高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 12:31:05

到着が遅れたにもかかわらず、温かく出迎えていただけたのがうれしかったです。
駐車場の立地がわかりにくく、止めづらかったのと、朝食が思ったよりバリエーションが少なかったのと、部屋の空調の調節がわかりにくいのが残念でした。
ひろめ市場もなんとか歩いていける距離だったのでよかったです。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2019年05月01日 01:29:25

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場が分かりづらく、止めにくかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

特に連休中は、お車でご来館されるお客様が多く、駐車場が大変混雑致します。

駐車スペースが分からず困惑されるお客様もいらっしゃる為、連休中は出来る限りスタッフより、駐車場近辺にて直接ご案内をさせていただいております。

また、お手数ではございますが当館へのご連絡をいただけますと、駐車場所のご案内等もさせていただいております。
差し支えなければ、ご不明点等ございます際は、お気軽にご連絡いただければと存じます。

ご朝食につきましては、皆様のご意見を参考に試行錯誤し、ご満足いただける内容で提供出来ますよう今後検討させていただきます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多くございますが、今後とも末永いご愛顧をいただけますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年04月11日 14:47:04

電話で登録する方法ではなく簡単な目覚まし時計の設定ができればbetterと感じました。(携帯を使わない主義なので)

高知パシフィックホテル 2019年04月12日 10:41:38

この度のご宿泊につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

目覚まし時計の設定につきましては、いただきましたご要望に添えますよう検討させていただきます。

モーニングコールにつきましては、お部屋での設定もしくは、フロントにご連絡いただきましたら設定させていただきます。

今後もお客様の常宿として、末永いご愛顧をいただけますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

又、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

ピクニックランチさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ピクニックランチさん [60代/男性] 2019年03月16日 22:17:09

駅前という好立地で、朝早く出発するのに非常に便利だった。
チェックイン、チェックアウト時共に、担当された方がOJT中か何かの若い男性であったが、言葉や動きが非常にきびきびしていて好感が持てた。
部屋の中のスリッパですが、なんとなく薄汚れしていて清潔感に欠ける。
繰り返し使用するものであれば、もう少しメンテナンスをしっかりして欲しい。
さらにはもう少し短いスパンでの入れ替え、もしくは使い捨てタイプの導入なども検討してください。

高知パシフィックホテル 2019年03月17日 00:42:54

過日は高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら客室内のスリッパにつきましては、大変不快な思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございません。

お客様のお声を拝見後、早急に新規のスリッパに交換をさせていただきました。
今後は確認とメンテナンスを怠らないよう、スタッフ一同徹底させていただく所存にございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お客様よりいただくご意見やご要望を基に、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2019年02月25日 22:51:20

子供の受験のため利用させていただきました。ベットの寝心地もよく、なにより立地条件がよかったです。子供が大学に合格した時には又、利用させていただきます。子供はキットカットをいただいて大変うれしかったそうです。

高知パシフィックホテル 2019年02月27日 00:42:41

試験に臨まれるお子様のみならず、親御様にとっても大事な一日であったかと存じます。

この度のご投稿をいただき、お客様のお役に立てましたようで、安堵した次第でございます。

この日は、受験生の皆様に合格を祈願いたしまして、心ばかりではございますが、キットカットをお渡しさせていただきました。

お子様からのありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

私共にご宿泊いただきます皆様のご用途は、様々でございますが、お客様ご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また、春にお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード朝食付♪ 全室Wベットで広々♪♪

t&m1978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年02月09日 21:03:33

駅近でコンビニも近くてとても便利です。部屋も綺麗でした。高知へ行く時にはまた利用します。

高知パシフィックホテル 2019年02月10日 11:19:15

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、立地におきましては、JR高知駅近くということもあり、利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様よりご好評をいただいております。

また、お部屋につきましても、キレイとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、お客様に心から満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

カプチーノキッドさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:21:00

定期的に、お遍路の旅を続ける妻がお世話になりました。
きれいなホテルで、特に問題なかったそうです。

高知パシフィックホテル 2018年12月26日 13:23:34

お遍路での長い道のりのお疲れを癒していただき、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ほっと安堵致しました。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

とし暴君さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

とし暴君さん [50代/男性] 2018年12月03日 11:26:11

二泊しました。あまり特徴を覚えていません。

高知パシフィックホテル 2018年12月04日 01:12:14

この度はビジネスでのご利用との事でございましたが、少しでも高知の食事や繁華街はお楽しみいただけましたでしょうか。

今の時期はもどり鰹が旬でございますので、お客様にもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お仕事でお疲れのところに、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵致しました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存にございます。

とし暴君様の印象に残るホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また是非高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 前田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月16日 13:16:12

駅から近くて良かった。
朝食が美味しく、ベットも大きくてゆっくりできた。

高知パシフィックホテル 2018年11月16日 15:46:43

立地につきましては、お客様のお役に立てましたようで、安心致しました。
私共のホテルからは繁華街もお近くでございますので、高知の美味しいお魚など、召し上がってみてくださいね。

朝食やベッドにつきましても、お客様にお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心して利用できるホテルでありますよう、日々精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お声を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2018年11月02日 16:37:14

出張の際に利用させていただきました。
駅やバス停などに近くとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2018年11月04日 04:57:34

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くのお客様より、ご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

又、ご滞在につきましては、お寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

これからの末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】

投稿者さん 2018年10月31日 13:47:35

今回は帰省した木曜日の夜1泊のあと実家へ。
兄の入院先や必要な用件をするためにもバス、JRとも便利な立地。
荷物を一部預けて日曜日から3連泊滞在。
同じ部屋を用意していてくれるので、自宅にもどったような感じで過ごせます。

スタッフも付かず離れずで距離感が快適です。
チェックアウト直前にベッドの下に落としたイヤフォン(ケース入り)を確認したかったときは、直ぐに部屋に来てくれて移動させてくれました。
チェックインの前後も荷物を預けてあり、ここ数回は空港への連絡バスもバスターミナルの始発まで行かずに、高知橋のバス停を利用しています。
その時にも、とさでん交通のICカードデスカが便利です。

高知パシフィックホテル 2018年11月02日 21:29:12

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面におきましては、公共交通機関の最寄駅から近く、私共のセールスポイントであり、多くの皆様よりご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
もう随分とご利用を重ねていただき、お家に帰ってきたように感じていただけますこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の常宿として、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

また当館にお帰りいただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

290105さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

290105さん [60代/男性] 2018年10月15日 17:19:56

ビジネスで初めて宿泊しました。駅の目の前で便利です。部屋は広くていいですよ。朝食は簡素ですが、もともと大食ではないので、この程度で結構です。今後のために要望を言いますと、1、部屋の冷蔵庫。「入・切」のスイッチを。寝ようと思うと、定時で冷蔵のスイッチが自動的に入ってうるさくて眠れなかった。夜間に冷蔵庫が必要ない人には「切」できるように。2、フロントには空港行のバス時刻表を。ビジネスで来る人の多くはバス利用だと思います。時刻表は必需だと思います。

高知パシフィックホテル 2018年10月16日 18:57:45

立地の面の利便性、ご滞在につきましては、お部屋やご朝食等、お客様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

又、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。
次回、冷蔵庫購入の際には、お客様のご意見を是非参考にさせていただきます。

また、空港連絡バスの時刻表につきましては、お客様よりJR高知駅発の時刻の問い合わせを受けます。
しかしながら、私共のホテルからご乗車される場合、「高知橋」のバス停が最も近く、こうしたご案内をお客様にさせていただくため、フロントにて直接お渡しいたしております。

誠にお手数ではございますが、フロントフタッフにお声をお掛けいただけましたら、幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、こうしたお客様からのご意見に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルをなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!

SAT0000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SAT0000さん [40代/男性] 2018年10月02日 17:51:10

おすすめです。

高知パシフィックホテル 2018年10月03日 03:30:23

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりこのようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもご利用いただく中で、ご不便点など、ご意見ご要望等ございましたら、お声をお聞かせいただけましたら、幸に存じます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々精進し、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

もきちょこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

もきちょこさん [70代/男性] 2018年10月01日 11:27:22

駅前という便利な立地でありながら、料金がリーゾナブル。
部屋も清潔で、手入れが行き届いている。
一部の従業員ねモタモタ感はあったが、ホスピタリティは伝わって来る。

高知パシフィックホテル 2018年10月03日 05:43:56

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、お気に召していただけた様子が伺え、安堵致しました。

立地や利便性、ご滞在いただきましたお部屋など、お客様の旅のお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

お客様の仰る通り、まだまだ未熟な点が多い私共でございますが、お客様にご不便をお掛けする事がございませんように、丁寧かつ迅速な対応を心掛け、精進して参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

駄菓子1972さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2018年09月04日 14:40:21

いつも満足です。

高知パシフィックホテル 2018年09月04日 21:53:43

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
こうして何度もご利用いただき、お声をいただけますこと、大変嬉しい限りでございます。

お越しいただくお客様に、満足していただけるホテルを目指し日々取り組んでおりますが、まだまだ未熟だと痛感する事が多くございます。

これからもお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

これからも慢心せず、お客様の立場に立てるサービスを心掛け、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月01日 16:20:53

繁華街まで歩いて15分は少し遠かったです。コンビニは近くて良かったです。

高知パシフィックホテル 2018年06月02日 14:44:03

立地につきましては、繁華街からは少し離れておりますが、高知駅に近く、コンビニも徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

次回、高知へお越しいただきます機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、お礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2018年05月31日 15:54:03

駅近でよかったです。

高知パシフィックホテル 2018年05月31日 22:24:29

又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

これからも、ご利用いただく中で、ご不便な点や、ご要望などございましたら、お声をおかけいただけましたら、幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

フロント 笠松

《平日割》 早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

Grumpy Freakさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Grumpy Freakさん [30代/女性] 2018年05月18日 21:54:36

料金安くて駅に近い。スタッフの方の対応も良く、ベッドも広くて快適でした。

高知パシフィックホテル 2018年05月19日 03:02:49

過日は、高知パシフィックホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お客様の「快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、私共の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

お客様から頂戴致しますありがたいお言葉は、私共フロントスタッフの励みとなっております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

ヒロかんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒロかんさん [50代/男性] 2018年04月30日 16:03:24

禁煙ルームで、消臭もしっかりしてくれました。立地条件はバツグン

高知パシフィックホテル 2018年05月02日 13:54:45

お客様のお声より、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、立地につきましても、お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

高知観光はいかがでしたでしょうか。
観光地や、高知の郷土料理などお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

また高知へお越しいただく機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 太田

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2018年03月18日 22:21:38

高知駅拠点だと便利で、道向かいにはコンビニもあります。朝食会場は窓がない部屋で朝日を感じられず、料理も冷めていたりと今後の改善を期待しています。

高知パシフィックホテル 2018年03月20日 06:05:06

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅から徒歩約2分程の場所に位置し、公共交通機関の乗り場にも近く、観光、ビジネスの拠点として利便性に優れております。
又、コンビニもホテル目の前ということで、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てたようでございましたら、幸いに存じます。

ご意見を頂戴致しましたご朝食の件につきましては、大切にお預かりし、今後の課題として取り組んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年03月09日 12:33:38

高知駅から近く土佐でんにも乗りやすくて便利。
すごくきれいな室内に140センチのベッドがあってもせまくない!窓際にあるテーブルは長くて、どれだけ物を広げても大丈夫。
また高知に行くことがあったらここに泊まりたい。

高知パシフィックホテル 2018年03月10日 07:17:48

またご多忙の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、JR高知駅に近いという事もあり、公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

またお部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービスとおもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣末