高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ジャラ3622さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャラ3622さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:12:35

県民割(近隣県)を利用して宿泊しました。立地条件も良く、お安く便利に利用出来ました。

高知パシフィックホテル 2022年10月06日 03:41:44

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、当ホテルへのご宿泊が、お客様にとりまして、少しでも旅のお役に立てておりましたら幸いにございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。JR高知駅よりすぐの場所で、路面電車の線路沿いに面し、スーパーやコンビニも近くにございます。
観光だけでなく、ビジネスの拠点としてもご利用され、皆様に大変ご好評をいただいております。

高知県は意外と面積が広く、観光スポットも各所点在しております。
行きそびれた場所がございますようでしたら、是非またお越しくださいませ。

再びのご来館お待ち申し上げております。

フロント 村上

四国・岡山、山口、鳥取、島根在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】※除外日あり

garu_m4さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

garu_m4さん [40代/男性] 2022年10月03日 20:55:49

とてもホテルの方の対応が良かったです。
また朝のバイキングはどれも美味しかったです。特にカレー、卵焼きが美味しかったです。
立地も良いですし、また利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2022年10月04日 06:47:16

この度は、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様にご満足いただけましたようで、誠に恐縮でございます。

ご朝食に関しまして、カレーと玉子焼きが美味しかったとのことでございますが
個人的に私も好きなものでして、カレーは料理長が作った甘辛カレーが朝の食欲が掻き立て、
玉子焼きも出汁が効いており、ほっこりする一品にございます。

その他にも家庭的な朝食をご用意いたしておりますので、お腹いっぱい食べて
元気に一日をお過ごしいただけるかと存じます。

今回、ご家族様でのご宿泊とのことでございますが、高知県はお楽しみいただけましたでしょうか。
また次回お越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年10月03日 16:51:23

高知駅から近くてよかった

高知パシフィックホテル 2022年10月03日 21:27:39

当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は高知駅をはじめ、繁華街である大通りや商店街や高知城などを徒歩圏内に収めており
観光やビジネスなどでご利用の多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
私共といたしましても、皆様に自信をもってご案内できる長所であると考えております。

さて、今回はお一人でのご旅行とのことでございますが高知県をお楽しみいただけましたでしょうか。
今の季節カツオが産卵の為に戻ってくる、戻り鰹の季節で非常に脂ののった鰹をお楽しみいただけます。
タタキでもお刺身でも美味しくお召し上がりいただけますので、次回お越しの際は是非、ご賞味くださいませ。

フロント 櫻木

四国・中国地方在住限定※広島・愛媛を除く◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

oldrider127さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

oldrider127さん [70代/男性] 2022年10月01日 18:49:10

フロントの対応は良いと思います。部屋は、清潔に保たれていて不満のないレベルですがTVが小型な点とバスルームが旧式で少し湯舟が高い点はやや不満です。朝食は、一般的ですが和食中心なので洋食派の方は不満を感じるかもしれません。

高知パシフィックホテル 2022年10月02日 04:12:11

お声よりスタッフのご対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の設備につきましては、お客様のご満足に至らず悔恨の念にございます。
早急なご対応が困難な箇所ではございますが、お客様の貴重なご意見を元に検討させていただきます。

朝食に関しましては、家庭的な和食料理をメインにお出しさせていただいております。内容は皆様のご要望を元に試行錯誤させていただいておりまして、この度のご意見もお預かりさせていただきます。

お越しいただく皆様にどうすればご満足いただけるのか、皆様の定宿に選んでいただけるのかと、日々サービス向上に努めておりますが、まだまだ不安面や課題の多い私共でございます。

今後ともご宿泊いただく中で、お気付きの点やご要望などお聞かせ願えましたら幸いでございます。

また高知へお越しの際にも、是非高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。次回お客様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

四国・中国地方在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:05:28

駅に近くとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 11:04:24

立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は高知駅の目の前にあり、JRでお越しのお客様にもアクセスしやすいとご好評いただいております。
その他にもコンビニエンスストアやレンタカー店など、その他ご宿泊にあたり、便利な店舗も多くございます。
そういった点も使い勝手がよいとご評価いただいております。

私共といたしましても、皆様のご要望に合わせて店舗のご案内も可能でございますので、お越しの際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:04:38

落ち着いた静かな部屋で快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 09:57:49

お客様より「落ち着いた静かな部屋で快適だった」とお声をいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

当館は繁華街より少し離れたところにございますので、夜間お休みの間は気になることなく静かにお寛ぎいただけるかと存じます。

お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

今回のご旅行で高知をご満喫いただけましたでしょうか。

ここ何年かの間に、高知も新しい施設が増え、観光のお客様も多くなりました。
路面電車や高知城、ひろめ市場、高知をめいっぱい楽しんでいただけておりましたら、嬉しく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:31:21

ゆっくり過ごすことができました。立地もよくコンビニも目の前にありとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2022年09月19日 06:53:10

平素より『高知パシフィックホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てておりましたら、私共にとってこれ以上ない喜びにございます。

立地につきましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご滞在に便利な店舗が近隣に多くあり、他のお客様にもご好評いただいております。

まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにいただくお声一つ一つを大切に精進して参ります。

コロナウイルスによる感染者数も以前より減少しておりますが、今後とも気を抜かず対策など徹底してまいります。
お客様もどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

高知パシフィックホテル
有藤

四国・岡山、山口、鳥取、島根在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】※除外日あり

投稿者さん 2022年09月09日 22:52:25

毎年高知出張の際の定宿としてお世話になっています。何と言っても駅前なので、普段は会社から車なのですが、公共交通機関でも全く不便はない点で、後から電車・バスで来るメンバーとも合流しやすく、その点で自由度が高いところがおすすめです。
ホームセンターやスーパー、コンビニ、アンパンマン(!?)も徒歩圏内にあるので、何か仕事上で必要なものなど、気軽に調達できる点は、他になかなかないと思います。
いつも低層階なのですが、「とさでん(路面電車)」が見える部屋にたまたましてくださるので、電車の騒音が気になる人は上層階にされると良いと思います。(個人的にはめっちゃお気に入りです)
唯一の不満は、冷房の効きが悪い。暑い中仕事先から戻っても部屋が冷えるまで時間が掛かるので、アルコール消毒液の各部屋設置もありがたいですが、卓上に小さな扇風機があるだけでもデスク周りが涼しくなるので、ありがたいです。夏場の対応としてご検討くだされば・・・

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 01:45:17

高知の定宿としていただき、大変うれしく存じます。
お客様のお子にもございますように、当館は駅前にあることで
JRをはじめとした公共交通機関とのアクセスが良好であると多くのお客様よりお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても長所であると考えております。

他にもアンパンマンを模した石像が電車通りに点々と存在しており、
観光でお越しのお客様がよく記念の写真をお撮りになっているのをよく目にします。
走っている路面電車とセットで撮られる方もいらっしゃいます。

こちらの路面電車は6時~22時頃まで運行しており、始発と終電時には運行時の音が鳴り、
客室まで届く場合がございます。
仰る通り、上層階の場合では下層階に比べて騒音も届きづらくなっておりますので音が気になる方は上層階のプランにでご予約いただけますと幸いに存じます。

また空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全館一括管理の空調を採用している為、いますぐの改善は厳しくございますが、
卓上扇風機など、多方面からできることを私共で模索し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう
取り組んで参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年09月01日 10:17:53

お盆期間中に四国を一人旅したのですが、宿泊したビジネスホテルの中ではフロントの対応が一番よかったです。
夜について、疲れていたので対応が雑だったりするとイライラしてしまうこともあると思うのですが、そうゆうことはなく、気持ちよく泊まれました。

高知パシフィックホテル 2022年09月02日 07:17:58

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただきまして、お疲れを癒していただきますことが私共の何よりの努めでございます。

観光や高知の食など、旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

ご宿泊いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進しております。まだまだ、至らぬ点などございますが、皆様にご満足いただけるサービスを目指しこれからも努めて参ります。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月22日 23:18:14

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
ナイトガウンの袖口に2着共黒い汚れが付着していたので交換してもらいましたが、夜分遅くにも関わらず素早く対応してもらえました。
駐車場の関係か車で行く場合鍵をフロントに預けなければならなかったのが少し手間でした。ですが、出発時間に合わせてホテル近くに移動して頂けたので有り難かったです。
部屋は独特な匂いがした点だけ気になりました。

高知パシフィックホテル 2022年08月23日 04:48:45

しかしながら、今回最愛の方との楽しみなご旅行中にもかかわらず、当ホテルにおいて至らぬ点がございましたこと、大変遺憾に存じますとともに、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては、早速確認させていただきました。
匂いの原因の確定までには至りませんでしたが、換気、消臭の対応をさせていただきまして、現在不快な匂いは除去することができました。

駐車場につきましては、限られた駐車スペースを、少しでも多くのお客様にご利用していただけるべく皆様のお車のキーをお預かりし、ご出発のお時間順にお車を並び替えさせていただいております。お客様にはご不便、ご心配をお掛けいたしますことは重々承知しておりますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

それでは、今回私共の至らぬところがございました上で、大変不躾なお願いとは存じますが、次回また高知へお越しの際は高知パシフィックホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2022年08月13日 14:42:37

車を停めようと駐車場に着いたらいっぱいで、電話で確認しょうとしたら電話が繋がらなかった。
そしたら、運良く空いたので駐車出来た。
ロビーに行ってみたら、フロントが忙しくて「うわっ」って感じ
これでは、電話に出れないわ。
フロントのスタッフは、テキパキと笑顔で良かった。
『いいよ。待ってるから』
って伝えたかった。

高知パシフィックホテル 2022年08月14日 07:04:02

過日高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
そしてお越しいただいたにも関わらず、お電話の対応が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

お越しいただきましたお時間は確かに混雑しており、皆様にはチェックインをお待ちいただいておりましたが
出来る限りお客様にご不便をお掛けせず、ごゆっくりお寛ぎいただくことが私共の役目と存じます。

その役目を果たせたとは言えず、結果としてお客様にはご不便お掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

せめてご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いに存じます。

この度はご投稿誠ににありがとうございます。
次回高知へお越しの際もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(60日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月10日 20:13:06

立地がよく、食事買い物に便利でした。リーズナブルで良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年08月11日 01:09:53

また今回は、高知観光トク割キャンペーンをご利用いただいたとの事で、大変お得にご宿泊いただけた様子が伺え私共も嬉しく存じます。

高知観光トク割キャンペーンも、8月31日まで延長となっておりますので、次回宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、新型コロナウイルスが再拡大しており、気の抜けない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

この度のご利用、ならびにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

四国・中国地方在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】※除外日あり
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 11:52:54

駐車場が狭いのでカギを預けなければならず、あまり人に運転してほしくない自分にとっては、そこだけが不満です。それ以外は立地も良く良いと思います。

高知パシフィックホテル 2022年08月10日 02:58:02

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当館では皆様のご出発時刻に合わせて駐車場の整備をさせていただいておりまして、チェックイン時に鍵のお預かりをお願いいたしております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

プッチ2さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

プッチ2さん [60代/男性] 2022年07月31日 11:13:33

よかったです、また、お願いいたします。

高知パシフィックホテル 2022年08月01日 06:44:16

よかった、また利用したいとお声をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、素泊りプランでの利用でしたが次回はお時間がございましたら、朝食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

和食中心のバイキング形式で、どこか懐かしい優しい味の造りになっております。
好みは分かれるかと存じますが、次回宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

高知パシフィックホテル 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年07月31日 11:02:04

JR高知駅近。路面電車駅近。コンビニも近。
ただ、ベッドルームはキレイに改装されていますが、バスルームは古いというか・・
便器と床のつなぎ目汚れていて残念でした。

高知パシフィックホテル 2022年08月01日 06:32:44

また、このように貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、他のお客様よりも「高知駅から近い」「バス停が近くにあって便利」「コンビニもホテル目の前」など、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のお役にも立てましたでしょうか。

トイレの件に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また清掃スタッフと連携を図り、時間と人を変え、多方面から厳しくチェックを行い、ごゆっくりお休みいただける空間作りとその維持に努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 有藤

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年07月21日 20:30:21

チェックインやキャリーケースの預かりはスムーズでした。
朝食は思っていたより種類が多く、豚汁も具だくさんで、家で食事しているようなほっこり感があり、とてもよかったです。お値段以上でした。

高知パシフィックホテル 2022年07月22日 06:39:22

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食につきましてもお客様のお気に召していただけるお料理がございましたようで、幸いでございます。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
この度の私共へのご宿泊が、旅の良い思い出のひとつとなれておりましたら幸いに存じます。

これからも、お越しいただく皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆

あや0978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あや0978さん [40代/女性] 2022年07月19日 19:01:30

宿泊のみでお世話になりました。
到着時も、出発時もフロントのみなさん、とても丁寧に対応してくださいました。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 03:51:22

過日は高知にございます数ある宿泊施設より、当『高知パシフィックホテル』をご選択いただき、お泊りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご旅行終わりでお疲れとは存じますところ、大変嬉しご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょううか。
このところ全国的にお天気が悪い日が続いておりますが、もし、お客様のお越しいただきましたタイミングで好天気となり、南国高知の観光をご満喫いただけておりましたら、私共にとりましても幸いに存じます。

高知県は一日、二日では周り切れないほど、素敵な観光地が各所にたくさんございます。
どうぞまたお時間を作ってお越しくださいませ。

それでは再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

しの2020さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

しの2020さん [30代/女性] 2022年07月19日 16:33:31

母と利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり良かったです!!
部屋は思っていたよりは狭かったですが、朝食付きであのお値段、あの立地なら納得です。
朝食がどれも美味しく、カレーが絶品でした(*^^*)母は果物があればもっと良かった!と言っていました。
部屋の枕が一つ小さくて、同じもので良かったな、と思いました。
あとお水などあれば良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:51:27

しかしながら、今回宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。

2名様利用でしたら、デラックスツインルーム(46㎡)、ツインルーム(31㎡)、和室(30㎡)など、数多くはございませんがご準備もございますので、次回ご利用いただく際は、お部屋の候補にしてみていただければ幸いでございます。

また、枕でございますが予備のご準備がございますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食のカレーは私も好きなカレーの一つでございます。
料理長が一から手作りしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食の果物に関しては今後の課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は、多くのお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。

これからも、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月15日 05:22:52

高知駅、空港バス乗場も近いので便利

高知パシフィックホテル 2022年07月16日 06:48:35

高知駅やバス停、路面電車の乗り場など公共交通機関へのアクセスのしやすさは
多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても長所のひとつと捉えております。

また、専用の駐車場のご準備もございますので、「行く」「来る」のどちらにもご対応可能でございます。
より多くのお客様のお役に立てましたら、幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後とも高知パシフィックホテルをご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 櫻木

【シルバーアワード2020受賞】ポイント10倍+QUOカード1000付プラン【朝食付】

みつ6870さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:43

朝食がホントに美味い!

高知パシフィックホテル 2022年07月08日 23:20:37

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

特においしいと思った料理はどちらでしたでしょうか?
私個人では、カレーと豚汁がお気に入りでございます。

カレーは料理長が作っており、少し甘辛い食欲をそそるスパイシーなカレーでおかわり間違いなしの一品でございます。
豚汁も出汁の効いた汁に具材がゴロゴロと入っており、朝の空腹に優しく効く一杯でございます。
他にもホッと落ち着く料理が多くありますので、お気に召したものがありますと嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはいかがでしたでしょうか。

お仕事でお疲れかと存じますので、快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。