございまして、アクセスの面では多くのお客さまにご好評の声を頂いております。

これからもお客様にご利用を重ねていただけます様、御満足頂けるサービスを目指して参りますので、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 三谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年01月24日 23:56:56

1月21日に初めて宿泊しました。高知駅から近くアクセスはとても良かったです。
部屋は可もなく不可もなく、清潔ではありました。食事は前日のチェックイン時に和食か洋食かを決めなくてはならず、もう少し融通がきかないのかと思いましたが・・・。ただ特に問題はありません。お世話になりました。

2015年01月
高知パシフィックホテル 2015年01月26日 18:43:56

たくさんの宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがうございます。

立地に関しましては、観光・ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
食材の発注等の関係がございます故、宿泊当日に和洋食どちらかお選びいただいております。ご不便をお掛けする事とは存じますが、ご理解ご了承の上ご利用頂けますと幸いでございます。
また、宿泊当日の夜まででございましたら変更可能でございますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様より頂きましたお声を基に、より御満足頂けるホテル運営ができますよう精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

《クチコミ予約キャンペーン》 必ずもらえる楽天1000ポイント! 和膳or洋膳プレート朝食付
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

パター3151さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2014年10月14日 09:42:08

最近のホテルの朝食はバイキングが増えてきたので、それに慣れてくると洋式朝食、和式朝食のチョイスはやや不満ですね。

2014年10月
高知パシフィックホテル 2014年10月15日 13:16:22

しかしながらご朝食に関しまして、お客様の御期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございません。
今後はお客様の貴重な御意見を元に、レストランとも話し合い前向きに検討させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にによりご満足していただけますよう、私共は日々精進して参る所存にございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

《早期得割》 早割28(4週間前)早期割引♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り自由】

投稿者さん 2014年08月23日 23:32:57

綺麗で部屋もわりかし綺麗で良かったです。

高知パシフィックホテル 2014年08月25日 06:51:35

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は御満足頂けましたようで、私共も安堵致しました。今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供でき、末永くご愛顧していただけるよう、スタッフ一人一人が精進して参りたいと存じます。

今後とも私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い致します。
次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月06日 13:39:08

駅前で平地の駐車場もあり、ベットも広くて快適でした。

チェックインの時、混雑していて順番を待っていたら後から来た人のチェックインを先にされたのでもう少しお客の動向を見る余裕が欲しいと思いました。
今まで混んでいるホテルでもどの客が先かは見ていたので。
後、宿泊プランもちゃんと確認してから対応してほしいです。
駐車場無料のプランを申し込んだのに駐車料金を請求されかけました。
確認とチェックが今一かな?

ホテルの案内のバインダーにLAN接続の説明は入っていたけれどWi-Fiに関しては
部屋の受話器の上にパスワードが貼り付けられているだけで分かりにくかったです。
バインダーの中にも説明書を入れた方が分かりやすいと思います。
通信速度はLTEに負けない速さでした。

部屋の広さは適度だったのでまた、高知へ行ったら利用するかもしれません。

2014年07月
高知パシフィックホテル 2014年07月11日 00:07:38

過日は高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂ける接客が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
常にお客様の目線でサービスをすることを基本とし従事すべきですが、お客様への説明が充分に取れずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様より頂戴したご意見のもと、皆様がご満足いただけるサービスが常に出来るために、様々なシーンの中において『おもてなし』をスタッフ一同で話し合った次第でございます。どうかこれに懲りませず、また当ホテルをご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。
充実のサービスと、迅速な対応をお約束致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

metmannさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2014年07月03日 07:33:53

初めて利用したが まずまずです。今後高知への出張がまたあれば考えます。

2014年06月
高知パシフィックホテル 2014年07月07日 04:59:10

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、初めて当ホテルをご利用になられたとの事ですが、お客様の御満足には届かなかった御様子で私共の至らなさを痛感し、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルに関しまして、ご不満な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、お客様のご期待に出来る限り添えるべく、誠意を尽くし今後も取り組んで参ります。

また高知に出張の際などには是非とも高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年04月06日 19:01:09

部屋は広くて、全体的には快適でした。部屋が暑くてエアコンを入れても部屋毎の温度設定ではなかったので辛かったのを除けば。
朝食はもう少しボリュームが欲しかった。

2014年04月
高知パシフィックホテル 2014年04月08日 04:33:54

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては貧相だとのお言葉、誠に申し訳なく心を痛めております。
朝食は前日より、和食か洋食を選択して頂き、内容は朝らしく、お膳にて食べやすいものをご用意させて頂いております。しかしながらお客様には少し物足りなく感じられたかと存じます。

今後はお客様の御意見を元に、さらなる向上心を持って御期待に添えますよう努めて参ります。
また、機会がございましたら高知パシフィックホテルへのまたのお越しを宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2014年02月27日 16:40:35

チェックインの際のスタッフの方の笑顔のあいさつはとても印象に残ってます。コンビニが近くにないのが少し不便でした。駅から近いので便利でした。

2014年02月
高知パシフィックホテル 2014年03月02日 14:05:31

コンビニに関しましては、以前より皆様からご指摘頂いております。
高知駅前の好立地ではございますが、最寄のコンビニまでは徒歩約3分程かかっており、少し距離がございます。
お客様には、寒空の下一層不便さを感じておられるかと存じます。誠に申し訳ございません。
私共ホテルと致しましても近隣にコンビニができる事を願っておる次第でございます。

しかしながらその他の面で、お客さまがご満足出来る精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ぜひまた高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。

また、ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様より頂くお褒めのお言葉ほど嬉しいものはございません。
これからもそのような嬉しいお言葉をたくさん頂戴できますよう、日々精進して参る所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《冬得》 ◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】

Hiroakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2014年02月04日 20:59:41

駅前でアクセス良好なので宿泊しましたが、書類のプリントアウトが出来ず残念でした。ビジネスでの宿泊には不向きかもしれません。

2014年01月
高知パシフィックホテル 2014年02月06日 08:35:15

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ビジネスで御利用されたお客様にとって、館内でパソコンからの書類印刷が出来ず、不便に感じられたかと存じます。誠に申し訳ございません。

お客様より頂く貴重なご意見を基に、様々な面での利便性、またサービスを少しずつではございますが、深めていきたいと考えております。

今回のパソコンからのプリントアウトに関しましても、早急に実現できますよう、スタッフ一同出来る限り努めさせて頂きます。

お客様から頂戴するお声一つ一つが、私共の成長の糧でございます。

これからもさらなる向上心をもってお客様より御満足頂けるサービス、接客を目指して参りますので、どうかこれに凝りませず、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2014年01月02日 15:48:38

予約の際もタバコの臭いに関して、記入させて頂きましたが
お部屋に入った瞬間から、物凄くタバコの臭いがしました。
消臭剤と窓を開けて空気の換気をしたのでマシにはなりましたが
客がするのではなく、ホテル側できちんと行って頂きたかったです。

後、おトイレのウォシュレットを新しい物に改修して頂きたいです。

お部屋用のスリッパをボロボロの物ではなく
せめて使い捨ての物にでもして下さい。

従業員の方の対応は良かったです。

2013年12月
高知パシフィックホテル 2014年01月20日 17:03:33

しかしながら客室の消臭対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じております。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が起こらぬ様に、誠心誠意努力させていただきます。

また、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご指摘頂きました点は改善し、お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同心より精進させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2013年12月25日 12:54:21

高知出張で連泊しました
基本的には良いホテルだと思います。
駅にも近いし,空港行きのバス停が目の前なのもいいと思います。
食事処までは少々距離がありますが,高知は駅と歓楽街が離れているのでしかたがないでしょう。

ただ,シャワーカーテンに少々カビが生えていたり,布団がなんか汚れていたような気がしたり,アメニティも髭剃りがあってひげそり用のジェルなどがないなどちょっと細かい点で残念なところがありました。

食事は和食と洋食を選べます。
和食はかなりヘルシーな感じでいいと思います。

2013年12月
高知パシフィックホテル 2014年01月02日 09:03:21

まず立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩2分、空港行きのバス乗り場も近場にございまして、アクセスの面では多くのお客さまにご好評の声をいただいております。

しかしながらシャワーカーテンや布団等に汚れが残っていたとの事、深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、スタッフの確認不足により、お客様を不快な思いにさせてしまった事が、やはり悔しく、後悔が募ります。

アメニティのひげ剃りに関しまして、ジェルが欲しいとの事ですが貴重なご意見誠にありがとうございます。なかなかすぐにとは参りませんが、この意見を元に前向きにご検討させていただきたいと存じます。

これからもお客様にまたご利用していただけます様、従業員一同努力して参ります。
次回、高知に来られる機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

《秋得》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2013年12月24日 16:33:22

男の研修生の接客は、ちょっといかがな者かと…
ホテル事態は良かった!!

2013年12月
高知パシフィックホテル 2014年01月02日 07:35:11

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの接客が至らず、お客様には不快な思いをさせたかと存じます。大変申し訳ございません。

今後は新人スタッへの指導にさらに力を入れ、お客様へのおもてなしの心を周知させるよう、徹底させていただきます。
また、私たち自身も、お客様に喜んで頂けるようなサービスが自然に出来るよう、日々向上心をもって業務に努めさせていただきます。

また高知に来られる機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
当ホテルへのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【5室限定】 料金そのまま☆お昼までのんびり12時チェックアウト!2度寝も全く問題なし☆ 【素泊り】

投稿者さん 2013年08月17日 13:45:50

建物や部屋に清潔感があり、非常によかった。
他の方も言っているが、コンビニがやや遠い点が難点。
また、車を駐車場に預ける際にキーを預けるが、車を移動する可能性があると一声かけてくれるとよかった。

高知パシフィックホテル 2013年08月19日 04:19:42

過日は高知パシフィックホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。建物や客室に清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お車をこちらでご移動する可能性がある事を、チェックインの際お伝え出来ておりませんでしたご様子で、深くお詫び申し上げます。朝チェックアウトされた際、お車のご移動先をお伝えしたかと思いますが、驚かれたかと存じます。

お客さまがチェックアウト時、スムーズにご出発出来ますよう、夜間にホテルスタッフで駐車場整備をさせて頂いておりますが、お車の鍵をお預かりする際にこの事をお伝えするべきにございました。大変失礼致しました。

以後、今回の件を踏まえまして、接客対応をさらに磨き、お客さまが心よりご満足を頂けるホテルサービスを目指して誠心誠意努めて参りますので、今後も高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

《連泊割》オススメ!2泊以上の連泊割♪37%以上off♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2013年08月13日 10:41:19

高知駅前の激戦地区ですが、この値段ならば納得。

2013年06月
高知パシフィックホテル 2013年08月17日 12:46:04

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、この値段なら納得とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

インターネットよりご覧の料金が、定価より割引させて頂いた料金となっており、大変お得なプランが多々ございますので、おすすめさせて頂いております。

また、当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光やビジネスへのアクセスの良さでは、多くのお客様にご好評のお声を頂戴致しております。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

うすけ1019さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

うすけ1019さん [40代/男性] 2013年08月07日 22:39:46

駅に近く便利なのですが、何故か周辺にコンビニがありません。
フロントに伺ったところ200M以上離れているとか。
朝食のスタート時間が遅いため、早い出発だとコンビニを利用せざるを得ないので、近くにないのは不便です。

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年08月17日 12:20:52

しかしながら、お仕事等で早朝にご出発される客様にとって、コンビニまでは距離があり不便だと感じられたかと存じます。

朝食の開始時間につきましては朝6時45分からとなっておりますが、当日の夜中の内に、発注から準備まで行っており、どうしてもそれ以前に朝食をお出し出来かねます。

コンビニのご案内は、いつも当ホテルより徒歩で3、4分程の場所をご紹介させて頂いておりますが、少し遠く感じられたかと思われます。

次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 16:41:35

二週間前に予約してとても安く宿泊できたのですが、駐車場が50台あったのですが先着順で、チェックインが遅かったからか、客が多かったからか、コインパーキングにしか停められなかったのが残念でした。ホテルは駅も近いしきれいでした。

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年07月17日 08:57:52

過日は高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

当日はホテル駐車場が満車となり、多数のお客様を有料駐車場へ御案内させていただく事となりました。お手数おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
施設、食事はもちろん駐車場についてもお客様にご満足頂けますよう、たくさんの意見をご参考に協議させていただいております。まだまだ未熟な私共ではございますが、より良いホテルを目指し日々精進致して参ります。

近頃随分と日射しが強くなって参りました。各地で熱射病のニュースが飛び交っておりますが、体調にはどうかお気を付け下さいませ。
次回また高知にお越しになられる際は、是非高知パシフィックホテルをご利用いただけますと幸いでございます。再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 38%以上off♪ 【素泊り】

まさちこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まさちこさん [30代/男性] 2013年07月01日 17:42:27

JR高知駅前の好立地で、繁華街にも歩いて行けます。
部屋も綺麗で、安く宿泊できました。

2013年06月
高知パシフィックホテル 2013年07月02日 07:58:51

当ホテルは、高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光やビジネスへのアクセスの良さで、多くのお客様にご利用頂いております。

再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本日はご多忙の中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】★50%off★ ≪シンプル特別特価プラン≫ 広々客室でゆったり♪【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2013年04月21日 14:41:30

クチコミの点数が高めなので期待し過ぎた自分が悪いのですがフロントの方の対応があまり良くないかったし部屋も清掃が行き届いて居らず、浴室のシャワーカーテンも臭いし少々期待外れでした。

2013年03月
高知パシフィックホテル 2013年04月22日 21:53:37

過日は、高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける宿泊でなかった事につきまして、私共の至らなさを痛感致しております。誠に申し訳ございません。
 おもてなしという事をもう一度考え、接客力の向上に努めて参ります。
また、ホテル設備に関しましても、快適にお寛ぎ頂ける空間が提供できるよう設備美化に励んで参る所存でございます。

お客様のご意見があってこそのホテルだと思っております。お客様一つ一つのご意見が私共の糧となり、今後ホテルを成長させる為に欠かせないものでございます。今回の反省点を協議し、次に生かすよう最大限努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これに懲りませず、また高知パシフィックホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
いつの日かまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!ナント38%off♪ 【素泊り】

bbtom1028さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bbtom1028さん [40代/男性] 2013年03月07日 13:55:32

夕方より雨が降った日に宿泊しました。
あいにく傘の持ち合わせもなく、ホテルの傘も全て出払っているとのことで、傘も持たずに食事に外出しました。
たぶん、傘の貸し出しを行なっているのは、日本のホテルだけでしょうが、無いというのは残念でした。
その他の感想としては、1階エレベーター前の植木ですが、宿泊者の通行の妨げをしており、場所を換えたほうが良いかと・・・

2013年02月
高知パシフィックホテル 2013年03月10日 05:15:36

この度は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテル内にございます植木の位置や貸出し用の傘につきまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

傘の貸出しについてでございますが、突然の雨などで傘をお持ちでない方に備えストック数を増やす事に致しました。ある程度の数はご準備させて頂きますので次回同じような事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。
エレベータ前の植木についても、お客様のご指摘通り通行の妨げになっておりましたので向き・位置をどう変更すればよいか皆で協議中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

ご指摘頂いた事を活かし精進して参りますので次回も高知パシフィックホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪37%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】